熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月15日 18:59:14

紙を提出し忘れたので、こちらに投稿
わざわざ寒ブリフェアプランを予約し
お酒プランなどと別れていたのでお酒飲めないかと思っていたら
プランで分けてるわけではないんですね…

バイキングの人はみんな 全バイキング食べれるようになっていたし……

酒も飲めるみたいだったし

時間も特にきちんと管理してないみたいで、早い時間の人が過ぎても居たりして 密すぎでしたね

クラスター気をつけてください

ポットも十回押してもお湯出てこないし
11階のお風呂はみーんな寒くて
ありえない、温泉の意味ない、景色なんて一つも見えない

と言ってましたよ 誇大に説明書かないほういいと思います

期待が多かっただけに わかってたら選びませんでした

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月17日 13:50:57

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのプラン掲載はホテルの様々な面をご紹介できればと思い数を作成しておりますので、バイキングプランならばお食事内容は同じとなっております。
今後お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、ホテルの改善に努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【11・12・1月限定】4種のピザと寒ブリの料理フェア!【1泊2食バイキング】
【和室10畳】

投稿者さん 2020年11月09日 10:59:47

Go Toもあり、とてもお得な価格で宿泊ができたので、値段相応と言えばそうなのですが、お部屋は大人2人ではすれ違うことができず、荷物を置くスペースもなく、着替えもベットの上でしました。
また、あちこちに、ホコリがあり、部屋以外の箇所ではコロナ対策がしっかりとされていた分、とても残念でした。
お食事は、久々のバイキングに、童心に戻った感じで、たくさんいただきました。
お部屋に関してだけ、本当に残念で、できれば広さなども、記載していただけると、予約の際に、選ぶ基準となりますので、お願いできると嬉しいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月13日 13:39:45

清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃担当者に共有し、徹底した清掃を行うよう指導してまいります。
「狭いお部屋」という記載はございますが、改めて記載方法を見直させていただきます。
またお越しいただけるホテルとなれますよう、従業員一同努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

はやいもの勝ち!!急な旅行に最適!チェックイン遅め・チェックアウト早めでも2食付!
【シングル・カップル用】

投稿者さん 2020年07月24日 17:21:49

土曜宿泊で12000円だと値段相応で仕方ないのかもしれませんが部屋のふすまは破れ放題、床は油の様な汚れでべたべたして不快(床清掃が全くされていない状態でしたので私と妻が除菌ウエットシートで清掃しました)でした。また部屋がたばこ臭がかなりしました。部屋清掃する際消臭剤もやった方がよいと思います。良かった点はビールが冷たくて美味しかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年07月24日 22:15:45

また、貴重なお時間をお使いご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食時のアルコールドリンクサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながらお部屋の清掃面に不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者に共有伝達し徹底した清掃を行うよう努めてまいります。
またお越しいただけるホテルとなれますよう、従業員一同精励する所存に存じます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【スタンダード】100種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【和室10畳】

hiro5649さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

hiro5649さん [40代/男性] 2020年02月25日 14:39:19

部屋が汚くて残念だった

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 12:16:00

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のお部屋での清掃不備、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有伝達し、徹底した清掃を行えるよう尽力いたします。
大変恐縮ではございますがまた熱海へいらっしゃる機会がございましたら、
当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【1.2.3月】少し早めのお花見はいかが?熱海でお花見満喫プラン♪【1泊2食付きバイキング】
【シングル・カップル用】

スタイルキープさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

スタイルキープさん [60代/女性] 2019年08月20日 21:20:24

高いわりに部屋が超狭い。フロントの係がめちゃくちゃ無愛想で感じが悪い。花火大会の宿泊者席に入るには、黄色のエアークッションが必要なのに、チェックインの時に何も知らされず、後でフロントに、花火の見える場所を聞きに行ったので教えてもらったけど、聞きに行かなかったらわからないままだった。そんなことあり得ません。むちゃくちゃ腹が立った。きちんと対応してほしい。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 16:37:22

フロントスタッフの不手際、大変失礼いたしました。
今一度案内方法を指導徹底いたします。
今回のご無礼、重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年07月25日 17:29:07

