OYO旅館 伯梁 清水三保 クチコミ・感想・情報

OYO旅館 伯梁 清水三保

OYO旅館 伯梁 清水三保のクチコミ・お客さまの声

pinochann19さんの OYO旅館 伯梁 清水三保 のクチコミ

pinochann19さん [30代/女性] 2020年03月15日 22:13:39

昔なつかしい雰囲気でとても清潔でいい宿でした。
    大浴場もあって嬉しかったです!
    ドライヤーが弱くて全然乾かないので女性の方は持ち込んだ方がいいと思います!

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年04月03日 16:54:12

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の雰囲気そして清潔感にこのようなお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    しかしながらドライヤーでご不便をお掛けし申し訳ございません。
    頂戴したご意見を基にドライヤーの改善に努めてまいります。
    ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ JR清水駅より車で20分!●大人気の【よもぎ風呂】で、日頃の疲れを洗い流そう♪

投稿者さん 2020年02月01日 14:53:37

長い期間宿泊させてもらい、色々と融通きかせてもらって助かりました(^^)

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:07:18

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年01月18日 07:51:11

周辺環境も良く、とても静かでくつろいで過ごすことが出来ました。
    三保の松原から近く、部屋からは富士山が見えました。
    レトロな旅館ですが、お部屋も広く、布団等も清潔で気配りが行き届いていました。
    駅からは遠いですが、駐車場も広いので車での利用は便利です。
    親切に対応していただきありがとうございます。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:04:22

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。

投稿者さん 2019年08月29日 15:42:33

8/27に泊まりました。予定より早く着いてしまったのに、快く受け入れてくれました。たまたま宿泊客がうちしか居なくて、大浴場を家族で使って下さいと温かいお心遣い。本当に嬉しかったです。料理も美味しく、ボリュームもありました。親戚のうちに泊まりに行ったような、アットホームな感じが良かったです。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:06:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

人気NO.1☆静岡グルメ-2食付-◆サクッと桜えびかき揚げ付きイチオシ会席コース

投稿者さん 2018年10月12日 20:09:02

定宿が空いていなくて急遽予約した宿でしたがいいお部屋でした。次回宿泊する時は夕食も頂いてみたいです。

【T付◇和室10畳】

eri@tokiさんの OYO旅館 伯梁 清水三保 のクチコミ

eri@tokiさん [30代/男性] 2018年07月17日 20:55:38

朝ごはんがすごく美味しかったです!

【T付◇和室10畳】

eri@tokiさん [30代/男性] 2018年07月17日 20:54:56

7月15日に宿泊しました!宿泊しただけで出かけてしまったので立地はわかりませんでしたが、朝ごはんがすごく美味しかったです!

【BT付◇和室10畳】

投稿者さん 2014年05月08日 00:06:49

正直なところ、「新しい旅館」とか「オシャレ」という言葉は似合わない・・・のではありますが、海の近くの場所にありながら建物をとても丁寧かつ大切に使われていて非常に好感が持てました。お世話になったお部屋も特別な感じはないものの新しい畳のにおいがしていましたし、朝食は隣の空き室で家族だけでゆっくりいただくことができました。お手洗いなどもとても清潔に管理されていてサービスも過剰すぎずとても良かったです。
    「スペシャル感」がない分個別評価はどうしても4止まりになってしまいましたがコストパフォーマンスというところで考えれば十分「大変満足」だと思いました。

2014年05月

ハイパー8120さんの OYO旅館 伯梁 清水三保 のクチコミ

ハイパー8120さん [40代/男性] 2013年06月01日 00:45:14

食事は、揚げ物、焼き物、煮物は温かく、刺身など、鮮度がよくなければ食べれない肝など、大変美味でした。量はボリューム満点でした。建物は年代を感じますが、それ以上にフロントの方を始め、スタッフの方々の笑顔のある応対に、気持ち良く過ごせました。お風呂や脱衣所もきれいに清掃されていて、良かったです。あとは景観が部屋によっては、残念なところがありますが、外に出て三保の松原と富士山を見ると、心が癒されます。

2013年05月
    ●海鮮舟盛付●旬の鮮魚をダイレクトに味わう≪駿河会席≫
    【和室10畳】

おかゆ1559さんの OYO旅館 伯梁 清水三保 のクチコミ

おかゆ1559さん [20代/女性] 2020年11月20日 20:48:33

観光地に近くて、車があればとても便利な立地だと思います。お部屋も広く、音も響きにくかったので、とてもよかったです。ただ、近くでおすすめのご飯屋さんを聞いたときに、日本のどこにでもある大手の回転寿司やファストフード店をおすすめされたのは残念でした。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2021年01月15日 07:35:04

