安美真弓さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ
- 安美真弓さん [70代/女性] 2025年05月19日 23:13:48
フロントマンの服装がシャツはだらしなくズボンから出てるし部屋に入ると一気に気分が悪くなるくらいカーペットがシミだらけで絶対掃除機は掛けてないと思われるのが分かる位埃っぽく大きな黄色いシミが気持ち悪くなりもう早く帰りたいそれだけでした。ベットの真横にトイレが見えて気持ち悪いの一言思い出すのも嫌になります。
402の部屋は絶対替えてもらったほうが良いと思いますよ。カラオケタダということでここに着く前は次は友達と、と思ったのですが
すぐ連絡して絶対よそうとラインしました。伊東園ホテルは全てこんなんでしょうか?を- 旅行の目的
- 2025年05月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2025年05月22日 12:01:50
この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
接客スタッフの身だしなみにつきまして、
お客様を迎えるにあたって、しっかりとできておらず深くお詫び申し上げます。
今回の件について、フロントスタッフへ指導を行い早急に改善をおこなって参ります。
お部屋につきましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の確認を行い、早急に改善して参ります。
滋岡
- 【学タビ】伊東園ホテルズは学生推し! 人数が増える毎にお得! 学生応援1泊2食バイキングプラン
- 【トリプル】
- 投稿者さん 2025年05月18日 11:27:55
レトロな宿ということでしょうがないと思うが、
部屋があまり綺麗では無い
風呂トイレがタイルできつい人には耐えられない
エアコンが3段階くらいの調整しかできない
コンセントが少ない、枕元や机に無い
フロントの対応等には不満はありません- 旅行の目的
- 2025年05月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2025年05月22日 11:06:08
お部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
状況を確認し、清掃スタッフ及び管理スタッフと共に早急に改善を行って参ります。
数々の貴重なご意見をいただき、
今後お客様にご満足をいただけるよう、お預かりさせていただき改善に努めて参ります。
滋岡
- 【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題
- 【トリプル】
- 投稿者さん 2025年05月05日 21:13:11
フロントの方は大変気持ちいい接客でいう事なしです!
ドアマン?の方たち最悪でした。
荷物下ろしわ見てるだけで手伝いもなく雨の中、駐車場案内をされたのですが傘の貸し出しもなく宿の前で立ってるだけならいらないです!
ホテルが古いので仕方ないですが冷暖房の調節が個別にできないのは辛いです。
カラオケ、卓球など無料でできてもドアマンの方の対応で次、利用したいと思う気持ちにはなりません。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2025年05月07日 13:56:17
フロントスタッフの接客について、お褒めのお言葉をいただけて誠に嬉しく今後の励みになります。
しかし、車両スタッフにつきましてご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
雨天時でのお荷物を下ろすのも大変なところ、
お気遣いが出来ておらず申し訳ございません。
今回のお言葉を車両スタッフに共有をさせていただき、改善に努めて参ります。
お部屋の空調につきまして、当ホテルが一括空調の為、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
いただいきましたご意見について、管理スタッフと共有を行い貴重なご意見として検討させていただきます。
重ね重ね、この度は申し訳ございませんでした。
- 【和室12畳以上】
URAURARAさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ
- URAURARAさん [60代/男性] 2025年04月20日 20:07:14
麻雀を目的として予約しましたが受付時に全自動麻雀卓が動かなくなる可能性があり、そのときは手積みでと言われた
まったくメンテナンスができていない
若干のトラブルはありましたが、できたから良かったですが、設備に問題がある場合は、予約時に情報をお願いします- 旅行の目的
- 2025年04月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2025年04月21日 15:36:30
この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
麻雀台につきまして、
順次メンテナンスを行わせていただいておりますが、
対応が遅れて誠に申し訳ございません。
日頃の点検を含め、スタッフに共有を行い指導し改善に努めて参ります。
ご案内につきまして、対応について再度検討し早急に改善を行います。
今後もお客様によりご満足をいただけるようにスタッフ一同、改善に努めて参ります。
- 【スタンダード】一泊二食バイキングプラン
- 【和室12畳以上】
- 投稿者さん 2025年04月08日 13:28:42
2連泊しましたが、お風呂は蛇口を締めても水が常時垂れ流されている状態であり、就寝中にも音が気になる程でした。また、トイレ使用後の水が流れず非常に困りました。
立地も風呂も良かっただけに、このような部屋に案内されたのが残念でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2025年04月11日 13:09:29
お部屋につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
早急にお部屋のお風呂及びお手洗いについて確認を行い、早期改善に努めて参ります。
大浴場などご満足をいただけたところ、お部屋についてお寛ぎをいただけず深くお詫び申し上げます。
今後も古き良きホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。
- 【【訳あり】ツイン(眺望なし)】
yuri-kayoさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ
- yuri-kayoさん [50代/女性] 2025年04月02日 17:28:31
家族の女子旅で利用させていただきました
口コミを見るとやや不安と思いつつ
熱海といえば過去は5本の指に入っていた当ホテルだと思います
ですが、口コミ通りのホテルでした
広い部屋をとったのですが、スリッパ5足並べられていました。が…ドア内側に脱ぎ捨てられたスリッパ。
どなたか入られたのでしょうか?
