熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1931件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年04月11日 08:43:31

お部屋のエアコンの温度が自分達で調節出来ず、暑くてもエアコンを付けると4月だったからか暖房しか付かなかった。
窓も開けられなかったので本当に息苦しくて辛かった。
夕食は美味しくお風呂は大満足でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月14日 13:14:14

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの夕食にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルの課題のひとつである施設の最新化に向けて今後はより一層努めてまいります。改めましてこの度は誠にありがとうございました。

【和食膳】最上階専用レストランで味わう会席プラン♪【1泊2食付き】

投稿者さん 2024年03月30日 11:28:12

両親の誕生日祝いに宿泊をプレゼントしました。
食事もお風呂もとても良かったと喜んでくれました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 14:10:10

今後もご満足いただけるようホテルの改善と発展に努めてまいります。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

riz8066さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

riz8066さん [20代/女性] 2024年03月29日 22:29:31

学生プランでかなり安く泊まれたので嬉しかったです!
コスパの割に満足する点が多くとても充実した旅行になりました^^

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 13:46:53

ご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

【卒業・進級の学生応援!】学タビプラン1泊2食付き ~コスパで選ぶなら伊東園~
【【本館】和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月22日 11:23:39

友達と利用させて頂きました。食事のバイキングは種類が多くとても満足です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年03月23日 17:29:00

ご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、改善と発展に努めてまいります。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

愉しめる温泉はひとつじゃない!?ホテル内で3つのお湯が楽しめる湯めぐり物語!
【【本館】ツイン【禁煙】【一台ソファベット有】】

パン美さんさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

パン美さんさん [40代/女性] 2024年03月13日 11:58:26

学生なので、学タビプランでお安く泊まれて良かったです。食事も種類が多く、美味しかったです。
このお値段でこのサービスはコスパ最高です。また行きたいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年03月13日 16:29:29

お褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。今後も気軽に温泉やご旅行をお楽しみいただけるよう心掛けてまいります。引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【卒業・進級の学生応援!】学タビプラン1泊2食付き8,800円(税込)~コスパで選ぶなら伊東園~
【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

ハナコブーさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ハナコブーさん [40代/女性] 2024年03月11日 16:50:42

夫婦+子供2人+主人の母の5人で熱海へ旅行に行くことになりこちらのホテルにいってきました!
旅行は家族で行くとなにかとお金がかかるものので宿泊がリーズナブルで本当にありがたかったです。
コスパ最強だと思います。小学生の子供たちはゲームコーナー、マンガコーナー、カラオケに大興奮(^-^)
夕食、朝食はバイキングでした!
とても楽しく過ごせ3世代で良い旅行になりました!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年03月13日 14:17:44

今後もお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

【期間限定】週末子ども割プラン!

投稿者さん 2024年03月01日 12:06:10

ビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年03月01日 18:34:36

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。更にご満足いただけるホテルとなれますようお客様のお声を大切に、改善と発展に努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

雷冬1123さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

雷冬1123さん [40代/男性] 2024年02月26日 12:49:43

高台であありますが、基本車か送迎で宿泊するので問題ないです。
コメントに多数ありましたが、別館17畳の部屋はかなりきれいでお勧めできるレベルです。
本館のお風呂までの道のりが少し遠いいですが。。。
カラオケ卓球は予約いっぱいでできませんでした。
バイキングですが、お米が少し硬かったです。ですが子供は大満足と言ってました。
お酒の種類も豊富でお酒のあてに食事をして大満足です。

この価格帯で文句ないレベルです。
普段宿泊しないジャンルですが、前日に急遽泊まることになり家族旅行には最高です。
またリピします。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月27日 19:06:14

お褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。ご指摘いただいた個所については見直し、改善を行いまたお越しいただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【【リニューアル別館】和室17.5畳【禁煙】】

みっきー1001さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

みっきー1001さん [40代/女性] 2024年02月25日 17:01:20

お部屋の窓側のところがタバコの灰のようなもの、テーブルが汚れていたのでウエットティッシュで拭きました。そこは残念でしたが全体的にはとても、満足できる宿でした。コスパ良すぎです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月27日 19:05:09

お褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。しかしながら、清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。今一度業務の見直しを行い再発防止に努めてまいります。今後とも熱海ニューフジヤホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【期間限定】ワンハンドで食べる“串天”の魅力!こだわり串天フェア
【【本館】和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月19日 09:41:24

2月17日(土)に泊まりました。
午前中に熱海駅に到着し、お昼ご飯を食べて13時前にホテル到着。
13時にフロントで受付開始後、ホテル内設備が利用可能とのことです。
13時の受付と同時に麻雀しました(笑)
土曜日の宿泊だけあってほぼ満室らしかったのですが、どうしても麻雀がやりたい方は13時に受付すれば可能と思います。
受付時に指定された雀卓で翌日チェックアウトまで利用可能です!

受付で麻雀牌を2種類受け取り、それぞれ全自動卓に流し入れます。
麻雀卓は20卓ほどある感じですが全自動卓の調子が悪く、あちこちでトラブってました。
全自動卓はかなり古く部品もなくメンテナンスもできないらしいです。
不具合のある卓はみなさん手積みで遊んでいました。
飲食は可能でアルコールもOKですが禁煙です。
喫煙(含電子タバコ)が見つかれば即刻退去と張り紙がありました。

幸い自分たちの卓は翌日までトラブルなく楽しい時間を過ごせました!
機会があればまた利用させていただきたいと思います!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月19日 15:14:02

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。またお越しいただけるホテルとなれますよう、ホテルの改善と発展に努めてまいります。今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

のん1949さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

のん1949さん [70代/男性] 2024年02月17日 18:06:54

部屋と食事は、好かったです。それにエレベーターの反応も良く、気に入ってます。
ネックは、部屋のドアのカギかけで、かなり手間取ってしまいました。それと、お風呂は地下が本命というか、主であることを教えてほしかった。11階の露天風呂しか入らなかったので、夜は寒かった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月18日 13:41:15

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いおただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。またご案内にも不足があり大変申し訳ございませんでした。当ホテルは別館含めて3か所の温泉をご用意しております。またお越しいただけた際にはご利用いただければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

ダイ8869さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2024年01月24日 18:56:49

1月19日宿泊しました。夕食の蟹食べ放題が、すごいです。一度に言っただけ蟹xをお皿に載せてくれます。何度も取りに行かなくて、すみますので、助かります。温泉も良かったです。機会が、あれば、また行きたいです。
駐車場スタッフさんの対応良かったです。よく私の事を覚えていましたね少しお話をさせていただけたのが、良かったです。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月07日 17:07:47

またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精励する所存でございます。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

peter rabbit ♪さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2024年01月06日 08:27:11

急に行くことにして、一番忙しい日予約が事前に取れてよかったです。
飾りも立派にしてあり、6人で泊まり、お正月気分を味わえてよかったです。
お正月に泊まれるのは、本当にうれしかったです。帰りに車で海に出ると渋滞で、みなさんが色々なホテルにいたんだと思いましたが、このお値段で泊まれたので。満足です。忙しいけど、よく配膳係りの人たちも頑張っていてくれていたと思います。
また泊りに行きます。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年01月06日 11:33:08

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。また熱海旅行へいらした際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桜の豆知識! お出かけしたい伊豆・熱海お花見スポットへ
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

Tenkyu nobuさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

Tenkyu nobuさん [50代/男性] 2023年12月31日 08:55:20

12月25日から別館和室に2泊しました。
ネット上では悪評が目立ちましたが、部屋はリニューアルされており清掃も行き届いていました。
室内には2ドア冷蔵庫があり便利です。
布団は幅がやや狭いですが不便はしません。
風呂場はどこも清潔で及第点です。
フロントで鍵が渡されるのは15時で
その時に列ができますが20分くらいではけます。
食事はバスケットコートが3面取れる大広間でビュッフェですが、飲み食い放題、特に生ビールと静岡の本醸造酒、純米酒が飲み放題なのは嬉しいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年01月01日 12:14:00

