熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

yoikokyo75さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

yoikokyo75さん [40代/男性] 2024年03月31日 23:22:35

とにかく3連休なのに、ものすごく安く直前でも宿が取れただけ、よしとする!という感じです。
悪くはありません。ただ、至るところ修繕がされておらず、手をかけていない(かけられない?)ことが伝わる残念な感じであることと(いたる所の壁がはがれていたり、など)、大規模バイキングはとにかく人が多いので、お料理を取りにくい、かつ、お腹が膨れればよいかなというレベルなので、決して期待してはいけません。

それを除けば、卓球もカラオケも漫画スペースも、すべて無料で楽しめて、家族でとても楽しい時間を過ごせました。食事もまずくはありません。

ただ、スタッフはあまり親切ではないかも。特に3階の太閤の湯だったかな、には屋根がなく、私たちが宿泊した日はあいにくの雨でしたが、案内がなかったので、裸になってお風呂場に出て初めて、体を洗うところも湯船も、まるっきりの外!ということに気が付き、ものすごく寒くて体や髪を洗うどころではなかったのと、雨に打たれながら露天に浸かるという感じで、早々に引き上げて、地下の普通の浴場に移動しました。私たちの他にいらっしゃったお客様も同じように大変驚かれて困っていたので、受付時に一言案内があれば、そんな大変な目には合わなかったのに・・・という感じです。親切さが感じられないスタッフは残念でしたが、団体さん受け入れの古い大型旅館だということを理解していけば、それなりに大変オトクな料金で楽しめるかと重ます。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 13:18:54

ご満足いただけるご滞在をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは歴史あるホテルがゆえに修繕が必要な個所が多く点在するのが事実でございます。
今後はより一層施設の修繕に注力し、お客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。

投稿者さん 2024年03月31日 18:12:24

3月末に家族で利用しました。
ビュッフェは賑やかですが、たっぷりと品数があり、和洋折衷好きなものを食べられます。まぁ桜エビの天ぷらなど人気のオカズは早く取らないとなくなるんですけどね。(泣)
お風呂は3箇所あり、最初に本館11階に行きました。
衝撃です。洗い場が外にあります。
数も少なく、3月末の夕方は冷たい風が吹き、吹きっさらしで洗髪、体を洗わねばなりません。それでも初島を見ながらの露天風呂はステキです。
内風呂がありましたので、先に洗ってから行けば良かった。私以外の家族はそうしましたので風邪をひかれずに済みました。
お布団にはマットレスレスです。
敷き布団1枚なので腰が痛いです。(泣)
快適に寝たい方は別の旅館もご検討を勧めますね。
大きなホテルなのでかなり賑やかなのと、設備や建物に昭和感がありますが、細かい事を気にしなさすぎれば全体的には過ごしやすいホテルでした。
マットレスはほしい。(笑)

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 13:26:00

お客様のお声を大切にホテル改善と発展に努めてまいります。

桜の豆知識! お出かけしたい伊豆・熱海お花見スポットへ

投稿者さん 2024年03月28日 20:06:44

しゃぶしゃぶが思ったいたよりもボリューム、味ともに期待以上でした。バイキングは朝夕共に補充が行き届いていたのは良かったです。アメニティはもう少し充実させていただきたいです。お部屋、浴室のお掃除はしっかりお願いしたいです。どなたかが使用されたコンタクトレンズが落ちていたり、お風呂の浴室がぬるぬるでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 13:46:03

しかしながら、清掃面に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃業務の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ふじのくにポークのしゃぶしゃぶ付きプラン★
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

くにちゃん8747さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

くにちゃん8747さん [70代/男性] 2024年03月25日 17:22:08

夕食のドリンクコーナー従業員の教育できていない。ビールがこぼれたり・プラコックが倒れたりしてお客様が困っていても見ているだけで、手を貸さない・お詫びしない・・・・まったくあきれてしまう!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 15:21:24

スタッフの応対に不備があり、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。
教育指導を改め再発防止に努めてまいります。

【【本館】ツイン+6畳【禁煙】】

くにちゃん8747さん [70代/男性] 2024年03月25日 17:17:28

フロントの女性に笑顔無し。いらっしゃいませ・ありがとうございました・・・言葉だけで誠意・感謝の気持ちが感じられない。この接客では「ただ安いだけのホテル」に過ぎません。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 13:30:27

