テミー=ポポさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ
- テミー=ポポさん [30代/男性] 2024年11月17日 14:22:52
11月に部屋にGがでてびっくりしました
- 2024年11月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年11月26日 15:51:18
この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お部屋のご滞在の際に、害虫の発生によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共に状況を確認し、改善に努めて参ります。
今後も古き良きホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
またご機会がございましたら、お客様のご来館をお待ち申し上げております。
滋岡
- 【紅ずわい蟹食べ放題付き】事前予約がお得!一泊二食バイキングプラン!
- 【・【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】
ymicyさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ
- ymicyさん [50代/女性] 2024年11月17日 11:03:59
最悪でした。エアコン近くの天上に広範囲にカビが発生していた。それに鳩の羽も部屋の中に落ちていてオーシャンビュー指定の部屋だったが窓開けると糞がだらけ、ふすまやトイレの壁紙が剥がれていたり備え付けドライヤーな埃がついていたり、古いホテルとはいえ清潔感がなかった。フロントにカビの事を伝え写真も見せたけど「申し訳ありません」の一言で終わり。露天風呂の脱衣所の床に髪の毛が大量に落ちていて定期的に清掃されていない感じがしました。カビや鳩の羽がとにかく最悪。もう利用する事は無いと思います。
- 2024年11月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年11月20日 16:04:20
この度は熱海ニューフジヤホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、清掃面や接客面においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。
また、今回清掃の行き届いていなかった箇所に関しましては清掃体制の改善を行い、再発防止に努めてまいります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
- ・【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題(~2025年3月31日まで)
- 【・【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年10月22日 22:18:26
13時に受付をし卓球を楽しませてもらいました。14時から15時まで熱海を観光。15時にチェックインして16時のカラオケまで部屋でゆっくり休もうとしましたが、鍵をもらい部屋をあけると前の方のゴミ等が散乱してました。直ぐにフロントに連絡したところ今すぐ掃除します。との事で掃除担当の方が来られ掃除。結局部屋の前で30分程待たされました。掃除の方にフロントの方に内容含め説明要求しましたがフロントの方からは説明、謝罪は一切ありませんでした。
掃除担当の方曰く、連泊と登録があり部屋には入らないようになっていたとの事ですが、フロントの方が連泊登録であれば鍵を渡さないのではと不信感しかありませんでした。
部屋も掃除後にその部屋は案内されましたが本当に連泊の方が帰って来ないか不安でしょうがなかったです。
謝罪含め、内容説明はあって良かったと感じました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年10月24日 19:30:23
この度は熱海ニューフジヤホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またご滞在中、お部屋や清掃面や従業員の応対にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見は関連部署と共有し、改善に努めさせて頂きます。
フロント
- 【・【本館】和室12畳【禁煙】】
さとちゃん8826さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ
- さとちゃん8826さん [40代/女性] 2024年10月14日 17:20:56
急遽決まった旅行でしたので、空いている部屋が狭い部屋しかないのは承知していましたが、今どきないくらい使いにくい部屋でした。
洗面所、トイレの排水口からなのか、とにかく匂いが気になりました。
お風呂、食事はとても良いので、次回は他の部屋の宿泊を検討させていただきたいです- 旅行の目的
- 2024年10月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年10月16日 11:49:23
ご滞在中、ご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心で快適な空間をいかにご提供するか、今一度見直してまいります。
- 投稿者さん 2024年10月08日 15:33:04
台風の影響で東京に戻れず急遽予約。風しのげて、屋根と布団があることには感謝ですが、窓もない古いひどい部屋でした。
雨今後利用することはないと願いたい。。。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年10月12日 18:25:38
この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のご意見につきまして、確認をさせていただき施設スタッフと共に改善に努めて参ります。
より良いホテル作りを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。
重ね重ね、今回のご宿泊につきまして誠に申し訳ございませんでした。
滋岡
- 【気楽に温泉♪】リーズナブル素泊まりプラン!
なっらさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ
- なっらさん [30代/女性] 2024年09月24日 15:43:37
ゴキブリ大量出現
9/22に宿泊
着いて数分でゴキブリの小さいのが出現
その後も何回も…
夜には大きいゴキブリも。フロントに連絡するもフロントの人が取り逃がしたため、いつ出るか分からない部屋で夜を過ごし全然休めなかった。(三連休で部屋変えてもらえず)
朝起きると使用してたコップの中にもゴキブリの小さいのがいた
チェックインからチェックアウトまでの時間に小さいものから大きいもの含め全部で10匹近く。
フロント呼んでるから部屋の状態知っているはずなのにチェックアウト時にフロントからは何も声掛けなし
クチコミ書いているの泊まった翌日ですが、息子は虫のホテルなんて呼んでます。
ご飯はあのお値段で全然文句ない内容ですしお風呂も3箇所あって良かった。
ただ部屋があの状況なので全部そこに引っ張られの評価- 旅行の目的
- 2024年09月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年09月26日 10:59:34
この度はご宿泊のさい、お部屋に虫がでましたこと、また従業員に対応についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、深くお詫び申し上げます。
同様なことがないよう早急に害虫駆除、従業員には内容の共有やそのフローを確認するとともに強く指導をさせていただきます。
重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
フロント
- 【・【オーシャンビュールーム】洋室トリプル【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年09月19日 21:51:57
お盆休みに初めて利用させてもらいました。
まず、ホテル前に車を停めて荷物を降ろしたりする際にスタッフに急かされせわしなくなりました。
部屋は古いのは承知していましたが、冷蔵庫は開けたら臭く、洗面所の蛇口のフタのようなところがハズレているせいかカビのようなものがあからさまに見える為使う気がなくなるほど汚かった。
夕飯バイキングも補充が追いついておらず食べたいものもなかなか食べられない状況でした。
また、最上階の露天風呂はエアコンがものすごく埃がありかなりの時間清掃されていない感じでした。
最後にチェックインする際に車を預けましたがチェックアウトの際は鍵だけ渡されて車の場所もろくに教えてもらえず周りを見たら見つかりましたが、とても安全に駐車場から出られるような場所に止まってなく何度も何度も切り返ししてようやく出られる状況になってはじめてスタッフが来たのにはかなり苛つきました。
いくら安いとはいえ二度と泊まりたくないと思いました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年09月20日 14:00:56
ご滞在中、清掃面やスタッフの対応においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をおもてなしするにあたって体制の見直し、今一度各部署にお客様応対の見直しを徹底してまいります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
- 【ファミリーそろって楽しもう♪】一泊二食バイキングプラン
- 【・【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年08月15日 23:34:14
4畳半の部屋の広さに対して、シングルより狭いベッドが2つというのはありえないです。空調の音もうるさいし、テーブルもありませんでした。シャワートイレも動作しませんでした。このような部屋を提供するのは繁忙期に限ってのことかも知れませんが、泊まった人は熱海ニューフジヤホテルの印象を悪くするでしょう。
- 2024年08月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年08月16日 13:42:56
お部屋での快適なご滞在をご提供することができず大変申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるよう修繕に努めてまいります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
- 【スタンダード!】70種類以上の夕食バイキング&飲み放題付プラン♪
- 投稿者さん 2024年07月20日 21:30:01
最悪以外の何者でもない
部屋は、カビだらけ
あんな所に人を宿泊させてはいけない
部屋を変えてもらったが
悪臭で部屋に居られず
泊まらずチェックアウト
しょうがなく車中泊
もう2度と泊まる事は無い- 旅行の目的
- 2024年07月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年07月22日 11:46:29
この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今一度ご提供しているサービスの見直しを行い、改善に努めてまいります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
- 【気楽に温泉♪】リーズナブル素泊まりプラン!
- 投稿者さん 2024年07月07日 20:38:39
7月7日宿泊しました 部屋が暑くて困りましたというか、苦痛です 扇風機貸してもらいましたがあまり効果なし 空調やばいです 暑いの苦手な人はやめたほうが良いと思います。同じ思いをしてほしくないし熱中症になります せっかくお金払うなら違うところか良いと思いました ご飯やその他は良いと思います
- 2024年07月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年07月17日 11:58:09
ご滞在中ご宿泊の際に空調の問題でご不便ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適な空間をいかにご提供するか、今一度見直してまいります。
- 【【本館】ツイン【禁煙】【一台ソファベット有】】
としりん97さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ
- としりん97さん [60代/男性] 2024年06月17日 20:05:16
部屋が最悪でした。浴槽の壁が剥がれかけているし、カーテンを開けると前の部屋が丸見え、ペンキが剥がれた手すりが目の前に現れる。せめてペンキぐらいちゃんと塗り直して欲しい。洗浄便座もビスが緩んでいてグラグラ!いくら建物が古くても設備くらいはちゃんとして欲しい。
