熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

愛知1223さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

愛知1223さん [50代/男性] 2019年09月17日 14:18:44

部屋は広く、食事もバイキング形式で問題ないが、部屋が大正、昭和初期程度で部屋内風呂がタイル張りの風呂、病院の死体安置場みたい、ビックリした。また、前から意見具申してるが、麻雀ルームは喫煙コーナーつくって欲しい。麻雀やる人々は原則タバコ吸う人が多いので再考してください。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:52:17

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご要望の件につきましては今一度スタッフ内で検討させていただきます。
今回は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月25日 17:14:53

花火大会の日に宿泊しました。混むことは想定していましたが、チェックイン受付時に様々な説明と必要な書類等を合わせて貰う時に部屋のカギと夕食券をフロント係が渡し忘れた為、部屋前で探したり再度フロントまで行って並びなおしてキーを貰ったり、夕食時は券が無いので好きな席に付けなかったりと、混んでる日だけに時間がかかり不便でした。

食事も部屋も、皆さんの評価通りでした。飲み放題が付いているのは嬉しく、卓球やゲームがある事は世代を超えて子供にも旅行(ホテル)の楽しみを味合わせてあげられたのは良かったです。
本館最上階の外風呂は、洗い場が少ないので立ち並びしますので、女性は混雑時や寒い日は注意が必要です。
別館3階の方が個人的にはお勧めです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:57:10

フロントスタッフの対応の不手際、大変申し訳ございませんでした。
今一度教育指導を徹底いたします。
娯楽施設をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご意見をもとにホテルの改善に努めさせていただきます。

【50歳からの楽天】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【ツイン+6畳】

ポッニョさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ポッニョさん [30代/男性] 2016年12月26日 14:35:49

12月24、25日に泊まりました。
お土産を探しにあるいてブラブラしに行きました。すぐ近くが商店街っぽくなっているのでお土産を買うところもいくつかありますし、コンビニも近くにあります。
あとは歩いて10~15分のとこに熱海駅がありますので、駅の商店街やラスカがあるのでお土産には困りません。

ホテルですが私達の部屋は、普通でした。ビジネスホテルっぽい部屋でした。食事は良かったです。ローストビーフやカニが食べ放題でしたし、アルコールも飲み放題で、ビール以外にも日本酒ハイボールなどなど何種類かありましたので、楽しめました。

ただ夜食事後~朝食後、食事処横のトイレに行きましたがその間汚いままでしたので、掃除はイマイチな感じでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月28日 14:58:32

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
まず、バイキング会場横のトイレの清掃が行き届いていなかったとのことで大変失礼致しました。定期的に清掃が入りますが、万全でなく、不快な思いをさせてしまって申し訳なく思います。今後は改善に努めてまいります。
当館の中にもおみやげコーナーがございますし、ご投稿くださいましたように近くに商店街があり、熱海駅ビルもオープンして買物もお楽しみいただけると思います。
客室はシングル・カップル用でセミダブル一台のお部屋で手狭に感じられたかと思いますが、他の部屋タイプとは宿泊料金が異なりますので、何卒ご理解くださいませ。
バイキングのお食事、アルコール飲み放題などお楽しみいただけようでホっとしました。
最近アルコールコーナーはリニューアルしたばかりでしたがいかがでしたか?
また気軽に遊びにいらしてください。心よりお待ちしております。

話題の“ロービー”ことローストビーフが期間限定で登場♪人気の紅ずわいや七種のお寿司も!

投稿者さん 2016年11月09日 17:13:30

金目付きにしましたが、食事会場のカウンターに誰もいなく、周りのスタッフに尋ねても対応してくれなかったので、ただずっとカウンターの前で待っていました。

もう少し気づかいをしてくれるとありがたかったです。

それ以外に関しては不満なく楽しめましたので、より素敵なホテルになるといいな~と思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年11月29日 14:23:13

金目鯛の煮付けを別注で付けていただいたというのに、従業員の案内が適切でなく、お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
スムーズなご案内を心がけ、従業員教育も徹底しておこなってまいります。
おっしゃる通りにもっと素敵なホテルになれるように努力しますので、これからも当館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

いつものバイキングにもう一品♪贅沢!金目鯛付きプラン!【しず得ほっこり】
【ツイン+6畳】

投稿者さん 2016年10月08日 07:52:10

最初の駐車場係のおじさんの対応には参りました。20~30分はグダグダされました。でも食事のバイキングは満足出来たのでまたリピートしたいです!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年11月11日 14:38:13

