熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 15:08:03

温泉、食事、立地は良かったですが、部屋はとてもお勧め出来ませんでした。そもそもの建物が古い上に清掃が行き届いておらず、カーペットや脱衣所の空調も埃まみれで部屋の匂いも気になりました。安いプランだったので仕方ないかも知れませんが空調もなく、窓も開けられず着いた瞬間に「失敗した…」と思いました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月29日 19:40:39

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。今一度清掃業務の見直し、改善を行い再発防止に努めて参ります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

なぁちゃん0823さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

なぁちゃん0823さん [30代/女性] 2023年08月15日 10:32:26

先輩家族と一緒に毎年恒例の旅行で今回は熱海にしました。
すごく大きいホテルで海も近くてよかった。
部屋は2人部屋はビジネスホテルみたいで狭かった。
ホテルが大きくてお客さんも多いけどエレベーターが4機しかないので、何回も何回も見送らないと乗れない。

熱海では一番大きいホテルなのか老舗だからお客さんがくるからって感じなのか分からないけど、ホテル側の人の態度が悪い。
フロントの男の人が、質問しても無視だし一言も言葉を発せず無言で対応するし、お客さんがその人の顔色みる感じで、めっちゃ気分悪かった。
客室が多すぎて従業員のキャパオーバーなんじゃないかと思いました。
フロントなんてホテルの顔なのに本当にビックリするくらいの態度でした。

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

ねま1120さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ねま1120さん [40代/女性] 2023年05月12日 19:10:24

気分転換に温泉を楽しみたいとひとり旅行で利用しました。
温泉は本館の2つ、別館の1つと3つ楽しめ大満足でした。
他の方も書いてますが、本館11階の展望風呂は洗い場も外なので、体を洗う等は地下の大浴場で済ませておくといいと思います。
どのお風呂も広さはあります。
清潔感に関しては普通です。

私は素泊まりなので食事に関してはわかりません。

残念だったのはお部屋の清掃に関してです。
どこもかしこも埃だらけ、ベットの上、布団をめくると髪の毛が何本もある。
使わないが部屋のユニットバスの浴槽内にもたくさんの髪の毛が落ちている。
この部屋は稼働していなかったのか?
前に清掃したのは随分と前なのか?
とても寝る気になれない。

眺望がないとか、4.5畳にツインで狭いだとかそういう事は予約時にわかっているのでなにも思わないが、とにかく清掃していなさすぎて悲しくなった。

建物が古いのはしょうがないし、昭和レトロ感は逆に面白く良いと思うが、清掃に力を入れたほうがいいと思う。

そして朝、9:30頃に部屋で身支度中に、清掃のおじさんが勝手に部屋のドアを開けて入ってきた。
とても驚いたし怖かったし、へらへらと笑いながら すみませぇん と言われとても腹立たしかった。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】

投稿者さん 2022年10月09日 09:03:02

お食事やお風呂の雰囲気が好きで何度か通っています。
ですが今回は2点ほど残念な点がありました。

まずチェックインをするまで30分以上並びました。
その列もとても密でまた大きな声で会話をされている方も多く不快でした。
ご高齢の方が多かったのもありますが、手が空いているスタッフも見て取れたのでもう少し窓口を増やしてもいいと思います。チェックインが混雑する時間だけでも。

そしてお部屋ですが、冷蔵庫にコンビニ?の枝豆がそのまま放置されておりました。
おそらく前泊の方の忘れ物かと思いです。
明らかに冷蔵庫を開けた瞬間に目に入る場所にあったので、清掃の際に確認しなかったのかと不審に思いました。

お気に入りのホテルですが、今回は少し残念でした。

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月28日 11:27:15

8/22利用。
チェックインの際、渡された鍵が間違えていたようで部屋に入れなかった。直ぐにフロントに言いに行ったが、なかなか対応してもらえず、部屋の前で25分待たされた。
間違えたのは仕方がないが、対応が最悪。まともに謝りの一言もなし。
未だに無い。
旅の限られた時間を無駄にさせ、忙しいから仕方が無いとでも思っているのでしょうか。

