熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

ジャンジャン305さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ジャンジャン305さん [60代/男性] 2024年03月31日 18:57:12

大型のホテルで平日の宿泊でしたが大勢の宿泊者で一杯でした。しかしお風呂・サウナともとても良く満足。(ただ早朝サウナがやっていないのが残念)和食膳は個室対応で大満足、品数も多く料理は最高でした。難点は、ホテル前の駐車場が少なく、ホテルから離れた駐車場となり巡回バスでの移動となるのが残念ポイントです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 13:21:10

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
最大限ご不便をおかけすることなくご案内できるよう、努めてまいります。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

【和食膳】最上階専用レストランで味わう会席プラン♪【1泊2食付き】

投稿者さん 2024年02月28日 07:46:31

お一人様で訪問しました。夕食時のアルコール無料はとても大きかった。温泉も三箇所あり毎回違った楽しみがありましたが、それぞれがやや狭いかな。しかし建物が大きく、1人修学旅行みたいで楽しめました。バイキング形式の食事なので食べ過ぎ注意ですね。
再訪決定です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年03月01日 18:29:17

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。当ホテルでは時期によって異なるグルメフェアメニューをご提供しております。また季節を変えてお越しいただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

愉しめる温泉はひとつじゃない!?ホテル内で3つのお湯が楽しめる湯めぐり物語!
【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月19日 09:41:24

2月17日(土)に泊まりました。
午前中に熱海駅に到着し、お昼ご飯を食べて13時前にホテル到着。
13時にフロントで受付開始後、ホテル内設備が利用可能とのことです。
13時の受付と同時に麻雀しました(笑)
土曜日の宿泊だけあってほぼ満室らしかったのですが、どうしても麻雀がやりたい方は13時に受付すれば可能と思います。
受付時に指定された雀卓で翌日チェックアウトまで利用可能です!

受付で麻雀牌を2種類受け取り、それぞれ全自動卓に流し入れます。
麻雀卓は20卓ほどある感じですが全自動卓の調子が悪く、あちこちでトラブってました。
全自動卓はかなり古く部品もなくメンテナンスもできないらしいです。
不具合のある卓はみなさん手積みで遊んでいました。
飲食は可能でアルコールもOKですが禁煙です。
喫煙(含電子タバコ)が見つかれば即刻退去と張り紙がありました。

幸い自分たちの卓は翌日までトラブルなく楽しい時間を過ごせました!
機会があればまた利用させていただきたいと思います!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月19日 15:14:02

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。またお越しいただけるホテルとなれますよう、ホテルの改善と発展に努めてまいります。今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月04日 09:41:44

家族10人で利用しました。子供料金が特別価格でかなりお得に宿泊できました。部屋はとても広く快適で食事は安いのでこんなもんかなという感じですがお酒も飲み放題で皆楽しめたと思います。家族もまた泊まりたいと言っています。ただ受付のスタッフの対応がとても事務的で少し残念な気がしました。精算時もお店で精算してるようでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月04日 17:51:28

またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋とお値段にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
しかしながらスタッフの応対に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。
今一度スタッフの教育指導を図り、ホテルとして恥じぬよう改善してまいります。

【期間限定】週末子ども割プラン!
【【リニューアル別館】和室17.5畳【禁煙】】

peter rabbit ♪さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2024年01月06日 08:23:39

1月3日に宿泊しました。大好きなホテルですが、3時チェックインと書いてあって並んでも13時で、もう娯楽施設が満杯で取れなかったのが残念です。もっと早くチェックインできるのですか?満室で大変だったでえしょうが、順序良くみなさんも食事やお風呂など流れがよく、不便なかったので、よかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年01月06日 11:39:23

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

娯楽施設のご予約に関しては13時から受付を開始しているため13時でいっぱいだったのならばスタッフに不手際があった可能性がございます。大変申し訳ございませんでした。再発防止に向けてスタッフの教育指導を徹底してまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【期間限定】今年も頑張ります! 紅ずわい蟹食べ放題プラン!
【【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月25日 11:19:34

