熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

週ちゃん1310さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

週ちゃん1310さん [70代/男性] 2017年11月20日 22:17:02

ダンスホール・錦扇が団体貸し切りで使えなかったことが大変不満です。部屋のテレビは電波不良で使えないし、ウォッシュレットも故障して温水も水も出ませんでした。
いままで仲間でダンス旅行に10回以上利用して来ましたが、ダンスホール・錦扇が使えないのは初めてでした。代わりに地下2階の部屋が使えましたが、狭くて、置いてあったCD二枚は音飛びで、まともに再生できません、床はボロボロでテープを張る始末で、転ばないかヒヤヒヤでした。
予約時点では知らされておらず、その後、貸しきりにするなら予約した人にキャンセルの打診をメールするなり、方法はあったはずです。
もし、幹事でダンス旅行を企画したら立場がありません。責任者の猛省を促すとともに早急なる回答をお願いします。

【11月・12月・1月】海の幸食べ放題!冬のお刺身&豪華お寿司&海鮮焼きフェア【料理フェア】
【シングル・カップル用】

おむらいす33さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

おむらいす33さん [20代/女性] 2024年03月24日 14:45:05

絶対もう泊まらん!
しゃぶしゃぶは来た肉ほぼ脂!他の食事も朝夕共に美味しいと思える物が1つもない。ポテトですらカチカチのパサパサ。どうにも満足出来なくてコンビニでおにぎり買ったレベル。
部屋も古いのもあるけど汚い。
日本のホテルで口に水含むの抵抗したの初めて!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 12:59:45

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。今一度サービスの見直しを行い改善に努めてまいります。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ふじのくにポークのしゃぶしゃぶ付きプラン★
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

まゆゆう3さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

まゆゆう3さん [50代/女性] 2024年03月22日 22:19:48

建物は昭和感でフロントなど広くていいが、ソファーなど汚れが目立った。人が多く宿泊することもありチェックインは、13時からというのは良いと思う。部屋もかなりの古さが目立ちお風呂場の水道の蛇口から水がポタポタとまらなかった。狭くてテーブルも無く荷物置きもう無かった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年03月23日 17:40:24

快適なご滞在をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
施設や備品の修繕、更新により一層注力し、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう精励する所存でございます。
改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★金目鯛姿煮付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】

投稿者さん 2023年03月31日 18:13:39

車の方はホテルの前までとのことだったのですがホテル前の誘導担当の方はおしゃべりしていて誘導せず。

かなり暖かい日だったので部屋が暑くフロントに電話しましたが一括空調のため今は暖房しか入らない小窓を開けていただくしか・・・とのこと。
本当に暑かったので仕方なく開けていましたが、花粉症なのでその夜は症状が酷く出てきてしまい最悪でした。

リニューアルされている部屋でしたが床はギシギシ不安定なところがあったり、浴衣の羽織は汚れている箇所があったり、卓上も汚かったり・・・

卒業シーズンで大学生や高校を卒業したであろう年齢層の若者で館内もお風呂もごった返していて、全く落ち着かず。
施設にカラオケや卓球場等有りとなっていたのでもう一つ押さえていた宿をキャンセルしてこちらを選んだのですが、当然どれもこれも予約でいっぱいで使えず・・・

最初に予約していた方へ行けば良かったと後悔でしかありません。

娯楽施設予約担当の方やお食事担当の方はとても良い感じの方々だっただけに残念です。

【和食膳】最上階専用レストランで味わう会席プラン♪【1泊2食付き】
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

ブラタクジさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ブラタクジさん [50代/男性] 2022年10月03日 17:09:50

楽天のアプリから予約をし、絞り込みで、部屋でインターネット可にチェックしたのだが、実際にはロビーでしか使えず、また、部屋も眺望のない部屋のためか、スマホの4Gでさえ入らなかったため、テザリングもできず、何のために行ったのか分からなくなった。
情報は正確に表記して欲しい。
その他、バイキング形式の食事は種類もあり良かっただけに残念である。

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪

投稿者さん 2022年08月29日 12:39:48

本館8階812の部屋に宿泊、壁紙は剥がれかけ、いくら喫煙部屋だとしてもあれほど汚い部屋は初めてです。一度確認してもらいたい、だめですね!あんなひどい部屋に泊まらせ、お金をとるのは、なんとか壁紙張替えだけはすませて宿泊させるべき。楽天トラベルさんもぜひ、確認してみてください。私は2度とニューフジヤホテルには行かない。宜しくお願いします。

【【本館】ツイン+6畳】

投稿者さん 2022年08月20日 22:15:03

部屋を開けたらカビ臭く、天井、壁、絨毯がカビだらけでした。畳には髪の毛もたくさん落ちており、灰皿付近にはタバコの灰が散乱していました。障子をあけると虫が死んでおり、埃が舞いました。子どもを連れての旅行でしたので不快な思いをしました。あまりにも不潔のため子どもたちも帰りたいと言いはじめました。施設の古さはしょうがないと思いますが、部屋の掃除くらいしていただきたいです。二度と行きません。

【熱海海上花火大会会場まで徒歩で約5分!】大迫力の花火を満喫!【1泊2食付きバイキング】
【【本館】和室10畳以上】

投稿者さん 2022年07月17日 09:57:01

もう来ることは、ないです。

投稿者さん 2022年06月16日 18:03:21

トイレが汚いし臭い。
部屋のクオリティはビジネスホテル以下。狭いし汚い。ユニットバスの空気が悪い。空調が酷い。Wi-Fiもない。
窓はすりガラスで風景も見えない。
飯はほぼ全て冷凍食品クオリティ。
少ない休みに行く必要はないです。値段で妥協せずにいいところに泊まりましょう。

【熱海復興応援】★熱海シュークリーム・磯丸割引券プレゼント★【1泊2食付きバイキングプラン】
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

アルファーくん5330さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

アルファーくん5330さん [50代/男性] 2022年05月04日 15:12:04

5月2日に宿泊しました。チェックイン時の受付が大変混んでましたが、フロントの女性が直ぐに対応してくれ待たされることなくチェックインを済ませることができました。部屋に入ってみるとメチャクチャ狭く、荷物を置くスペースもない位!ベットは普通のシングルより小さい、ビジネスホテルより悪い部屋でガッカリ。トイレに入ったら前の方が使用したものかグチャグチャなバスタオルは置きっぱなしとガッカリしている心に止めを刺されました。駐車場案内のスタッフはぶっきら棒、食事会場スタッフはこちらから挨拶しないと答えてくれないし最悪!他の伊藤園グループのホテルを利用してきましたが予想を遥かに下回る内容でした。花火はとても綺麗で癒やされました。

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

jr5jrkさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2022年03月06日 22:18:25

物置小屋みたいなところに泊まらされた

伊藤園グループとか、地元ではたくさんのリゾートホテルを経営している有名なところみたいです。アルコール飲み放題付き夕食と朝食付き、温泉があって、8千円台ということで、楽しみにして熱海まで来ました。

ですが、

1. 立地、駅から徒歩15分、駅からは下り坂、帰りは上り坂がきつい。送迎バスありだけど、知らなかった。帰りは利用したけど、9時からしかなかった。

2. 部屋、お金を取って客を泊めるレベルの部屋ではない。スタッフの宿舎なのか、ガイドやドライバー用の部屋なのか、狭さと設備にびっくり。眺望なしツインで、紹介ページの写真よりさらにひどいもので、詐欺に近い背信感を受けます。
ぼろぼろの部屋、ベッド幅は1メートルない狭さ。
なによりも、証明が40W電球一つで、机もなし。
せめて、40Wの蛍光灯2つくらい入れられませんか。
40W電球って、田舎のトイレの暗さですよ。
文字を見たら目が悪くなる暗さですね。
お金払って、こんなところに入れられたくないです。
いくら安いプランでも、3千円の宿以下のレベルの部屋はブランドのプライドにかけて売るべきではないでしょう。

3. 風呂、大浴場は古いながらもよかったです。露天風呂もよかったけど、あれは冬には入れないですね。
部屋の風呂は、古くて汚くて、シャワーの出も悪くて、とても使えたものではありませんでした。

4.食事
夕食の地酒飲み放題は良かった。
メニューは可程度のレベル。
時間が短すぎ。一人で食べてぎりぎりなので、誰かと来たとしたら時間が足りないと思う。食堂のスタッフは不親切。
エビがフェアだったけど、エビのアレルギーの人も多い。エビを抜いた状態での提供も考えるべきでは。

この値段と内容なら、ビジネスホテルに泊まって、日帰り入浴と地元レストランの利用のほうがよかった。

【直前割】急なご旅行・観光におすすめ!1泊2食付バイキングプラン(夕食時アルコール飲み放題)

投稿者さん 2021年11月09日 21:48:13

部屋のクローゼットを開けると片側3箇所の扉固定金具の内2箇所壊れていたため閉まらない。
冷蔵庫の電源は入っているが冷凍冷蔵が効いてなく常温。冷蔵庫の意味がない。
トイレ便座のウォシュレットスイッチが壊れていた。使えない。
部屋浴室のカーテン黒カビが酷い。
部屋の空気入れ替えをしたが網戸が備えついていないために虫が入ってきてしまった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年11月12日 12:30:51

ご投稿拝見しました。
この度は客室内の不備につきご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。頂いたご意見をもとに該当の部屋を精査し、問題箇所の改善を行いました。今後は同様のご指摘を頂戴することのないよう、より一層館内整備の質を高めてまいります。この度はご指摘誠にありがとうございました。

熱海ニューフジヤホテル フロント

【湯ったりチェックイン】一泊朝食付き直前予約OK♪【チェックアウト11時】
【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月27日 21:21:53

熱海銀座の目の前で立地はとても良かったです。が、お部屋が狭く日当たりも良くなくすごい圧迫感がありお部屋に長時間滞在したくない気分になりました。朝ごはんは美味しいおかずに全くありつけず悲しい気持ちになりました。コロナ対策も不十分ではないかなと思います。お風呂は最高でした!

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

秀麿6534さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

秀麿6534さん [50代/男性] 2021年09月23日 11:29:25

急遽だったので眺望は無くていいやと眺望無しの部屋に泊まったら、部屋はかび臭いし、建てつけが悪くトイレのドアも閉まらない。電波入らないし、WiFiも繋がらない。今どき電波も入らないとは……陸の孤島に泊まった感じ。全部の部屋とは思いませんが、この部屋のせいで台無しです

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2021年09月27日 11:10:48

ご投稿拝見しました。ご利用いただいたお部屋は眺望がなく手狭であるため他のお部屋よりもお安い価格設定となっております。次回もご利用いただける機会がございましたら別タイプのお部屋もご検討ください。また、トイレのドアにつきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。現在は修繕済みとなっておりますが、今後も同様のことがないよう事前の客室の管理体制をより徹底してまいります。

熱海ニューフジヤホテル フロント

はやいもの勝ち!!急な旅行に最適!チェックイン遅め・チェックアウト早めでも2食付!

投稿者さん 2021年06月15日 04:43:37

冷蔵庫横に、ゴキブリがしんでいました。古くても、狭くてもよいですが、しっかり清掃していただきたい。

2021年06月

投稿者さん 2020年11月28日 19:24:19

まあまあだった

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月29日 13:37:33

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊、ご満足いただけるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、お寄せいただいたご意見を大切にホテルの改善と発展に努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月16日 17:30:49

ハウスダストでくしゃみが止まらなかった、ベッドにノミがいたのか起きたら痒かった、露天風呂は汚くて最悪でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年10月23日 14:46:41

清掃に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見は担当者に共有し、今後の清掃活動に役立たせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】
【ツイン】

7570papaさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

7570papaさん [60代/男性] 2020年10月12日 08:05:18

最初に通された部屋がタバコ臭く、すぐに変えてもらいました。今時あんな匂いの部屋を提供するなんてがっかり。次に案内された部屋には前の宿泊客の忘れ物がそのまま。部屋の風呂は汚くて、入る気がしません。いくら伊東園Gでも、食事は最低。前回泊まった大野屋の方がまだまし。良かった点は、別館3Fのお風呂くらいでした。本館屋上の風呂は、男性の方には屋根がありましたが、女性の方にはなく、うちの奥さんはぶーたれていました

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年10月12日 16:16:23

お部屋の清掃時、消臭対応の方法を見直し確認させていただきます。
また改めて徹底した清掃を行うよう教育指導してまいります。
ご指摘いただいたご意見を大切に、ホテルの改善に努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダード!】100種類以上の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【シングル・カップル用】

あらくれももさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

あらくれももさん [50代/男性] 2020年02月10日 20:10:24

大浴場も部屋風呂も汚い
部屋の壁紙が剥がれているし
まるで、廃墟です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 12:26:17

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃及び設備面の不備、大変失礼いたしました。
清掃スタッフ設備担当者に共有し修繕いたします。
今回の不手際、重ね重ねお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

【直前割】先着順で1,000円引き!チェックイン遅め・チェックアウト早めでも2食付き!

投稿者さん 2019年10月23日 14:47:04

一泊二食付きバイキングプラン、夕食のメニューはほぼ空のブースもあり、補充が追いついていない様子。従業員の方に言ってしばらく待ったけど来ない。これではバイキングとは言えない。サラダも無い、メインも無い、ラーメンの汁はぬるい。大量にあるのはカレーに味噌汁、お新香、ライス。
朝食も同じ、補充してる?ってぐらい何もない。
皆食べるものがなくウロウロ、
、ホント最悪。

お風呂もなぜかぬるい。髪の毛の束が床には散乱。

ここのホテルはお風呂が点々としてて不便だけど、それでも食事が好きで何度も利用してました。でも楽しみにしてた夕食でこんなの初めて。二度と行きたくない。
宿泊1万オーバーの価値無し、お金返して欲しい。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 15:20:26

今回のご宿泊における数々の不手際、心よりお詫び申し上げます。
レストラン、調理スタッフに確認を行い改善の対応をとらせていただきます。
また清掃不備につきましては清掃スタッフに共有伝達し徹底した清掃を行ってまいります。
ご不快、ご不便をおかけしてしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【早割45】飲み放題付!和洋中バイキング☆45日以上前のご予約でお一人様200円(税別)引き☆
【和室12畳以上【禁煙】】