熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 08:43:31

お部屋のエアコンの温度が自分達で調節出来ず、暑くてもエアコンを付けると4月だったからか暖房しか付かなかった。
窓も開けられなかったので本当に息苦しくて辛かった。
夕食は美味しくお風呂は大満足でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月14日 13:14:14

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの夕食にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルの課題のひとつである施設の最新化に向けて今後はより一層努めてまいります。改めましてこの度は誠にありがとうございました。

【和食膳】最上階専用レストランで味わう会席プラン♪【1泊2食付き】
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

雷冬1123さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

雷冬1123さん [40代/男性] 2024年02月26日 12:49:43

高台であありますが、基本車か送迎で宿泊するので問題ないです。
コメントに多数ありましたが、別館17畳の部屋はかなりきれいでお勧めできるレベルです。
本館のお風呂までの道のりが少し遠いいですが。。。
カラオケ卓球は予約いっぱいでできませんでした。
バイキングですが、お米が少し硬かったです。ですが子供は大満足と言ってました。
お酒の種類も豊富でお酒のあてに食事をして大満足です。

この価格帯で文句ないレベルです。
普段宿泊しないジャンルですが、前日に急遽泊まることになり家族旅行には最高です。
またリピします。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月27日 19:06:14

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。ご指摘いただいた個所については見直し、改善を行いまたお越しいただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【【リニューアル別館】和室17.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月19日 09:41:24

2月17日(土)に泊まりました。
午前中に熱海駅に到着し、お昼ご飯を食べて13時前にホテル到着。
13時にフロントで受付開始後、ホテル内設備が利用可能とのことです。
13時の受付と同時に麻雀しました(笑)
土曜日の宿泊だけあってほぼ満室らしかったのですが、どうしても麻雀がやりたい方は13時に受付すれば可能と思います。
受付時に指定された雀卓で翌日チェックアウトまで利用可能です!

受付で麻雀牌を2種類受け取り、それぞれ全自動卓に流し入れます。
麻雀卓は20卓ほどある感じですが全自動卓の調子が悪く、あちこちでトラブってました。
全自動卓はかなり古く部品もなくメンテナンスもできないらしいです。
不具合のある卓はみなさん手積みで遊んでいました。
飲食は可能でアルコールもOKですが禁煙です。
喫煙(含電子タバコ)が見つかれば即刻退去と張り紙がありました。

幸い自分たちの卓は翌日までトラブルなく楽しい時間を過ごせました!
機会があればまた利用させていただきたいと思います!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月19日 15:14:02

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。またお越しいただけるホテルとなれますよう、ホテルの改善と発展に努めてまいります。今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

あぴ6743さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

あぴ6743さん [30代/女性] 2023年12月25日 16:27:11

フロントで受付待ちの際、子供が吐いてしまったたのですが(食べ過ぎて。持っていた袋でキャッチしました)
案内人の男性スタッフさんがすぐに駆けつけてきてくださり、大丈夫ですか?とタオルを渡してくれ、袋はこちらで預かりますよと、回収してくれました。
数多くのお客さんがいる中、よく見てくださっているなと思います。
その節はお世話になりました。ありがとうございます。

夕食はカニ食べ放題、美味しいカニを頂きました!
夕飯朝食共に品数が多く選ぶのも楽しめました。

お部屋のトイレが少し匂いましたが、なんとか耐えられるレベルです。心配な方は、小さいサイズの消臭液を持ってくると安心だと思います。

露天風呂、とても気持ちよかったです。

また機会があったら、泊まりたいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月26日 12:25:40

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお食事、温泉にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再発防止に向けて清掃の徹底に努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【期間限定】冬休みこども割プラン!
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

ランナーズ2410さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ランナーズ2410さん [50代/男性] 2023年11月15日 11:36:26

充分に満足させて頂きました。
麻雀と卓球はしませんでしたが、カラオケ無料温泉も大満足!
料金に対してのサービスには少し申し訳ない様な気持ちになりました。
オーシャンビューは少し物足りませんでしたが、MOA美術館で最高の景色と芸術に触れられたのでチャラにさせて頂きます^^
また、他県の伊藤園グループも利用する予定です!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年11月17日 21:37:12

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。当ホテルグループではホテル内でもお楽しみいただけるよう様々な娯楽施設をご用意しております。是非次回の伊東園ホテルズでもお楽しみいただければと存じます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】今年も頑張ります! 紅ずわい蟹食べ放題プラン!