【夏を満喫!】2022夏休み こども割 プラン!【2食付きバイキング】
【【本館】ツイン+6畳】

投稿者さん 2021年01月06日 16:01:23

良かった点
・最上階の露天風呂からの眺望がとても良く気持ちよく温泉を堪能できました。
・館内至る所に消毒液が配置されており、感染対策は非常にしっかりとされていると感じました。
・ホテルのすぐ隣に中華料理店があり、軽く飲んで食べて…にはちょうど良かった。
・コンビニもホテルを出て2分もかからず到着するので非常に便利です。

悪かった点
・10畳の和室に泊まりましたが、部屋の床の掃除が甘く、長い髪の毛が数本まばらに落ちていたのと裸足で歩くと足の裏にゴミがたくさん付着してしまったのが残念でした。

その他については値段なりかなと感じましたが、上記一点だけは非常に残念でしたので是非改善をお願いしたいと思います。

2021年01月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年01月20日 12:01:47

この度は数ある宿泊施設の中から「伊東園リゾート 熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
また新型コロナウイルス感染防止対策にご協力いただき誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者に共有し、徹底した清掃活動を行うよう努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】
【和室10畳】

nao6445さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

nao6445さん [20代/女性] 2020年09月24日 14:04:53

夕食、朝食のバイキングで料理に蓋はなく、シートで仕切るなどのコロナ対策が行われていなかった。三密ではないか?と思うほど人が密集している場所があり(ドリンクバーのところなど)不安でした。人数を制限することやせめて料理に蓋をするなど、もう少しできることがあると思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年09月30日 19:35:43

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染防止対策に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
より完璧な感染防止対策を実施できるよう努めてまいります。
改めましてこの度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月26日 13:26:09

インサイドルームでの利用。
古い建物なので仕方ないところはあるかもしれないが、内装の染みやボロボロな箇所多々あり、ヤニ・タバコの臭いがきつく残っています。
部屋風呂は床が初めてのタイル張りで一昔前のお風呂を連想させられました。
他の部屋はわからないですが
インサイドルームはオススメできません。夕食、朝食はこだわりなければ問題無いレベルかと。お腹いっぱいは食べれます。開始時間から並ばれる事を推奨します。
温泉は気持ち良く入れました。
ただ、更衣室にGの足が落ちていたのは…
おじ様フロントマンの方が
好印象でした。
立地良好、駐車場有りなので
ある程度我慢出来る方なら
朝食、夕食、1泊分を1人1万以下なら
コスパいいんではないでしょうか

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年07月31日 17:43:21

熱海ニューフジヤホテルでございます。
口コミ投稿ありがとうございます。

お部屋に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまったかと存じます。
申し訳ございませんでした。
インサイドのお部屋を含めた客室を今後リニューアル予定でございます。
快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう、早めの改築を検討させていただきます。

それ以外の面でも、ご料金以上のサービスがご提供できるようスタッフ一同、日々の業務に励んで参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月27日 18:58:28

とても楽しみにしていた家族旅行なのに、食事会場で働いてる男に舌打ちをされてとても気分が悪かったです。
ワゴンで配膳等をしていて、私が邪魔だったのか、背後から凄く大きい音での舌打ち。もう二度と行きたくないです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年04月09日 13:32:25

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度のご宿泊におきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に舌打ちをするなど、ホテルを営む者として不徳のいたすところでございます。
心より深くお詫び申し上げます。

バイキング会場のスタッフへは、支配人を通じ、指導・教育にあたらせていただきます。
二度とこのような事態がおきないように、
今後業務に努めさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【3月】蟹食べ放題&鯛づくしの料理フェア!【期間限定料理フェア】
【ツイン+6畳】

投稿者さん 2018年10月18日 00:17:32

仕事で使わせてもらいました。せっかくの熱海なので、温泉が入れる宿で、口コミは気になったのでしたが、、、結果はやっぱり口コミ通り。。非常に残念。
①部屋の掃除が甘い。
・使用済歯ブラシが置きっぱ。
・部屋のゴミ箱の中が掃除されてない。
②和室の部屋でしたが、コンセント設置場所がテレビの下で、絶対的に使用しずらい。延長コードを用意してもらいましたが、最初から用意しておくべき。
③部屋のお風呂は正直入る気が無くなる位古く汚ならしく感じる。
④スリッパが非常に硬い。足の甲が剥けるくらい。
⑤和室のふすま扉が、いきなりボッコリ穴が開いてる。