洗面所、二つあったのですが洗面ボウルが見事に割れてます。水出ません
トイレはサボったリング、前の方の便が流し切ってませんでした。
ポット、中ビチャビチャ。流しただけでしょうか?せめて水気は拭いてほしいですね。
食事をするホールはすごく広いです
が床を張り替えたのでしょうか?
ボコボコでお年寄りつまづいていました
そして高齢者の方々が自分の席がわからなくなってしまいトレーを持ちながらグルグル回っていました
お風呂の脱衣所は髪の毛だらけなので
モップを置いてくださればお客様からやってくれると思いますよ
私は決して潔癖ではありませんが
感じてる方がいると思います
ホテルの掃除に力を入れてください- 旅行の目的
- 2025年03月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2025年04月06日 12:30:47
お部屋につきまして、メンテナンスがしっかりとできておらず誠に申し訳ございません。
洗面台について、給水及び洗面台の早急に確認を行い、給水の改善及び交換を早急に進め改善して参ります。
また日頃の点検等について、清掃スタッフに改めて今回の件について指導を行い、再発防止に努めて参ります。
レストラン会場につきまして、
ご不便をおかけし申し訳ございません。
床について管理スタッフに共有を行い、転倒してしまう恐れもございますので、早急に補修などができないかを含め改善を進めて参ります。
- 【・【リニューアル別館】和室17.5畳【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年03月30日 19:09:58
今回、初めて利用させていただきました。
自身の下調べも甘かったですが、総じて残念でした。
安いプランだったので、部屋など期待はしていなかったものの、正直期待以下でした…。
まず部屋の古さにはびっくり。お風呂のシャワーは水漏れ?でずっとポタポタ垂れている状態、水回りは古さもありますが直視できないほど汚い、テレビや空気清浄機のコンセントはなぜか抜けっぱなし、部屋のどこを見てもホコリだらけで鳥肌が立ちました…。
夜には気付きませんでしたが、朝カーテンを開けるとベランダが鳥のフンまみれで、これまた鳥肌でした。
その分料理や温泉がまだ良ければ…と我慢しましたが、料理もイマイチ。
温泉自体は気持ち良かったですが、脱衣所の床が髪の毛だらけで子供を連れている当方からしたら衛生面が気になりました。
化粧水などのアメニティもあるのかと思い何と用意を持ってきていなかったのですがまさかの設置されておらず。
どこを取っても残念で、せっかくの誕生日だったのにと、がっかりでした。
部屋は別の部屋であれば綺麗なところもあるみたいですが…。
1人1万以上でこのクオリティなら他を選んだ方が良いかなと。
残念ですが、部屋以外を見てもリピートはないかなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2025年04月06日 11:01:16
折角のご旅行の際に、大変ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お部屋の設備及び、メンテナンスにつきまして、
しっかりとできておらず誠に申し訳ございません。
設備面やベランダについて、早急に現場を確認させて頂き、管理スタッフと共に改善を進めて参ります。
大浴場の脱衣場や、お部屋のメンテナンスについて、
今回の件を再度清掃スタッフに共有を行い、
指導及び大浴場の巡回時の点検を含め改善に努めて参ります。
数々のご指摘について、真摯に受け止め皆様にご満足いただけるように改善を行って参ります。
滋岡
- 【期間限定】極厚 やわらか豚ロースカツフェア!一泊二食バイキングプラン
- 投稿者さん 2025年03月16日 12:25:23
3月14日宿泊。フロントとお風呂は綺麗ですが、お部屋や脱衣所が良くなかったです。安いお部屋でいいやと思って決めましたが、汚水の匂いが染み付き部屋の隅は埃が残っていました。近くの自販機に飲み物を買いに行くと床はボロボロのまま。脱衣所の清掃が追いついてなくて床に多数の髪の毛が落ちていてとても不快でした。
- 2025年03月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2025年03月17日 15:12:32
お部屋と廊下、脱衣場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お部屋と廊下に関しまして、状況の確認と共に各部署指導を行い、早急に改善を行います。
脱衣場の床に関しまして、巡回頻度等を確認し
今回の件を共有し改善に努めて参ります。
重ね重ね、今回の件誠に申し訳ありませんでした。
滋岡
- ・【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題(~2025年3月31日まで)
- 投稿者さん 2025年02月23日 12:48:12
2月21日の花火の日に宿泊しました。花火終わりに温泉にと思いお風呂に行きましたが、どこもいっぱいで入れませんでした。泣く泣くその日は寝ましたが、翌朝露天風呂、内風呂と温泉巡りが出来て良かったです。
花火の日に宿泊される方はお風呂の入り方に注意が必要ですね…マンモス宿なのにお風呂が3ケ所しかないのも原因かもです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2025年03月01日 15:00:07
