熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1932件中 61~80件表示

40405288さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

40405288さん [30代/男性] 2024年01月27日 22:05:01

風呂の温度は低いかなと感じた。
スタッフは皆、対応が良かったのだがハヤシ様だけ接客とは思えない態度(初めてなのでわからない事があったのだが、聞くと明らかに不満な回答をされる。)であった。安いのは良かったが、また行きたいとは思えない。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月07日 15:08:31

スタッフの応対不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度スタッフの教育指導を徹底し再発防止に努めてまいります。
改めましてこの度の不手際、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年01月25日 19:10:56

年末に家族で宿泊。繁忙期を考慮しても過去最悪のホテルでした。
チェックイン時、列ができており、他の接客で聞こえてきたフロントの言葉使いにサービスを感じられず流れ作業をしているようだった。ただ自分を担当した方は丁寧な説明で逆にギャップがありすぎた。
夕食バイキングは、利用時間が数回に分けられており、自分は遅い時間でしたが、すでに料理が全滅しているメニューが50%ぐらいあり、最終的に皿やコーヒーカップ等の食器もなくなり後から来た方は事情を知らないので探していた。スタッフに声掛けしないと補充もままならず、人数に対して食事会場がパンクしていた。味は…残念ながらバイキングで食欲を感じなかった。部屋が古いのは価格等から覚悟していたが壁にひびがあったりと、少しでも部屋を良くしようという箇所がどこにもなかった。このレベルの部屋にしては高い。古いながらもいいホテルは多数あるので、今後の参考にしてほしいと思う。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月07日 15:22:00

今回のご宿泊ではご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いらっしゃるお客様に対して真っ当なサービスが行えていないかったと猛省しております。
再発防止に向けて見直し改善を徹底してまいります。
改めましてこの度の不手際、大変申し訳ございませんでした。

【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

ダイ8869さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2024年01月24日 18:56:49

1月19日宿泊しました。夕食の蟹食べ放題が、すごいです。一度に言っただけ蟹xをお皿に載せてくれます。何度も取りに行かなくて、すみますので、助かります。温泉も良かったです。機会が、あれば、また行きたいです。
駐車場スタッフさんの対応良かったです。よく私の事を覚えていましたね少しお話をさせていただけたのが、良かったです。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月07日 17:07:47

ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精励する所存でございます。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆

投稿者さん 2024年01月24日 16:54:30

宿泊費は確かに安かったです。まず
フロントで予約していないと言われ
携帯の予約メールを提示したら、ありましたと言われた。バスタオルやフェイスタオルが部屋になかった。
もちろん大風呂にも 隣室の声がすごく良く聞こえる。露天風呂に全く屋根が無く知らずに入ったら雨降りで寒かった。誰もいなくなり部屋に
帰ろうと思ったらスリッパが全て消えていた。私のスリッパがなくなっていた。部屋の洗面所トイレと一緒は仕方ないとしてもあまりにも古くてびっくりしました。タイルなんて
隙間だらけで入浴したら水が壁に入ってしまうと心配になった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月07日 17:18:27

この度の数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフの教育指導、ご案内の見直しを徹底し、再発防止に努めてまいります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2024年01月16日 13:26:42

4.5畳のお部屋ってことだったので 相当狭いのを覚悟していましたが 2人で十分の広さで 安心しました。
本館から別館に行く廊下が
換気のため扉が開けてあったので
とても寒かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月07日 15:07:11

お客様に快適な空間をご提供できるようこまめな確認、点検を強化してまいります。

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

青空大好き2852さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

青空大好き2852さん [40代/女性] 2024年01月15日 21:04:21

朝と夕食はビュッフェ。
1月は蟹フェアでした。品数も多く、子供も大人も楽しめるメニューでGOOD。
風呂は24時まで、朝は5時からと時間が短いのが残念。
建物は古く、カビのような香りもしますが、価格を考えると気になりません。
私はをアロマ持参してたので、ティッシュにオイルを垂らして部屋の香りをリフレッシュしたよ。
また行きたいホテルです

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月07日 14:57:35

ご夕食にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
しかしながら温泉の入浴時間や施設の修繕が間に合っておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またお越しいただけるホテルとなれますよう改善に向けて努めてまいります。

【期間限定】週末子ども割プラン!
【【本館】和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月11日 22:35:35