投稿者さん 2023年09月25日 11:19:34

旅行で利用させていただきました。
バイキングが色んなものから選べてとっても楽しかったし、美味しかったです!
お部屋は結構ギリギリに予約してしまったので、2人には広すぎるお部屋でしたが、大満足です!
また機会があれば利用したいです!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月12日 19:25:11

お世話になります。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

当館のお食事につきまして、ご満足いただけた事を拝見いたしました。

現在は、「紅ずわい食べ放題」を開催しております。

また、当館の施設につきましては、ご宿泊様の知人やご家族様でございましたら日帰りでご利用いただけます。
今後、熱海にお越しになる機会がござましたらぜひご利用くださいませ。

それでは、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★金目鯛姿煮付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】
【【オーシャンビュールーム】洋室トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月09日 23:30:16

設備は比較的古い。当ホテル滞在中は夜に花火が上がります。部屋はすべて満室です。レストランは混んでいます。お風呂は混んでいます。スタッフ全員がまだとても優しく、辛抱強く推測してくれてありがとう。

投稿者さん 2023年03月30日 19:39:16

今回は妻の誕生日で行かせていただきました。食事は朝、夜共にバイキング形式で種類が豊富で大満足でした。お酒好きの自分にとっては夕食のみですが飲み放題だったのが良かったです。温泉も3つあり大浴場は良かったのですが露天風呂は少し狭かったのが残念でした。でも総合的に満足できまた行きたいです。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【【本館】和室10畳以上】

とうがらし9810さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

とうがらし9810さん [20代/女性] 2023年03月02日 12:22:22

お食事はとても美味しく、温泉も3ヶ所あり、満足でした。本館11階?の露天風呂は、脱衣所出るとすぐ外なのは驚きましたが気持ちよかったです。

【2月.3月限定】~春の味覚~鯛の創作寿司フェア【夕食時アルコール飲み放題】

投稿者さん 2022年11月04日 19:31:43

部屋の灯りが調整出来ると良いかもしれません 今回の部屋はベッドの隣がトイレだったので、トイレを使用する際に気を使うし使用してない方も気にしちゃうかな 特に深夜!レイアウトを変えてほしかったです。

【【本館】ツイン】

投稿者さん 2022年06月27日 22:47:02

ダンス会場が広くて良かったです。

【社交ダンス】&2食付きバイキングプラン(夕食時アルコール飲み放題)☆
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

joy21さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

joy21さん [50代/女性] 2022年06月05日 06:50:27

ゴールデンウイーク時期なのか、伊東園グループのイメージのか買うより、おもったより高い金額の宿泊料金で仕方ないが、フロントも、食事会場のスタッフもフレンドリーでよかったです。建物の内側の部屋なので眺望なしの部屋は少し行き苦しかったが、温泉、飲み放題を楽しみに宿泊場所に決定。熱海駅からもお散歩感覚で下り坂を歩いていける。部屋に無線Wi-Fiがないのは不便だが、フロント横の広いソファーエリアの無料Wi-Fiが使えるのでそこでパソコン作業をしました。

【カップルご夫婦におすすめ♪】無料飲み放題付き!温泉も入り放題!【1泊2食バイキングプラン】
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

えみりん1959さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

えみりん1959さん [60代/女性] 2022年05月20日 19:37:16

花火の時に泊まりました。
建物は古いけど、ベッドはちょっどいいかたさ お部屋も綺麗でした。
バイキングでは無く、和食膳
食べきれない位のお料理で、どれも美味しかったです。サザエつぼ焼き釜飯は嬉しかった 部屋の鍵が固くて これは参りました。改善してください

