熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1935件中 41~60件表示

投稿者さん 2023年08月24日 20:22:54

本館に初めて泊まりましたが
喫煙OKの部屋だったのか、臭いが気になりました
別館には何度か泊まったことがあるので
そちらはキレイで良かったのですが...

温泉はたまたま入っている人が少なく
貸しきりのようで満足でした

投稿者さん 2023年08月22日 19:58:38

リピーターです。
今年は花火の日と合わなかったので、熱海が比較的空いていました。
朝食時に他の宿泊者のお子さんが、私たちの目の前で嘔吐してしまったのですが
日本人でない従業員が
いいよ、やっておくからそのままで、
と、対応していた所までは良かったのですが、
退席したテーブルの配膳を優先していて、そのままずっと放置。
私たちの隣のテーブルの方達をソワソワ。
そんな状況を知らないまた他の宿泊者が嘔吐物を踏む。
最悪な状況でした。
私たちは食事もほぼ終わりだったのですが、とても残念な気持ちになりました。
トラブル対応に疑問です。

また利用したいと思うので、改善されることを願います。

akubi56さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

akubi56さん [50代/女性] 2023年08月20日 16:00:28

熱海の花火大会の日に予約して宿泊しました。花火大会とあってすごい人数でフロントにも並んで予約しました。
お風呂は3つあって広いので芋洗い状態にはならずいいと思います。食事もバイキングですが、島別で設置してくれてるので取りやすいですね。よく壁側に1列にあったりすると混雑時は取りずらいので今回は良いと思いました。エレベーターが3基ありましたが混雑時は途中フロアはなかなか乗れず、帰りは階段で降りて行きました。でも、こんな旅もいいのかな(笑)

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【【本館】和室10畳以上】

投稿者さん 2023年08月19日 19:51:12

家族4人で泊まりました。
色々口コミを見て、正直大丈夫かな…と思う書き込みもありましたが、私達としては総合的に大満足でした。
食事の時間が70分と短いと書いてる方もいらっしゃいましたが、十分な時間でお腹いっぱい食べれました。アルコール飲み放題もあり大満足です。お風呂もとても良かったです。今回お部屋は別館のリニューアルされた和室に泊まりました。確かに口コミにあったように、お部屋がせっかくリニューアルされて綺麗なのに畳にお菓子の食べカスや髪の毛が落ちていたり…少し清掃が行き届いてないのかなと思うところはありました。なので、しっかり掃除機をかけるなり、お風呂の排水口まわりの掃除やカビ対策をされたり、部屋の四隅など少々ホコリがあったのでその辺りはきちんと衛生面を考えて綺麗にされたらいいのかなと思います。ですが、すごく不快になるほどのものではなかったですが完璧を求める方からしたら気になるかもです。立地もサンビーチまでも近く商店街もすぐそばで朝早く散歩に出かけられたりすごく良かったです。
従業員の方も外国の方が多いですが、みなさん一生懸命お仕事されてて良かったです。
口コミでは色々なお声があると思いますが、素敵な熱海旅行になり子ども達にとってもいい思い出になりました。

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

なぁちゃん0823さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

なぁちゃん0823さん [30代/女性] 2023年08月15日 10:46:09

家族と後輩カップルで旅行に行きました。
部屋は広くて、いい感じだったけどクーラーが効かない感じでした。夜に寝る時は大丈夫でしたが外から帰ってきたり、お風呂から上がってきたら暑すぎでした。

立地は海も近くて周りに食べ歩ける感じもあって良かったです。

ただフロントの従業員の男の態度がビックリするほど悪すぎました。
全体的に態度は良くないですがキャパオーバーなんじゃないかなって感じでした。
お客さんに対してお客さんと思って対応する心の余裕がない感じ。
なぜホテルマンになったの?って聞きたいくらい。
チェックアウトでもありがとうございましたってお客さんが言ってても従業員は言わない。
そんなホテルってあるっけ?って感じでした。
お客さんがフロントマンの顔色伺う感じでした。
せっかく楽しい旅行が残念になる感じでした。
質問しても普通に無視されるし、終始無言で対応する。
ホテル側の伝えたい事(支払い金額とか、連泊なのに次の日朝10時までに駐車場から車を出して欲しい等)は一方的に喋るが、それについてこちらが質問すると答えない等、不快な事が多かった。
ホテルマンとさえ関わらなければ楽しい旅行でした。

【【オーシャンビュールーム】和室10畳】

なぁちゃん0823さん [30代/女性] 2023年08月15日 10:32:26

先輩家族と一緒に毎年恒例の旅行で今回は熱海にしました。
すごく大きいホテルで海も近くてよかった。
部屋は2人部屋はビジネスホテルみたいで狭かった。
ホテルが大きくてお客さんも多いけどエレベーターが4機しかないので、何回も何回も見送らないと乗れない。

熱海では一番大きいホテルなのか老舗だからお客さんがくるからって感じなのか分からないけど、ホテル側の人の態度が悪い。
フロントの男の人が、質問しても無視だし一言も言葉を発せず無言で対応するし、お客さんがその人の顔色みる感じで、めっちゃ気分悪かった。
客室が多すぎて従業員のキャパオーバーなんじゃないかと思いました。
フロントなんてホテルの顔なのに本当にビックリするくらいの態度でした。

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

ひこすけ2233さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ひこすけ2233さん [50代/男性] 2023年07月31日 22:09:49

友人6人で宿泊しました。
オーシャンビューの9階の部屋に泊まりましたが、窓からはちゃんと海も見えいい景色でした。
ちょっと残念な所は窓があまり綺麗じゃなかった事ですかね。
それと全館空調で部屋に個別のエアコンがないのでの温度が自由に変えられません。
お風呂は展望露天風呂からの景色は最高!
他のお風呂もいい感じのお風呂です。
食事の会場も広く、席がないなんて事もありませんでした。
食事内容もどれも美味しく、お酒も飲み放題なので大変満足出来ました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年08月06日 16:08:29

お世話になります。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

客室の窓の件につきましては、早急に清掃スタッフにフィードバックを行い、今後、細心の注意を払って参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

空調につきましては、個別エアコンではございませんので温度調節ができない仕様となっております。
今後、改善策を慎重に検討させていただきます。

当館のバイキング、お風呂施設にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。私共のホテルではご宿泊のお客様の知人様やご家族様でも施設をご利用いただけますので、ぜひまた熱海にお越しに機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

これからも丁寧なサービス、接客、居心地の良い環境作りを目指して日々精進してまいります。機会がございましたらぜひまたのご利用をお待ちしております。末筆ですが重ねて貴重なコメントをいただきましてありがとうございました。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★鮑の陶板焼き付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】
【【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月28日 22:22:08

2回目の宿泊です。

立地がとても良く、海にも近いので観光するにはとてもいいホテルでした。

また、温泉も3種類ありゆっくりしたい場合にもとても良いと思います。

来年もまた来たいと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年08月06日 15:28:03

お世話になります。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

当館は町の中心部に位置しており、駅、海、商店街からおよそ徒歩5分~15分と観光を満喫するのにとても最適な場所でございます。ぜひまた熱海にお越しに機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

また、当館のお風呂施設にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。私共のホテルではご宿泊のお客様の知人様やご家族様でも温泉施設をご利用いただけますので、ぜひまた熱海にお越しに機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

あきちゃん8312さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

あきちゃん8312さん [40代/女性] 2023年06月22日 21:00:57

伊東園グループでは間違いないです。お風呂の数も多いし。
1日三回以上ははいりますね。
お食事も飲み放題何あるのであんしんですし。
熱海に来るとには必ずどまります。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題
【【本館】ツイン+6畳】

投稿者さん 2023年06月19日 17:27:25

送迎バスが出ていたので、利用しました。有難いです。
食事も美味しく、卓球など楽しめることが多くて、満足でした。

★【静岡県産】しずおか和牛の陶板焼き付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】

投稿者さん 2023年06月11日 15:55:26

満足です。

【気楽に温泉♪】チェックアウト11時!リーズナブル素泊まりプラン
【【リニューアル別館】和室17.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月29日 21:24:31

直前予約で、部屋指定不可とのことでしたが
夫も子供達も「広い♪」と大満足でした。
浴衣が80cmから選べてこちらも子供達が喜んでいました。
近隣に子供連れでご飯が食べられるようなお店は見当たらず、ホテルのビュッフェをいただきました。
こちらもお値段の割に種類が多かったです。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(お部屋タイプ指定・希望不可)】

ねま1120さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ねま1120さん [40代/女性] 2023年05月12日 19:10:24

気分転換に温泉を楽しみたいとひとり旅行で利用しました。
温泉は本館の2つ、別館の1つと3つ楽しめ大満足でした。
他の方も書いてますが、本館11階の展望風呂は洗い場も外なので、体を洗う等は地下の大浴場で済ませておくといいと思います。
どのお風呂も広さはあります。
清潔感に関しては普通です。

私は素泊まりなので食事に関してはわかりません。

残念だったのはお部屋の清掃に関してです。
どこもかしこも埃だらけ、ベットの上、布団をめくると髪の毛が何本もある。
使わないが部屋のユニットバスの浴槽内にもたくさんの髪の毛が落ちている。
この部屋は稼働していなかったのか?
前に清掃したのは随分と前なのか?
とても寝る気になれない。

眺望がないとか、4.5畳にツインで狭いだとかそういう事は予約時にわかっているのでなにも思わないが、とにかく清掃していなさすぎて悲しくなった。

建物が古いのはしょうがないし、昭和レトロ感は逆に面白く良いと思うが、清掃に力を入れたほうがいいと思う。

そして朝、9:30頃に部屋で身支度中に、清掃のおじさんが勝手に部屋のドアを開けて入ってきた。
とても驚いたし怖かったし、へらへらと笑いながら すみませぇん と言われとても腹立たしかった。

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

河童大先生2015さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

河童大先生2015さん [60代/男性] 2023年05月04日 12:34:14

ゴールデンウイーク中の前半にお世話になりました。
過去のコメントを見てからの訪問でしたが、何人かが言っていましたが「ザ・昭和」と言う雰囲気が残るホテルではありましたが、部屋も落ち着いた雰囲気の和室で安心して過ごすことができました。
本館11Fの展望露天風呂は熱海城を眺めながら入れ、別館の「家康の湯」は16時と時間的に早かったかも知れませんが貸し切り状態で未だ青空が広がる中でのんびりとさせていただきました。
夕食バイキングの前には熱海の海岸を散歩する事が出来ました。
食事についてはお刺身の種類がもう少しあれば良かったですね。浜松餃子もあり内容は満足しています。
朝もゆっくり出来て温泉には合計で6回入りました。
今回は一人旅でしたが退屈せず満足の行くホテルでした。
また近いうちに温泉に入りに伺いたいと思います、ありがとうございました。

【【本館】和室10畳以上】

投稿者さん 2023年04月22日 17:09:41

収納家具の扉は閉まらない。湯沸かしポットも壊れている。眺めも良くない。チェックインあとにフロントご年配男性に荷物を預かってもらおうとお願いすると部屋まで持っていって。とのこと。
安いだけのどうにも魅力のないホテルです。

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

jojieさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

jojieさん [70代/男性] 2023年03月28日 14:04:19

3月22日に宿泊しました.駐車場から地下道で本館に繋がっていたので雨に濡れることもなくいい立地でした。食事のもう一品は1人ずつ選べると良いと思いました、色々なものを味わえるとさらに楽しい思いました。

★金目鯛姿煮付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】
【【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月27日 19:13:42

いいところ
お風呂は三種類ありましたがすべてよかったです。ただ本館屋上の露天風呂は洗い場も外なのでめちゃくちゃ寒いです。
施設:カラオケが無料なのはうれしいです。卓球はピンポン玉が全部だめになっててラケットも壊れてるのが多かったので何とかしたほうがいいと思いました。

普通:食事のバイキングは可もなくといったところ。お酒が飲めるのがうれしいが、各料理のクオリティは高くないと感じました。お寿司やお刺身はカピカピだし、ライブキッチンのお肉も普通のお肉っぽくありませんでした。ソフトクリームももう少し普通程度まで改善してほしい。

要改善点
部屋はさすが老舗というかめちゃくちゃふるいです。押入れの蝶番がなくて押入れが半開き、カーテンを閉めるために障子を開けようとしたところたてつけが悪く全然開きませんでした。古いのは我慢できますが、手入れがされていないと感じました。

サッちゃんです2521さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

サッちゃんです2521さん [70代/女性] 2023年03月26日 08:35:44

成人を迎えた3人の孫と一緒に泊まりました。
バイキングで種類がたくさんあり、孫は大喜び。
アルコールも飲み放題でとても満足でした。
また行きたいです。

【県民応援ウィーク!】静岡県民の方限定!【1泊2食付きバイキング】
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

まあこんなもんでしょさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

まあこんなもんでしょさん [60代/男性] 2023年03月26日 08:19:47

当日は季節外れの暑さでしたが冷房が使えず暑くてよく眠れなかった。また、室内に前の宿泊者のタオルなどがそのままになっていて室内クリーニングをやり直してもらった。眺望無しのプランなので部屋には期待していないが室内清掃はしっかりやってもらいたい。このように部屋は最悪でしたが、食事と温泉はとてもよかった。またホテルのロケーションは来宮神社の近くで、熱海駅への送迎もあり便利でした。全般的には部屋には不満はあったものの、熱海の観光地でこれだけの温泉と食事がついて、このお値段でやっていただけるのは企業努力の賜物と評価します。

【2月.3月限定】~春の味覚~鯛の創作寿司フェア【夕食時アルコール飲み放題】

投稿者さん 2023年03月17日 22:31:06

温泉3つだけでなく、卓球やゲームセンターもあり、とても楽しかったです

【湯ったりチェックイン】一泊朝食付き直前予約OK♪【チェックアウト11時】

1935件中 41~60件表示