部屋の壁紙が剥がれていたりと汚ない印象でした。
車で到着したときの案内も非常に分かりづらく不親切で残念でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年07月31日 16:43:08

熱海ニューフジヤホテルでございます。
口コミ投稿ありがとうございます。

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋、スタッフの接客ともに改善に努めなければいけないと痛感いたしました。
壁紙の修復に早急に努め、また駐車場スタッフへはお客様へ分かりやすくご案内できるよう、教育に当たらせていただきます。

大変恐縮ではございますが、今後とも当ホテルのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

on55497055さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

on55497055さん [40代/男性] 2019年05月17日 14:49:37

安いので、部屋が古いのは仕方ないと思いますが、料理が2日間同じというのはいくらバイキングとはいえ飽きました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年05月25日 17:01:32

熱海ニューフジヤホテルでございます。

ご満足いただけるようなお食事がご提供できず、大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
今後は連泊の場合でもご満足いただけるようなメニューがご提供できるように、料理長と共に日替わりのメニューを検討させていただきたいと思います。

大変恐縮ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【期間限定!】平日の連泊がお得!!お客様感謝ウィーク【お得な連泊】

投稿者さん 2019年05月13日 18:09:40

部屋のトイレ便座に前の宿泊客の尿の汚れがあった事と、部屋のコップの1つが汚れていた事がゲンナリでした。(洗面台も汚かった)
部屋が古い事や隅がホコリだらけなのは安い旅館なので気になりません、トイレやコップや洗面台が汚いのは最低だと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年05月25日 16:50:15

熱海ニューフジヤホテルでございます。

清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃の取り組み方の見直しを図り、
清潔な状態でのお出迎えができるよう、業務に励みたいと思います。

誠に勝手ではございますが、今後ともあ田見ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【ツイン】

投稿者さん 2019年04月21日 13:40:19

3月30日に家族3名で宿泊しました。
口コミでは「ホテル」として有ってはならない事が多数投稿されており
宿泊前は覚悟した気持ちで臨みましたが、我慢しきれない程の事は感じませんでした。

確かに建物の老朽化による設備不良は各種見受けられます。
窓枠の汚れ、清掃が行き届いていない点なども目につきます。

俯瞰的に見ると「価格を安くせざる負えない状況」が経営者側にあると感じました。

外国人、年配者などを雇わざる負えない「人材不足」。大量の宿泊者を処理しなくてはならない食事も効率性を考えたら「冷凍食」は避けられないと思います。

人手不足からくるサービス低下は、負のスパイラルに陥る事にもなります。
新規の客は値段の魅力から取り込めても、リピーターを増やす為には余程の「大鉈」を振るわないと駄目かもしれません。「熱海」のブランドに胡坐をかいていると二度と泊まらないという人がどんどん増加するような気がします。
期待しております。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年04月25日 15:11:30

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度は貴重なご意見の程、誠にありがとうございます。
大変恥ずかしく思っておりますが、お客様のおっしゃる問題点は、改善していく所存でございます。

お部屋・お食事と、リーズナブルな価格で皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に励んで参ります。

ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年03月27日 16:59:58

フロントの若い女性の対応がとても雑で、感じが悪かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年04月07日 18:24:01

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフへは支配人を通し、
再度指導・教育にあたらせていただきます。
今後お客様にとって気持ちの良い接客ができるように心掛け、業務に取り組んで参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

そば好き310さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

そば好き310さん [40代/男性] 2019年03月23日 17:19:31

建物や設備が多少古いのは値段を考えると全く問題なく、満足です。しかし清掃・清潔がなっていない、特にフィルター回りなどホコリだらけです。部屋に空気清浄機が設置されているのですが、吹き出し口はホコリまみれ。。清掃・清潔について外部からコンサルタントでもお願いした方が良いと思います。 シーツや部屋、洗面所はきれいに清掃されて清潔でした。

部屋はツインでした。多少狭いのは問題ないのですが、机とイスが無く弁当を食べたりテレビをみるのがベットの上で不便でした。。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年03月24日 11:58:06

