熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1936件中 1481~1500件表示

茅ヶ崎ヨッチャンさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

茅ヶ崎ヨッチャンさん [50代/男性] 2015年01月20日 17:05:41

実際は、電話で4部屋の予約で急遽楽天さんで部屋指定ができるツインを1部屋お願いいたしました。 フロントの女性はもの凄く対応が良く感心致しました。風呂も3箇所あり満足致しました、特に家族風呂は最高でした。 但し、食事は2泊とも夕・朝共に同じメニューでしたのが残念でした、いかしかたないのかなとも思いますが、ご検討お願いいたします。

2015年01月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年01月21日 13:31:34

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
フロントの従業員の対応をお褒めくださいましてありがとうございます。
温泉や無料の貸切露天風呂にもご満足いただけたようでなによりです!
バイキングのメニューですが、毎日和洋中約70品目のメニューをお出ししておりますが、連泊のお客様にもご満足いただけるように検討してまいります。

松どん5491さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

松どん5491さん [50代/男性] 2015年01月19日 00:11:53

12月8日お世話になりました。次回2月12日 和室で、予約しました。よろしくお願いします。静岡おでん復活してほしいです。その時は こんにゃくをリクエストします。

2014年12月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年01月19日 14:01:15

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
次回のご来館は2月ですね!お待ちしております!
昨年に夕食バイキングで開催していた「静岡フェア」の静岡おでんのリクエスト、ありがとうございます!残念ながら現在はメニューに復活していません。またご提供できればよいのですが・・・。
現在は平日はずわい蟹食べ放題・新鮮お刺身フェア・ふじのくにポークフェアを実施しておりますので、そちらも是非ご堪能くださいませ!
これからも末永く熱海ニューフジヤホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月18日 14:42:57

いいホテルでしたが、熱海温泉なのに風呂がよくなかった。

2015年01月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年01月19日 13:51:13

この度は熱海ニューフジヤホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
温泉についてご不満が残ってしまったようですのでそれは残念ですが、よろしければまたご利用くださいませ。

亜柚梨1909さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

亜柚梨1909さん [20代/女性] 2015年01月18日 14:36:07

個人的にですが、
貸切お風呂少し温度がたかかったような(。・ω・?)

2015年01月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年01月19日 13:46:55

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
貸切露天風呂のお湯の温度ですが、露天風呂は温度が下がりがちなので、内風呂よりは少し高めの温度設定にはしてありますが、日によって多少の変化はございます。申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。
温度もお客様によって好みがございますので難しいところではございますが、みなさまにご満足いただけるように考えていきたいと思います。
機会がございましたらまた当館にいらっしゃってください。

投稿者さん 2015年01月15日 11:06:09

花火大会であり混雑でありましたが、海までも近く便利でした。
貸切りお風呂のお湯が良かったです。

2014年12月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年01月15日 11:26:12

花火大会開催日ということで館内は混雑していたかと思いますが特にご不便はなかったでしょうか?
花火はお楽しみいただけましたか?冬の花火もとてもきれいですよね!
当館は海岸まで徒歩数分ですので、花火大会で体が冷えてしまっても温泉ですぐに温まることができます。
また、貸切露天風呂はおかげさまでご好評いただいております。ぜひまた入りにいらっしゃってください!
花火大会の日もその他の日でもまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月05日 17:27:56

1月3日に宿泊で1人10000円は安いです。確かに建物などお部屋は古いけど、綺麗でしたよ。1番よかったのは無料の貸切り露天風呂、少しだけ時間をずらすと待たずに入れ満喫!色々無料のものがあるけれど、時間をずらすか早めの行動で上手に利用できました。年配の従業員の方も多く、少しテンポが遅いけど、それはこの値段で頑張ってくれてるのですからと思います。

2015年01月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年01月06日 15:03:36

お正月でお客様が大勢いらっしゃった日程でしたが、館内の無料の娯楽施設をご活用いただけたようで本当によかったです。
特に貸切露天風呂を満喫されたとのことで、私も嬉しい気持ちになりました。
従業員一同、お客様に喜んでいただけるように今年も頑張ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2015年01月05日 09:45:26

とにかく最悪でした。部屋は汚い臭い。古いのは仕方ないですが、清掃が全くできていない。前利用者の使ったものがそのまま。クレームの対応も遅い。こんな宿はいままで見たことがありません。バイキングも入るまで並んで入っても料理をとるだけで数十分並ぶ。味はそれぞれ好みがあるでしょうが私には合いませんでした。お風呂も汚い。とてもゆっくり過ごせる宿ではありません。もう二度と利用しないでしょう!同じような値段で快適にゆっくり過ごせる宿はたくさんあります。お金を無駄にした気分。

2015年01月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2015年01月06日 13:17:47

まず、きちんと清掃が完了していない部屋にお通ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。
部屋も館内も清潔に保つよう、これからはもっと気をつけて清掃をおこないます。
また、バイキングのお食事は混みあってご迷惑をお掛けしてしまったことに重ねてお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行でしたのにゆっくり過ごせず不快な気分にさせてしまいまして本当に申し訳なく思います。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2014年12月30日 23:37:49

価格相応でした。

2014年12月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年12月31日 13:12:45

お食事や温泉、館内の娯楽施設など、もっともっとご満足いただけるホテルとなるように努力してまいりたいと思います。
機会がございましたらまた当館にいらっしゃってください。

投稿者さん 2014年12月30日 22:45:53

おおむね満足しています
別の言い方をすれば、コスパは最高でした

あえて要望を言えば
・食事はもう少し手の込んだ(手作り風)ものであればなお良かったです
・11Fの露天の脱衣所がもう少し広いと楽です

ぜひまた利用したいと思います

2014年12月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年12月31日 12:04:04

バイキングのお食事についてはメニューを検討して変更したり、季節によってフェアを開催したり工夫はしておりますが、みなさまにご満足いただけますようにさらに努力致します。
改善できるところから随時直していきたいと考えておりますので、これからも当館を宜しくお願い申し上げます。

まなたろ106さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

まなたろ106さん [10代/女性] 2014年12月27日 14:33:43

フロントのお姉さんの説明もダルそうにしていてとてもガッカリでした。
浴衣を好きなのをフロントの横から選び、帯や浴衣のうえに羽織る物は部屋にありますと言われ浴衣のみ持って部屋に行ったのですが、
部屋には1人分の帯と羽織る物しかありませんでした。
2人で宿泊と書いてあるのに何を間違えたのか...

貸しきり風呂はよかったです。
大浴場は行ってないのでわかりません。
食事は味はまぁまぁでした。
おいしくもなく食べられる味でした。
食事を取る際、抜かされたりおばちゃんに押されたりといい気分はしませんでした。

また利用したいとは思いません

2014年12月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年12月31日 11:41:58

到着してすぐにフロントの対応が良くなく、気分を害してしまって申し訳ございませんでした。
また、部屋に設置してあるはずの帯など数が足りず、大変失礼致しました。
無料の貸切露天風呂は気に入っていただけたようで本当によかったです。
バイキングのお食事はもっと快適にお召し上がりいただけるように検討させていただきます。
ご意見を真摯に受け止め、ホテル全体のサービス向上に努めてまいります。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

dr30kunさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2014年12月26日 21:01:56

毎回楽しく過ごさせていただいております。今回も大変コストパフォーマンスの高い宿泊でした。カニの食べ放題は2度目ですが、やはりついているといい感じです。

2014年12月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年12月29日 14:38:46

いつも熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めいただきまして本当に嬉しく思います。
ずわい蟹の食べ放題は3月20日までの土曜・祝前日・花火大会開催日を除く日程でおこなっておりますので、よろしければまた来年もいらっしゃってくださいね。
ずわい蟹以外のバイキングのメニューも工夫を凝らして、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月23日 17:32:02

週末(土曜にチェックイン、日曜にチェックアウト)、夫婦で利用しました。
本当は和室が良かったのですが、セミダブルルームしか空きがなく、そのせいもあって温泉旅館らしい雰囲気は全く味わえませんでしたが、「大浴場と2食が付いたビジネスホテル」という感覚で泊まれば全く問題ありません。
ただ、全体的に老朽化が目立ち、空調設備も古くて個別調整はできないようで、スイッチ(らしきもの)をOFFにしても室温が下がらず、暑くて熟睡できませんでした。
あと、部屋に置いてあるスリッパが使い古されていて汚く、(恐らく消毒はされているのでしょうけれども…)素足で履くと皮脂でくっつく感じがして抵抗があり、多めにソックスを持っていたことが功を奏しました。

貸切露天スペースが5つあって、少しだけ待てばすぐに入れるのが良かったです。
回転率を上げる為にあえてそうしているのか、屋内の脱衣場がない(ドアを開けるとすぐお風呂場がある)のは、初めは不便と寒さを感じましたが、一度経験してしまえば慣れます。
大浴場の脱衣スペースは洗面台とドライヤー設置数がビックリするほど少なく、それも施設の古さからきているんだろうなぁと感じました。
食事は他の方の口コミを見て期待していませんでしたが、やはり社員食堂にあるようなレトルトっぽいメニューばかりで、美味しいと感じるものはありませんでした。
でも、それなりに食べられますし、アルコールが飲み放題ということだけで満足です。
従業員数が少ないので、テーブルの片付けや食器の準備(洗浄)が追い付いていませんでした。
バイキング方式なのですから、食器の返却スペースを何か所か用意して、宿泊客に片付けさせるのもアリなのではないでしょうか。
コストパフォーマンス抜群なので、ちょっと温泉に入りたいなぁという時に気軽に利用できる施設だと思います。
総合的に満足しました。次は和室に泊まってみたいです。