と書きましたが、ここまでは何とか許せるレベル。

許せなかったのが、接客用語、接客意識が低すぎること。
①お風呂掃除のおばちゃんにいきなりタメ語で話しかけられた。しかも入浴時間内にも関わらず、「そろそろ時間だから出て」「中に人いなかった?」自分で確認しろや!とついつい言葉が悪くなってしまった。
②部屋のアンケート用紙に「私達の喜びはお客様の笑顔です」と、デカデカと書いてあるにも関わらず、フロント対応に笑顔皆無。特に男性。笑顔を求めるのであれば、まず自分から笑顔で話しかけてみるべきでは?

何にしろ大浴場(露天風呂2ヶ所、屋内1ヶ所)全てゆったりできました。それだけは、非常に満足。

今後どのように改善していくのか、していこうと考えてるのか、再度仕事で熱海に来る可能性が高いので、もう1度泊まって最終的な判断してみようと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年11月01日 17:54:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。
この度のご宿泊につきまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
熱海の様々のホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご満足いただけず大変心苦しく思っております。

清潔感の面でご評価いただくことができず、前のお客様が使用された物やお部屋のゴミ箱がそそのままだったことで、大変ご不快な思いをされたかと存じます。
清掃が十分に行き届いておらず、私共の不徳の致すところだと痛感しております。
今後はまず清掃責任者とミーティングを開き、
今一度清掃方法の見直し、清掃巡回の強化、
清掃スタッフの人員の補填に勤めさせていただく所存でございます。
また、コンセントの設置場所においてもご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ご利用しづらいお部屋には予め延長コードをご用意するか、もしくはお部屋ごと改善・修繕に取り組まなければいけないと感じております。
スリッパのについてのご意見は以前よりいただいておりますが、改善に繋げることができていないのが現状でございます。
優先的に改善しなければいけない項目の一つでもございますので、今後早急に取り掛かりたいと思います。
ふすま扉もすぐに取り替えなければいけないと
感じております。
ホテルを営業している上、穴が開いているのはあってはならないことだと痛感しております。
重なるご迷惑をお掛けしてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。

スタッフの接客におきましても、ご満足いただけず大変心苦しく思っております。
該当するスタッフへの教育・指導はもちろん、
それ以外のスタッフへの指導を再度責任者を通して行わせていただきます。
お客様の仰るとおり、笑顔でハキハキと挨拶を行い、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるような接客を目指していきます。

最後にはなりますが、次回のご宿泊をご検討いただき、誠にありがとうございます。
ご来館いただいた際には、上記の反省点を改善し、ご満足してお帰りいただけるよう全体のサービスの向上に努めさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン
【和室10畳】

まなたろ106さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

まなたろ106さん [10代/女性] 2014年12月27日 14:33:43

フロントのお姉さんの説明もダルそうにしていてとてもガッカリでした。
浴衣を好きなのをフロントの横から選び、帯や浴衣のうえに羽織る物は部屋にありますと言われ浴衣のみ持って部屋に行ったのですが、
部屋には1人分の帯と羽織る物しかありませんでした。
2人で宿泊と書いてあるのに何を間違えたのか...

貸しきり風呂はよかったです。
大浴場は行ってないのでわかりません。
食事は味はまぁまぁでした。
おいしくもなく食べられる味でした。
食事を取る際、抜かされたりおばちゃんに押されたりといい気分はしませんでした。

