OYO旅館 伯梁 清水三保 クチコミ・感想・情報

OYO旅館 伯梁 清水三保

OYO旅館 伯梁 清水三保のクチコミ・お客さまの声

とってぃ(新人)さんの OYO旅館 伯梁 清水三保 のクチコミ

とってぃ(新人)さん [60代/男性] 2020年08月10日 08:57:38

朝ごはんが静岡おでんとシラスがあって美味しかった!静岡はお茶も美味しいですね。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年08月13日 11:51:12

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の朝食に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

【朝食付き】ホッと和む和朝食プラン
    【【禁煙】和室三人部屋 8畳】

投稿者さん 2019年08月29日 15:42:33

8/27に泊まりました。予定より早く着いてしまったのに、快く受け入れてくれました。たまたま宿泊客がうちしか居なくて、大浴場を家族で使って下さいと温かいお心遣い。本当に嬉しかったです。料理も美味しく、ボリュームもありました。親戚のうちに泊まりに行ったような、アットホームな感じが良かったです。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:06:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

人気NO.1☆静岡グルメ-2食付-◆サクッと桜えびかき揚げ付きイチオシ会席コース

投稿者さん 2019年06月04日 13:32:49

食事は美味しかった。とくに刺身の舟盛りはどれも新鮮だった。トイレにウォシュレットが無かった事と、お風呂に手すりが無かった事が残念。

グレードアップ-2食付-◆《海の幸新鮮盛り合わせ》食べて納得!旬の鮮魚を満喫☆
    【BT付◇和室10畳】

投稿者さん 2019年01月04日 21:27:01

お正月に家族3人で利用しました。部屋は広くて 到着した時には暖かく快適でした。ただ窓からの風景が少し残念でした。お隣の敷地が廃車と背丈以上ありそうな雑草がいっぱいで…
    あと お風呂が熱すぎて 私も娘(23才)も湯船に浸かることは出来ませんでした。私達が熱いのが苦手すぎるのかもしれませんが、主人も男風呂も熱くて少しだけしか浸かれなかったそうです。食事はとても美味しくて大満足でした。

【T付◇和室10畳】

eri@tokiさんの OYO旅館 伯梁 清水三保 のクチコミ

eri@tokiさん [30代/男性] 2018年07月17日 20:55:38

朝ごはんがすごく美味しかったです!

【T付◇和室10畳】

eri@tokiさん [30代/男性] 2018年07月17日 20:54:56

7月15日に宿泊しました!宿泊しただけで出かけてしまったので立地はわかりませんでしたが、朝ごはんがすごく美味しかったです!

【BT付◇和室10畳】

RakuSkyさんの OYO旅館 伯梁 清水三保 のクチコミ

RakuSkyさん [30代/男性] 2015年09月28日 14:51:39

静かな町に位置し、海に近い、そして三保の松原にも遠くないです。
    家族と一緒に一泊2食のプランでしたが、新鮮な食材で、夕食と朝食は美味しかったです。
    機会があれば、またよろしくお願いします。

2015年09月
    ファミリーでお得★お子様料金10%OFF★お財布も嬉しい仲良し家族旅行♪
    【和室10畳】

きらめきそんぐさんの OYO旅館 伯梁 清水三保 のクチコミ

きらめきそんぐさん [40代/男性] 2015年08月10日 19:23:06

目的地のすぐ側だったので大変便利でした。海も近くで子供をちょっと連れて行ったりにも良かった。食事も美味しいです。

ただもう少し設備がよいといい。
    ・冷蔵庫がない
    ・部屋のシャワーにシャンプー等がない
    ・ドライヤーがない(大浴場にもない)
    ・大浴場のお湯が出たり、出なかったり。

ただその分安いので文句は言えないかも。

投稿者さん 2014年10月27日 16:22:58

友人家族との旅行で宿泊しました。施設は古かったのですが清掃が行き届いており、シンプルな部屋が好きな私は好感を持ちました。予約は満室近い状況だったようですが他の部屋の音なども聞こえず造りがしっかりしている様子。食事処が団体単位であったようで、小さな子供連れながらゆっくり食事ができたのは有難かったです。かき揚げとシラスが絶品でしたが、何よりご飯(米)がとても美味しかった。この旅館ともども清水が好きになりました。

2014年10月
    サクサク!ホクホク!香ばしい●地元産の桜海老かき揚げ●付プラン

投稿者さん 2014年03月11日 21:32:22

食べきれないほどのとっても美味しい舟盛りでした。
    ただ、部屋にティシュも無いなどアメニティがちよっと残念。

2014年03月
    ●海鮮舟盛付●旬の鮮魚をダイレクトに味わう≪駿河会席≫
    【和室10畳】

ハイパー8120さんの OYO旅館 伯梁 清水三保 のクチコミ

ハイパー8120さん [40代/男性] 2013年06月01日 00:45:14

食事は、揚げ物、焼き物、煮物は温かく、刺身など、鮮度がよくなければ食べれない肝など、大変美味でした。量はボリューム満点でした。建物は年代を感じますが、それ以上にフロントの方を始め、スタッフの方々の笑顔のある応対に、気持ち良く過ごせました。お風呂や脱衣所もきれいに清掃されていて、良かったです。あとは景観が部屋によっては、残念なところがありますが、外に出て三保の松原と富士山を見ると、心が癒されます。

2013年05月
    ●海鮮舟盛付●旬の鮮魚をダイレクトに味わう≪駿河会席≫

投稿者さん 2011年10月01日 14:57:57

お料理は申し分なく!素晴らしいお味でした。生しらすの鮮度の良さには驚きました。お子様用椅子があると尚良かったです。
    全体的にお薦めできる宿です。
    難点をあげると
    ※エレベーターがない。(75になる義母がいましたので少し大変そうでした)
    ※お風呂のお湯が出るまで時間がかかる。また、ボイラーの音がかなり大きい。
    ※支配人?の態度が暗い
    また利用したい宿だな、とは思います♪お世話になりました。

2011年09月
    旬の味香ばしい◆桜海老かき揚げ付恵比寿会席プラン
    【ふだん着の和室】

masa5657さんの OYO旅館 伯梁 清水三保 のクチコミ

masa5657さん [50代/男性] 2011年03月03日 10:53:37

2月26日家族旅行で宿泊しました、部屋は普通でしたが、舟盛りに色々な魚介が有りとても新鮮でした、また酢の物がナマコかと思いきや、仲居さんに聞いたらマスの鼻の部位のものと知り、妻たちが美味しいと話していました、料理全体薄味でとても美味しく頂くことが出来ました。

2011年02月
    ★新鮮舟盛付き駿河会席プラン、 ファミリー・カップル・グループでどうぞ【冬得】

投稿者さん 2010年05月09日 06:01:32

GWに宿泊しましたが、静かで落ち着いた宿でした。
    食事は量も多く、どれもとてもおいしかったです。
    とくに桜海老のかき揚げはおすすめです♪

2010年05月
    旬の味香ばしい◆桜海老かき揚げ付会席付プラン

投稿者さん 2009年12月16日 12:27:05

小さい子供がいたので、和室の宿にしたくて宿泊させてもらいました。
    お風呂は私たち家族だけでゆっくり入れました。朝食のみお願いしてありましたが、食事もとてもおいしかったです。テレビも新しく、価格の割に満足の内容でしたが、トイレの便座が温かいと尚良かったです。それ以外は満足の宿でした!

和室で1泊和朝食付プラン
    ふだん着の和室

2009年12月
    和室で1泊和朝食付プラン
    【ふだん着の和室】

おかゆ1559さんの OYO旅館 伯梁 清水三保 のクチコミ

おかゆ1559さん [20代/女性] 2020年11月20日 20:48:33

観光地に近くて、車があればとても便利な立地だと思います。お部屋も広く、音も響きにくかったので、とてもよかったです。ただ、近くでおすすめのご飯屋さんを聞いたときに、日本のどこにでもある大手の回転寿司やファストフード店をおすすめされたのは残念でした。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2021年01月15日 07:35:04

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    部屋の広さや防音に関して、お褒めいただき大変嬉しく思っております。
    しかしながら、近辺の飲食店へのご質問につきまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
    今後、お客様のご期待に沿う案内ができますよう、スタッフへの指導に努めてまいります。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【朝食付き】ホッと和む和朝食プラン 2室限定♪
    【【禁煙】和室ファミリールーム 20畳(バス無し)】

投稿者さん 2020年03月16日 17:28:51

大浴場の臭いが気になりましたけど、それ以外は満足。部屋も暖かくて朝食も美味しかったです。値段もリーズナブルで良かったです。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年04月03日 16:59:06

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    大浴場の匂いでご不便をお掛けし申し訳ございません。
    しかしながらお部屋、朝食そしてお値段にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】ホッと和む和朝食プラン
    【【禁煙】和室二人部屋 6畳】

投稿者さん 2020年02月01日 14:53:37

長い期間宿泊させてもらい、色々と融通きかせてもらって助かりました(^^)

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:07:18

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
    【【禁煙】和室五人部屋 10畳(バス無し)】

投稿者さん 2018年03月26日 21:00:53

3月末の土日に三保の松原を観光する際に宿泊しました。車で三保の松原まで5分弱、また近くにコンビニもあり、立地も良かったです。
    大浴場はハーブ?の香り湯で気持ちよく入浴できました。女湯が少々ぬるめで、お湯の出が良くないことを除けば、快適でした。(男湯は逆に熱すぎたそうです)
    朝食は、焼き魚が脂がのっていて美味しく、名物の黒はんぺんも満足でした。
    お部屋も満足でしたが、洗面台に手洗い石鹸が欲しかったです。
    また利用したいな、と思える宿代でした。

投稿者さん 2016年02月09日 15:36:40

昔ながらの旅館という感じです。お風呂は温泉ではないですが、ゆったりとくつろげるちょうど良い広さです。お部屋もとても静かで落ち着けました。ただ、お部屋の蛇口からはお湯が出なかったです。たまたまだったのかな?朝ごはんは美味しかったです。

2016年01月