熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1935件中 1841~1860件表示

投稿者さん 2007年09月17日 09:17:47

料理のバイキングは食材の質が悪い、ほとんど食べる気がしなかった。他の客は喜んで食べていたが。一万円ではあんなものなのですね。風呂がよかったのが救いです。

【出張応援プラン♪】1泊2食満喫プラン!夕食時お酒類も飲み放題♪ロビーは無線LANのフリースポット!
◆出張応援!シングルルーム◆

投稿者さん 2007年08月10日 13:01:41

安さにひかれて(笑)どんなものか一度泊まってみたいと思っておりました。結論から言うと、土曜日の宿泊ででこの値段ですから費用対効果を考えると概ね満足です。お部屋ですが、とても古い和室で、部屋に入ると既に人数分の布団が敷いてあり驚きました。カーテンは遮光でしたが、閉める時に少し触るのを戸惑ってしまいました。トイレも部屋風呂もやっぱり古いつくりです。食事は朝も夜もバイキングで、内容は普通ですが、アルコールも飲み放題というのはいいと思います。お風呂は本館と新館合わせて露天も含め全て入り、家康の湯が一番気に入りました。本館の露天風呂ではのんびりと入っていたところ岩の裏に大きなゴキブリを見つけてしまい慌ててあがりました。内風呂は天井が高く広くていいと思うのですが、窓がないのは個人的に落ち着きません。とはいえ、マッサージ機無料やカラオケ無料、インターネット、卓球など、家族連れの旅行を楽しませる工夫はされていると思います。

投稿者さん 2007年08月05日 08:09:03

7月15日 海の日に宿泊しました。あいにくの台風で残念でした。
お祭りの関係でしょうか?スタッフの方がかなり少ない用に見えました。
お風呂は気持ちよく子供と私と長女は5回も入りました。
しかしながら、露天風呂の脱衣所はかなり蒸し暑くエアコンを考えるべきと思います。
食事は食べ放題・飲み放題と値段から考えるとかなりよかったです。
特に鯛茶漬けは絶品でした。子供は蟹がおいしかったようで終始笑顔でした。
ぜひ、またお伺いしたいと思います。

投稿者さん 2007年08月01日 16:35:10

受付の方、帰りに見送って下さった黒い服の女性など、とても丁寧で感じが良かったです。ただひとつ…朝、トイレの床に汚物がこびりついて匂いも酷かったので近くのバイキング会場の男性の方にお伝えしたところ、ムスっとした表情でウンと頷かれただけでした。私が粗相したわけでもないのに悲しい気持ちになりました。旅行の楽しさも半減しとても残念な気持ちでした。

投稿者さん 2007年07月29日 22:44:07

30年ほど前よくコーヒールームを家族で利用させていただいたのですがRADOの時計がまだあり懐かしかったです。雰囲気や経営方針は様変わりしたようですが家族での海水浴には大変便利でした。バイキングも子供は大喜び、あたりはずれもありますが概ねおいしかったです。館内施設もほとんどが無料、来年も利用したいです。

投稿者さん 2007年07月29日 22:18:36

建物自体が古いせいか?室内はいまいち清潔感にかける。
宿泊者専用の花火観覧席?らしき場所が有ったが、たまたま聞いたところ
入場でき座って観覧したが、知らない人はどうしたのだろう?
事前に何の話も無かったのが残念です。
まっ!花火を見るのがメインだったので今回は○!

投稿者さん 2007年07月27日 16:36:22

とにかく人が多過ぎ。
今回は彼女と2人で行きましたが、お子様連れやご年配にはいいかも。
風呂の洗い場は待ち状態。
食事のバイキングは子供が走り回って落ち着かない。
設備はしっかりしていますが、何か薄利多売を絵に描いた様な感じです。
スタッフは当初の口コミほど悪くは無かったです。
何より、やはりバイキングの質の悪さは目にあまりますね。
でもこの値段だとしょうがないのですかね。

投稿者さん 2007年07月27日 16:14:29

7月15日に 昔 若かった女房と宿泊しました

生憎の小雨交じりと台風でしたが 楽しく過ごせました
偶然 お祭りと重なり夜は 山車見物ができました

また バイキングプランの飲み放題は大変良かったです
正月の予約もと 考えております(年末年始の予約を見ると10月5日からなのに「×→満室」と表示されており間違えやすいと思いました)

ただ現在 飲み放題はフジヤ・大仁・湯河原の3旅館しかないので
じょじょに増やしていただければと 思っております
ありがとうございました

投稿者さん 2007年07月23日 13:06:01

週末利用で、夏休みに突入したせいもあり、団体客、家族連れなど多くいて、ビジネス向けではないと感じました。
フロントの対応も忙しかったせいか、丁寧さが欠けていたと感じました。
ただ、お風呂は満足しました。
家族連れには良いかもしれませんね。

投稿者さん 2007年07月21日 22:25:10

ネットから予約を4日前に予約しました。直前の予約だったので、取れただけラッキーでしたが部屋が4階で目の前に建物があり、障子をずっと閉めたままにしました。露天風呂は洗い場が狭かったのですが、大浴場はとても快適でした。夕食のバイキングはマグロのお刺身がとてもおいしかった。飲み放題でこの値段は満足でした。朝食のバイキングは種類が少なく、少し残念でした。

投稿者さん 2007年07月20日 00:24:13

綺麗で、お値段から考えればとても良いホテルだと思います。
お料理も美味しかったです。
ただ気になった点がいくつか。
●部屋が寒かった。(比較的寒い日だった)
 浴衣の上の羽織りを着ている人を見たのでフロントに尋ねると
 数枚は用意していたがもうなくなってしまったとの事。
 特に女性は冷え性な方が多いかと思います。
 もっと天候や気温に臨機応変に対応して頂ければと思いました。

●バイキング会場の従業員に笑顔がない。特に女性。
 バイキングの受付けの人を含め無表情でこちらを見られ少し怖かった。
 多分自分が接客業な為すごく気になったのだとは思いますが
 食事所ですし、もう少し軽くでもお客様を意識した笑顔があってもいいのではと思いました。
 これはお金のかからない事なのですぐに改善できるかと思います。
 フロントの方々は申し分なかったです。ホテルの顔になるだけあって
 意識が違うのだとは思いましたが、どの従業員もホテルの顔になる事をお忘れなく。

●料理の追加(ここでよく見る声)
 天ぷらの海老だけすぐになくなり、時間が経っても追加されていなかった。
 海老天好きなので少し悲しかったです。

●ベッドがやや硬い。
 個人的な感想ですがベッドがやや固くて少々寝心地が悪かったです。

嬉しかった点は少し歩けば海もコンビニも近くにあり
チェックアウトが12時という点。
カラオケは普通に個室と思っていたのですが共同だったので行きませんでした。
今度は勇気を出して行ってみようと思います。
という事で、また行きたいと思えるようなホテルでした。

投稿者さん 2007年07月19日 11:24:32

7月17日に初めて宿泊しました。
お風呂や食事などの面は楽しく過ごせてよかったのですが、17日宿泊日の
3時少し前に熱海駅前からホテルに電話をして、送迎バスの時間を聞いたところ、3時に出発するという話だったので、急いで、バス停に3時丁度に着きましたが、バスはすでにありませんでした。

再度ホテルに電話したところ、3時になったから出てしまったのでしょうと言われました。バス停に向かいながら、送迎バスを探していましたが、3時少し前にはすでにバスはなかったです。

その後、次のバスを待って乗車しましたが、バスの発車時刻は30分より前でした。時間が多少前後するのであれば、連絡をした時点で言って貰いたかったです。

それ以降は、大変楽しませていただいただけに残念です。
また次回も楽しみに出かけたいです。

投稿者さん 2007年07月18日 16:17:27

6月25日に宿泊しました。飲み放題が付いてこの値段はお値打ちだと思いました。食事も美味しかったです。
ただお部屋が広さは十分だったのですが、客室階の中で一番下の階であったため眺めにがっかりしてしまいました。
ネット予約だから、しょうがないね...と友人と納得し、お風呂に入り仕事の疲れを取り、ゆっくりとさせて頂きました。
今度は花火の時に運良く空いてれば!

