熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月07日 01:06:47

部屋は広くてよい。アメニティたいしてない。お風呂は普通。
食事が時間制で別れていたが、前の時間の人が普通にのこっていたから、席がなかったし、食事もなくなっていて、なかなかでてこなかった。
待っている間に時間切れ。
子供連れでの旅行でしたが、子供用の食器、子供向けの食事がなく困った。

【直前割】急なご旅行・観光におすすめ!1泊2食付バイキングプラン(夕食時アルコール飲み放題)

投稿者さん 2022年05月06日 21:37:29

部屋にWi-Fiが無いのは少し不便でした。
場所も良くて、低価格だけど
満足でした。

【スタンダード!】70種類以上の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪

投稿者さん 2020年07月24日 20:13:29

急遽宿泊先を決めて予約しました。
当日の宿泊だったにもかかわらず、角部屋の広いお部屋でした。
お部屋は綺麗でしたが、室内プールが凄く寒くて風邪をひきそうでした。
タオルも有料でなんだか残念でした。

その他は普通でした。

お値段は安かったのでまた利用できたらしたいと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年07月24日 22:05:54

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルグループでは身近に「温泉」「旅」を感じていただけるような料金設定を心がけております。
ふと思いたった時にご利用いただける、そんなホテルとなれますよう今後も営業努力を進めてまいります。
また熱海へいらした際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【7月限定!】鯛と旬のお刺身&4種のピッツァ食べ放題プラン【1泊2食バイキング】
【和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月16日 10:02:58

立地条件は良い。本館の修理が必要なところが多々見られる。
ビジネスホテル感覚にはこの上なし。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年07月23日 13:10:01

また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは熱海の中央に位置しているため、温泉街散策や海への散歩をするのに大変良好な立地となっております。
お客様のご指摘の通り、当ホテルは歴史ある建物なので修繕が必要な個所が多く存在しています。
お客様にお選びいただけるホテルとなれますよう修繕を取り急ぎ進めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン
【和室12畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月08日 15:32:30

GW最終日という事もあり普段よりすいていました。何度か来ているのでコスパ良し、風呂良し、清潔感が有り、料理も美味い、のばすでしたがかなりガッカリしました!料理が全く不味いからです、ライブキッチンの天婦羅は作り置きの冷めたものだし、刺身も色が悪くまるで羊羹、期待していた蟹は痩せ細った脚二本。客をナメてる!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年05月11日 15:38:19

熱海ニューフジヤホテルでございます。

お客様にご満足いただけるようなサービスがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ご提供方法を一度見つめ直し、なるべく出来立ての状態でご提供できるよう、努めてさせていただきます。
今後はご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同業務に励んで参りたいと思います。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた、伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

KK64さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

KK64さん [50代/男性] 2019年04月23日 20:14:37

花火を正面で部屋から見る事が出来て大変満足でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2019年04月25日 15:38:34

熱海ニューフジヤホテルでございます。

ご満足いただけましたでしょうか。

当ホテルは海側のお部屋があまりございませんので、お部屋からご覧いただけて何よりでございます。
夏の花火・冬の花火もとても奇麗ですので、ご機会があれば是非ご予約をお待ちしております。

今後とも熱海ニューフジヤホテルを含めた、伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程宜しくお願い致します。

熱海海上花火大会を見に行こう!
【和室10畳】

有都♪さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2018年08月27日 18:18:34

8月25日に宿泊しました。ニューフジヤさんは今でこそ伊東園の傘下ですが元々は老舗の高級ホテルなので安心して泊まれました。説明に「手狭」と書かれていた部屋もビジネスホテルを思えば全然広くて使い勝手も良かったです。料理は伊東園なので期待して行きませんでしたので、そのぶん普通に食べれました。お風呂は脱衣場やお風呂のキャパシティに比べ洗面台が凄く少なくて争奪戦でした。あと 気になったのが、部屋のユニットバスがタイルなのは仕方ないとしても、カビだらけで、ユニットバスのカーテンもカビだらけでした。改善出来るところなので頑張ったほうが良いと思います。フロントロビーしかWi-Fiが繋がらないのも、今のご時世では厳しいかと思います。他の点は部屋に冷蔵庫もあったし最新式の空気清浄機も設置されていたので概ね満足です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2018年08月30日 09:46:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。