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    部屋の広さや防音に関して、お褒めいただき大変嬉しく思っております。
    しかしながら、近辺の飲食店へのご質問につきまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
    今後、お客様のご期待に沿う案内ができますよう、スタッフへの指導に努めてまいります。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【朝食付き】ホッと和む和朝食プラン 2室限定♪
    【【禁煙】和室ファミリールーム 20畳(バス無し)】

とってぃ(新人)さんの OYO旅館 伯梁 清水三保 のクチコミ

とってぃ(新人)さん [60代/男性] 2020年08月10日 08:57:38

朝ごはんが静岡おでんとシラスがあって美味しかった!静岡はお茶も美味しいですね。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年08月13日 11:51:12

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の朝食に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

【朝食付き】ホッと和む和朝食プラン
    【【禁煙】和室三人部屋 8畳】

投稿者さん 2020年07月31日 17:45:45

フロントの方が何を喋っているのか聞き取り難く、やり取りで不便しました。部屋は静かで広くて過ごしやすかったですが、お風呂は期待してしてしまっていたために普通すぎて残念でした。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年08月06日 15:07:44

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館のお部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    しかし、フロント対応とお風呂に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
    快適で不便なくご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2020年03月16日 17:28:51

大浴場の臭いが気になりましたけど、それ以外は満足。部屋も暖かくて朝食も美味しかったです。値段もリーズナブルで良かったです。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年04月03日 16:59:06

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    大浴場の匂いでご不便をお掛けし申し訳ございません。
    しかしながらお部屋、朝食そしてお値段にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】ホッと和む和朝食プラン
    【【禁煙】和室二人部屋 6畳】

Yokokawa2140さんの OYO旅館 伯梁 清水三保 のクチコミ

Yokokawa2140さん [50代/男性] 2020年02月07日 18:35:51

1/11に泊まりました。駐車場も広く停めやすかったです。風呂も広かったのですが、チョットぬるかったので、熱い湯が出て助かりました。食事はなかったので近所の中華料理屋へ。宿の主人に聞いたら、早めに閉めるから夕方には行ったほうがいいと言われたので17時には入店。味はそこそこ。
    朝早く目覚めたので、部屋の風呂に入ろうとしたらお湯が出ない。ボイラーが6時にならないとつけないらしい。
    まあ、勝手が判ればいい宿じゃないかな。また泊まるかも。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:02:25

投稿者さん 2020年01月26日 21:16:57

静かなところでのんびりできました。
    部屋に冷蔵庫が無いけど、1階の自動販売機でジュースを100円で買う事ができました。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:02:36

投稿者さん 2020年01月23日 03:44:21

快適でした

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:04:40

またのご利用心よりお待ちしております。v

投稿者さん 2020年01月23日 03:43:44

快適でした

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:06:44

【【禁煙】和室五人部屋 10畳】

投稿者さん 2020年01月23日 03:42:39

快適でした

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:08:11

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月03日 01:32:11

素泊まり四人でどこよりもお安く口コミを頼りに伺ってみました。18時過ぎ到着でお布団を敷いておいてくださりカバーが綺麗で浴衣もあり大変助かりました。バスタオルと持ち帰り可能なフェイスタオルと歯ブラシのセット。石鹸は部屋のお風呂場に置いてありましたよ。
    大浴場にはボディーソープとリンスインシャンプーがあり四つの洗い場。ドライヤーは脱衣所にありましたが風力が弱めと娘は言っていました。マイドライヤーを持参すれば部屋で乾かせると思います。その他綿棒、かゆみクリーム、剃刀がおいてありましたがティッシュがないのが難点。落ちている髪の毛のゴミを取れないため。お風呂は熱いお湯で入った気になり、寒い冬ですしよかったです。
    喫煙者が多いので禁煙部屋でも廊下まで充満しており子供達は部屋を出ると鼻を摘んでいました。とは言ってもコスパ良しの満足のお宿です^ ^今度はお食事付きプランがあれば予約してみたいです。
    リピーターになります、ありがとうございました。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:06:02

【【禁煙】和室五人部屋 10畳】

投稿者さん 2020年01月01日 22:25:13

三島スカイウォークから、清水港での海鮮丼を味わい、日本平の久能山東照宮を階段で登りお参り、三保の松原での富士山の景色を堪能した後、白梁旅館さんに伺いました。
    料金が、3人で朝食ついて、1万でお釣りがつく値段、最初は大丈夫かな?とは思いました。
    いった先の地域を楽しむ事が優先な旅行目的なので、私は豪華さは求めてませんので、それなりにくつろげました。
    疲れた身体に、薬用風呂、膝に故障のある私には、とても気持ち良かったです。温度も熱めに調整できたのが良かったです。
    妻が、部屋に石鹸がないと言ってましたが、まあ良いでしょう。
    初日の出後、食事の用意、ありがとうございます。
    帰りは、静岡の地域の食材を買い、山中城跡を散策し、帰りました。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:09:48