数多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。お客様にまたお越しいただけるホテルとなれますよう、今のサービスに慢心せず、ホテルの改善と発展に努めてまいります。今後とも熱海ニューフジヤホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【期間限定】今年も頑張ります! 紅ずわい蟹食べ放題プラン!
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

tennisdreamさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

tennisdreamさん [60代/男性] 2023年12月30日 22:03:10

13時から駐車場に停められるということで、早目に到着。熱海温泉街を散策できました。
15時からお部屋に入れます。チェックインの手続きは13時からできます。
夕食の時間まで無料のカラオケをして、バイキングの夕食に。種類がたくさんあるので、少しずつ取って食べました。アルコールも飲み放題。食べるのが中心だったので、生ビール一杯でしたが、飲んべえはいくらでもどうぞ。
温泉は大浴場と露天風呂があって、それぞれ入りました。
今度は息子夫婦、娘夫婦も連れてこようかと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年01月01日 12:09:29

当ホテルでおくつろぎいただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。次回お越しいただけた際には皆様揃ってお楽しみいただけるよう、継続したホテルの改善と発展に努めてまいります。今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月25日 17:42:04

クリスマスの時期に花火も見れてコスパ最高です。
花火会場まで近いし、熱海銀座の側なので、チェックイン、アウト後にいろいろ遊びに行くのにも便利でした。また利用したいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月26日 12:28:43

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。お寄せいただいた通り、当ホテルは熱海温泉街の中央に位置しており海への散歩や温泉街散策などをするのに大変便利な立地となっております。また熱海旅行へいらした際は当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【本館】ツイン+6畳【禁煙】】

あぴ6743さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

あぴ6743さん [30代/女性] 2023年12月25日 16:27:11

フロントで受付待ちの際、子供が吐いてしまったたのですが(食べ過ぎて。持っていた袋でキャッチしました)
案内人の男性スタッフさんがすぐに駆けつけてきてくださり、大丈夫ですか?とタオルを渡してくれ、袋はこちらで預かりますよと、回収してくれました。
数多くのお客さんがいる中、よく見てくださっているなと思います。
その節はお世話になりました。ありがとうございます。

夕食はカニ食べ放題、美味しいカニを頂きました!
夕飯朝食共に品数が多く選ぶのも楽しめました。

お部屋のトイレが少し匂いましたが、なんとか耐えられるレベルです。心配な方は、小さいサイズの消臭液を持ってくると安心だと思います。

露天風呂、とても気持ちよかったです。

また機会があったら、泊まりたいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月26日 12:25:40

当ホテルのお食事、温泉にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再発防止に向けて清掃の徹底に努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【期間限定】冬休みこども割プラン!
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

千葉の福太郎さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

千葉の福太郎さん [60代/男性] 2023年12月25日 08:12:57

食事も風呂も花火も大満足です。今年いい思い出になりました。ただ部屋が残念でしたが評価は5にしました。スタッフも少ないのに大変だと思いますがまた機会があったら行こうと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月26日 12:21:05

お褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。しかしながら、お部屋はご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。100%ご満足してお帰りいただけるよう、ホテルの改善に努めてまいります。今後とも熱海ニューフジヤホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★鮑の陶板焼き付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】

投稿者さん 2023年12月19日 16:30:19

オーシャンビューの部屋にして良かったです。眺望の無い部屋に比べて広く開放的です。夜になると熱海城がライトアップされていて窓辺でボーッとして癒やされました

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月21日 10:52:11

お部屋でのご滞在をご堪能いただけたご様子と拝察し、幸甚に存じます。熱海ニューフジヤホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しております。またお越しいただけた際には是非別のお部屋にてお寛ぎいただければと存じます。当館にて再びお会いできるその日を、心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月13日 20:20:58

文句なしです。
ホテルはサンビーチにも熱海銀座にも近く、ホテル内では卓球やカラオケ、夕食時のアルコールも無料でした。
部屋から海は見えませんでしたが、山側の夜景?がきれいでした。
どのお風呂もちょっと深めで、このちょっとがすごく良かったです。バイキングもボリュームがあり、満足でした。
フロントのスタッフの人柄も良く、もう一度来たいと思える宿でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月13日 20:27:13

数多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。

【期間限定】今年も頑張ります! 紅ずわい蟹食べ放題プラン!

1931件中 1~20件表示