様々な貴重なご意見、ありがとうございます。

お客様の仰るとおり、ユニットバスの汚れ・カビはすぐにでも無くし、改善できるものでございます。早急に改善し、快適にお過ごしいただけるような空間をご提供させていただきたいと思います。
Wi-fiに関しましてはすぐに対応は難しいですが、お部屋でもごゆっくりインターネットをご利用いただけるように、全客室への導入を前向きに、かつ早急に検討させていただきたいと思います。

お部屋に関しての多くのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
更にごゆっくりと快適にお休みいただけるように、リニューアル、また清掃に力を入れていきたいと思います。

誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【カップルご夫婦】 意外と熱海 * ゆったり飲み食べ 熱海温泉二人旅
【シングル・カップル用】

投稿者さん 2017年08月23日 17:44:21

お風呂の脱衣所の髪の毛が多くて汚かったので残念です。

【スタンダード】80種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【和室12畳以上】

投稿者さん 2024年03月28日 20:06:44

しゃぶしゃぶが思ったいたよりもボリューム、味ともに期待以上でした。バイキングは朝夕共に補充が行き届いていたのは良かったです。アメニティはもう少し充実させていただきたいです。お部屋、浴室のお掃除はしっかりお願いしたいです。どなたかが使用されたコンタクトレンズが落ちていたり、お風呂の浴室がぬるぬるでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 13:46:03

また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃面に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃業務の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ふじのくにポークのしゃぶしゃぶ付きプラン★

投稿者さん 2024年01月09日 16:23:57

家族旅行で子供の料金が格安なので利用しました。部屋は広くキレイで3人まではシングル、4人目はソファベッドでした。
食事はファミレスのようなビュッフェ。
お風呂は3種類ありやや古さが目立つものの3か所入れると思えばお得かなと感じました。歩いて観光できる立地なのも良し。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年01月09日 20:44:38

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご家族そろってお楽しみいただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。お食事の質改善、施設の改修により一層注力していき、またお越しいただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。

【期間限定】冬休みこども割プラン!
【【オーシャンビュールーム】洋室トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月23日 16:45:52

9月の3連休に利用しました。
熱海銀座から近いので立地は最高です。施設は昔ながらという感じで、なにか懐かしさも感じます。
お風呂が3箇所もあるので、混まなくて良かったです!
たまたまとても広いお部屋だったので良かったのですが、部屋にお菓子のゴミやテーブルの側面に、いつから付いているのだろうとという麺が付いてて、掃除が行き届いてないな、、、という感じでした。
可もなく不可もなくという印象です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月15日 16:54:09

熱海ニューフジヤホテルでございます。

当館は町の中心部に位置しており、駅、海、商店街からおよそ徒歩5分~15分と観光を満喫するのにとても最適な場所でございます。ぜひまた熱海にお越しに機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

またお部屋の清掃不備につきましては、スタッフに早急にフィードバックさせていただきました。

今後、このような事がないよう、日頃の清掃の見直し、改善を行って参ります。
大変申し訳ございませんでした。

それでは、またの機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月30日 23:25:29

少し高台にあるので景気も良いし、銀座通り沿いにあるので立地は良いです。またこの値段で食事も良いです。ありがとうございました。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2023年07月31日 18:17:22

別館に泊まりました。もともと古い建物ですので、リニューアルされて部屋や畳はすこし剥がれはあるものの綺麗な方だと思いました。部屋の中の空調はかなり効いていて寒いほどでしたが、猛暑でちょうどよかったです。別館1階のビュッフェ会場の空調は普通。部屋以外の管内は、空調があまり聞いておらず、動くと直ぐに汗をかいていました。食事は正直おいしくなかったですが値段相応でしょうか。お風呂は大満足でした。本館最上階の脱衣所に扇風機がなかったのでちょっと暑かった。地下のプールはレトロでしたが、泳ぎの苦手な娘にはぴったり、ただ地下の更衣室シャワールームは汚かったですもう少し清掃し、すのこなどを置いてほしかったです。立地は最高ですが、駐車場まで坂を上って止めるなど猛暑の時にはちょっと大変。ビーチ迄は近く歩いていけました。館内のお土産でクレカが使えない、現金かペイペイだけで、張り紙で現金でと書かれており困りました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年08月06日 15:59:03

熱海ニューフジヤホテルでございます。

客室の空調につきましては、小・中・大の三つのボタンで調節が可能でございます。
レストランの空調につきましては、お手数をおかけいたしますがレストランスタッフまでお申し付けくださいましたら、こちらで調節させていただきます。