大浴場につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
混雑緩和の為に、お客様からいただきましたご意見について、貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。
- 投稿者さん 2025年02月06日 10:32:33
2月4日に一泊しました。このホテル、昔からの老舗かと思ったら伊東園グループだったのですね。部屋は広かったですが、とにかく古い。アップデートは過去にされたのでしょうか?室内の壁紙はしみだらけで角は剥がれまくり、ソファは角や下部が破れクッションはへたり、座り心地は最悪。マットレスも真ん中がへこんでいて寝づらいことこの上ない。アメニティも貧しくウェルカムされたとは感じられませんでした。屋上の露天風呂の脱衣所はとても寒かった。露天風呂のお湯がしょっぱかったのは何故ですか?地下の大浴場のお湯はしょっぱくなかったです。露天風呂は海水を引いて薄めたのでしょうか?その塩気のせいでしょうか、皮膚がかぶれて赤く、痒くなってしまいました。露天風呂はもう2度と入りたくなくなりました。地下に東洋整体があって施術をしてもらったのですが、カラオケルームが近くにあって、他の客のカラオケの歌声がもろ聞こえました。折角リラックスしようと思ったのに、あれでぶち壊し。食事の味は可もなく不可もなく、最上階で食べた夕飯は量が多過ぎ、やめておけば良かったです。次回熱海に行く際は他のホテルに泊まります。
- 2025年02月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2025年02月08日 12:34:33
折角のご旅行でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の設備と備品につきまして、申し訳ございませんでした。
早急にお部屋を確認し、早期改善させていただきます。
また大浴場・露天風呂につきまして、
当ホテル温泉の泉質がカルシウム塩化物泉になります。
また源泉の温度も非常に高く内風呂と露天風呂の個別にて
温度管理しておりますので温泉の調整など異なっております。その兼ね合いもありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
東洋整体やお食事についてもご満足をいただけず申し訳ございませんでした。
数々のいただいたご意見をお預かりさせていただき、
各部署に共有をさせていただき改善の為、検討させていただきます。
滋岡
- ・【和食膳】最上階専用レストランで味わう会席プラン♪【1泊2食付き】(~2025年3月31日まで)
- 【・【本館】和洋室【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年02月05日 18:28:32
建物が古いからしょうがないが、思った以上に廊下からと隣の部屋の話し声がまる聞こえ。トイレとクローゼットの扉を開けるたびに異音がなるし。食事はまあまあ食べられたが、スタッフの対応が最悪。幼児連れだった為、幼児用の椅子を貸してほしいとスタッフに尋ねると「あそこにあります」と指を指して終わり。ほかのスタッフに聞いても同じ対応。仕方なく自分で取りに行けば汚れて清掃途中の椅子しかなかった。スタッフに言って清掃してもらおうと声をかけたが、今度はシカト。結局、自分で清掃して使う事に。そこまで忙しそうではなかったのにこの対応はなぜ?外国人のスタッフだからしょうがない?ホテルのスタッフへの教育を疑ってしまう。申し訳ないけど次に泊まることはないでしょう・・・
- 2025年02月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2025年02月08日 12:15:00
折角のご旅行で大変ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
レストランスタッフの対応につきまして、
現状の対応について確認し、
改めて、スタッフへの教育についてお客様からのご意見を真摯に受け止め指導し早期改善に取り組んで参ります。
滋岡
- 「伊豆88遍路」参拝記念シールプレゼント!お遍路応援1泊2食付バイキングプラン
- 【・【オーシャンビュールーム】洋室トリプル【禁煙】】
chint28さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ
- chint28さん [60代/男性] 2024年11月19日 21:29:14
部屋に入ったときスリッパが無い状態だったので受付に貰いに行ったが無愛想な対応をされた。さらに個別に室内の空調が出来ないようで室内が暑すぎた。勿論眠れなかった。館内放送の音楽の音が大きく朝早い時間からうるさ過ぎた。
- 2024年11月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年11月26日 16:47:12
お部屋の備品につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
重ねてスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフに改めて、共有し改善を早期対応いたします。
お部屋の空調について、ご不便をおかけしました。
当ホテルが一括空調ということもあり、暖房時期に入っておりました。ごゆっくりお休みすることができず、申し訳ございません。
また館内のBGMについて、改めて見直しを行い早期対応をして参ります。
重ね重ね、今回の件誠に申し訳ございませんでした。
滋岡
- ・【スタンダード!】70種類以上の夕食バイキング&飲み放題付プラン♪(~2025年3月31日まで)
- 【・【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】
テミー=ポポさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ
- テミー=ポポさん [30代/男性] 2024年11月17日 14:22:52
11月に部屋にGがでてびっくりしました
- 2024年11月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年11月26日 15:51:18
お部屋のご滞在の際に、害虫の発生によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共に状況を確認し、改善に努めて参ります。
今後も古き良きホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
またご機会がございましたら、お客様のご来館をお待ち申し上げております。
滋岡
- 【紅ずわい蟹食べ放題付き】事前予約がお得!一泊二食バイキングプラン!
- 【・【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】
ymicyさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ
- ymicyさん [50代/女性] 2024年11月17日 11:03:59
最悪でした。エアコン近くの天上に広範囲にカビが発生していた。それに鳩の羽も部屋の中に落ちていてオーシャンビュー指定の部屋だったが窓開けると糞がだらけ、ふすまやトイレの壁紙が剥がれていたり備え付けドライヤーな埃がついていたり、古いホテルとはいえ清潔感がなかった。フロントにカビの事を伝え写真も見せたけど「申し訳ありません」の一言で終わり。露天風呂の脱衣所の床に髪の毛が大量に落ちていて定期的に清掃されていない感じがしました。カビや鳩の羽がとにかく最悪。もう利用する事は無いと思います。
- 2024年11月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年11月20日 16:04:20
この度は熱海ニューフジヤホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、清掃面や接客面においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。
また、今回清掃の行き届いていなかった箇所に関しましては清掃体制の改善を行い、再発防止に努めてまいります。
- 【・【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年10月22日 22:18:26
13時に受付をし卓球を楽しませてもらいました。14時から15時まで熱海を観光。15時にチェックインして16時のカラオケまで部屋でゆっくり休もうとしましたが、鍵をもらい部屋をあけると前の方のゴミ等が散乱してました。直ぐにフロントに連絡したところ今すぐ掃除します。との事で掃除担当の方が来られ掃除。結局部屋の前で30分程待たされました。掃除の方にフロントの方に内容含め説明要求しましたがフロントの方からは説明、謝罪は一切ありませんでした。
掃除担当の方曰く、連泊と登録があり部屋には入らないようになっていたとの事ですが、フロントの方が連泊登録であれば鍵を渡さないのではと不信感しかありませんでした。
部屋も掃除後にその部屋は案内されましたが本当に連泊の方が帰って来ないか不安でしょうがなかったです。
謝罪含め、内容説明はあって良かったと感じました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年10月24日 19:30:23
この度は熱海ニューフジヤホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またご滞在中、お部屋や清掃面や従業員の応対にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見は関連部署と共有し、改善に努めさせて頂きます。
貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロント
- 【・【本館】和室12畳【禁煙】】
さとちゃん8826さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ
- さとちゃん8826さん [40代/女性] 2024年10月14日 17:20:56
急遽決まった旅行でしたので、空いている部屋が狭い部屋しかないのは承知していましたが、今どきないくらい使いにくい部屋でした。
洗面所、トイレの排水口からなのか、とにかく匂いが気になりました。
お風呂、食事はとても良いので、次回は他の部屋の宿泊を検討させていただきたいです- 旅行の目的