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度の御宿泊につきまして、各吹き出し口にてご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
大変お恥ずかしいことではございますが、お客様のご意見をご参考にさせていただきます。

ご満足いただいた点・ご満足いただけなかった点をホテル内で共有し、また来たいとお客様に感じてもらえるよう、スタッフ一同努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程宜しくお願いいたします。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

るー2139さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

るー2139さん [40代/女性] 2019年03月08日 12:24:23

3月5日~6日 に利用しました。部屋、入った瞬間、写真と違って、畳、板の間、カーペット、ふすまが汚なかったのでがっかりしました。子供の誕生日で、家族で一番食事を楽しみにしていたので、17:30前に入りましたが、全部冷たい、硬い料理でした。ピザ、鉄板焼、天ぷらコーナーでは、焼きたて、揚げたてが食べたかったけど、作りおきで冷たい、硬くて残念でした。何のために料理人が居るの?朝食、9時迄でしたが、子供や身体の不自由な方が食べていたが、スタッフが中断させてて、心が痛みました。保温での提供や労りに改善した方が良いと思います。また行きたくなる様なホテルにして欲しいですね。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年03月23日 13:01:02

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋に関しまして、ご期待にお応えすることができず、大変心苦しく思っております。
直せる部分は早急に直し、工事が必要な場合は検討していく所存でございます。

バイキングのご料理に関しまして、出来たてで美味しい料理をご提供できる方法を一から検討して参ります。
接客サービスも、スタッフの教育から再度見直してまいります。
重ねてお詫び申し上げます。

最後のお言葉にもありました、また来たいと思ってもらえるようなホテルである為に、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月07日 15:37:16

フグ・アンコウ鍋の中は、あっという間にやさいだけで補充なし。部屋のスリッパはヨレヨレ、Wi-Fiがソフトバンクのみの対応とはお粗末。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年01月07日 20:19:51

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度は「料理フェア」でご予約いただいたにも関わらず、補充が遅れてしまいご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のスリッパのリニューアル・Wi-Fiサービスの強化など、当ホテルの改善すべきご意見、誠に感謝申し上げます。
ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月30日 09:05:42

部屋は汚かった、カニ酢はないので、あまりカニを美味しくたべれなかった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年12月31日 11:43:36

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊において、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に関しましては、今一度清掃責任者を中心に、清掃への取り組み方の見直しを図らせていただきたいと思います。

お食事の蟹に関しましては、カニ酢がなくてもお召し上がりいただけるように、蟹に味付けをしておりますが、お客様のお好みの味でご提供できず、大変心苦しく感じております。
皆さまにご満足いただけるように、カニ酢のご提供も今後検討させていただきたいと思います。

誠に恐縮ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

恋にメリーゴーランド0726さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

恋にメリーゴーランド0726さん [40代/男性] 2018年08月16日 20:53:08

バイキングの長蛇の列をなんとかしてほしい。
食事は、夏の豪華バイキングプランと歌ってるわりには、たいした事無い。
値段それなりのホテルですね。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年08月16日 21:21:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度は、数あるホテルの中より、私共をお選びいただきましたにも関わらず、
お客様にご満足のいくサービスのご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お食事におきまして、お客様のご満足していただけるようなご料理をご提供できず、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
今後、料理長とミーティングを行い、メニューの改善に取り組みたいと思います。
更にお客様にご満足していただけるような、ご料理をご提供させていただきたいと思います。

またバイキング会場外の待機列に関しましても、お食事のお時間を2回だけではなく数回に分け、列を分散させてお待ちいただくお時間を少しでも減らせるように早急に改善させていただきたいと思います。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【屋内プールで遊ぼう!】夏休みは熱海で満喫!夏の豪華バイキングプラン!
【ツイン+6畳】

ゆうさん3873さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ゆうさん3873さん [50代/女性] 2018年08月04日 19:41:44

