熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

シュウ400205さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

シュウ400205さん [50代/男性] 2022年01月23日 14:13:37

最上階で大変見晴らしも良く、夜景も、朝の日の出も素晴らしく、快晴で仲間での想い出に残る1ページになりました。

【室数限定】1泊2食付 海側眺望確約プラン
【【最上階オーシャンビュールーム】洋室トリプル】

迦釈4053さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

迦釈4053さん [40代/女性] 2022年01月17日 19:57:51

弟が誕生日プレゼントとして旅行を計画してくれお休みが重なるこの日を予約したのですが偶然にも熱海花火の日で花火も見れ
お食事のブリしゃぶしゃぶも堪能しました
温泉も良かったですし
最高の誕生日プレゼントでした
(* ´ ▽ ` *)
また機会がありましたら行こうと思います

【スタンダード!】70種類以上の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

ベルベル2006さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ベルベル2006さん [50代/女性] 2022年01月17日 19:57:38

花火大会の日に2連泊伺いました

夕ご飯の鰤しゃぶは良かったです
2日目もほぼ同じメニューでしたが飽きずにいただけてなんだかナポリタンにハマってしまいました
和室の部屋は古びていますが立地は最高です
館内の温泉も何度も数カ所巡り楽しかったです
温泉街ならではの川の流れの音が常に聴こえて癒されました
また寄らせていただきます

【【本館】和室10畳以上】

ケミカルモンスターさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ケミカルモンスターさん [30代/男性] 2022年01月15日 21:03:47

今回、伊豆観光の宿泊先として利用させて頂きました。お風呂も種類があって、くつろげました。

投稿者さん 2022年01月11日 16:33:06

部屋からは海は見えませんが
ビーチまで歩いて5分
立地は街の中心地
コスパを考えると全てが最高でした

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

シュシュママ1210さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

シュシュママ1210さん [40代/男性] 2021年12月27日 16:06:09

12月25日から1泊、熱海の冬花火の為に利用しました。

16時にチェックインしましたが、カラオケ・卓球は満員。麻雀は空いておりました。チェックインは40分ぐらい並びました。それでも花火大会でクリスマスの時期に破格なお値段、大満足です。

口コミを見て、不安な部分があったので、アルコールのボトルとお風呂やトイレの洗剤とスポンジまで持参して、掃除をする覚悟で行きました。実際、お風呂とトイレは掃除しましたが、スポンジが汚れることはなかったです。

サービス:アルコール除菌剤がエレベーターの中にまで置いてあり、部屋にはスプレー型の除菌剤があり、安心できました。チェックアウト後も11時30分まで駐車場を利用でき、熱海銀座を散策できて最高でした。

立地:親水公園徒歩5分、サンビーチ7分、熱海プリン2分、コンビニ1分、熱海七湯の小沢の湯で温泉玉子を作れて最高でした。

部屋:部屋は別館で広く、お風呂もトイレもキレイで、お風呂は足を伸ばして入浴できました。部屋の窓が開かないので、換気はちょっと不安です。

設備・アメニティー:冷蔵庫も冷凍冷蔵の二段で、夏は重宝しそうです。浴衣が選べて良かったです。枕がフワフワフカフカで気持ち良かったです。コンセントの数は少ないので、延長コードを持って行って正解でした。

風呂:別館の大浴場はスリッパをクリップで留めるシステムで、クリップが無くなったら『密』なので、利用は待つように指示されておりました。何度か覗きに行きましたが、クリップが無くなってもクリップ無しで利用されていたようで、部屋風呂だけ利用しました。

食事:食事はコロナ禍だったので、バイキングはちょっとまだ怖くて素泊まりにしました。が、食事時間をチェックインの時に4回?5回?から選べるようになっていたので、密をさける配慮はされていたのかな?とは思います。

是非、リピートしたいと思いました。

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

迦釈4053さん [40代/女性] 2021年12月22日 17:10:24

熱海駅目の前までバスが迎えに来て下さり
浴衣自由に選び放題
お風呂が3か所もあって
夕飯がアルコール類もお食事も食べ呑み放題
ブリしゃぶしゃぶがとても美味しく
美味しすぎて時間が残り10分になる位に夢中になってました
その10分間でデザート食べましたが
隠れた名店位の美味しさで
目から鱗状態になりました
( 。゜Д゜。)
時間に余裕がなく
お刺身とかまだまだ
色々な物を食べてないので
次回リベンジしに
また行こうと思います
(*≧∀≦)

投稿者さん 2021年12月04日 21:44:11

実際にホテルに行くまでは、様々な投稿の影響で少し不安を感じましたが、私にとっては充分なホテルでした。部屋は広くきれいでくつろぐことができました。チェックインもPM4:30位だったせいか数分待つ程度でした。PM3:00を避ければ余り密にならないかも知れません。お風呂は3箇所入って見ましたが、別館と本館の露天は、よくある内湯+露天では無く、まさに露天だけなので(洗い場は屋内)天候を考慮された方がよろしいかと思います。本館と別館を行き来する時、地下通路を吹き抜ける風が強いので、浴衣だけでは寒いかも知れません。夕食はビーフシチューとハゼの天婦羅がお気に入りでした。朝食では、とろろがうれしかったです。ただどこも同じですが、ライブキッチンの難しさといいますか、客の数と調理数のバランスが合わず、数多くの焼き物が並べられ、冷たくなっていました。ここは頑張りどころだと思います。エレベータ内がミラーっぽくかっこよかったです。どうもありがとうございました。

【早割45】飲み放題付!和洋中バイキング☆45日以上前のご予約でお一人様200円(税込220円)引き
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

ゆきんこ9844さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ゆきんこ9844さん [30代/女性] 2021年11月23日 01:04:07

2021年10月23日に宿泊致しました。
立地抜群です。
夕飯は食べていないので、評価できませんが、朝食は普通に満足です。

スタッフは、シニアが活躍していましたが、朝早くから懇切丁寧に誘導してくださる駐車場のシニアスタッフには感動させられました。

チェックイン、チェックアウトには、人が集中して時間がかかりますから、早目に行動されることをオススメします。

【湯ったりチェックイン】一泊朝食付き直前予約OK♪【チェックアウト11時】
【【本館】ツイン+6畳】

投稿者さん 2021年11月02日 14:26:02

花火を見に行くためいつも利用しているフジヤホテルさんに一泊しました。五人で宿泊したのですが和室二部屋あり広々。バイキングの種類も多数ある上に、定番のドリンク飲み放題(アルコールも)休日前でのあの宿泊料(さらに5の付く日割引も利用で)、花火観賞も歩いて5分真正面(食後の散歩にちょうどよし)。チェックインに30分掛かったとか宿泊前のわくわく気分で何の支障も感じられず。子供、孫、じいばあの三代に渡って大満足でした。

投稿者さん 2021年08月28日 23:31:43

スタッフのみなさんがとても親切で また来よう とニューフジヤホテルさんや熱海のみなさんを応援する気持ちになりました。

食事も部屋も大浴場も金額も大満足です。

今度は冬に行こうかな。

とってもとっても落ち着くホテルです。

スタッフのみなさんコロナや土砂災害に負けず頑張って下さい。

【直前割】急なご旅行・観光におすすめ!1泊2食付バイキングプラン【食べ飲み放題】
【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

投稿者さん 2021年06月10日 17:48:29

ワーケーションで利用させていただきました。熱海銀座エリアにも徒歩5分、秘宝館にも徒歩5分程度の好立地。お部屋は広い和室で、寝るスペースとローテーブルがあって寛げるスペースを分けられてとても良かったです。そして何よりオーシャンビュー。たまたま花火がある日だったのですがお部屋から見ることができ、最高でした。食事はバイキングで、アルコール飲み放題とこちらも大満足でした。バイキング時のマスク着用、手袋着用の徹底がされており、コロナ対策もしっかりされていて安心しました。お風呂は思い出ぽろぽろにも登場したローマ風呂が想像以上のサイズでゆっくり入ることができました。コロナで旅館も大変だと思いますが、本当に素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2021年06月
【期間限定!】★平日の連泊がお得!!連泊ウィーク!★

投稿者さん 2021年05月10日 18:33:39

低価格にも関わらず部屋も広々としていて、ご飯も美味しく卓球やカラオケなども出来てとても楽しめました!
選択した宿泊プランで初島行きの乗船チケットも頂けたので価格帯以上に楽しめました^ ^

★初島R-asia入場券付きプラン★【お得に南国リゾート気分を味わおう!】
【和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月13日 09:57:36

