熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月15日 14:32:55

3月12日~13日に宿泊しました。
・インターネットをつなげられる所がロビーしか無い。大変不便。
・館内が総じて寒すぎ。
・当日雨で、天然風呂の大部分が露天な為、客同士僅かな屋根の下で寄せ合って入った。
・サウナも水風呂も無い。
・コースの食事はそれなりに美味しかった。

【和食膳!】眺望抜群の最上階で味わう会席プラン♪【1泊2食付き】
【和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月08日 14:47:04

12月6日の花火が上がる時に止まりました。
そのためどこも賑わってホテルも沢山の方が宿泊されておりました。
部屋は狭いのは仕方ないとして、照明がひとつしかなくまた古くて暗く、景観が望めないのは承知していたものの囚人部屋かな?!くらい落ち着かなかったです。水回りもトイレのパッキンが古くてずーっと水の流れる音がして煩く、水道の蛇口も回してもチョロチョロとしか出ません。
大浴場は複数あり、露天風呂へ行ったのですがあの大きなホテルの客室に対して洗う所が7個くらいでしょうか。しかも外...この日は特に混んでいたのでみんな寒空の中並ばなくてはなりません。前に小さなお子様連れの方もいらっしゃり、とても可哀想でした。湯船も所々したから熱湯が出ているところがあり、なんの注意書きもないのでおばさまやお子様が足をつけてしまい、怒っておられました。
また脱衣所にアメニティもなく、ドライヤーもない...
これクーポン使って安くなっていても割に合わないな..と感じました。
逆に割り切って素泊まりで良かったです。
色んな方のコメントを見てご検討して頂けたらと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年12月09日 12:14:31

この度は数ある宿泊施設の中から「伊東園リゾート 熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるお時間を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは歴史あるホテルが故に、修繕が必要な個所が多く存在するのも事実でございます。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】
【シングル・カップル用】

投稿者さん 2020年11月30日 18:05:25

11月28日に宿泊しました。朝夕のバイキングは品数も味もほぼ満足しましたが、お部屋のアメニティが乏しく感じました。元々、景観が望めないお部屋であり、宿泊料金が安いタイプだったので、贅沢なことは望んでいませんでしたが、湯沸かしポットに前日のお客様が使われたお水が残っていたのがとても残念です。空気清浄器が置かれていたのはありがたかったですが、空調の調節ができず部屋が暑くて困りました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年01月23日 17:58:22

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
しかしながらその他の点ではご不便ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見は各担当者に共有し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

★黒毛和牛A5ランクステーキ付きプラン★【バイキングに追加でもう一品】
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

kazu6333さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

kazu6333さん [60代/男性] 2020年11月29日 22:50:41

先般、11月21日から23日の連泊にて、朝食、夕食のバイキングコロナ対策と
停電の件について歴史あるホテルがために苦言を申し上げましたが、未だに
投稿に対する回答が無く掲載されることもないままです!
やはり、歴史あるホテルも期待することが無理なんだと感じる次第です。
残念です!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年01月28日 09:13:41

この度は数ある宿泊施設の中から「伊東園リゾート 熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました内容につきましてはひとつひとつ手作業にて返信しておりますので回答が遅れてしまうことがございます。
誠に申し訳ございませんでした。
また、停電により多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が起こりませんよう、ホテルの修繕・管理に努めてまいります。
ご指摘いただいた件は各担当者に共有し、改善に努めてまいります。
今回の事態、重ねてお詫び申し上げます。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

kazu6333さん [60代/男性] 2020年11月24日 01:44:52

11月21日から2泊しました。
やはり歴史のあるホテルであると感じるところが多々ありました!
今回特に強く感じた点がいくつかあり大変に気になり、歴史のあるホテルがこそ是非とも改善策等検討して頂けることを期待します。
一点は、バイキングスタイルの食事で、夕食、朝食ともに分割での入場ですが、客の多さに驚きました。
ホテル事態が大型ホテルで、特に三連休でもありお客さんの多いことは承知してましたが余りにも入れすぎており驚きました。コロナの中で密すぎる状態で、これまた驚きでした!
また、席の案内も無く、自由であまりにも入場数をコントロールしていないと感じた次第です。
他に指摘すれば切りがないですが、他のホテルと比較すると、マクスと手袋は対応していますが、コロナ対策は
大変に弱いと感じ、あまり気持ちのよい中での食事ではなかったです。
二点目は、22日の夜七時半頃からの突然の停電騒ぎでした!
やはり古いホテルで仕方がないこともありますが、停電に対する顧客に対する対応が全くとられていない点でした!
停電が復旧するまでの二時間以上全くの状況等のインフメーションが無く、各部屋を廻っての対応も無く放ったらかしでした。
これには、驚きで他のお客さんもかなりの苦情がでていました。
当方もしびれを切らして、六階から階段でフロントに行き、どうなってるのですかと?従業員に訪ねると館内放送していますのでと答えられたので、全く何もインフメーションは聞こえてないと伝えると、近場に居られたお客さんも
聞こえていないと怒っておられる状況でした!
こんな状況がありましたが、コロナ対策は勿論のこと、突然の停電対策のお粗末さには驚きました。この停電が、火災であったらと考えるとゾットすることで、もっとホテル全体的に考えなければならないと思いました。
今回は、あえて苦言を申し上げましたが、冒頭にも申し上げましたとうり歴史のあるホテルだからこそもっと対策を
検討願います。