スタッフの応対に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度スタッフへ教育指導を行い、改善に努めてまいります。

【【本館】ツイン+6畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月12日 17:10:10

お風呂場の脱衣場がホコリだらけで髪の毛が落ちていたのが気になりました。
食事は、種類も多く美味しかったです!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年03月13日 16:34:39

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃面に不備がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。オペレーションの見直しを行いお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【期間限定】週末子ども割プラン!
【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

マーシ0827さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

マーシ0827さん [60代/男性] 2024年01月31日 14:44:47

1月29日に宿泊しました。何回か利用しているので、慣れてるからかもしれませんが、施設は相当古いですが気になりません。露天風呂は混んでなく、気持ちよく4回も入りました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月04日 18:56:15

いつも熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの露天風呂をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
施設の修繕も強化しよりご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。

【気楽に温泉♪】リーズナブル素泊まりプラン!

投稿者さん 2024年01月11日 11:47:13

1月9日に家族5人で一泊しました。
夕食朝食付きにしました。
14時頃にチェックインして、車を止めさせてもらい、荷物を預けて散策に出ました。
15時から鍵を受け取れて、早く部屋に入れて良かったです。
ただ、部屋から出ようとしたところ、玄関のドアノブが外れてしまいました。
しばらく修理しようとしてましたが直らず、部屋の移動となりました。
荷物を出してしまった後だったので面倒でした。
他にも部屋は色々と年季を感じました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年01月11日 17:42:42

玄関ドアの故障によりご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。施設の改修強化を行い、ご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【【リニューアル別館】和室17.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月09日 16:23:57

家族旅行で子供の料金が格安なので利用しました。部屋は広くキレイで3人まではシングル、4人目はソファベッドでした。
食事はファミレスのようなビュッフェ。
お風呂は3種類ありやや古さが目立つものの3か所入れると思えばお得かなと感じました。歩いて観光できる立地なのも良し。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年01月09日 20:44:38

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご家族そろってお楽しみいただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。お食事の質改善、施設の改修により一層注力していき、またお越しいただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。

【期間限定】冬休みこども割プラン!
【【オーシャンビュールーム】洋室トリプル【禁煙】】

000061さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

000061さん [40代/男性] 2023年12月31日 17:33:26

食事は満足でしたが、宿泊した部屋は
トイレ、内風呂があまりに古すぎでした。値段が安いのでしょうがないのですが値段相応でしょうか。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年01月01日 12:10:47

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお食事にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋での快適なお時間をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。またお越しいただけるホテルとなれますよう修繕と改善に努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月28日 19:07:00

年に2.3回利用していますが、今回は1番楽しみにしている温泉の露天風呂が設備点検とやらで利用出来ず本当に残念でした。
次回無事入れる事を願っています。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月29日 12:37:25

いつもヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。またお越しいただけた際には心地好くご利用いただけるよう体制を整えてお待ちしております。今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆

投稿者さん 2023年12月15日 22:13:08

部屋のトイレと風呂が全く掃除されていない。と感じるくらい汚い状態でした。

前回は良かったんだけどな…残念です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月17日 09:34:18

清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとしてあってはならないことだと猛省しております。二度と同じ過ちを繰り返さないよう、清掃業務の見直し、改善を徹底してまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月14日 16:17:11

11月に泊まりました。

値段はまあまあ安いですが設備がかなり古くなっています。

食事は大広間でバイキング形式でした。混雑すると食事が取りに行くのが難しくなります。あと、ひとり旅で予約できますが、一人での利用はほぼ想定されていませんでした。

スタッフの方は親切でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月15日 10:48:03

スタッフへのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、施設の修繕が間に合っておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、今後はより一層修繕の強化に努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

桜の豆知識! お出かけしたい伊豆・熱海お花見スポットへ
【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

しゃんしゃん0164さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

しゃんしゃん0164さん [30代/男性] 2023年12月11日 23:55:07

商店街の近くにあり食べ歩きも楽しめる好立地な場所です!
食事もバイキング形式で食べ応えありとても満足しました!
ただ12月6-8日の連泊だったのですが、バイキングの内容は同じのため連泊はお勧めしません。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月13日 20:11:09

お寄せいただいた通り、現在日替わりメニューは行っておりませんが、お客様からのご要望として確かにお預かりしお声に沿ったサービスをご提供できるよう努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