旅行で利用させていただきました。
バイキングが色んなものから選べてとっても楽しかったし、美味しかったです!
お部屋は結構ギリギリに予約してしまったので、2人には広すぎるお部屋でしたが、大満足です!
また機会があれば利用したいです!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月12日 19:25:11

お世話になります。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

当館のお食事につきまして、ご満足いただけた事を拝見いたしました。

現在は、「紅ずわい食べ放題」を開催しております。

また、当館の施設につきましては、ご宿泊様の知人やご家族様でございましたら日帰りでご利用いただけます。
今後、熱海にお越しになる機会がござましたらぜひご利用くださいませ。

それでは、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★金目鯛姿煮付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】
【【オーシャンビュールーム】洋室トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月09日 18:12:47

部屋は古さはありましたが、露天風呂も大浴場も気持ちよかったので満足です。安いので値段に見合ってると思います!

投稿者さん 2023年03月20日 11:03:23

友達と一緒にカラオケも出来て楽しかったです。部屋も広く2泊しましたがとても快適でした。

【湯ったりチェックイン】一泊朝食付き直前予約OK♪【チェックアウト11時】

投稿者さん 2023年03月04日 18:24:36

コロナのため3年ぶりの利用でしたが、久々に良い時を過ごしました。3つのお風呂巡りで満ち足りた気持ちになりました。夕食の和食膳は夜景の眺望と併せて、楽しくいただきました。また、卓球とカラオケも思う存分楽しませていただきました。地下駐車場が使えず、外部の駐車場に誘導されましたが、ホテルの直近で問題ありませんでした。翌日は河津桜を見に行きましたが、宿泊と観光を併せて良い旅ができました。

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

とうがらし9810さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

とうがらし9810さん [20代/女性] 2023年03月02日 12:22:22

お食事はとても美味しく、温泉も3ヶ所あり、満足でした。本館11階?の露天風呂は、脱衣所出るとすぐ外なのは驚きましたが気持ちよかったです。

【2月.3月限定】~春の味覚~鯛の創作寿司フェア【夕食時アルコール飲み放題】

投稿者さん 2022年07月11日 19:01:14

食事のクオリティは普通だが、このお値段でアルコール飲み放題だったので満足しています。

【直前割】急なご旅行・観光におすすめ!1泊2食付バイキングプラン(夕食時アルコール飲み放題)
【お部屋タイプおまかせ【喫煙】(お部屋タイプ指定・希望不可)】

kanos573さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

kanos573さん [70代/男性] 2022年05月12日 18:33:48

当日は食事のスタート時間に遅れましたが、ホテル側の対応がとても良くて気持ちよく食事も、お風呂も満喫することができました。このプランの食事はとても美味しく格別で、係の方の応対も素晴らしくまた同じプランで泊まりたいと思いました。

【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月29日 23:46:30

バイキングもお部屋も最高でした!
ただ、チェックインがとても混んでいて、ホテル到着からカギを貰うまで30分以上かかり子供連れで並ぶのはとても疲れました。

【秋冬旅セール】約70種類の夕食バイキングプラン!【飲み放題付き!】

投稿者さん 2021年09月21日 17:03:41

観光目的で泊まったので部屋は安くてもいいやと思い安いプランで朝夜ご飯付きを予約しました。部屋は安いプランにしたので期待はしていませんでしたがカビ臭さと壁紙ボロボロで驚きました。寝られれば私はよかったので気にしませんでした。ご飯もコロナ対策がしっかりされていて一般的なビュッフェで美味しかったです。温泉も3つほどあり全部入らせて頂きました。場所が全てバラバラで少し面倒でしたがとても気持ち良いお風呂でした。ホテルの位置も観光にはとてもよかったのでまた利用させて頂きます。ありがとうございました!

【9.10月限定!】~こだわりソースで食べる~ ひとくち串焼きフェア!

投稿者さん 2021年08月14日 17:05:57

8/12に宿泊しました。
喫煙部屋があり、わざわざ喫煙室に行かなくて良いのが嬉しかったです。夕食、朝食は豊富なブッフェ形式でかつアルコールのドリンクバーもあったためとても満足でした。部屋に無料WiFiがなかったことが残念でした。

【直前割】急なご旅行・観光におすすめ!1泊2食付バイキングプラン【食べ飲み放題】
【【本館】和室10畳以上】

投稿者さん 2020年11月24日 13:17:32

熱海で食べ飲み歩きをしようと素泊まりしました!
立地は最高でどこへ行くのも近くてとても便利です。
お手頃なのに広いロビーとお出迎えがあってとても良かったです。

11月でしたが、夜中に暑くて飛び起きて窓をあけました。外はちょうどいい気候だったのですが熱がこもってなかなか涼しくならず…。
窓も網戸がないので虫が飛んできたりするので、閉めたい気持ちもあったのですが暑くて閉め切るのは難しく…。
クーラーもまったく効かなかったので、寝苦しい夜になりました。
熱がこもりやすい建物なのかな?と思いました。老舗のようなので仕方ないかとは思います。
扇風機の貸出があるらしいということに気づいたのは朝だったので、借りればよかったな…と思いました。

それ以外はお手頃なのにサービスもよく、お風呂も広く、設備は古いですがお部屋も過ごしやすくて、よかったです!
暑がりなのでまた宿泊するかはわかりませんが、寒がりの方は良いかと思います♪

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月27日 14:40:34

また、貴重なお時間をお使いご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調面でご不便、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
現在空調機械の点検修繕を進行している最中でございます。
またお越しいただけるホテルとなれますよう、従業員一同努めてまいります。
お客様には再びお帰りいただけます日を心よりお待ち申し上げております。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【和室10畳】

さくら91184615さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

さくら91184615さん [20代/女性] 2020年11月10日 02:19:46

館内でWi-Fiが使えませんでしたが(事前確認しなかった私が悪いです、、)、卓球ができたり、温泉もいくつかありゆっくりできたので、Wi-Fiがなくても充実していました。ただ、駅から15分とは言っても、行きは急な下り坂、帰りは急な登り坂なのが少し大変でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年11月13日 13:54:33

また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
現在Wi-Fiがご利用いただけるのはロビー周辺のみとなっておりますが必ずお部屋でもご利用いただけるよう今後建設的な話し合いを進めさせていただきます。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【和室12畳】

tottiaさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

tottiaさん [40代/男性] 2020年09月01日 13:44:16

家族風呂が、無くなったのと、風呂の時間が変わったのが…

コロナのせいでマッサージ機つかえないのが…

とは、いっても、最高ですね

これからも、ご利用させていただきます。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年09月02日 19:03:47

当ホテルで実施しております新型コロナウイルス感染防止対策にご協力いただき誠にありがとうございます。
対策の実施にあたって、お客様にはご不便ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のご協力のおかげで当ホテルは今日まで無事に営業することができております。
引き続き当ホテルグループではお客様の安全と安心を第一に考え、営業努力を進めてまいります。
当ホテルを御贔屓にしてくださり誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、お寄せいただきましたご意見を大切にホテルの改善と発展に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

当ホテルにて再びお客様にお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】100種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2020年08月13日 20:53:42

最初に予約した部屋があまりにも狭くてキャリーバックを置くスペースもなく、部屋の移動をお願いしました。
シングルカップル用に泊まる際わやめた方がいいです。

移動したお部屋わ差額が2500円しか変わらないのにとてもいいお部屋でした!
部屋から熱海を一望でき、とっても素敵なお部屋でした!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年08月14日 13:27:24

この度は数ある宿泊施設の中から
「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠に
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊の
ご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

「シングルカップル」用のお部屋は手狭なお部屋である
かわりにお安くお泊りいただける料金と
なっております。ご宿泊の目的に合わせてホームページ
からお部屋をご予約いただければと思います。
また熱海へいらした際は是非当ホテルをご利用
いただけると幸いでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち
申し上げております

【シングル・カップル用】

投稿者さん 2019年11月27日 20:16:13

最初、部屋の場所がわかりずらかったです。せめて、エレベーターまでは、案内して欲しかったです。
父が倒れたとき、迅速に対処していただきありがとうございました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年04月17日 14:38:57

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントでの案内に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度ご案内方法を見直させていただきます。

【和室12畳以上【禁煙】】