熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 15:08:03

温泉、食事、立地は良かったですが、部屋はとてもお勧め出来ませんでした。そもそもの建物が古い上に清掃が行き届いておらず、カーペットや脱衣所の空調も埃まみれで部屋の匂いも気になりました。安いプランだったので仕方ないかも知れませんが空調もなく、窓も開けられず着いた瞬間に「失敗した…」と思いました。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2024年04月12日 17:08:01

平日に利用。一泊朝食付き、本館ツイン4階。リピートはしないかなという感じ。スタッフは親切で接客は良かった。だが、部屋、お風呂、全てかなり老朽化。部屋のユニットバスの床はタイルでかなり古く少し匂う。レトロと言えばレトロだが、ちょっと怖い雰囲気。ベッド横の床のカーペットも破れており、埃がすごかった。廊下の声は丸聞こえ、夜も遅くまで話し声が聞こえてなかなか寝れなかった。部屋も暗く、カーテンも丈が足りておらず荷物で隙間を隠して利用。朝食は普通。値段も平日で1人1万弱と考えると、リピートはないかな。もっと安ければ、友達と寝るだけと割り切り利用するのは良さそうだと思いました。立地は駅と海の間で便利なので、もっと綺麗になれば良いなと。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月14日 13:12:44

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。今後はより一層施設の修繕に注力しお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。改めましてこの度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月12日 11:29:06

チェックイン時の行列にびっくり。
私の担当してくれた方は普通でしたが、となりからすごいタメ口のフロントマンの声が聞こえてきて…人によってだいぶ違うようです。
部屋は古いなりに直してあるので、そんなに嫌とかそう言うことはなかったです。
浴衣も選べるので、それも良かった。
ただ旅の楽しみの食事がかなりお粗末でがっかり。特にお刺身。
食べ放題はおつまみ程度と思って、お酒を飲んだら良いのかもしれません。私はブッフェがあまり好きではないので、同行の主人はさほどではなかったようです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年03月13日 16:33:26

ご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。今一度注意指導を徹底し一から見直しを行ってまいります。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★金目鯛姿煮付きプラン★
【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月12日 07:33:29

お安く泊まれるから、設備の古さは仕方ないと覚悟してたのですが、、古いだけでなく汚い。
部屋の枕元にある電話に、すごい埃が溜まってた。
枕元にこれだけの埃が溜まってる所に寝るの??
人手不足はわかるけど、ハンディモップで、毎日拭いてたらいいだけですよー。
秒で、終わる仕事。
匂いが厳しい。

1番に驚いたことは、
夜中に従業員にノックされて出てみたら、『部屋を間違えました。すみません』と…
謝りながら、自身の名札を手であからさまに隠した。
どー言う事??
間違えるのは仕方ないけど、
お詫びの際に、自身の名札を手で隠しながら?!
逆に視線が釘付けになりました。
本当にあり得ない行動。

いろいろ、呆れる対応ばかりでした。ま、、安いから仕方ないけど??なの??

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年03月13日 14:26:54

この度の不手際、心よりお詫び申し上げます。
今一度清掃業務の見直しを行い、快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。
お客様への応対につきましても、スタッフ全員へ注意、指導を行い改善に努めてまいります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年02月13日 22:38:36

浴衣の半天のポケットに前のお客さんのものかマスクが入っていて、ぎょっとしました。洗ってないの?と疑ってしまった。気持ち悪い。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月15日 15:05:29

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いおただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。今一度日頃の業務の見直し、徹底を行い再発防止に努めてまいります。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【期間限定】ワンハンドで食べる“串天”の魅力!こだわり串天フェア
【【本館】ツイン+6畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月07日 11:38:33

10年以上ぶりに伊藤園グループの宿に泊まりました。雪の影響で帰れず、安価な宿でと思い宿泊、設備は古く、年数を感じる設備でした、周りと比べて安いので致し方ないとは思うけど、伊藤園グループに泊まるたびに思うのが
食事が美味くない事です。
そのため、避けていました。
食べ飲み放題が売りなんだと思いますが
あと500円でも1,000円でも価格を上げ
食事の質を上げて欲しいと感じました。
次は宿泊はしないかなと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月11日 17:57:39

ご満足いただけるご宿泊をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を大切に今後も改善と発展に努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

?5862さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

?5862さん [40代/女性] 2024年01月05日 22:18:06

年末年始を楽しみに予約しました。リニューアル部屋を取りましたが、お部屋に入り洗面所には髪の毛が、トイレにはペーパーが落ちていて、部屋はホコリが目立つ髪の毛は畳に落ちてる状態。これは、お掃除が手抜きだとすぐに感じました。
その上、トイレは詰まっていて流れが悪い。フロントに電話をしてトイレ詰まりは直してもらいました。
凄く残念です。お掃除担当の方、手抜きはバレます。気分が良くないです。

食事会場は混雑すぎて、補充が間に合ってない状況。何回も足を運んでも皿はいつも空。
周りは汚いし、ジュースは水しか出てこないし、最悪。

もぅ2度と利用したくありません。楽しみにしていた年末年始が残念な結果に終わりました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年01月06日 11:41:02

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご不便ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。再発防止に向けて各部署オペレーションの改善に努めてまいります。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

晴パパ17さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

晴パパ17さん [40代/男性] 2023年12月27日 17:59:28

家族でニューフジヤホテルに宿泊しました
本館6階の部屋でした
部屋はお風呂の壁紙が剥がれていて汚かったしトイレの蓋は上げても手洗い場が近くに有り直ぐ下がって来て落ち着いてできませんでした
ベット周りにコンセントがなく充電他の場所で充電しました
食事はカニ食べ放題と飲み放題が有り良かったです
お風呂も大浴槽と露天風呂が2つ有り良かったです
全体的には普通に良かったと思います

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月29日 12:35:14

当ホテルのお食事と温泉にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。しかしながら、修繕不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またお越しいただけるホテルとなれますよう、より一層修繕の強化に精励する所存でございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】冬休みこども割プラン!
【【本館】和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月25日 23:03:27

部屋が古くて、狭い。部屋の中のバス内はカビだらけであった。あれで8千円は高い。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月26日 12:33:02

施設の劣化、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お寄せいただいた通り、当ホテルは歴史ある建物が故に劣化している箇所が多数点在しております。再びお越しいただけるホテルとなれますようより一層施設の修繕に力を入れてまいります。

【気楽に温泉♪】リーズナブル素泊まりプラン!
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

The Boltmanさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

The Boltmanさん [40代/男性] 2023年12月25日 05:24:48

完全にクーポン券を使う目標で利用したが、会計の際、チェックイン時に提出してないと使用不可と。
「一日何十回も同じ文言を繰り返してるのよ」と言わんばかりの女性店員の機械的な施設案内を淡々と進められ、
それまで利用した他の伊藤園ホテルが全て前払いだったこともあり、「割引券のご利用はございませんか?」の一言でも添えてくれるのがホスピタリティーだろうという考えは、放っておいても客が来る熱海の殿様商売には通用しないのだろう。
たった千円の違いだが、過去に他店でクーポンを利用しそびれた経験も手伝って(これは自責だが)、結局使えないクーポンで釣ってるだけだろ、もう伊藤園はいいかなという結論に達したのは、トイレから出てきた店員が前を歩きながら何度も尻を手で払っている光景が脳裏に浮かぶからだろう。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月26日 12:18:45

今回のご宿泊、スタッフのご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様への応対はもちろん、特にチェックイン時はお客様に必要な情報のご案内をするよう指導してまいります。再発防止に向けて改善と発展に努めてまいります。改めましてこの度の不手際、心よりお詫び申し上げます。

【期間限定】今年も頑張ります! 紅ずわい蟹食べ放題プラン!

投稿者さん 2023年12月17日 16:50:28

部屋の掃除が出来ていなくて髪の毛や他の毛も落ちていた。人手不足かもしれないけど二度と泊まることは無いかな。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月21日 10:48:40

清掃の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。スタッフには再発防止に向けて教育指導の見直しを行ってまいります。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【室数限定】1泊2食付 海側眺望確約プラン
【【オーシャンビュールーム】和室10畳】

投稿者さん 2023年10月23日 19:54:39

部屋は綺麗なのに、換気扇?がほこりとかびだらけですごかった。
喉と咳がすごかった。
トイレも臭すぎです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月26日 13:25:50

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度は当館にご予約いただいたのにも関わらず、こちらの清掃の不手際により大変不快感を与えてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました内容を、早急に清掃スタッフに共有させていただきました。

スタッフ一同、日頃より館内の衛生面を最も重要と位置づけておりますが、未だに至らぬところが多々あり、猛省しております。

今回のご指摘を受け、館内の衛生面を改善する必要性を痛感しております。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、衛生面向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(お部屋タイプ指定・希望不可)】

投稿者さん 2023年10月18日 21:30:05

だいぶ前ですが一度利用した事がありますので大丈夫だと思い利用しました
今回はまず部屋に入ると髪の毛が落ちており、チェックしたら7~8本の髪の毛を見つけました。
掃除機かホウキでも借りようかと思ったくらいでその時点でだいぶ不愉快になりました。
浴槽の中にも髪の毛や髪の毛以外の毛も落ちているしトイレの隅はホコリだらけでホコリの上に
毛などが積もっていてけっこうゾッとしました。建物が古いのは仕方ないと思うのですが
トイレのドアの枠の木もトゲが出ていてかなり気を付けてドアの開け閉めをしていました。
食事はとても美味しくて温泉もよかったのですが部屋の掃除の行き届いていない点は残念でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月22日 13:39:36

熱海ニューフジヤホテルでございます。

心よりお詫び申し上げます。

また、館内、客室の老朽化につきましては、今後の改善策を慎重に検討させていただきます。

バイキングにつきましては、随時フェアを行っております。
現在は「紅ずわい食べ放題」を開催しておりますのでぜひご検討くださいませ。

それでは、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】和室10畳以上】

投稿者さん 2023年10月10日 16:19:51

接客に良い印象なし。チェックイン時に愛想がなく、仕事をされた感じ。とても印象が悪かった。
部屋の浴室には、前回宿泊された方のタオルが置きっぱなしになっており、とても気持ち悪かった。
食事は至って普通。色々と選べるのは良いと思う。
露天は2箇所、大浴場1箇所の計3つのお風呂がある。
大浴場は、シャワーの止まる早さが早過ぎて、面倒。その割に勢いが強すぎる。
露天は逆。
展望露天風呂は、晴れていれば気持ち良い。時間帯によっては、芋洗い状態になることも。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月12日 18:23:58

熱海ニューフジヤホテルでございます。

ご宿泊いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客態度につきましては、早急にスタッフにフィードバックさせていただきました。
日頃から、接客態度を重要視しておりますが、未だにサービススタッフとしての基本的な接客態度に至らず、猛省しております。

今回のご指摘を受け、私自身、お客様に対しての接客態度を改善する必要性を痛感しております。

また、清掃不備につきましては、弁解の余地もございません。
度重なる不手際により大変申し訳ございませんが、清掃のスタッフにも共有させていただきました。

お風呂施設につきましては、老朽化対策を慎重にご検討させていただきます。

改めまして、今回はお詫び申し上げると同時に貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月09日 16:38:03

昔からある旅館なので、室内設備が古いのは仕方ないことだが、部屋の浴槽がチェックイン時から濡れており、清掃をしっかりしておいてほしかった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月09日 17:50:10

熱海ニューフジヤホテルでございます。

客室、早急に清掃スタッフにフィードバックを行い、今後、細心の注意を払って参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

改めてお詫び申し上げると同時に貴重なご意見をありがとうございました。

また何かご不明点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

それでは、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月02日 16:31:17

とても古いホテルですので、仕方がないのか、、、部屋は入ってすぐに帰りたくなる薄暗さと換気されていない感じです。
立地は最高に良かったです。
お風呂は3つあり、良いのですが、脱衣所がとにかく汚く。部屋に帰って足を洗いたくなる感じです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月07日 18:40:44

熱海ニューフジヤホテルでございます。

客室、お部屋につきましては、早急に清掃スタッフにフィードバックを行い、今後、細心の注意を払って参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

また、お風呂の老朽化につきましては、改善策を慎重に検討させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

また何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

【【本館】ダブル】

投稿者さん 2023年08月29日 21:33:25

お世話になりました。ありがとうございました。かなり歴史を感じましたが清掃が行き届いていたので快適に過ごせました。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆

投稿者さん 2023年08月29日 15:54:44

ホテルの入口で車を誘導する方々がおりました。その方は、ため口・上から目線の会話で驚きました。レストランやロビーの対応が良かっただけに入口の交通誘導の方の悪さが目立ちました。改善は要望しません。こちらも二度と利用しません。

【学タビ!】バイキングで食べ飲み放題♪学生旅応援プラン♪【大学・専門・短大生限定】
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月22日 06:04:51

一泊しました。
プールの更衣室と、2箇所の露天風呂の床がとんでもなく汚くてそれだけで無理です。
安いから仕方ない…のとは関係ないと思います。
食事も、全然美味しくないので近くに美味しいお店が沢山あるのでそこで良いと思います。
安くても2度と泊まりたくない。

投稿者さん 2023年08月18日 15:14:24

友達家族2泊しました。
まず、予約では11チェックアウトとなってますが、8月中は10時だそうです。
宿に聞くと、楽天側のシステムの問題で変更出来なかったと。
楽天に聞くと、そこは宿側が操作する場所です。
何にも解決しないまま、、、
子供が居るのでアウト時間が遅めのところを敢えて選んだのですが…
残念でした。

さて、他の点ですが、
まず風呂は、1日目は台風の影響?殆ど雨も降ってませんでしたが、屋上の露天は無しでしたw
1階の内湯と、別館の露天は普通でした。古いですが掃除は◎

2日目に屋上の露天に入りましたが、脱衣所に虫が多く匂いも湿気で微妙でしたX

部屋はX
古いのは仕方ないとして、棚の上に置いた鞄のそこは埃がベッタリくっついてきて…壁は湿気のせいか汚れ?ヤニ?が垂れて固まった汁みたいなので…拭けば綺麗になりそうなのに…っと思いました。
プールに脱水機もないので、水着も全然乾かないし、湿度がとにかくすごい部屋。

食事は、数も多く味も悪くないです。混んでますがまぁ仕方なし◎

フロントは良い人も居たけど、皆さん余裕が無さそうでしたね。
部屋に入れるのは15時だけど、13時からチェックインの作業はやっていて、食事の時間もそこで決まってしまい、15時には17時スタートとかの時間しか無いので皆様これから行かれる方は注意して下さい。

トータルを考えてリピートはないです。伊藤園なら大野屋のが全然マシでした。

【【本館】ツイン+6畳】