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

kanos573さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

kanos573さん [70代/男性] 2022年05月12日 18:33:48

当日は食事のスタート時間に遅れましたが、ホテル側の対応がとても良くて気持ちよく食事も、お風呂も満喫することができました。このプランの食事はとても美味しく格別で、係の方の応対も素晴らしくまた同じプランで泊まりたいと思いました。

【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

いちこぶたんさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

いちこぶたんさん [40代/女性] 2022年03月31日 18:14:45

夫婦で利用しました。お風呂の種類が多くリーズナブルな値段設定と、商店街と海に近い所に惹かれてこちらのホテルに決めました。
春休み中の平日だったせいか、学生のグループが半数以上でしたが、隣室の音や食事中も騒がしい事はありませんでした。男湯のみややテンションの高いグループはいたそうですが、夫は気にしていない様子でした。
建物全体的に老朽化が否めません。そこは仕方無いと思いますが、特に室内はもう少し丁寧な掃除をお願いしたいです。
お部屋はツイン+和室で海側ではなかったのですが、窓からは町並みを眺める事ができ良かったです。
お風呂は本館の露天風呂が洗い場にも屋根が無く驚きましたが、全体的に良かったです。
ご飯はいつもの伊東園グループで、可もなく不可もないです。
何より、受付の方の対応が毎回とても良く、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【春夏旅セール】約70種類の夕食バイキングプラン!【飲み放題付き!】
【【本館】ツイン+6畳】

投稿者さん 2022年01月13日 22:47:06

今回別館のお部屋だったのですが、
とても綺麗でした。
大浴場も露天風呂も広く
快適に利用することができました。

ただコロナの影響もありますが
製氷機が使用不可となっており
氷は本館のフロントまで取りに行かないといけなかったのは、お部屋が別館だったこともあり少し大変でした。

それ以外は料理も全て美味しく
大満足です。
また利用したいと思いました。

【12~1月限定!】~今が旬!~ ぶりの創作寿司とぶりしゃぶフェア!
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

しいんちさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

しいんちさん [40代/男性] 2021年12月21日 15:49:38

立地、サービス、雰囲気等はとても良いのですが、ただ部屋や建物各部に古びた部分があるので、是非雰囲気や部屋の作りはそのままに、リフォームをして欲しいと思います。
いつまでも、頑張って欲しいフジヤホテルと思います。

投稿者さん 2021年09月21日 17:03:41

観光目的で泊まったので部屋は安くてもいいやと思い安いプランで朝夜ご飯付きを予約しました。部屋は安いプランにしたので期待はしていませんでしたがカビ臭さと壁紙ボロボロで驚きました。寝られれば私はよかったので気にしませんでした。ご飯もコロナ対策がしっかりされていて一般的なビュッフェで美味しかったです。温泉も3つほどあり全部入らせて頂きました。場所が全てバラバラで少し面倒でしたがとても気持ち良いお風呂でした。ホテルの位置も観光にはとてもよかったのでまた利用させて頂きます。ありがとうございました!

【9.10月限定!】~こだわりソースで食べる~ ひとくち串焼きフェア!

投稿者さん 2021年03月28日 18:41:53

部屋にwifiの電波が入りにくい、ドアの建付けが悪い、大浴場がぬるいと細かい難点がいくつかあったものの、それを吹き飛ばすくらい昭和のモダンな旅館を今に残している歴史的価値が大変素晴らしいと思いました。露天風呂は熱海の街と海が一望できますし、素泊まりだったので朝食の時間を狙って行ったら独占できました。とてつもなく贅沢な時間を思いがけず過ごしてしまいました。かつて一般庶民にはなかなか泊まれなかったであろう立派なホテルに、ビジネスホテル感覚の値段で泊まれちゃうことは企業努力の賜物と言えるでしょう。コロナ禍で大変な中、従業員の方も一生懸命仕事をされていました。ちょっとずつリフォームしながら、これからも熱海の街で存在感を放ってほしいと思います。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】
【洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2021年01月04日 19:36:25

ゆっくりできました。ありがとうございます。

2021年01月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年01月20日 12:19:09

この度は数ある宿泊施設の中から「伊東園リゾート 熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお越しいただけるホテルとなれますよう、ホテルの改善、発展に努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当ホテルにて再びお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。