紅葉など秋を満喫できるスポットが盛りだくさん!熱海温泉秋浪漫(ロマン)旅
【【本館】和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月10日 07:55:33

花火大会の日に宿泊させていただきました。
打ち上げ場所から近く、大変便利でした。
昭和レトロが漂う昔ながらのお宿という感じで広い和室でお布団の硬さもちょうど良くゆっくりさせて頂きました。

朝日を浴びながらの露天風呂がよかったです。
強いて言えば柵があるので朝日が光しか見えなかったことが残念ですが、それでも朝の光には感動しました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月13日 20:12:47

お褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。今後も最大限お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

マダイ0803さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

マダイ0803さん [60代/男性] 2023年12月07日 13:39:18

別館リニューアルしたんですか、畳は新しそうでしたが床が抜けそうだったり冷蔵庫の中がきれいじゃなかったりリニューアルするならしっかりリニューアルしたほうがいいと思う。温泉があちらこちらにあって面倒。連絡通路はめちゃ寒かった。料理が並んでいる台がボロボロで料理が並んでいるところにGがいて食欲がうせてしまった。グラスがきれいじゃない。料理の味は思っていたより美味しかった特に餃子・チャーハン・すし等。料理も温泉も部屋も館内もわくわく感を希望する

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月13日 20:19:20

ご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。今一度サービスを見直しご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月05日 18:28:40

全体的には口コミを見ていてこんなものかなと思ってた通りなので問題ありませんでした。部屋や本館の部屋の階全体がなんだか排水溝的なにおいがするのが少し気になりました。当日はメンテナンス中という事で駐車場も別の所、大浴場も男女どちらかずつしか使えないなど、予約時に知らせてくれればと思う事もありました。朝食は美味しかったです。露天風呂も中々でした。食事会場の従業員さんはとても感じが良かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月13日 20:32:26

お食事はご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。しかしながら、その他サービスでご不便ご迷惑をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後もホテルの修繕を進めていき改善と発展に努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月20日 17:28:49

部屋が暑い。
季節の変わり目で暑い日、窓も開けることが出来ず蒸し風呂状態。
せっかく両親を連れての旅行でしたが、宿代をケチらなけれよかった…

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年11月20日 20:36:02

ご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。今後もお寄せいただいたご意見を大切に、ホテルの改善と発展に努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2023年10月30日 22:07:47

温泉はとても心地よくて最高でした。上野駅からの送迎バスがあるのも便利でよかったです。ただ、これは運ですが向かいの部屋の人たちが夜~夜中にかけて宴会をし始め、壁が薄いせいか煩くてしょうがなかったです。また、夕飯の時間もホテル側に指定されてしまい、変更不可なのでお昼を直前に食べ過ぎてきてしまうと夕飯の調整が難しくなる点注意です。また、施設は全体的に古く、修繕が間に合っていない感じがします。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月31日 09:11:59

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの温泉をご堪能いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食のお時間案内ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。特に繁忙日においては複数部に分けてお時間をご案内しており、お客様皆様をスムーズにご案内するために偏りが出ないよう調整しております。
可能な限りお客様のご希望のお時間にてご案内できるようシステム、オペレーションの見直しを行ってまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月23日 16:17:32

10月20日(木)に、本館オーシャンビューの和室10畳(禁煙)に宿泊しました。建物の古さは覚悟していましたが、部屋のドアの鍵の開閉が極めて面倒(開けにくい&閉めにくい)で、旅の楽しみが減退してしまいました。部屋の中の臭いも不快でしたが、リセッシュが置いてあったことから、「自覚」はされているものと推察します。エアコンの要らない気候でしたが、室内の換気・冷暖房には不安を感じました。食事はこの価格帯では想定の範囲内で、会場も広くて食べやすかったです。食事はまずまずでしょうか。ですが、孫を連れてくる気にはなりません。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月25日 17:12:43

お世話になります。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度の清掃不備につきましては、弁解の余地もございません。

今後このような事がないようスタッフ一同心掛けて参ります。

また、お部屋の老朽化、臭いの対策につきましては、今後の改善策を慎重に検討させていただきます。

レストランの料理につきましては、全館統一メニューとなります。

場合によっては、随時フェア料理も開催しておりますのでぜひまた熱海にお越しになる機会がございましたら、ご利用くださいませ。

それでは、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】