お食事、館内施設につきましては、早急にスタッフにフィードバックし、改善に勤めて参ります。

また、当館は町の中心部に位置しており、駅、海、商店街からおよそ徒歩5分~15分と観光を満喫するのにとても最適な場所でございます。
ぜひまた熱海にお越しになる機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

これからも丁寧な接客、サービス、お寛ぎいただける環境を整えるよう、心を尽くしてまいります。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月28日 04:39:00

全体的に満足。古さを感じるところはしょうがないが、プールの施設はもう少し清潔感があって欲しい。
ゲームなどもあり、こどもたちも楽しめた。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年08月06日 15:26:06

熱海ニューフジヤホテルでございます。

プール施設につきましては、夏季の営業に今後、利用されますお客様も多いかと存じます。
つきましては、貴重なご意見として衛生面向上に細心の注意を払って参ります。

また、娯楽施設をお楽しみいただいたこと、嬉しく拝見いたしました。
館内には、多数の娯楽施設がございますので、 ぜひまた熱海にお越しに機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

【【本館】和洋室】

投稿者さん 2023年04月30日 18:57:59

4歳の孫を連れての老夫婦の旅行でした。熱海駅から無料送迎バスを利用出来て助かりました。部屋は12畳の部屋で孫は広いと喜んでいました。ただ部屋は老朽化のためかトイレ内の壁紙が剥がれていて気になりました。料理はバイキング形式で品数が多かったので孫は選ぶのに楽しそうでしたが料理のきめ細やかさがなく雑然とした感じでした。ただ飲み放題付きだったのでその部分では堪能できました。お風呂は3か所ありそれぞれ温泉をたのしむことが出来ましたが普通の旅館には置いてある体重計がありませんでした。全ての部分で料金からいえば仕方がない面もあるかと思いますが、フロントの対応含めてもう少しサービス精神旺盛に温かく対応してもらいたかった。

投稿者さん 2023年03月23日 22:27:42

お部屋は喫煙ルームを用意して頂き満足でした。
トイレや洗面所のお水の出方が悪かったですよ。
露天風呂は部屋から少し離れていたので、使用しませんでした。
朝食の品数が少なかった。
チェックイン時には、全国旅行支援の人とは別の窓口にして頂きたかった(長蛇の列に並ばされた)

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【【本館】和室12畳】

みぃィィィさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

みぃィィィさん [50代/女性] 2023年02月07日 15:43:58

バイキング形式のホテルとしては至って普通の印象でした。満開の熱海桜並木のすぐ近くで散策できて良かったです。
露天風呂に内風呂が無かったので
とっても寒かった。冬はヤバい。
別館の食事会場への道のりは遠いです。
足の不自由なお年寄りの方がエスカレーターでコケそうになっていてヒヤヒヤしました。せめてエレベーターがあれば

【2月.3月限定】~春の味覚~鯛の創作寿司フェア【夕食時アルコール飲み放題】
【【本館】ツイン+6畳】

投稿者さん 2023年01月30日 16:05:52

旦那の誕生日で熱海に旅行に行った際宿泊しました。
食事のバイキングの種類も沢山あって期待はしてなかったけどなかなか美味しかった。

本館最上階にあった露天風呂の脱衣所の床が髪の毛まみれですごく汚かったのが嫌だった。定期的に掃除してなさそうな感じ。不衛生。別館の方は綺麗だったのに。

あとWiFiがロビーにしかなく、お部屋の電波がものすごい悪かった。何か検索するのにもすごく時間かかってものすごく不便だった…

【熱海復興応援】★熱海シュークリーム・磯丸割引券プレゼント★【1泊2食付きバイキングプラン】
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2023年01月03日 18:25:52

31日2泊5人でお世話になりました。コンビニが近くにありとても便利でした。 食事は初日は席に案内されたのですが次の日は案内もされず自分たちであのへんで探して下さいと言われ5人席など見つかる訳もなく近くの従業員の人に作ってもらいました。もっとスムーズに座れるようにしてほしいです。

【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2022年12月16日 08:27:41

夕食はバイキングスタイル、飲み放題ですが、食事時間が1時間10分で短すぎて
ゆっくり飲み食いが出来ない。
これは全く納得いかない。あまりにもホテル側の身勝手です。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン