熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月29日 15:54:44

ホテルの入口で車を誘導する方々がおりました。その方は、ため口・上から目線の会話で驚きました。レストランやロビーの対応が良かっただけに入口の交通誘導の方の悪さが目立ちました。改善は要望しません。こちらも二度と利用しません。

【学タビ!】バイキングで食べ飲み放題♪学生旅応援プラン♪【大学・専門・短大生限定】
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

なぁちゃん0823さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

なぁちゃん0823さん [30代/女性] 2023年08月15日 10:32:26

先輩家族と一緒に毎年恒例の旅行で今回は熱海にしました。
すごく大きいホテルで海も近くてよかった。
部屋は2人部屋はビジネスホテルみたいで狭かった。
ホテルが大きくてお客さんも多いけどエレベーターが4機しかないので、何回も何回も見送らないと乗れない。

熱海では一番大きいホテルなのか老舗だからお客さんがくるからって感じなのか分からないけど、ホテル側の人の態度が悪い。
フロントの男の人が、質問しても無視だし一言も言葉を発せず無言で対応するし、お客さんがその人の顔色みる感じで、めっちゃ気分悪かった。
客室が多すぎて従業員のキャパオーバーなんじゃないかと思いました。
フロントなんてホテルの顔なのに本当にビックリするくらいの態度でした。

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2024年02月13日 22:38:36

浴衣の半天のポケットに前のお客さんのものかマスクが入っていて、ぎょっとしました。洗ってないの?と疑ってしまった。気持ち悪い。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月15日 15:05:29

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いおただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。今一度日頃の業務の見直し、徹底を行い再発防止に努めてまいります。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【期間限定】ワンハンドで食べる“串天”の魅力!こだわり串天フェア
【【本館】ツイン+6畳【禁煙】】

はなよりだんご5709さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

はなよりだんご5709さん [60代/女性] 2023年05月09日 15:16:19

食事会場に予定している時間より10分程遅く行きましたが。並んで待たされ。食事を取りに行っても並び食事時間が30分程しかなく。金目鯛も自分たちがもらいに行くので、又待たされ。食事を楽しむことが出来ませんでした。食事時間を選ぶことが出来ませんのも、不満でした。
お風呂の脱衣所に髪の毛があちこちに。足の置き場所が困る程でした。脱衣室の掃除をもう少しマメにしてください

★金目鯛姿煮付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】
【【オーシャンビュールーム】洋室トリプル【禁煙】】

HikARiさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

HikARiさん [20代/女性] 2023年04月06日 19:17:48

4月5日から一泊で祖母と2人でお邪魔しました。
入り口に立っていた男性方がとても親切で好印象でした。
チェックインの際に案内してくださった方が外国の方で、日本語もお上手だったのですが早口でなにを言っているのか聞き取れなかった部分がたくさんあったので、もう少し丁寧にされてはいかがでしょう?
あとは、もちろんこちらの時間確認不足ですが、19:00までの夕食の時間を勘違いしていて食べ損ねてしまいました。すぐにフロントに連絡しましたが食べられず。周辺で食べられるところを伺いましたが「どこも今の時間だとしまっている、、、」と。私も元フロントマンですが、食事にいらっしゃらない方へはお部屋にご連絡を入れていました。なので比べてしまい、サービスが足りないなと。部屋からの電話だったので部屋番号を把握して料金を引いてくれるかな?とも思いましたし、チェックアウト時に何か一言もらえるかなとも思いましたがなにもなくただお会計して終わりました。「○○号室の方でこうああことがありました」というスタッフ内でのやり取りはなかったのでしょうか?それとも100%お客さんが悪いからそのまま普通になにも触れず会計でとなったのでしょうか。
また、館内を散策中など、たくさんのスタッフの方とすれ違いましたが、挨拶なしで雑談をペラペラ。喫煙所が同じなのもびっくりしました。お客様の前ではもう少し振る舞いを気をつけた方がいいかと思います。

他の方のレビューをもっと参考にしておけば良かった。他のホテルは誰に対しても返信されてますが、このホテルは何も返事をしてません。そのことから、以前から反省の色が見えていないのが後になって気づきました。もう一生そちらへは伺いません。ニューフジヤはよく聞く名前で期待していたのでとても残念。お金も返していただきたいくらいです。

まず、レビューしていただいてる方々への感謝を示すべきかと思います。

【春夏旅セール】【室数限定】1泊2食付 海側眺望確約プラン
【【オーシャンビュールーム】洋室トリプル【禁煙】】

ytnami0927さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ytnami0927さん [30代/女性] 2022年07月11日 15:55:12

5名1室で利用させていただきました。全体的に古い建物で、特にお風呂は薄暗く、眺望も柵で見えずさびしいものでした。
スタッフの方の対応はよかったのですが、温泉旅館である以上、もう少しお風呂を綺麗に、また魅力がでるよう改善された方がいいと思います。食事は飲み放題もあり、子どもと一緒に楽しめました。

投稿者さん 2022年04月01日 19:01:55

露天風呂がとにかく寒かったです。体を洗う場所が外にある為お風呂に入るまでが寒すぎた。
別館3階の露天風呂は私が泊まった部屋の窓から様子が見えてしまっていたので、入りたくないと思って入りませんでした。
大浴場は時間が無くて入れなかったです。
あと、Wi-Fiがフロントのみでしか使えないのも残念だった。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

のんせんせいさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

のんせんせいさん [50代/女性] 2022年01月18日 16:00:45

はじめての利用でした。感染対策は最悪です。バイキングでは、自分でトレーを片付けるのですが、他のホテルでは、食事が終わったら、最初にもらった札をひっくり返して食事終わったことを知らせテーブルを拭いているのですが、ここはカードも入り口に持っていくため、テーブルは必ず綺麗ではありません。あと、和室を掃除する方々は、フロアを靴下移動のため、土足で部屋を動き回られているのと同じで不潔です。(他の方のクチコミにもありました)料理も導線がぐちゃぐちゃでした。温泉も塩素の匂いがしていました。

【湯ったりチェックイン】一泊朝食付き直前予約OK♪【チェックアウト11時】
【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

macotsu1さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

macotsu1さん [60代/男性] 2021年11月14日 16:04:16

安価で泊まれ、綺麗な部屋でした。津波が来ても安全な立地で内風呂も広く良いお湯でした。

ただ露天風呂は予約制で別料金なところと、アルコール持ち込みでお金を取るところがマイナス点です。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2021年03月24日 05:38:36

落ち着いて食事ができなかった。

はやいもの勝ち!!急な旅行に最適!チェックイン遅め・チェックアウト早めでも2食付!
【和室12畳以上【禁煙】】

nao6445さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

nao6445さん [20代/女性] 2020年09月24日 14:04:53

夕食、朝食のバイキングで料理に蓋はなく、シートで仕切るなどのコロナ対策が行われていなかった。三密ではないか?と思うほど人が密集している場所があり(ドリンクバーのところなど)不安でした。人数を制限することやせめて料理に蓋をするなど、もう少しできることがあると思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年09月30日 19:35:43

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染防止対策に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
より完璧な感染防止対策を実施できるよう努めてまいります。
改めましてこの度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月09日 22:02:31

食事は冷めてて不味い。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年01月01日 17:55:18

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

お食事につきまして、ご満足いただけず大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
この度のお客様のご意見を調理長と共有し、提供方法の改善に努めさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた、伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】100種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪

投稿者さん 2019年05月21日 13:04:24

数年ぶりに滞在しました。
食事処の眺めはとてもよかったです。
ただ、せっかく会席プランにしたものの、揚げ物が冷めていて少しがっかりしました。
また、お部屋のテレビの電源が夜中の0時にオンになり、びっくりしました。
連泊したため、フロントの方にお伝えし直していただいたはずが、また夜中の0時に電源が付き…。
タイマーの故障なのかとは思いますが、今回はがっかりの旅になってしまいました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年05月25日 18:39:10

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度はお客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフがしっかりとした対応ができず、ごゆっくりとお過ごしいただけなかったかと存じます。
フロントスタッフへは確認まで行い、ご迷惑をお掛けすることがないように対応をすることを指導させていただきたいと思います。
今後はお客様がご満足いただけるようなサービスがご提供できるよう、業務に励んで参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【和食膳】眺望抜群最上階で味わう会席プラン♪熱海温泉で寛ぎのひと時を…

投稿者さん 2018年04月10日 19:50:15

伊藤園て、経営している旅館には、見えない。朝、夕の職業凄い列。30分前から、並んでいる観光客もいる。食事の担当者は、殆ど外陣人件費を削り安くするのは、わかります。伊藤園は、日本人を採用しないのですか。

【3/24~4/8期間限定!】熱海城さくら祭りに行ってみよう!【1泊2食付き】
【和室10畳】

投稿者さん 2017年07月31日 13:25:19

サービススタッフのサービスの仕方が雑。いらっしゃいませの一言もない。駐車場の案内担当も雑。施設内に卓球やビリヤードなど遊べるスポットは置かれているが数が少ないので混雑。結局何もできなかった。食堂も時間で割り振るなどすべき。
中国人が風呂で大騒ぎ。タオルを湯船に入れたり泳いだり。チェックインの際に外国人向けに最低限のルールを伝えるべき。

投稿者さん 2017年06月15日 23:16:58

まず案内する人が心無い対応。ツアー客が多かったせいもあったのか、挨拶もそこそこに早くどけてという感じ。フロントの人は冷たいしゃべりで無愛想でした。唯一お部屋は広く、勿体無いくらいでした。 あと平日だったせいもあり、卓球もお風呂も貸切状態。お風呂の生活感はあまりなく、熱海温泉っぽくなかった。 バイキングでは外人のスタッフさんの喋り方が悪く、ちゃんと教育しているんだろうかという感じで、二度と泊まりたくないです。 唯一良かったのは部屋の広さとかにが食べれたくらいです。

6月と7月は紅ずわい蟹&旬のお刺身&お寿司食べ放題フェア♪
【和室12畳以上】

まー0815さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

まー0815さん [40代/男性] 2016年11月18日 14:32:07

妻と利用しました、伊東園グループ二軒目の利用です、料金が安いので料理などある程度理解は出来るのですが、今回のフェアのカニはいくらなんでも酷すぎ、脚に切り込みは無いし、身もまったく入っていない、こんなカニ有るのだと勉強にはなりました、後、刺し身も余りの酷さに驚きです、アルコールも飲み放題なのでお酒好きの方はまだ良いかもしれませんが、呑まない方は素泊まりで近くの飲食店に行く事をオススメします。
止まった施設によって当たりハズレが有るならもう伊東園グループは無理かな?

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年12月05日 14:32:06

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
夕食バイキングの蟹ですが、通常は切れ目は入れてご提供しておりますが、きちんと入っていなかったようで申し訳ございませんでした。蟹もお刺身も、もっと美味しくご満足いただけるように努力致します。
せっかくお越しいただいたのにがっかりさせてしまって申し訳ございませんでした。
いつでもご満足いただけるように従業員一同努力致します。
これからも伊東園ホテルズならびに熱海ニューフジヤホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

まさ84017092さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

まさ84017092さん [40代/男性] 2016年07月14日 23:11:26

夜中2時半過ぎに隣もしくは部屋の上の団体の若い客が奇声を上げ走り回り寝れなかった、1時間以上我慢したが収まらずフロントに苦情入れるが1時間くらい放置!! その後静かになったがまた1時間くらいしたら奇声あげ走り回り大騒ぎされこちらは寝れない。 そんな客はホテルから即追い出せ!! 他の客も迷惑していたはず。 楽しい旅行が台無しです。 一番悪いのは騒いだお客たちですがホテルとしてきちんと対応してほしい。 また朝も大騒ぎしていました。 あのお客出入り禁止にして欲しいです。 おかげで二人で寝不足。 その他お部屋食事 温泉よかっただけに残念。 ホテル前に立っていたパーキング係りの男も対応が悪すぎ 誘導しない 地下駐車場入口前にたくさん人がいても人をどかさず私を放置 駐車場前にいた人たちを少し端に寄せるくらいの事できないんですかね?
何回か利用していますが今回は最悪でしたよ。
貸切風呂復活私も願っております。

夜中騒ぎ続ける方たちへの厳しい対応お願いします!!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年09月06日 10:44:31

夜中の騒音でおくつろぎいただけず、大変申し訳ございませんでした。
お客様には注意喚起をおこないましたが、マナーを守ってもらうことができず、とても心苦しい思いです。
どなたさまも快適にご滞在いただけますように、お客様のマナー向上も対策を検討してまいります。
また、駐車場係の対応も丁寧でなく、不快な気持ちにさせてしまったことにも重ねてお詫び申し上げます。
従業員教育にも力を入れていきたいと考えております。
また、貸切風呂ですが、安全面など考慮し、昨年6月に廃止となりました。また復活できるように検討しております。恐れ入りますがご了承くださいませ。
せっかくのご旅行でしたのにストレスを感じるものとなってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

人気のカニ食べ放題♪お刺身+お寿司も食べ放題!初夏に満腹フェア♪

投稿者さん 2016年06月30日 18:23:52

数年前は料理が貧弱でしたが今回は普通でした、改善されたのでしょう。
飲み放題は良いがいくら飲んでも酔わないビールだった薄めてる?自販機のビールが正解。
苦情は受付時に浴衣の説明が無く部屋には羽織りのみで問い合わせたら受付の横から自分の好きな物を選ぶスタイルでした。当方は別館で受付までは遠くて、しかも裸になってしまったのでサイズを伝えて持って来てもらった。

2016年06月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2016年07月13日 14:18:28

夕食バイキングについて以前より良い評価をいただけて嬉しいです。ありがとうございます。
尚、アルコール飲み放題のビールは薄めておりませんのでご了承くださいませ。
浴衣コーナーについての説明がフロントできちんとできていなかったとのことで、お手数お掛けして申し訳ございませんでした。
機会がございましたらまたご宿泊くださいませ。

3号さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

3号さん [40代/男性] 2015年04月01日 19:20:10

バイキングプランでした。
日本全国いろんな宿でバイキングをいただきましたが
味も質も「自分史上最低最悪」でした。
ほとんどが冷凍食品を温めただけと思われるもの。
安かろう悪かろうの見本ですね。

従業員の方に問いたい。
「あの料理を自分で食べて美味しいと思いますか?」

2015年03月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年04月02日 13:34:51

せっかくのご旅行だというのにバイキングのお食事が良くなかったのことで申し訳ございませんでした。ご満足いただけず、大変残念です。
どなたさまにも美味しくお召し上がりいただけますように検討し、改善に努めてまいります。