駐車場係の対応が迅速でなく、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
到着後にもっとスムーズにご駐車いただけるように従業員教育も徹底しておこなってまいりたいと思います。
不手際があったのにもかかわらず、バイキングのお食事には満足とのお声が頂戴できて、少しだけほっとしました。ありがとうございます。
是非またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月05日 16:59:33

部屋はビジネスホテル並でした。
部屋にトイレと風呂もあったけど床かタイルで昔っぽさ満開でした。

たまたまかもですがフロントの男性は愛想がない感じで、バイキング会場の人々も業務に必死なのか愛想がなく・・。
ビックリしたのは、エレベーターを待っていたら従業員の人が自分だけとっとと乗っていってしまったこと。普通、お客さんも待っていたら声をかけますよね(笑)

でも、無料で卓球とかあったりで楽しめました。あと、温泉が3つあり大浴場にはサウナ併設で良かったです。

チェックインが18時頃になった為、カラオケは23時まで空いてなくて断念。

バイキングは他の系列とほぼ同じでした。このお値段で飲み放題だから、気になる点はまぁいいかって思える感じです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年09月22日 13:30:07

従業員の対応が良くなく、不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。教育をしっかりおこない、気持ちよくお出迎えできるように努めてまいります。
温泉や無料の卓球はお楽しみいただけたようで本当によかったです。
カラオケですが、個室タイプはご予約制のため、お日にちによって混み合っていることがあります。サロンタイプでしたら予約なしでお客様同士でわいわいと歌うことができますので、是非チャレンジしてみてくださいね。

海まで徒歩約5分!屋内プールも完備♪ 熱海で過ごす夏休み!

投稿者さん 2016年08月23日 19:07:30

熱海花火大会の日で安く泊まる事ができて満足しました!
が、お風呂がちょっと狭くて 混み混みしてて残念でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年09月22日 12:26:40

花火大会開催日ということで館内も混み合っていたとは思いますが、温泉でもゆったりお入りいただけなかったようで申し訳ございませんでした。
時間帯によってお客様が集中してしまうことがあり、ご迷惑をお掛けしました。
いつでも快適にご滞在、ご入浴いただけますように努めてまいります。
花火大会や花火以外の日にもぜひまた遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月26日 19:45:11

アルコール飲み放題は魅力的です。
残念なことに部屋は埃だらけでした。。。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年09月29日 13:23:21

この度は熱海ニューフジヤホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
部屋の清掃が万全でなく、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
そのような不備があったのにもかかわらず、アルコール飲み放題をお褒めくださいましてありがとうございます。
これからは快適にご滞在いただけますように、お食事・部屋・温泉・娯楽施設など、メンテナンスをきちんとおこなってまいります。
12月28日までは「蟹の食べ放題」も実施しておりますので、よろしければまたご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【ダブル】

透0224さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

透0224さん [50代/男性] 2015年08月13日 11:39:52

駐車場の場所が悪いにもかかわらず、案内も非常に悪く、チェックアウトの際も、係りが駐車場に居るとの事で坂道を登り駐車場に行くと、係員はすでにホテルに戻っていて不在。鍵をとりに(怒)

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年08月18日 12:37:59

駐車場係の不手際があり、暑い中をホテルと駐車場を行き来させてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
以後、同じことのないようにじゅうぶんに気を付けてご案内致します。
今回はご迷惑をお掛けしてしまいましたが、機会がございましたらまたお越しくださいませ。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

【生ビール飲み放題】彩り豊かなバイキングで乾杯
【和室12畳以上】

ますけんまこりんさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ますけんまこりんさん [30代/男性] 2014年08月24日 14:24:51

人手不足で掃除が行き届かず食堂は広すぎて料理が少ない
食べた皿を下げてくれない
職員間で話が伝わってなく毎回何度も説明しなくてはならない
熱海の一等地でバブルの名残プンプンで素敵なホテルなんだから改装や職員改善しないともったいない!
ただでさえだんだん客離れしてるはず!
安くて悪いより多少高くても大満足ならリピにつながるはず。
我が家は7年ぶりに利用しましたがひどくずさんになっていました。
しかし立地条件よく安くなんでまた利用はしたい。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年08月26日 14:32:30

せっかくのご旅行でしたのに従業員の対応が良くなかったために不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
来ていただいたお客様に快適にご滞在いただけるよう努力致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月19日 19:09:15

施設、バイキングなど平日のグループ旅行に最高です。古いですが熱海らしさが満喫できます。
レストランの従業員の方はテキパキ気持ちよかった。しかし、フロントの対応は初めから最後まで不満が残りました。極めつけはカードで決済済みなのに後から入湯税がかかると言われて気分が台無し。せめてチェックインの時言って欲しかった。