別館の海側で熱海城、熱海港が見える部屋で、しばらくカーテンを開けたまま風景を楽しみました。部屋は十分広く、清潔でしたが、洗面所の床は恐らく掃除を忘れたのか毛がかなり落ちていたので即視界に入らない位置へ足で掃きました。不思議だったのが、暖房かオフになっているのにすごく暑く、大窓下が開くようになっていたので滞在中開けっ放しにしてようやく適温になりました。大浴場は本館11階は洗い場も外で凍えながら洗いました。脱衣所は食事後に行った際、髪の毛が大量に落ちていて、足の踏み場を選びながら爪先立ちで移動しました。食事は、大混雑ですが、料理に並んでも3人待ちくらいでした。我が家は面倒で食べませんでしたが、お隣りの家族は蟹を食べまくり、お酒も飲みまくり、かなりお得だろうと感心しました。人が足りていないのは否めず、食事よりもドリンクの補充があまりされず、スタッフに声をかけている人を何度も見ました。チェックインは混雑する情報を得ていたので、少し時間をズラシましたが、結果40分待ちでロビーは大混雑でした。子供と大人1人は一旦ホテルを出て、すぐ近くにオープンしたてのスイーツを食べて帰ってきましたが、まだフロントの順番は来ていませんでした。立地は話題のお店、ビーチ、コンビニが近いです。スタッフは、私が接した方々は皆さん親しげがあり、外にいる高齢の男性は お帰りなさいませ と声掛けくださいましたし、朝、道を聞いたら丁寧に説明して下さいました。大人数を入れて効率を上げて安く成り立っているホテルだと理解していたので、期待値は低かったのと、三連休でしたが子供2人分がタダのような値段だったため、家族4人で割った単価はかなり安く、家族分の新幹線代に充てられる差があり、総合的には大満足です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月07日 12:16:12

清掃不備やスムーズなご案内ができずご不便ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この問題を改善すべく、人員配置はもちろんオペレーションの見直しを行い改善に向けて動いております。
一刻も早くお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、引き続き精励する所存でございます。

投稿者さん 2024年01月11日 11:47:13

1月9日に家族5人で一泊しました。
夕食朝食付きにしました。
14時頃にチェックインして、車を止めさせてもらい、荷物を預けて散策に出ました。
15時から鍵を受け取れて、早く部屋に入れて良かったです。
ただ、部屋から出ようとしたところ、玄関のドアノブが外れてしまいました。
しばらく修理しようとしてましたが直らず、部屋の移動となりました。
荷物を出してしまった後だったので面倒でした。
他にも部屋は色々と年季を感じました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年01月11日 17:42:42

玄関ドアの故障によりご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。施設の改修強化を行い、ご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【【リニューアル別館】和室17.5畳【禁煙】】

しゅー小僧さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

しゅー小僧さん [50代/女性] 2024年01月10日 11:10:42

この宿泊料金で、色々な食べ物が食べ放題でお酒も飲み放題は
とても満足でした。
ただ、一つ気になったのが掃除の途中だったのかな?と思われる所がありました。あれだけのお客様が宿泊されるので仕方ないと思いました。また宿泊させてもらいます。
露天風呂も良かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月04日 18:33:37

お食事にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
しかしながら心苦しい姿をお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。
再発防止に向けて業務の見直しに努めてまいります。
改めまして、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【期間限定】ワンハンドで食べる“串天”の魅力!こだわり串天フェア

投稿者さん 2024年01月09日 19:19:30

口コミなどで老朽化が難点とか色々と書いて有りましたが、確かに到着後にホテルの外観は正直ハンパないなって思いましたが、ロビーや部屋などそーでもない感じがして良かったです。大浴場などもそれなりに改装工事されているような感じがして良い大浴場だと思いましたし、湯舟のお湯も垢やゴミなども浮いていなくてゆっくりと入れました!ただ、湯舟のお湯の温度が少し低かったのが、残念でした!
なんたって、築数十年なので見栄えやあちらこちらの施設等は古いと思いますが、立地場所やコスパ的にも良い感じがして良いと思います。細かい点も含め、何だかんだって不安な感じがするようなら新しいホテルにそれなりの宿泊料金を払って泊まれば良いだけなんですけど・・・・。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年01月09日 20:35:40

ご満足いただけるご入浴時間をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。お寄せいただいた点を大切に今後の運営、管理に努めてまいります。今後も改装を進めていき、お客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存にございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪

投稿者さん 2024年01月09日 16:23:57

家族旅行で子供の料金が格安なので利用しました。部屋は広くキレイで3人まではシングル、4人目はソファベッドでした。
食事はファミレスのようなビュッフェ。
お風呂は3種類ありやや古さが目立つものの3か所入れると思えばお得かなと感じました。歩いて観光できる立地なのも良し。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年01月09日 20:44:38

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご家族そろってお楽しみいただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。お食事の質改善、施設の改修により一層注力していき、またお越しいただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【オーシャンビュールーム】洋室トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月08日 13:03:26

かなり混雑していたが、食事も美味しく、温泉も良かった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年01月09日 20:47:23

当ホテルのお食事、温泉にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。また季節を変えてお越しいただければ幸いに存じます。今後とも熱海ニューフジヤホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【【リニューアル別館】和室17.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月08日 09:01:28

史上最悪でした。二度と来ない。
1でも点数高い、マイナスです

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年01月09日 20:52:18

今回のご宿泊ではご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
今一度私どものサービスを見直し、お客様にご満足いただけるホテルとなれますよう努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【本館】ツイン【禁煙】【一台ソファベット有】】

peter rabbit ♪さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2024年01月06日 08:27:11