投稿者さん 2020年11月15日 18:59:14

紙を提出し忘れたので、こちらに投稿
わざわざ寒ブリフェアプランを予約し
お酒プランなどと別れていたのでお酒飲めないかと思っていたら
プランで分けてるわけではないんですね…

バイキングの人はみんな 全バイキング食べれるようになっていたし……

酒も飲めるみたいだったし

時間も特にきちんと管理してないみたいで、早い時間の人が過ぎても居たりして 密すぎでしたね

クラスター気をつけてください

ポットも十回押してもお湯出てこないし
11階のお風呂はみーんな寒くて
ありえない、温泉の意味ない、景色なんて一つも見えない

と言ってましたよ 誇大に説明書かないほういいと思います

期待が多かっただけに わかってたら選びませんでした

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月17日 13:50:57

ご満足いただけるご滞在を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのプラン掲載はホテルの様々な面をご紹介できればと思い数を作成しておりますので、バイキングプランならばお食事内容は同じとなっております。
今後お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、ホテルの改善に努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【11・12・1月限定】4種のピザと寒ブリの料理フェア!【1泊2食バイキング】
【和室10畳】

はむひんさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

はむひんさん [30代/男性] 2020年08月25日 14:10:55

8月24日に一人で宿泊しました。
go toキャンペーンもあり安く利用できました。

食事は食べきれない程の種類で、コロナ対策も取られていました。しかし目玉メニューが分かりづらく全体的に普通と感じてしまいました。

施設は古いです。清掃はそれなりにされていますが、同じくらいの古さでももっと綺麗にされているところは沢山あります。トイレの換気扇は埃がひどく、日常的には清掃されていないようです。

部屋には電気ポットがありますが、電源を取る場所が見当たりません。少し離れたコンセント(2個口)はすでにテレビと空気清浄機が。少し探すとベッドの裏にグチャグチャになった他のケーブルと一緒になった延長コードがあり何とかなりました。
そして、ベッド横にあるスイッチ、何のスイッチかわかりませんがおそらくルームライトをon/offするためのものでしょう。使えなかったので明るいまま寝ました。WIFIが使えないのも致命的です。

お風呂は内湯の大浴場と露天風呂を2つ利用しました。人のいない時間でしたので快適で清掃も行き届いていました。ただ、老朽化により壁タイルが剥がれていたり、露天風呂ではホテル外壁についた蔦がみすぼらしい様に思いました。

一番気になったのはスタッフ。駐車場の案内で4名ほど、フロントや食事会場にも沢山。それなのに上記にあげた基本的なことに誰も気づかない、やってないことが疑問です。Securityシャツを着たスタッフが消毒や検温しているのも人によっては威圧的に感じるのではないでしょうか。

チェックアウトで会計の際も何か作業的というか淡々とこなされた感じです。

総合的にgotoキャンペーンを利用しても高いと感じてしまいました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年08月26日 13:35:57

今回のご宿泊、ご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は各担当者に連絡し改善に向けて努めてまいります。
また従業員への教育指導も改めて徹底してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

静岡県民応援! 静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

温泉HA最高DAさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

温泉HA最高DAさん [40代/男性] 2020年07月25日 18:59:25

コロナ禍の中、大変でしょうが、今まで100件とは言わないが多くの温泉・ホテル等に宿泊してきたが、平均点以下の評価と言わざる得ない。部屋の汚れもかなり目立ち、空調が効きすぎて寒い(風量をOFFにしても寒い)何よりバイキングの料理が不味い。夕食も朝食も美味しくない。目新しいメニューがある訳でも無く、一つ一つのクオリティが低い。立地こそ良いが、それだけだった。とても残念です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年07月26日 12:05:25

今回のご宿泊、ご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
清掃設備、料理とも見直しを行い、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様からお寄せいただいたご意見を大切に、ホテルの改善と発展に向けて精励する所存であります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月24日 17:21:49

土曜宿泊で12000円だと値段相応で仕方ないのかもしれませんが部屋のふすまは破れ放題、床は油の様な汚れでべたべたして不快(床清掃が全くされていない状態でしたので私と妻が除菌ウエットシートで清掃しました)でした。また部屋がたばこ臭がかなりしました。部屋清掃する際消臭剤もやった方がよいと思います。良かった点はビールが冷たくて美味しかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年07月24日 22:15:45

また、貴重なお時間をお使いご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食時のアルコールドリンクサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながらお部屋の清掃面に不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者に共有伝達し徹底した清掃を行うよう努めてまいります。
またお越しいただけるホテルとなれますよう、従業員一同精励する所存に存じます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【スタンダード】100種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【和室10畳】

投稿者さん 2019年09月19日 22:00:23

9月22日の一泊でしたが、チェックアウトは11時と1時間早くなり、温泉は朝10時までといそがしい思いをして泊まるのは嫌になりました。部屋等の設備も古臭く、3連休でしたが家族4人(子供2人)で4万円超の宿泊費には見合いません。もう二度と利用しないでしょう。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:48:29

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご宿泊を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
今後ホテルの改善に向けて努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月17日 00:35:57

花火の日に宿泊しました。

エントランスでは妙に急かされてバタバタとしましたが、フロントの対応はとても良かったです。
お部屋は口コミ通り所々壁紙が破れており、洗面は排水が流れにくく水が溜まってしまい使い物にならなかったです。
部屋が狭いとかタバコ臭いのは仕方がないのですが、直せるところは直して欲しいです。
これでは洗顔も歯磨きも出来ません。

お食事はバイキング形式で種類が豊富でとても面白いのですが、味はいかにもバイキングの料理といった感じのレベルです。
デザート類が一番良かったです。

お風呂は本館の上が台風で破損したという事で、本館地下か別館3階のみ利用出来ました。

別館3階のお風呂はシャワーがとても弱くシャンプーなどしっかりと流せないようでちょっと気持ち悪かったです。
3つのドライヤーのうち1つが壊れていました。

女風呂では洗い場の少なさから、順番待ちで裸の行列ができていたそうです。
途中で諦めて帰る人がいたり、横入りする人がいたり、そのような状態なのに洗い場にタオルを置いて場所取りをする人がいたりでもう滅茶苦茶。
酷い有様です。
出てきた女性も髪がビタビタのままなので何事かと思っていたら、混み過ぎてドライヤーも使えないような状況だったそうです。

立地がとてもいいので非常に残念です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:38:08

施設面でご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設スタッフと確認させていただきます。
改善方法を模索し対応させていただきたいと思います。

REIWATONTONさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

REIWATONTONさん [60代/男性] 2019年08月21日 17:23:34

眺望なし、狭いツインのプランでしたが、その通りでした。日曜日宿泊としては古いホテルでチェックインに30分以上待たされて、花火開催の宿泊者席の案内もなく、高価格宿泊料金でした。まあ、お祭り料金価格でしょうか・・・仕方ない?お風呂は展望露天風呂はよかったなあ、 花火もすばらしかったなあ~、夕食は温かい刺身はいただけませんでしたが、バイキングよりは数段良いでしょう。90分飲み放題でしたし。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 16:24:55

スムーズなご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
混雑時でも極力お待たせすることなくご案内できる方法を模索いたします。
今後もお客様のご意見をもとにホテルの改善作業に尽力いたします。

【和食膳】眺望抜群最上階で味わう会席プラン♪熱海温泉で寛ぎのひと時を…
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

なずちゃまさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

なずちゃまさん [30代/女性] 2019年07月22日 23:11:42

今宿泊中です。エアコン…いや換気扇かな?ジュジュジュジュジュジュジュジュ異音がしてとても眠れる環境でなかったのでフロントに聞いてみたら見に来てくれたが、これが通常なんですよねぇと言われもう一つの比較的音が小さい部屋の方へ布団を大移動させ何とか寝たが…大人は耳栓でもすれば良いが子供が中々寝付けず大変でした。
古いけど、設備もバイキングも概ね満足(バイキングの従業員の中に超不機嫌な人が何人か居ました。カニのとこに居た人はカニの皿投げ置いていました。幻滅~)部屋も建物も広くて楽しめました。
部屋の異音が無ければまた来たいと思ったのに…やっぱ古いからですかね。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年07月31日 16:34:58

熱海ニューフジヤホテルでございます。
口コミ投稿ありがとうございます。

この度は大変ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またその後のフロントスタッフも、十分なご対応ができず、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋も異音につきましては、早急に原因を追究し、改善に努めさせていただきます。
またフロントスタッフとバイキング会場のスタッフを含めた従業員には、今一度指導・教育に努めさせていただきます。

お食事や設備にはご満足いただけたようで幸いでございますが、今後はその他の面でもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めさせていただきます。

誠に恐縮ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた、伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【お子様とご一緒に!】お安く!お得に!夏休みファミリープラン!【1泊2食バイキング】
【和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月24日 17:30:17

食事後の片付けが早く、急かされている感じで、おちつかなかった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年05月25日 18:51:31

熱海ニューフジヤホテルでございます。

お客様には、この度ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
会席会場のスタッフへは、お客様がごゆっくりと快適にお食事をお楽しみいただけるような接客をするように、支配人を通し指導にあたらせていただきます。
ご満足いただけるようなお食事のお時間をご提供できるよう、今後の業務に励んで参ります。

大変恐縮ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた、伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

on55497055さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

on55497055さん [40代/男性] 2019年05月17日 14:49:37

安いので、部屋が古いのは仕方ないと思いますが、料理が2日間同じというのはいくらバイキングとはいえ飽きました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年05月25日 17:01:32

熱海ニューフジヤホテルでございます。

ご満足いただけるようなお食事がご提供できず、大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
今後は連泊の場合でもご満足いただけるようなメニューがご提供できるように、料理長と共に日替わりのメニューを検討させていただきたいと思います。

大変恐縮ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【期間限定!】平日の連泊がお得!!お客様感謝ウィーク【お得な連泊】
【ツイン+6畳】

投稿者さん 2019年03月27日 16:59:58

フロントの若い女性の対応がとても雑で、感じが悪かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年04月07日 18:24:01

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフへは支配人を通し、
再度指導・教育にあたらせていただきます。
今後お客様にとって気持ちの良い接客ができるように心掛け、業務に取り組んで参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

そば好き310さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

そば好き310さん [40代/男性] 2019年03月23日 17:19:31

建物や設備が多少古いのは値段を考えると全く問題なく、満足です。しかし清掃・清潔がなっていない、特にフィルター回りなどホコリだらけです。部屋に空気清浄機が設置されているのですが、吹き出し口はホコリまみれ。。清掃・清潔について外部からコンサルタントでもお願いした方が良いと思います。 シーツや部屋、洗面所はきれいに清掃されて清潔でした。

部屋はツインでした。多少狭いのは問題ないのですが、机とイスが無く弁当を食べたりテレビをみるのがベットの上で不便でした。。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年03月24日 11:58:06

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度の御宿泊につきまして、各吹き出し口にてご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
大変お恥ずかしいことではございますが、お客様のご意見をご参考にさせていただきます。

ご満足いただいた点・ご満足いただけなかった点をホテル内で共有し、また来たいとお客様に感じてもらえるよう、スタッフ一同努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程宜しくお願いいたします。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

セシウム137さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

セシウム137さん [60代/男性] 2019年03月21日 18:04:11

部屋でインターネットが出来ない。有線、無線もなし。
また机も無いのでビジネスには使えない。
夜遅くチェックインしたので、温泉は23時までだったので入れず。
部屋の浴室を使ったが、掃除が出来ておらず、髪の毛もたくさん落ちていました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年03月23日 14:53:42

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊につきまして、ご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

温泉は24時まで可能ではございますが、ご入浴いただけず大変心苦しく思っております。

お部屋のご清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者と再度確認し、清掃の強化に努めて参ります。

繰り返しにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

るー2139さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

るー2139さん [40代/女性] 2019年03月08日 12:24:23

3月5日~6日 に利用しました。部屋、入った瞬間、写真と違って、畳、板の間、カーペット、ふすまが汚なかったのでがっかりしました。子供の誕生日で、家族で一番食事を楽しみにしていたので、17:30前に入りましたが、全部冷たい、硬い料理でした。ピザ、鉄板焼、天ぷらコーナーでは、焼きたて、揚げたてが食べたかったけど、作りおきで冷たい、硬くて残念でした。何のために料理人が居るの?朝食、9時迄でしたが、子供や身体の不自由な方が食べていたが、スタッフが中断させてて、心が痛みました。保温での提供や労りに改善した方が良いと思います。また行きたくなる様なホテルにして欲しいですね。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年03月23日 13:01:02

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋に関しまして、ご期待にお応えすることができず、大変心苦しく思っております。
直せる部分は早急に直し、工事が必要な場合は検討していく所存でございます。

バイキングのご料理に関しまして、出来たてで美味しい料理をご提供できる方法を一から検討して参ります。
接客サービスも、スタッフの教育から再度見直してまいります。
重ねてお詫び申し上げます。

最後のお言葉にもありました、また来たいと思ってもらえるようなホテルである為に、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月30日 09:05:42

部屋は汚かった、カニ酢はないので、あまりカニを美味しくたべれなかった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年12月31日 11:43:36

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊において、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に関しましては、今一度清掃責任者を中心に、清掃への取り組み方の見直しを図らせていただきたいと思います。

お食事の蟹に関しましては、カニ酢がなくてもお召し上がりいただけるように、蟹に味付けをしておりますが、お客様のお好みの味でご提供できず、大変心苦しく感じております。
皆さまにご満足いただけるように、カニ酢のご提供も今後検討させていただきたいと思います。

誠に恐縮ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い致します。