2014年05月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年06月20日 12:42:22

フロントの対応がスムーズでなく、不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
快適にご滞在いただけるよう努力致します。
よろしければまた当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年02月21日 10:38:27

家族で何度もリピして楽しませて頂いています。
アルコール・カラオケ・個室露天・卓球を満喫しても宿泊料のみ!!
今回も連泊させて頂きました。
残念だったのは、バイキングを19:30からにした所、舟盛りフェアのお刺身がゼロ、デザートも欠片のみ。残念でした。
でも、手軽にリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

2014年02月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年03月10日 15:22:10

ご来館、誠にありがとうございます。
食事につきましてご不便をお掛けしまして
大変、申し訳ありません。
ご意見を参考にしまして改善に努めます。
4月(特定日を除く)は、バイキングで
ずわいかに食べ放題を予定しております。
またのご来館をお待ちしております。

【平日限定】客室ひろびろ♪ゆったり寛ぎプラン
【和室12畳以上】

投稿者さん 2013年02月07日 00:34:32

久しぶりに宿泊しました。
以前よりもところどころ設備が修繕されていて、きれいになっていました。
食事はあまり変わっていない感じでしたが、飲み放題が付いている状況では仕方がないかもしれませんね。
相変わらず、入り口近辺で待機している年配男性スタッフの方々の愛想の悪さには呆れますが、お風呂が良いので、また宿泊したいとは思っています。

2013年02月
【ファミリー・カップル・グループにオススメ♪】4つの温泉風呂/満喫☆湯めぐりプラン♪「現金特価」
【◆ツイン+くつろぎ和室6畳スペース♪でゆったり】

投稿者さん 2012年02月08日 21:03:18

度々宿泊利用させて頂いております。
値段を考慮すれば特に不満は言えませんが、呑み放題が入ることにより以前よりも料理の質が下がったように感じます。
他にも同様な形態でチェーン展開しているホテル施設の方が総合的にこちらのグループホテルよりもサービスが現状では上回って来ておりますので、今後の頑張りに期待したいと思います。

2012年02月
【◆ツイン+くつろぎ和室♪(3名以上はお布団セット済)】

ひまわりVさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ひまわりVさん [40代/女性] 2012年01月07日 15:53:48

値段は申し分ありません。食事も値段から言うと申し分ないです。
お風呂も混んでいた割には、ちゃんと入れました。ただ、洗い場と洗面所が少なすぎます。
部屋は、ビジネスホテルとほとんど変わりません。廊下の音などは普通に聞こえます。
アメニティーは残念ですね。メイク落としすらありませんでしたからね。
ラブホの方が充実しているかも・・・・

忙しい時期だったので、従業員の笑顔は少なかったですね。
でも、要望に対する対応は早かったです。

色んな意味で、もう少し頑張っていただけたら申し分ないです。
でも、今のままでもお客さんが多いから別にいいのかな??

2012年01月
【ファミリー・カップル・グループにオススメ♪】4つの温泉風呂満喫湯めぐりプラン♪365日同一料金♪
【お二人様でもご宿泊可能なセミダブル洋室】

す~りん^^さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

す~りん^^さん [40代/男性] 2011年12月04日 22:20:11

アメニティはともかくとして、設備は最高です。^^

2011年12月

投稿者さん 2011年08月21日 15:23:17

熱海駅につき、まず送迎バスに乗ろうとし停車場に行き、バスに乗ろうとしたら時間でもないのに出発され、結局歩いていくことに…しかも道もわかりづらく10分では着きませんでした。
部屋は思ってたより広くよかったです。まあテレビが残念でしたが…
ホテルの設備全体としてはまあまあ綺麗で不満は特になかったです。露天風呂もすいてるときに利用したのでよかったです。料理に関してはとても満足しています!蟹の食べ放題がちょうどあり、時間もくぎられてはいましたが、一番最後の時間だったので時間を気にせず食べれました!まあいくつか味付けがあれ?みたいなものもありましたが料理は素晴らしかったです。不満があるのは部屋にドライヤーがなかったのでフロントに電話したときの対応で、聞こえづらかったのか「は?」との返答がありました。このような言葉づかいはどうなってるんだろうと感じました。しかもドライヤーは浴場にしか置いてないという…
また朝、モーニングコールも頼んでいないのに電話がかかってきて出たのですが何も言われずに切られました。いったいなんだったのでしょうか?
まあいくつか不満はありましたが、全体的には満足です。コンビニも海も近く、お値段も安いのでまた利用したいと思います。