急に行くことにして、一番忙しい日予約が事前に取れてよかったです。
飾りも立派にしてあり、6人で泊まり、お正月気分を味わえてよかったです。
お正月に泊まれるのは、本当にうれしかったです。帰りに車で海に出ると渋滞で、みなさんが色々なホテルにいたんだと思いましたが、このお値段で泊まれたので。満足です。忙しいけど、よく配膳係りの人たちも頑張っていてくれていたと思います。
また泊りに行きます。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年01月06日 11:33:08

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。また熱海旅行へいらした際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桜の豆知識! お出かけしたい伊豆・熱海お花見スポットへ
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2024年01月06日 08:23:39

1月3日に宿泊しました。大好きなホテルですが、3時チェックインと書いてあって並んでも13時で、もう娯楽施設が満杯で取れなかったのが残念です。もっと早くチェックインできるのですか?満室で大変だったでえしょうが、順序良くみなさんも食事やお風呂など流れがよく、不便なかったので、よかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年01月06日 11:39:23

娯楽施設のご予約に関しては13時から受付を開始しているため13時でいっぱいだったのならばスタッフに不手際があった可能性がございます。大変申し訳ございませんでした。再発防止に向けてスタッフの教育指導を徹底してまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】

?5862さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

?5862さん [40代/女性] 2024年01月05日 22:18:06

年末年始を楽しみに予約しました。リニューアル部屋を取りましたが、お部屋に入り洗面所には髪の毛が、トイレにはペーパーが落ちていて、部屋はホコリが目立つ髪の毛は畳に落ちてる状態。これは、お掃除が手抜きだとすぐに感じました。
その上、トイレは詰まっていて流れが悪い。フロントに電話をしてトイレ詰まりは直してもらいました。
凄く残念です。お掃除担当の方、手抜きはバレます。気分が良くないです。

食事会場は混雑すぎて、補充が間に合ってない状況。何回も足を運んでも皿はいつも空。
周りは汚いし、ジュースは水しか出てこないし、最悪。

もぅ2度と利用したくありません。楽しみにしていた年末年始が残念な結果に終わりました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年01月06日 11:41:02

ご不便ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。再発防止に向けて各部署オペレーションの改善に努めてまいります。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年01月05日 09:33:41

外観やお部屋は昭和館が否めませんが、お部屋の畳は新しいものに変えられていました。
洗面所のドアが引っ掛かりスムーズに開閉できないのと、ソファーの破れ目立つことが気になりました。
また、小学生がいましたが、高学年の大きい子だったので用意されていたスリッパや帯が小さくて使えず、枕も大人分しか用意されていなかったところが残念でした。

とはいえ、ホテルから海岸まですぐなので、近くに熱海プリンや抹茶クレープのお店などがある熱海銀座を見ながら海までの散歩もでき、卓球やバイキングでの食事が楽しめたので、泊まって良かったと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年01月06日 11:31:20

施設の修繕不足、業務日々によりご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。改めて体制を見直し、ご満足いただけるホテルづくりを徹底してまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

000061さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

000061さん [40代/男性] 2023年12月31日 17:33:26

食事は満足でしたが、宿泊した部屋は
トイレ、内風呂があまりに古すぎでした。値段が安いのでしょうがないのですが値段相応でしょうか。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年01月01日 12:10:47

当ホテルのお食事にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋での快適なお時間をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。またお越しいただけるホテルとなれますよう修繕と改善に努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

そーなんそっかいさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

そーなんそっかいさん [40代/男性] 2023年12月31日 09:18:45

本館の5Fに泊まりました。修学旅行を想起するような感じの和風部屋でした。壁紙が経年劣化でヨレヨレでした。お風呂はタイル張りで真四角寸胴だったり、布団が薄くカップルにはおすすめ出来ませんが、小学生がいる家族連れ向けの旅館かな。
食事はバイキングで夜はアルコール飲み放題でした。食べ物種類が豊富で、干物が特に美味しかった。
値段もリーズナブルで、家族旅行におすすめします。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年01月01日 12:12:31

お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、修繕不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はより一層ホテルの修繕を強化し、ご満足いただけるホテルとなれますよう努めてまいります。今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【本館】和室12畳【禁煙】】

Tenkyu nobuさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

Tenkyu nobuさん [50代/男性] 2023年12月31日 08:55:20

12月25日から別館和室に2泊しました。
ネット上では悪評が目立ちましたが、部屋はリニューアルされており清掃も行き届いていました。
室内には2ドア冷蔵庫があり便利です。
布団は幅がやや狭いですが不便はしません。
風呂場はどこも清潔で及第点です。
フロントで鍵が渡されるのは15時で
その時に列ができますが20分くらいではけます。
食事はバスケットコートが3面取れる大広間でビュッフェですが、飲み食い放題、特に生ビールと静岡の本醸造酒、純米酒が飲み放題なのは嬉しいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年01月01日 12:14:00

数多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。お客様にまたお越しいただけるホテルとなれますよう、今のサービスに慢心せず、ホテルの改善と発展に努めてまいります。今後とも熱海ニューフジヤホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

1932件中 61~80件表示