また利用したいとは思いません

2014年12月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年12月31日 11:41:58

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
到着してすぐにフロントの対応が良くなく、気分を害してしまって申し訳ございませんでした。
また、部屋に設置してあるはずの帯など数が足りず、大変失礼致しました。
無料の貸切露天風呂は気に入っていただけたようで本当によかったです。
バイキングのお食事はもっと快適にお召し上がりいただけるように検討させていただきます。
ご意見を真摯に受け止め、ホテル全体のサービス向上に努めてまいります。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

mon-chanchanさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

mon-chanchanさん [40代/女性] 2014年02月04日 21:26:54

チェックイン時:受付前で待って居るにも関わらず3人揃って知らん顔状態・・・対応はマニュアル通り。
部屋:海から1番離れた1番奥で更にガッカリ。
食事:メインの蟹だけが並んで貰いに行くというシステム。しかも2本だけ。おかわり自由ではあったがバイキングとうたっている意味が分からなかった。
お風呂:貸切風呂は予約無しで空いていれば使い放題。混雑時を外れていた為、ゆっくり出来た。出た時には待ち組の方々がたくさんおり、逆に混雑時はムリな感じ。その他のお風呂は別館に行くのが面倒な所もあったが、景色が良い所もあり満足。
場所:ドコに行くにも行きやすく、大変便利。

2014年01月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年03月10日 15:52:03

お叱りのお言葉、誠に申し訳ありません。
いただきました貴重なご意見を参考に
改善に努めます。
幸いにもお風呂がご満足いただけたようで
ホッとしております。
懲りませずにまたのご来館をお待ちして
おります。

【冬得 ☆延長決定☆】 ずわい蟹食べ放題♪
【ツイン+6畳】

投稿者さん 2012年02月20日 21:36:37

お風呂や食事は良かったのですが、部屋のエアコンが誇りだらけでした。
部屋は寝るだけと割り切って見ないようにしていましたが、
思い切ってホテル側に伝えるべきだったと後悔しています。

2012年02月
【カニ料理フェア】開催!旅行&ビジネス2食付☆夕食時お酒類も飲み放題♪
【お二人様でもご宿泊可能なセミダブル洋室】

投稿者さん 2024年02月13日 22:38:36

浴衣の半天のポケットに前のお客さんのものかマスクが入っていて、ぎょっとしました。洗ってないの?と疑ってしまった。気持ち悪い。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月15日 15:05:29

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いおただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。今一度日頃の業務の見直し、徹底を行い再発防止に努めてまいります。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【期間限定】ワンハンドで食べる“串天”の魅力!こだわり串天フェア
【【本館】ツイン+6畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月18日 21:30:05

だいぶ前ですが一度利用した事がありますので大丈夫だと思い利用しました
今回はまず部屋に入ると髪の毛が落ちており、チェックしたら7~8本の髪の毛を見つけました。
掃除機かホウキでも借りようかと思ったくらいでその時点でだいぶ不愉快になりました。
浴槽の中にも髪の毛や髪の毛以外の毛も落ちているしトイレの隅はホコリだらけでホコリの上に
毛などが積もっていてけっこうゾッとしました。建物が古いのは仕方ないと思うのですが
トイレのドアの枠の木もトゲが出ていてかなり気を付けてドアの開け閉めをしていました。
食事はとても美味しくて温泉もよかったのですが部屋の掃除の行き届いていない点は残念でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月22日 13:39:36

お世話になります。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度は当館にご予約いただいたのにも関わらず、こちらの清掃の不手際により大変不快感を与えてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました内容を、早急に清掃スタッフに共有させていただきました。

スタッフ一同、日頃より館内の衛生面を最も重要と位置づけておりますが、未だに至らぬところが多々あり、猛省しております。

今回のご指摘を受け、館内の衛生面を改善する必要性を痛感しております。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、衛生面向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

また、館内、客室の老朽化につきましては、今後の改善策を慎重に検討させていただきます。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。

バイキングにつきましては、随時フェアを行っております。
現在は「紅ずわい食べ放題」を開催しておりますのでぜひご検討くださいませ。

それでは、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】和室10畳以上】

投稿者さん 2023年10月10日 16:19:51

接客に良い印象なし。チェックイン時に愛想がなく、仕事をされた感じ。とても印象が悪かった。
部屋の浴室には、前回宿泊された方のタオルが置きっぱなしになっており、とても気持ち悪かった。
食事は至って普通。色々と選べるのは良いと思う。
露天は2箇所、大浴場1箇所の計3つのお風呂がある。
大浴場は、シャワーの止まる早さが早過ぎて、面倒。その割に勢いが強すぎる。
露天は逆。
展望露天風呂は、晴れていれば気持ち良い。時間帯によっては、芋洗い状態になることも。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月12日 18:23:58