【夏得】 絶景温泉とグルメバイキング☆セミダブルルームに泊る「ニューフジヤ」トクトクプラン♪
お二人様でもご宿泊可能なセミダブル洋室

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2011年08月29日 17:05:13

ご利用いただき、誠にありがとうございました。
送迎バスについては定時運行をしておりますが、お席が残っている段階でお時間前に出発することはございません。
しかしながらお時間前に満席になった場合は、一度ホテルまで送迎し、再び戻って参ります。
30分置きの出発が増えることはありますが、減ることはございません。
その時間差の出発で、ご到着されていたお客様を見逃し、ドライバーから説明が差し上げられなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
バス停にご到着されたお客様には説明をしてからの出発をしておりますが、改めて注視、確認をしてから出発するよう、ドライバーに申し伝えます。
また、フロントの対応は、言い訳のしようもございません。大変失礼いたしました。フロントマネージャーにお客様の声をお届けし、早急に改善いたします。
モーニングコールにつきましては発生する原因に心当たりがございます。前泊のお客様の設定上の問題で、翌日のお客様にご迷惑をおかけしてしまうことがございます。
設定システム上の課題で、多少のお時間をいただきますが、改善して参ります。
またご利用していただけるというお言葉に、そのご期待を裏切ることのないよう、努力して参ります。
再度ご来館していただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【お二人様でもご宿泊可能なセミダブル洋室】

なぁちゃん0823さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

なぁちゃん0823さん [30代/女性] 2023年08月15日 10:46:09

家族と後輩カップルで旅行に行きました。
部屋は広くて、いい感じだったけどクーラーが効かない感じでした。夜に寝る時は大丈夫でしたが外から帰ってきたり、お風呂から上がってきたら暑すぎでした。

立地は海も近くて周りに食べ歩ける感じもあって良かったです。

ただフロントの従業員の男の態度がビックリするほど悪すぎました。
全体的に態度は良くないですがキャパオーバーなんじゃないかなって感じでした。
お客さんに対してお客さんと思って対応する心の余裕がない感じ。
なぜホテルマンになったの?って聞きたいくらい。
チェックアウトでもありがとうございましたってお客さんが言ってても従業員は言わない。
そんなホテルってあるっけ?って感じでした。
お客さんがフロントマンの顔色伺う感じでした。
せっかく楽しい旅行が残念になる感じでした。
質問しても普通に無視されるし、終始無言で対応する。
ホテル側の伝えたい事(支払い金額とか、連泊なのに次の日朝10時までに駐車場から車を出して欲しい等)は一方的に喋るが、それについてこちらが質問すると答えない等、不快な事が多かった。
ホテルマンとさえ関わらなければ楽しい旅行でした。

【【オーシャンビュールーム】和室10畳】

投稿者さん 2018年03月23日 12:48:19

夕食会場の20代前半の女性スタッフがかなり態度が悪すぎ。(その人以外は良い)
質問しているのに分からないと言われ
分かる人に確認してきてとお願いすると、露骨にいやな態度をとり、そのまま無視されました。

スタッフの教育をきちんとしたほうがさらによいホテルになると思いました。
バイキング内容、温泉など他はすごくよかったのでまた利用したい。

【3月期間限定】蟹食べ放題!国産ポークステーキ&季節のお寿司フェア【料理フェア】

投稿者さん 2016年12月03日 23:06:07

お部屋も綺麗で広く良かったですが、ベビーカーがあったのですが、本館から別館へはエスカレーターしか見当たらず、荷物に子供2人おり、不便でした。
お風呂は午前中に入るとガラス周りなどに黒いゴミ?がかなり付いており、少し不衛生に感じました。到着して夕方入った時は感じなかったので、お掃除前だったのかもしれません。
一部の従業員の言葉使い、『うん、うん、うん』や大荷物で動けないでいるのに、従業員と目があっても、従業員同士で喋ってる、バイキング会場の人にお願いをしても、食事終了間際に持ってくるなど、もう少し、しっかり教育を受けても良いのではないかな?と思う点はかなりありました。
しかし、このお値段で、別館のホテルの部屋が綺麗でしたので、コスパを考えれば、まずまずかと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月21日 13:08:36

本館から別館へは地下通路を通ってエスカレーターでのご移動していただく構造のため、ご不便な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
また、大浴場は清潔感が感じられなかったとのことで失礼致しました。清掃は定期的に入りますが、清潔な状態が保てるように努力致します。
従業員の対応など教育不足を露呈してしまい、お恥ずかしい限りです。教育に力を入れ、サービス向上に努めます。
数々の貴重なご意見をありがとうございました。ご意見を真摯に受け止め、改善できるように検討致します。