投稿者さん 2007年07月18日 15:09:23

泊まってよかったです。
是非また行きたいと思いました。
夕食・朝食がとても美味しかったです。
そして良心的な値段。
言うこと無しです!本当に満足しました。

投稿者さん 2007年07月13日 13:09:37

9日月曜日に宿泊させて頂きました。お値段のわりにお部屋も広く快適でお食事も楽しめました。特にお魚!さすがに美味しかったです。お風呂はかけ流しではないところは今はどこもそうであるようなものですが。
屋上露天は湯量が足りないのかやや濁り気味なのと、場所柄眺めは最高!…なのですが周りから丸見えなのが気になりました。
館内の手ごろな場所にあまり自販機がなかったのが不便でしたが冷蔵庫が大きいので自分で事前に用意されれば良いかも知れないです。
自分たちで楽しめる…そんな宿でした。

投稿者さん 2007年07月11日 17:06:51

今回28年ぶりに泊まらせていただいたが やはり施設の老朽化はしかたないのだろうか?ロビー・廊下・部屋の床が染みだらけ、部屋の洗面所も汚いし、もう少しメンテナンスをきちんとやるべきだと思う。一番最悪は食事の対応。六時半すぎに行けばすでに満席、改めて7時すぎにいけばさらに10分程度のウエイテイング、宿泊人数や稼動ルームに応じて、また一人客の為のテーブルセッティングを考えるべきではないか?それから夕食で料理を取りに行った時、刺身コーナーが片付けてあり“もう終わりました”と言われ クレームを言えばその後用意された!他にもまだ食べていないお客さんもいるのにバカにしてるのかと思う。さらにバイキング料理もかなり品数がなくなっていたし。極め付けはレストランの案内をしている外国人スタッフである私より後できてクレームを言うと他のお客さんよりも先に案内をしている。いくら安いとは言えこれではだめだと思う。楽天さんもJTBのようにクレームのあるホテル・旅館に対しての対応を考えたほうがいいと思います。

投稿者さん 2007年07月01日 03:52:25

土曜宿泊しました。温泉も3ヶ所あるためか、満室にもかかわらず大変ゆっくりできました。眺めも最高です。バイキングも決して高級感はないですが、この値段での提供なら文句なし。残念な点は、特に朝食ですが、切らしている物が多く、補充に時間がかかりすぎです。あと、部屋の壁の汚れなど。どうせなら安いホテルだからしょうがない、と妥協をされるより、安いのにすごい、と思われるホテルになってください。長くなりましたが、総合的には大満足。少なくとも熱海でバイキングのホテル2ヶ所は過去に泊まりましたが価格とのバランスを考えたら一番です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2007年07月08日 10:34:14

御投稿いただき誠にありがとうございます。お風呂等ご満足いただけたということ、大変うれしく思います。朝食やお部屋につきましては誠に申し訳ありませんでした。改めて、従業員の教育を徹底させていきたいと思います。こちらは365日同一料金で提供させていただいておりますので、お気軽にお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年06月30日 00:03:10

お風呂が3ヶ所あって本館の11階の露天風呂から見える海がとても良かったです。ついついバイキングで食べ過ぎてしまい失敗…又、行きたいと思いました。後、駐車場にいた従業員の方へ…運転が下手な私ですが、親切にして頂きありがとうございます!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2007年07月08日 10:39:05

御投稿いただき誠にありがとうございます。お風呂や従業員の対応についてご満足いただけたということ、大変うれしく思います。バイキングのメニューは季節ごとに徐々にメニューを変えておりますので、次回のバイキングもぜひご期待下さいませ。

投稿者さん 2007年06月19日 21:37:48

ビールも飲み放題で飲み過ぎてしまいました。温泉も十分楽しむことができました。別館の露天風呂が一番良かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2007年06月22日 11:09:02

御投稿いただき誠にありがとうございます。館内の施設や飲み放題にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。こちらは365日同一料金で提供させていただいておりますので、次回もお気軽にお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年06月19日 21:34:40

温泉をたっぷりと楽しむことができました。バイキングの食事もおいしかったです。ただ、展望露天風呂がかなり浅いのが気になりました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2007年06月22日 16:33:16

御投稿いただき誠にありがとうございます。お食事等ご満足いただけたということ、大変うれしく思います。ご指摘いただきました露天風呂については貴重なご意見として参考にさせていただきたく思います。またお越しいただける日をお待ちしております。

1935件中 1841~1860件表示