スタッフさんが親切ですね。

2021年01月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年02月14日 12:10:22

この度は数ある宿泊施設の中から「伊東園リゾート 熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
従業員へのお褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚の至りに存じます。
今後もお客様の快適なご滞在の一助となれますよう、従業員一同努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当ホテルにてお客様と再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!】蟹食べ放題ウィーク!【1泊2食バイキング】
【和室10畳】

ジャスミン陽子さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ジャスミン陽子さん [60代/女性] 2021年01月29日 11:00:55

お値段のわりに、とても充実した内容に、定期的に親友と伺わせて戴いています。
お食事も、毎回大満足です。
毎回幾つかの温水も、お楽しみです。
広い館内に、三度目でもうすっかり馴染めました。
今回は私の慌てん坊のミスで 珍道中となりましたが、後になってみれば とても心に残る、素敵な旅の贈り物となってくれました。
そのお蔭で、今回は温水に二度しか入れませんでしたが、毎回毎回いい想い出です。
熱海駅に送迎バスもあり、とても助かっております。
年に数回伺っておりますが、これからも続けてゆきたいと思います。
この度も、お世話になりました。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年02月05日 11:53:38

また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また新型コロナウイルス感染防止対策にご協力いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
またお越しいただけるホテルとなれますよう、ホテルの改善、発展に努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当ホテルにて再びお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和食膳!】眺望抜群の最上階で味わう会席プラン♪【1泊2食付き】
【ツイン】

あ~ちゃん2769さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [50代/男性] 2021年01月05日 19:22:06

もう、細かいことは言わない。
何しろ朝夕のバイキングが楽しい。
しかも、ゴーツーと静岡割併用で破格の値段に。
再び予約入れました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年01月20日 12:05:48

当ホテルのお食事をご評価いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお寄せいただいたご意見を大切に、ホテルの発展に努めてまいります。
改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】約100種類の夕食バイキングプラン!【飲み放題付き!】
【和室7.5畳】

あ~ちゃん2769さん [50代/男性] 2021年01月03日 08:44:06

フロントで並ぶ、清潔感今ひとつ、展望露天狭い、食事についてなど口コミで色々言われてるが、私は気にしない。何せゴーツーと静岡割で安く止まれた挙げ句に地域共通クーポン貰ったら収支がプラスに。何だか申し訳ない。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年01月20日 12:41:31

投稿者さん 2020年12月28日 19:07:32

海と夜景が見える部屋で大変満足。展望露天風呂は混雑していたが大浴場は大きく夜も朝もゆっくり入れた。建物は古いが部屋も特に不快なことはなく、昭和の大型ホテルの面影を随所に観ることができとても楽しかった。
また泊まりたいな。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年01月20日 13:05:54

しかしながら展望風呂は混雑していたということで、今現在脱衣籠の間引きによりご入浴いただける人数を制限しておりますが今一度その数量を見直しさせていただきます。

投稿者さん 2020年12月19日 00:44:21

熱海ニューフジヤホテル様を 初めて利用しました。 なんと言っても、お風呂が3箇所もあり 最上階の露天風呂からの景色は海や街並みが 見られる良いお風呂でした。
人気があるホテルなので、人の多さには ビックリしました。 さすが
お風呂よし ベテランのスタッフさんよし 食事の味よし量よしお酒よしで 気持ちも お腹も 満腹でした。 また 行った時は 出来きれなかった事を したいです。
それだけ、広かったので

楽しみです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年12月19日 12:28:22

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子、幸甚の至りに存じます。
当ホテルのご夕食バイキングでは和洋中種類豊富なお料理に加えて、時期によって異なるグルメフェアメニューも提供しております。
是非季節を変えて再訪いただければと思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、ホテルの改善と発展に努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【ツイン+6畳】

投稿者さん 2020年11月30日 22:57:27

静岡のクーポンが使えたので、それとGOTOと余ってたポイントを
使ってものすごく安く泊まれました。
東京から仕事帰りに熱海に直行してテレワークしつつ2泊。
街歩きなんかもしてちょっとしたワーケーション気分でした。

設備が全体的に古めかしい感じがしますし、ちょっと不便なところもありますが(水の出が悪いとか)、それがかえって味があるような気がします。

ただ1点、全く使わなかったので問題はなかったですが、
部屋の浴槽のカーテンの裾にカビが生えてたのがちょいと気になってしまいました。

総合的には大変よかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年01月23日 14:02:58

今回のご宿泊、清掃につきまして不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見は担当者に共有し、改善に努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております