熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1935件中 41~60件表示

投稿者さん 2023年10月02日 19:52:50

花火大会の日に宿泊しました。
リニューアル別館に泊まりましたが
部屋も綺麗で広かったです。
花火を見に行くには
最高の立地ですね~!
バイキングがステーキが柔らかくて美味しかったし、中華料理も満喫しました。
熱海だけに海鮮が少ないのが少し残念でしたが、又来年も花火大会の時には
行きたいと思ってます。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月07日 18:27:41

熱海ニューフジヤホテルでございます。

当館のバイキングにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。
海鮮料理につきましては、秋から冬にかけて寿司のフェアや刺身のフェアを行う場合がございます。

現在は、2024年1月31日(水)まで「紅ずわい蟹の食べ放題」がバイキング時にて行っております。

また、当館は町の中心部に位置しており、駅、海、商店街からおよそ徒歩5分~15分と観光を満喫するのにとても最適な場所でございます。

それでは、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月02日 16:31:17

とても古いホテルですので、仕方がないのか、、、部屋は入ってすぐに帰りたくなる薄暗さと換気されていない感じです。
立地は最高に良かったです。
お風呂は3つあり、良いのですが、脱衣所がとにかく汚く。部屋に帰って足を洗いたくなる感じです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月07日 18:40:44

熱海ニューフジヤホテルでございます。

客室、お部屋につきましては、早急に清掃スタッフにフィードバックを行い、今後、細心の注意を払って参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

また、お風呂の老朽化につきましては、改善策を慎重に検討させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

また何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題
【【本館】ダブル】

ちーち7567さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ちーち7567さん [50代/女性] 2023年09月29日 21:14:02

バイキングは種類も沢山お酒も飲み放題でしたが味付けはいまひとつ
部屋のエアコン温度調節ができなかったので、不便でした。
お風呂は3箇所行けなかったけど、温度なども良かったと思いました

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月07日 18:59:32

熱海ニューフジヤホテルでございます。

お食事につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

客室の空調につきましては、小・中・大の三つのボタン、もしくはダイヤルで調節が可能でございます。

使用方法が大変わかりずらく大変申し訳ございませんでした。

また当館の温泉にご満足いただけたようで何よりでございます。
私共のホテルではご宿泊のお客様の知人様やご家族様でも日帰りで施設をご利用いただけますので、ぜひまた熱海にお越しになる機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 11:19:34

旅行で利用させていただきました。
バイキングが色んなものから選べてとっても楽しかったし、美味しかったです!
お部屋は結構ギリギリに予約してしまったので、2人には広すぎるお部屋でしたが、大満足です!
また機会があれば利用したいです!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月12日 19:25:11

熱海ニューフジヤホテルでございます。

当館のお食事につきまして、ご満足いただけた事を拝見いたしました。

現在は、「紅ずわい食べ放題」を開催しております。

また、当館の施設につきましては、ご宿泊様の知人やご家族様でございましたら日帰りでご利用いただけます。
今後、熱海にお越しになる機会がござましたらぜひご利用くださいませ。

★金目鯛姿煮付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】
【【オーシャンビュールーム】洋室トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月23日 16:45:52

9月の3連休に利用しました。
熱海銀座から近いので立地は最高です。施設は昔ながらという感じで、なにか懐かしさも感じます。
お風呂が3箇所もあるので、混まなくて良かったです!
たまたまとても広いお部屋だったので良かったのですが、部屋にお菓子のゴミやテーブルの側面に、いつから付いているのだろうとという麺が付いてて、掃除が行き届いてないな、、、という感じでした。
可もなく不可もなくという印象です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月15日 16:54:09

熱海ニューフジヤホテルでございます。

当館は町の中心部に位置しており、駅、海、商店街からおよそ徒歩5分~15分と観光を満喫するのにとても最適な場所でございます。ぜひまた熱海にお越しに機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

またお部屋の清掃不備につきましては、スタッフに早急にフィードバックさせていただきました。

今後、このような事がないよう、日頃の清掃の見直し、改善を行って参ります。
大変申し訳ございませんでした。

それでは、またの機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月16日 17:49:47

本館7階オーシャンビュールームからは、初島、大島、熱海城が綺麗に見えました。最上階専用レストランでの会席料理はボリュームがありお酒の飲み放題が付いて大満足です。また利用します。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月15日 17:53:03

熱海ニューフジヤホテルでございます。

当館の会席料理にご満足いただけたようでなによりでございます。

メニューは季節ごとに変わる事がございます。

どのメニューでもご満足いただけるかと存じますので、ぜひまた熱海にお越しになる機会がございましたら、お申し込みくださいませ。

【和食膳】最上階専用レストランで味わう会席プラン♪【1泊2食付き】
【【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月11日 17:42:41

立地もよくお部屋も広くて開放感があり温泉も3ヶ所入り来ました。
アメニティが気に入りました
また熱海に泊まる際には利用させて下さい。
お土産付きも嬉しかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月15日 17:56:12

熱海ニューフジヤホテルでございます。

当館のお土産付きプランは大変人気のプランとなっております。

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2023年08月31日 16:59:04

5歳2歳の子供を連れて行きました。下の子はオムツが外れていないので、部屋にお風呂があり便利でした!しかし排水溝には明らかに前の宿泊者の髪の毛が溜まっていました。。部屋風呂のお掃除されてますかね…?
土日宿泊というのもありとても混んでいました!23時でも1番上の階の露天風呂は行列ができているほどでした!(家康の湯は入れました!こちらのお風呂の方が個人的には好きです)
食事は美味しかったです!スタッフの方も親切な方が多い印象でした!
部屋風呂の件がなければ申し分なかったです!

【夏を満喫!】2023夏休み こども割 プラン!【2食付きバイキング】

投稿者さん 2023年08月30日 23:25:29

少し高台にあるので景気も良いし、銀座通り沿いにあるので立地は良いです。またこの値段で食事も良いです。ありがとうございました。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆

投稿者さん 2023年08月29日 21:29:00

駐車場を誘導する人は、イラってしますね。それ以外は満足です。ありがとうございました。

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

smiliyきりんさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

smiliyきりんさん [40代/女性] 2023年08月29日 20:19:44

兄家族と合計9人でお世話になりました。子供4人(小学生)、大人5人です。悪評な口コミが多くとても不安でしたが、お値段にかなりの魅力を感じ『みんなで行けばどんなホテルでも絶対楽しいよね』とニューフジヤホテルさんに決めました。悪評な口コミが多い中、私たち一行は大満足の旅でした。
良かった点
・熱海サンビーチまで徒歩圏内。
・熱海銀座がすぐ目の前なので、お散歩と買い物できる。
・お部屋に入ったら既にお布団が敷いてあった。
・大人達がお酒大好きなのでプランに飲み放題がついていた。お酒の種類もたくさんあって、フリードリンク性なので自由に飲みたいお酒を作れて楽しかった。
・バイキングの品数は満足できる内容でした。お料理が何ヵ所かの島に別れてるので混雑していたけど、全然待たずにお料理が取れました。凄いいいアイディアです。
・カラオケ50分無料はかなり良心的。子供たちと、本当に盛り上がった。(これは先着順のようなのでチェックインしたらすぐに予約した方が良い時間がとれます)持ち込みOKで ゴミはお持ち帰りです。
・お風呂が3箇所(本館屋上と地下二階と別館四階)あるので、それほど混まずに入れた。全部、子供たちと入って楽しめた。
・無料製氷機がある。氷入れもお部屋にある。
・お部屋の冷蔵庫は大きいのでたくさん飲み物が入る。
・浴衣が3種類くらいあって選べる。子供サイズも80~120まである。
・卓球無料でやり放題。これも子供たちと盛り上がった。
悪かった点
・正直ないです。
口コミ通りだった点
・建物の老朽化は否めない。でもレトロ感を楽しめる。
・13時にチェックインの手続きをした方が良いと、書いてあったので海水浴を抜け出しチェックインだけ済ませた。お陰でカラオケの良い時間がとれた。

駐車場係の人も受付の方もバイキングスタッフの方、セキュリティの方もどなたも親切でした。また、熱海に行く機会があれば行きたいなと思います。とても楽しい旅になりました。ニューフジヤさん頑張ってくださいね。

【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2023年08月29日 15:54:44

ホテルの入口で車を誘導する方々がおりました。その方は、ため口・上から目線の会話で驚きました。レストランやロビーの対応が良かっただけに入口の交通誘導の方の悪さが目立ちました。改善は要望しません。こちらも二度と利用しません。

【学タビ!】バイキングで食べ飲み放題♪学生旅応援プラン♪【大学・専門・短大生限定】

投稿者さん 2023年08月21日 20:21:15

熱海サンビーチまで徒歩で10分弱くらいだったので、海水浴メインだった私たち家族には立地がよかったです。
ホテルの部屋とサービスは特別よくもなく悪くもなくと感じました。
夕食のバイキングは、目移りするくらい種類が豊富でどれも美味しかったです。アルコールまで飲み放題で驚きました。
またお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

【熱海復興応援】★熱海シュークリーム・磯丸割引券プレゼント★【1泊2食付きバイキングプラン】
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

akubi56さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

akubi56さん [50代/女性] 2023年08月20日 16:00:28

熱海の花火大会の日に予約して宿泊しました。花火大会とあってすごい人数でフロントにも並んで予約しました。
お風呂は3つあって広いので芋洗い状態にはならずいいと思います。食事もバイキングですが、島別で設置してくれてるので取りやすいですね。よく壁側に1列にあったりすると混雑時は取りずらいので今回は良いと思いました。エレベーターが3基ありましたが混雑時は途中フロアはなかなか乗れず、帰りは階段で降りて行きました。でも、こんな旅もいいのかな(笑)

【【本館】和室10畳以上】

投稿者さん 2023年08月19日 19:51:12

家族4人で泊まりました。
色々口コミを見て、正直大丈夫かな…と思う書き込みもありましたが、私達としては総合的に大満足でした。
食事の時間が70分と短いと書いてる方もいらっしゃいましたが、十分な時間でお腹いっぱい食べれました。アルコール飲み放題もあり大満足です。お風呂もとても良かったです。今回お部屋は別館のリニューアルされた和室に泊まりました。確かに口コミにあったように、お部屋がせっかくリニューアルされて綺麗なのに畳にお菓子の食べカスや髪の毛が落ちていたり…少し清掃が行き届いてないのかなと思うところはありました。なので、しっかり掃除機をかけるなり、お風呂の排水口まわりの掃除やカビ対策をされたり、部屋の四隅など少々ホコリがあったのでその辺りはきちんと衛生面を考えて綺麗にされたらいいのかなと思います。ですが、すごく不快になるほどのものではなかったですが完璧を求める方からしたら気になるかもです。立地もサンビーチまでも近く商店街もすぐそばで朝早く散歩に出かけられたりすごく良かったです。
従業員の方も外国の方が多いですが、みなさん一生懸命お仕事されてて良かったです。
口コミでは色々なお声があると思いますが、素敵な熱海旅行になり子ども達にとってもいい思い出になりました。

投稿者さん 2023年08月17日 16:19:21

卓球、カラオケが無料で楽しめるのがGOOD!
バイキングは、アルコール飲み放題が嬉しい。
食べ物は普通。まずくはない。
館内がたばこくさいのが難点。

【【オーシャンビュールーム】洋室トリプル【禁煙】】

苺PINKさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

苺PINKさん [40代/女性] 2023年08月15日 21:11:19

花火の日に宿泊。とても混んでいたので遅い時間に到着、夜ご飯も遅い時間しか空いておらず、おかげでペコペコお腹にいっぱいご飯が食べられました!お酒も飲み放題でパパは大喜び。個人的には和食の味付けがとても気に入りました。なかなかバイキングで和食が美味しく感じることがないので手が込んでいるなと思います。花火を見に行くのに場所がよくわからず受付に確認しに行ったら宿泊者専用の席があると教えていただき、更に雨も降りそうで傘も貸していただいて本当に助かりました。おかげで花火が目の前でみれて感動しまくりでした。

なぁちゃん0823さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

なぁちゃん0823さん [30代/女性] 2023年08月15日 10:46:09

家族と後輩カップルで旅行に行きました。
部屋は広くて、いい感じだったけどクーラーが効かない感じでした。夜に寝る時は大丈夫でしたが外から帰ってきたり、お風呂から上がってきたら暑すぎでした。

立地は海も近くて周りに食べ歩ける感じもあって良かったです。

ただフロントの従業員の男の態度がビックリするほど悪すぎました。
全体的に態度は良くないですがキャパオーバーなんじゃないかなって感じでした。
お客さんに対してお客さんと思って対応する心の余裕がない感じ。
なぜホテルマンになったの?って聞きたいくらい。
チェックアウトでもありがとうございましたってお客さんが言ってても従業員は言わない。
そんなホテルってあるっけ?って感じでした。
お客さんがフロントマンの顔色伺う感じでした。
せっかく楽しい旅行が残念になる感じでした。
質問しても普通に無視されるし、終始無言で対応する。
ホテル側の伝えたい事(支払い金額とか、連泊なのに次の日朝10時までに駐車場から車を出して欲しい等)は一方的に喋るが、それについてこちらが質問すると答えない等、不快な事が多かった。
ホテルマンとさえ関わらなければ楽しい旅行でした。

【【オーシャンビュールーム】和室10畳】

なぁちゃん0823さん [30代/女性] 2023年08月15日 10:32:26

先輩家族と一緒に毎年恒例の旅行で今回は熱海にしました。
すごく大きいホテルで海も近くてよかった。
部屋は2人部屋はビジネスホテルみたいで狭かった。
ホテルが大きくてお客さんも多いけどエレベーターが4機しかないので、何回も何回も見送らないと乗れない。

熱海では一番大きいホテルなのか老舗だからお客さんがくるからって感じなのか分からないけど、ホテル側の人の態度が悪い。
フロントの男の人が、質問しても無視だし一言も言葉を発せず無言で対応するし、お客さんがその人の顔色みる感じで、めっちゃ気分悪かった。
客室が多すぎて従業員のキャパオーバーなんじゃないかと思いました。
フロントなんてホテルの顔なのに本当にビックリするくらいの態度でした。

投稿者さん 2023年08月09日 23:30:16

設備は比較的古い。当ホテル滞在中は夜に花火が上がります。部屋はすべて満室です。レストランは混んでいます。お風呂は混んでいます。スタッフ全員がまだとても優しく、辛抱強く推測してくれてありがとう。

1935件中 41~60件表示