お世話になります。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

ご宿泊いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客態度につきましては、早急にスタッフにフィードバックさせていただきました。
日頃から、接客態度を重要視しておりますが、未だにサービススタッフとしての基本的な接客態度に至らず、猛省しております。

今回のご指摘を受け、私自身、お客様に対しての接客態度を改善する必要性を痛感しております。

また、清掃不備につきましては、弁解の余地もございません。
度重なる不手際により大変申し訳ございませんが、清掃のスタッフにも共有させていただきました。

お風呂施設につきましては、老朽化対策を慎重にご検討させていただきます。

改めまして、今回はお詫び申し上げると同時に貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月29日 15:54:44

ホテルの入口で車を誘導する方々がおりました。その方は、ため口・上から目線の会話で驚きました。レストランやロビーの対応が良かっただけに入口の交通誘導の方の悪さが目立ちました。改善は要望しません。こちらも二度と利用しません。

【学タビ!】バイキングで食べ飲み放題♪学生旅応援プラン♪【大学・専門・短大生限定】
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月15日 22:10:10

ホテルに到着すると地下の駐車場は満車で少し離れた駐車枠の無い第三駐車場に案内され、草が生えたとても狭い場所に停めるように指示された。
荷物の積み下ろしもあるので他の場所にしてくれないかと頼むと不満そうな顔をされた。とにかく隣の車に寄せて駐車するように指示された。
大きい車に乗っている人や車を大切にする人にはお勧めできません。

部屋は洗面と冷蔵庫に髪の毛が付いていて汚なかった。備え付けのタオルが汚れていたがフロントに連絡したらすぐに替えてくれた。

料理はバイキング形式だか美味しかった。

投稿者さん 2023年06月12日 17:45:56

価格のせいか、部屋が狭く、古く、展望もなく、惨めだった。

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

HikARiさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

HikARiさん [20代/女性] 2023年04月06日 19:17:48

4月5日から一泊で祖母と2人でお邪魔しました。
入り口に立っていた男性方がとても親切で好印象でした。
チェックインの際に案内してくださった方が外国の方で、日本語もお上手だったのですが早口でなにを言っているのか聞き取れなかった部分がたくさんあったので、もう少し丁寧にされてはいかがでしょう?
あとは、もちろんこちらの時間確認不足ですが、19:00までの夕食の時間を勘違いしていて食べ損ねてしまいました。すぐにフロントに連絡しましたが食べられず。周辺で食べられるところを伺いましたが「どこも今の時間だとしまっている、、、」と。私も元フロントマンですが、食事にいらっしゃらない方へはお部屋にご連絡を入れていました。なので比べてしまい、サービスが足りないなと。部屋からの電話だったので部屋番号を把握して料金を引いてくれるかな?とも思いましたし、チェックアウト時に何か一言もらえるかなとも思いましたがなにもなくただお会計して終わりました。「○○号室の方でこうああことがありました」というスタッフ内でのやり取りはなかったのでしょうか?それとも100%お客さんが悪いからそのまま普通になにも触れず会計でとなったのでしょうか。
また、館内を散策中など、たくさんのスタッフの方とすれ違いましたが、挨拶なしで雑談をペラペラ。喫煙所が同じなのもびっくりしました。お客様の前ではもう少し振る舞いを気をつけた方がいいかと思います。

他の方のレビューをもっと参考にしておけば良かった。他のホテルは誰に対しても返信されてますが、このホテルは何も返事をしてません。そのことから、以前から反省の色が見えていないのが後になって気づきました。もう一生そちらへは伺いません。ニューフジヤはよく聞く名前で期待していたのでとても残念。お金も返していただきたいくらいです。

まず、レビューしていただいてる方々への感謝を示すべきかと思います。

【春夏旅セール】【室数限定】1泊2食付 海側眺望確約プラン
【【オーシャンビュールーム】洋室トリプル【禁煙】】