今回は家族で利用させていただきました。
まずはフロントの方の対応は丁寧に対応していただきました。
 部屋は10階の和洋室でしたが、古い感じの部屋でした。
とにかく部屋のエアコンが効いてなく蒸し暑い部屋で不快極まりなかったです!
トイレとうち風呂が一緒のタイプで掃除があまりされてないの印象でした。
また、入室して和室にはすでに布団がひいてあったのですが入口通路にでかいちゃぶ台が置いてあり通りづらいし倒れたら危険だなと思いました。
 食事は夕飯のバイキングは種類は豊富でお腹いっぱい食べさせて頂きましたが天ぷらは本当に職人さんが揚げたの?と思うくらい不味く、海老やきすが曲がってあるのには素人さんが揚げたのではと疑ってしまいました。
また更に朝食は全てのおかずは美味しくなくて大食の私ども家族が残して箸が進まなかったのは驚きの体験をさせていただきました(笑)
 館内は遊ぶことに事欠かずプール
卓球、カラオケなどで子供達は楽しく過ごせる事が出来ました!
ただ卓球は予約がなくできるのは良いのですが繁忙期はプレイ時間を決めて皆が待たずに出来たらより多くの方が遊べるのではないかなって感じます。
 お風呂は特に思うことはありませんが塩素の臭いがきついなっておもいました。
あとは展望風呂の入り口にあるトイレが蒸し風呂みたいに暑く驚きました。
サウナ室代わりになるかも。(笑)
もう少し空調は改善されたのが良いかとおもいます。特に今年は暑いので今後の改善を望みます。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年08月05日 16:30:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

まずは空調において、多大なるご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけず、お恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
また、お部屋の清掃も十分に行き届いておらず、私どもの清掃スタッフに対する教育、指導不足を痛感致しました。誠に申し訳ございません。

お食事に関しましても、十分にご満足いただけず、大変情けない限りでございます。
今後、料理の質を含めたサービスの向上に努めさせていただきます。

娯楽施設のルールに関しましても。お客様の貴重なご意見を取り入れまして、再検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

再度にはなりますが、
今後はお客様によりサービスがご提供できるよう、私が先頭にたち、指導を徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年06月20日 22:10:52

花火会場まで歩けたので近くで見ることが出来たのは良かったです。
無料カラオケで楽しめましたが夜中隣の部屋の声が聞こえたりバイキングの朝食で空のものが多く食べれなかった。
フロントの人の無愛想。
がっかりです。

2018年06月

投稿者さん 2018年06月15日 18:16:56

よくない!よくない!

2018年06月
【熱海温泉を満喫♪】チェックアウトはゆとりの12時!! 手軽に一泊朝食プラン

ガールさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ガールさん [40代/女性] 2018年03月28日 18:08:48

小学校卒業旅行に小学生4人で一部屋借りました。大人は違う部屋を借りました。1人大人料金を払えばいいとのことで、小学生だけで一部屋を使いました。4人もいるんだから、子供料金でいいのでは?と少し不満もありましが、仕方ありませんね。しっかり入湯税まで払いました。
別館の広めのお部屋でとても良かったのですが、すごく暑くて、冷房もなく、窓もなく。蒸すような暑さのなか、寝苦しく寝付けず。氷をひたすら食べたようで、換気もできなくて、ひどかったです。扇風機を貸してくれましたが、意味がなく。
ホテルの清掃の方も、ここは暑いのよって言ってました。
お体の弱い方は要注意です。
朝。汗だくで、部屋が汗くっさくて、本当にかわいそうでした。
お金払って、こんな試練は(TT)

食事はとても良かったです。
好き嫌いが多いお子さまでも、なにかは食べられます。
係りの方も、とても良かったです。

お部屋にタオルは大小1枚づつしかなく、洗面所にはないので、持参すると便利です。
大浴場も化粧水はないです。
別館の露天には化粧水が1つありました。メイク落としはないです。

【和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月07日 22:01:34

お部屋がパントリーみたいな部屋でした。
窓も小さく低い位置で圧迫感を感じました。
部屋は小さくても我慢できますが、外が良く見えない状態は、防災上も良くないと思います。
それと従業員が、「おはようございます。」の挨拶も出来ませんでした。
唯一、掃除のおばさんが一番気持ちよかったです。
チェックアウトで部屋から出るとき、「ありがとうございました。気を付けてお帰り下さい。」と言われ、この人のお陰で救われた気分でした。

【洋室(ツイン)】