連泊なのに駐車所も離れた屋外へまわされ、誘導も無し。
もう利用しない。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月23日 14:33:36
折角のご旅行で大変ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
客室の内装につきまして、早急に確認し早期改善を進めて参ります。
駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。敷地外に屋外駐輪場4か所あり、分かりにくく申し訳ございません。お客様からいただきましたご意見について、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
重ね重ね、誠に申し訳ございませんでした。
滋岡
- 【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
森Qさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ
- 森Qさん [40代/男性] 2024年06月16日 19:23:59
ビジネスホテル<観光ホテルと勝手に思っており、ほぼ同額だったため選んでみましたが最低でした。
駐車場の場所が判らず、質問をしてみましたが、なんか不快に思わせる態度。駐車場も基本設計が古いため、車高が低い車両は底を擦ります(カローラツーリングで擦りました)
部屋はジメジメで、それもダメ、廊下は子供連れの会話がひどく、響きまくります。
温泉は良かったのですが、朝食もひどい。 熱海に泊まってるのに熱海を感じれる食材なし。
普通にビジネスホテルの方が快適です。もう泊まりません- 旅行の目的
- 2024年06月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月17日 15:53:43
今回のご宿泊ではご不便ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
即座に改善できるものではございませんが、今後修繕していく中で着実に善処していければと存じます。
今一度お客様応対や業務の見直しお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
- 【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題
- 【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】
てらぽん74306さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ
- てらぽん74306さん [50代/男性] 2024年06月03日 21:34:54
部屋が暑くて眠れない。空調の調節を依頼したが、出来ないとのこと。扇風機を持ってきて、窓を開けろと。その窓もロックが壊れて開かない、夜になれば寒くなると言われた。結局暑くて眠れず、隣の部屋も廊下に扇風機を置き部屋へ送風してた。二度と利用しません。先輩たちとの初めての旅行で宿を手配したのですが、最悪でした。
- 仕事仲間
- 2024年06月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月06日 16:54:54
- 投稿者さん 2024年06月02日 05:03:39
他の人も記載してますが別館の空調設備は最悪です。
窓もあかず暑くて部屋にいる事で精神的おかしくなりそうです。
熱中症になる人がでるかもしれません。
二度と利用したくない宿です。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月06日 16:38:04
ゆっくりとお過ごしいただくためのお部屋が暑くて入りたくないと思わせてしまうことはあってはならないことだと猛省しております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
- 3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
- 投稿者さん 2024年05月31日 17:02:41
お値段がリーズナブルだったのと場所がよかったので選んだのですが
リニューアル別館と書いてあったのでそちらにしたら部屋の空調は全館一括で変えられないと、暑すぎた。
部屋の窓を開けて扇風機の貸し出しがあると言われたが、窓もないし扇風機を強でずっと回してないと暑くて部屋になんて居られない、外にいた方がよっぽど涼しかったです。
改善されるなら普通なホテルだが
夏なんかはとてもじゃないが利用できないと思います!
2度と行かないです- 旅行の目的
- 2024年05月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月06日 16:32:52
お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるように、改善してまいります。
- 熱海サンビーチまで徒歩5分!一泊二食バイキングプラン
- 投稿者さん 2024年05月27日 11:11:55
2024年5月下旬に知人と4人1室での利用。
「リニューアル済み」の記載があったため、別館の部屋を利用しました。
確かに内装は綺麗でしたが、空調設備に問題があると感じました。
季節の変わり目で室温調整が難しいところですが、冷房暖房の切り替えが一括管理かつ時期で切り替わるようで、宿泊日には冷房が使用できない状態でした。(フロントに電話にて確認)
室内が暑いため冷房を使用したかったのですが使用できず、窓もはめ殺しのため換気もできず、換気設備は風呂トイレのみでしかもトイレの換気が弱くて臭いがこもりがちでした。
部屋のクリーニングの際に換気は十分にできるのか疑問に思うほどの換気の悪さでした。
フロントに相談したところ扇風機を貸し出してもらえたので、部屋のドアを開け廊下の空気を取り入れて多少室温を下げることができましたので、暑くて眠れないことはなんとか回避できました。
ロビーなどは冷房が効いていて快適だったのですが、なんで部屋は…と思います。
まさか宿に泊まって部屋が暑いから部屋に戻りたくない、なんて思うことがあろうとは思いませんでした。
温泉に入ったあと、食事を楽しんだあと、部屋に戻ってゆっくり過ごしたい場面でそのような気持ちになってしまい他の良い点がすべて台無しになってしまいました。
別館は1986年開業のようで設備更新がどうなっているのかわかりませんが、宿泊する時期によっては不満が出ると思います。
ただ周辺の他の宿より多少安価のため、値段相応と言ってしまえばそうなのかもしれません
。
これを書きながら他のクチコミを確認したら同様な意見がいくつかあり納得しました、今後はクチコミをちゃんと読んでから宿の手配をしようと反省しました。