- 2024年10月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年10月16日 11:49:23
ご滞在中、ご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心で快適な空間をいかにご提供するか、今一度見直してまいります。
- 投稿者さん 2024年10月08日 15:33:04
台風の影響で東京に戻れず急遽予約。風しのげて、屋根と布団があることには感謝ですが、窓もない古いひどい部屋でした。
雨今後利用することはないと願いたい。。。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年10月12日 18:25:38
この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のご意見につきまして、確認をさせていただき施設スタッフと共に改善に努めて参ります。
より良いホテル作りを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。
重ね重ね、今回のご宿泊につきまして誠に申し訳ございませんでした。
なっらさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ
- なっらさん [30代/女性] 2024年09月24日 15:43:37
ゴキブリ大量出現
9/22に宿泊
着いて数分でゴキブリの小さいのが出現
その後も何回も…
夜には大きいゴキブリも。フロントに連絡するもフロントの人が取り逃がしたため、いつ出るか分からない部屋で夜を過ごし全然休めなかった。(三連休で部屋変えてもらえず)
朝起きると使用してたコップの中にもゴキブリの小さいのがいた
チェックインからチェックアウトまでの時間に小さいものから大きいもの含め全部で10匹近く。
フロント呼んでるから部屋の状態知っているはずなのにチェックアウト時にフロントからは何も声掛けなし
クチコミ書いているの泊まった翌日ですが、息子は虫のホテルなんて呼んでます。
ご飯はあのお値段で全然文句ない内容ですしお風呂も3箇所あって良かった。
ただ部屋があの状況なので全部そこに引っ張られの評価- 旅行の目的
- 2024年09月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年09月26日 10:59:34
この度はご宿泊のさい、お部屋に虫がでましたこと、また従業員に対応についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、深くお詫び申し上げます。
同様なことがないよう早急に害虫駆除、従業員には内容の共有やそのフローを確認するとともに強く指導をさせていただきます。
重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
フロント
- 【・【オーシャンビュールーム】洋室トリプル【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年09月19日 21:51:57
お盆休みに初めて利用させてもらいました。
まず、ホテル前に車を停めて荷物を降ろしたりする際にスタッフに急かされせわしなくなりました。
部屋は古いのは承知していましたが、冷蔵庫は開けたら臭く、洗面所の蛇口のフタのようなところがハズレているせいかカビのようなものがあからさまに見える為使う気がなくなるほど汚かった。
夕飯バイキングも補充が追いついておらず食べたいものもなかなか食べられない状況でした。
また、最上階の露天風呂はエアコンがものすごく埃がありかなりの時間清掃されていない感じでした。
最後にチェックインする際に車を預けましたがチェックアウトの際は鍵だけ渡されて車の場所もろくに教えてもらえず周りを見たら見つかりましたが、とても安全に駐車場から出られるような場所に止まってなく何度も何度も切り返ししてようやく出られる状況になってはじめてスタッフが来たのにはかなり苛つきました。
いくら安いとはいえ二度と泊まりたくないと思いました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年09月20日 14:00:56
ご滞在中、清掃面やスタッフの対応においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をおもてなしするにあたって体制の見直し、今一度各部署にお客様応対の見直しを徹底してまいります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
- 【ファミリーそろって楽しもう♪】一泊二食バイキングプラン
- 【・【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】
立地はとても良いです
立地は!!
しかしながら古すぎ、掃除や修繕がされなすぎ
お部屋はものすごく臭くて狭くて暗くて
トイレやお風呂は部屋のものには入るのも怖くて使えませんでした
ここまで古く修繕されていない建物に人生で出会ったことがなく衝撃でした
1964年5月1日大成建設での建築、築61年
客室は修繕がされていないように見受けられました
ロビーはきれいにしていますが他はサビ、ほこり
木の劣化、剥がれ、なかなかの状態です
大浴場も古いです
特に女性にはお勧めできません