2014年12月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年12月24日 13:49:49

部屋の空調設備や大浴場の脱衣所やスリッパなどの備品は随時メンテナンスや清掃をおこない、改善に努めておりますが、まだまだ行き届かない点が多く、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
夕食バイキングのアルコール飲み放題にはご満足されたとのことでホっとしましたが、お食事もご満足いただけるようにこれからも考えていきたいと思います。
また、食器の返却につきましてもアドバイスをありがとうございます。
より快適にご滞在いただけますよう、ご意見を真摯に受け止めて検討し、努力してまいります。
無料の貸切露天風呂はおかげさまで大変ご好評いただいております。これからますます寒くなりますので、是非また温泉に入りにいらっしゃってください。
和室や和洋室もご用意しておりますが、一年中同料金で承っておりますので、土日祝日を中心に早い時期からお申し込みを頂戴しております。
宿泊予定日6ヶ月前の月初めから予約開始しておりますので、早めのご予約をおすすめ致します。

【カップルご夫婦】 意外と熱海 * ゆったり飲み食べ 熱海温泉二人旅
【シングル・カップル用】

投稿者さん 2014年12月16日 03:46:33

お安いプランだったから?値段相応といったところでしょうか…
一番残念だったのは、車の誘導です。気忙しく笑顔もなく(怒っているような形相)対応され、到着早々ガッカリ致しました。
他は普通評価とさせて頂きます。
大変混雑していて、大人数を捌くという方式、こちらも捌かれているといった雰囲気で…のんびりゆったりとは出来ませんでした。
マッサージ機、カラオケや卓球、麻雀?等、無料のものが多く、利用しやすさは良かったかなと思います。
別シーズンや平日ですと、また雰囲気が違うかもしれません。

2014年12月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年12月17日 12:35:35

この度は熱海ニューフジヤホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行だったというのに、到着してすぐの駐車場での対応が悪く、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
従業員の教育を徹底してまいります。
館内には無料の娯楽施設が多数ございますが、お楽しみいただけましたか?
当館は週末は特にお客様も大勢いらっしゃって混雑しがちですが、いつお越しいただいても快適にご滞在いただけるように工夫していきたいと考えております。
機会がございましたらまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年12月14日 14:33:24

主人の希望で、結婚記念日の旅行で宿泊しました。

お料理については、他の方々のレビューを拝見していたので
こんなものかなと。

でも、夕食よりも朝食の方が美味しかったです。

お風呂は露天風呂が2つ、内風呂の大浴場が1つと貸し切りが5部屋くらいで
充実していて満足でした。

貸し切りは予約制ではなく先着順なので
夕方~夜は混むようで
かなり並んでいましたが
半露天のようになっているのでオススメです。

お風呂の入れ替えがあるのか分かりませんが
11Fの露天風呂は、女湯からは海が見えましたが
主人によると、男湯からはまったく見えないようです。

正直、館内で遊ぶところもとくになく
建物もお部屋も年期が入っているので
お風呂を楽しむことに徹するのに向いている所という感じでした。

最後に、夕食のカニ食べ放題ですが
目玉だということもありますが
横入りや取り合いで
若干揉めてらっしゃる方々いましたので
せめて、カニの所だけでも
スタッフの方が常に待機しているようにした方がいいと思いました。

2014年12月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年12月16日 13:22:43

この度は結婚記念日のご旅行で当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
温泉にご満足いただけたようで本当によかったです。
貸切露天風呂もゆったりとお入りいただけましたか?
ご投稿くださいましたように5つある貸切露天風呂は予約制ではございません。
無料でご利用いただけますが、日にちや時間帯によっては恐れ入りますがお待ちいただく場合がございますが何卒ご了承くださいませ。
尚、11階の露天風呂は「大島」「初島」と二つございまして男女入替制となっております。
また、ずわい蟹の食べ放題でお客様の間でトラブルがあった際に従業員が対応できていなかったとのことで大変ご迷惑をお掛けしました。
快適にお召し上がりいただけますように改善に努めてまいります。
館内にはカラオケなど無料の娯楽施設もございますがご利用いただけましたでしょうか?
よろしければ是非またご夫婦でお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年12月01日 14:40:29

飲み放題なので飲み代は助かりましたが、食事がおいしいものがなかったですね。
朝食の方がおいしくいただけました。
まあ土曜日の宿泊で一万円なら文句も言えませんが…

2014年11月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年12月02日 14:49:51

夕食バイキングの飲み放題はお楽しみいただけたようでホっとしております。お食事もご満足いただけるようにさらに努力致します。
当館は一年中同料金でご予約を承っておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

【熱海温泉を満喫♪】湯めぐりゆったりくつろぎプラン
【和室12畳以上】

投稿者さん 2014年11月28日 16:20:05

テレビ放送を見て予約。確かに
夕食はまずまずですが、狭い会場に押し込められ、ドリンクを取りに行くのも食事を取りに行くのも椅子とテーブルの間の隙間を探して…もう少しテーブルとテーブルの間に余裕が欲しかったです。
部屋は壁紙薄いのか、隣の部屋の会話が丸聞こえ。うるさい人の隣だったため全然寝られず。氷を入れる容器はホコリがたまり掃除しているのか?と疑問に思いました。

2014年11月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年12月02日 14:04:01

夕食バイキングの座席の配置や部屋の清掃などまだまだ改善すべき点が多く、ご迷惑をお掛け致しました。せっかくのご旅行でしたのに不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
直せるところから随時、改善してまいりたいと考えております。
よろしければまた当館においでくださいませ。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

【静岡は美味しい県】静岡フェアで丸ごと静岡を味わおう!
【シングル・カップル用】

堀アーチさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

堀アーチさん [60代/男性] 2014年11月20日 15:55:08

部屋は6畳付きで広いのですが、畳部屋として利用価値が低く思います。トイレもレバーを押し続けないときれいに洗浄できないので不自由でした。
メインとして楽しみにしていたカニ食べ放題でしたが、塩ヶが強く堪能できませんでした。就寝後に喉の渇きを覚えました。またバイキングの料理の配置にも配慮がないと感じました。たとえば日本そばをとるとき、つゆの次にそばそして薬味と並んでいましたが、そばを取り、薬味、つゆと私はとります。他のお客さんも取り難いようで交錯し混雑していました。料理の配置も人を分散して混雑を解消する努力をしてください。

2014年11月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年11月24日 13:17:16

また、ご意見をいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキングでの配置などもスムーズにお召し上がりいただけるように検討し、改善してまいりたいと考えております。
部屋を含めた館内の設備も随時メンテナンスをおこなって快適にご滞在いただけますように努力致します。
機会がございましたらまた当館にいらっしゃってください。心よりお待ち申し上げております。

【ツイン+6畳】

たかみっしーさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

たかみっしーさん [50代/女性] 2014年11月13日 16:12:43

食事は残念です。いつも期待はしていませんが。
価格からすると、しかたないかな。蟹食べ放題はいつもながら良かったです。
次回、懐石料理プランを利用しますが、期待してます。
フロントの接客は格段に良くなりましたね。

2014年10月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年11月14日 14:17:24

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ずわい蟹の食べ放題はおかげさまで大変ご好評いただいており、年内は12月26日まで土曜・祝前日を除く日程で開催致します。
次回は会席料理プランでご利用いただけるということで、重ねて御礼申し上げます。
最上階の眺めのいい会場でゆったりとご夕食をお楽しみいただけると思います。
また、フロントの対応をお褒めくださってありがとうございます。嬉しいお言葉を励みにこれからも頑張ります!
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【クラブの仲間】と熱海の温泉旅行を楽しもう!!
【和室10畳】

投稿者さん 2014年11月08日 15:41:35

今回一番印象に残ったのがエアコンの機器の悪さ。部屋が暑かったのでエアコンつけても効果なく…。

露天風呂は外から丸見えです。

夕飯のバイキングとアルコール飲み放題は良かったです。

2014年11月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年11月11日 14:03:05

ご指摘いただいたエアコンですが、冷房と暖房の切り替え作業のために使用不可となってしまい、説明不足のためにご迷惑をお掛けしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
バイキングのお食事や飲み放題にはご満足いただけたようでホっとしております。
機会がございましたらまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年11月05日 18:16:27

今回初めて最上階の食事 仲居さんも 良くしてくれました。いいおもてなしでした。又 部屋からフロントに エアコンの件で 電話すると 扇風機貸して 下さり 有難うございます。お客様のおもてなしですね。12月お世話になります。

2014年11月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2014年11月07日 14:53:52

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回は初の会席料理をお楽しみいただけたようでホっとしております。
最上階の会場なので眺めがいいですよね!ご満足いただけたようで本当によかったです。
12月にもまたお越しくださるとのことで大変嬉しく思います。お待ちしております!
これからも熱海ニューフジヤホテルを末永く宜しくお願い申し上げます。

1936件中 1481~1500件表示