私は二度と利用しませんし、他人に薦めることもしません。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年05月29日 11:33:16
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
- 【期間限定】旨味ジューシー 自家製ソースで食べる 黒毛和牛ハンバーグフェア
- 投稿者さん 2024年05月16日 17:00:08
5月13日に宿泊しました。料金的にお部屋、お料理、サービス、全てにおいて妥当なのかもしれませんが、お部屋の中の水漏れ・・・ありえない!そしてその後の対応もありえない!他にも言いたいことはたくさんありますが二度と宿泊したくないです。
- 2024年05月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年05月21日 14:39:04
ご不便ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様をおもてなしするにあたって体制の見直し、お客様応対とも改善に努めてまいります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
- 【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆
- 【【本館】ツイン【禁煙】【一台ソファベット有】】
- 投稿者さん 2024年05月14日 12:59:16
部屋入ったら冷蔵庫の中にはゴミ。
フロントに電話したら清掃員だけきて謝罪なく、掃除して帰る。そこで不信感。受付のフロアを全力で走り回るスタッフ。ご飯会場で子供の椅子持ってきていただきましたが無言で乱暴におかれ。。。
トイレの手洗い壊れてるし、ゴミの件や全てにおいてホテルスタッフ最悪でした。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年05月16日 14:11:17
この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。、また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度の数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。ホテルとして決してあってはならないだと猛省しております。今一度各部署にお客様応対の見直しを徹底してまいります。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
- 【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】
ベイス19さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ
- ベイス19さん [30代/女性] 2024年03月28日 12:43:32
熱海駅から無料バスが出ているが、定員オーバーで乗れずホテルまで歩いた。
他の方のクチコミから建物や設備が古いことは理解していたつもりだが、想定を大幅に超える古さ。全部ボロボロ。
予約時に15時からチェックインと記載されていたので時間通り行ったが、13時からチェックインは出来ることが判明。チェックインすれば卓球カラオケ等の館内設備が予約できるそうで、15時過ぎにチェックインした我が家は予約が埋まっていて利用できず。
客層は大学生くらいの若い人が多く、大人数でガヤガヤしてうるさい。
フロントで言われた階と実際の部屋の階が違っていて、無駄に移動させられた。
部屋の中はとにかく古い。壁紙は端からめくりあがって剥がれかけてるし、畳はところどころ柔らかい。洗面台に髪の毛落ちていたのがもう無理。せめて掃除はちゃんとしてほしい。
バイキングは大部屋に300人くらい入れられるので大騒ぎ。置いてある料理は全部冷めてた。床もテーブルも汚い。配膳スタッフが押していた薄汚いワゴンに食材のゴミが貼りついていて食欲が失せた。お酒も飲み放題だけど、酔っぱらいがずっとウロウロしてるので、若い女性は近づかない方がいい。ソフトクリームマシンの周りがソフトクリームの原液がこぼれてびしょびしょ。
別館の露天風呂を利用。洗い場のシャワーは2秒しか出てこないので、ずっと連打。片手塞がるから浴びづらい。体を洗わずにお風呂に入ってきたおばあさんがいて無理だったのですぐに出た。
壁が薄いので夜は廊下や隣室の客の声が聞こえる。外で騒ぐ大学生の声も聞こえるので、安眠は無理。
朝も可もなく不可もないThe朝食って感じの食事がまた冷たい温度で並ぶ。
途中、床に落としたしゃもじを何食わぬ顔で元に戻した非常識なおじいさんを見かけたので、近くにいたスタッフに伝えたが、どうやら日本語が伝わらなかったみたいで床に落ちたしゃもじはそのまま。配膳スタッフのほとんどが外国の方。日本語がわからないなら、日本語わかる方を連れてきてくれたらよかったのに。その落ちたしゃもじを知らずに使ってた方もいらっしゃったので、こういう大規模なバイキングがトラウマになりそう。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 13:43:34
今回のご宿泊、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いずれもそれぞれの部署に確認を行い、人員配置を含めて再発防止に努めてまいります。
私どもが行っているサービスを今一度見直し、ゼロからお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
- 【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】
chint28さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ
部屋に入ったときスリッパが無い状態だったので受付に貰いに行ったが無愛想な対応をされた。さらに個別に室内の空調が出来ないようで室内が暑すぎた。勿論眠れなかった。館内放送の音楽の音が大きく朝早い時間からうるさ過ぎた。
お部屋の備品につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
重ねてスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフに改めて、共有し改善を早期対応いたします。
お部屋の空調について、ご不便をおかけしました。
当ホテルが一括空調ということもあり、暖房時期に入っておりました。ごゆっくりお休みすることができず、申し訳ございません。
また館内のBGMについて、改めて見直しを行い早期対応をして参ります。
重ね重ね、今回の件誠に申し訳ございませんでした。