OYO旅館 伯梁 清水三保 クチコミ・感想・情報

OYO旅館 伯梁 清水三保

OYO旅館 伯梁 清水三保のクチコミ・お客さまの声

おかゆ1559さんの OYO旅館 伯梁 清水三保 のクチコミ

おかゆ1559さん [20代/女性] 2020年11月20日 20:48:33

観光地に近くて、車があればとても便利な立地だと思います。お部屋も広く、音も響きにくかったので、とてもよかったです。ただ、近くでおすすめのご飯屋さんを聞いたときに、日本のどこにでもある大手の回転寿司やファストフード店をおすすめされたのは残念でした。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2021年01月15日 07:35:04

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    部屋の広さや防音に関して、お褒めいただき大変嬉しく思っております。
    しかしながら、近辺の飲食店へのご質問につきまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
    今後、お客様のご期待に沿う案内ができますよう、スタッフへの指導に努めてまいります。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【朝食付き】ホッと和む和朝食プラン 2室限定♪
    【【禁煙】和室ファミリールーム 20畳(バス無し)】

とってぃ(新人)さんの OYO旅館 伯梁 清水三保 のクチコミ

とってぃ(新人)さん [60代/男性] 2020年08月10日 08:57:38

朝ごはんが静岡おでんとシラスがあって美味しかった!静岡はお茶も美味しいですね。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年08月13日 11:51:12

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の朝食に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

【朝食付き】ホッと和む和朝食プラン
    【【禁煙】和室三人部屋 8畳】

投稿者さん 2020年07月31日 17:45:45

フロントの方が何を喋っているのか聞き取り難く、やり取りで不便しました。部屋は静かで広くて過ごしやすかったですが、お風呂は期待してしてしまっていたために普通すぎて残念でした。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年08月06日 15:07:44

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館のお部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    しかし、フロント対応とお風呂に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
    快適で不便なくご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ JR清水駅より車で20分!●大人気の【よもぎ風呂】で、日頃の疲れを洗い流そう♪

投稿者さん 2020年03月16日 17:28:51

大浴場の臭いが気になりましたけど、それ以外は満足。部屋も暖かくて朝食も美味しかったです。値段もリーズナブルで良かったです。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年04月03日 16:59:06

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    大浴場の匂いでご不便をお掛けし申し訳ございません。
    しかしながらお部屋、朝食そしてお値段にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】ホッと和む和朝食プラン
    【【禁煙】和室二人部屋 6畳】

Yokokawa2140さんの OYO旅館 伯梁 清水三保 のクチコミ

Yokokawa2140さん [50代/男性] 2020年02月07日 18:35:51

1/11に泊まりました。駐車場も広く停めやすかったです。風呂も広かったのですが、チョットぬるかったので、熱い湯が出て助かりました。食事はなかったので近所の中華料理屋へ。宿の主人に聞いたら、早めに閉めるから夕方には行ったほうがいいと言われたので17時には入店。味はそこそこ。
    朝早く目覚めたので、部屋の風呂に入ろうとしたらお湯が出ない。ボイラーが6時にならないとつけないらしい。
    まあ、勝手が判ればいい宿じゃないかな。また泊まるかも。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:02:25

投稿者さん 2020年01月26日 21:16:57

静かなところでのんびりできました。
    部屋に冷蔵庫が無いけど、1階の自動販売機でジュースを100円で買う事ができました。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:02:36

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
    【【禁煙】和室五人部屋 10畳(バス無し)】

投稿者さん 2020年01月23日 03:44:21

快適でした

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:04:40

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。v

投稿者さん 2020年01月23日 03:43:44

快適でした

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:06:44

投稿者さん 2020年01月23日 03:42:39

快適でした

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:08:11

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月03日 01:32:11

素泊まり四人でどこよりもお安く口コミを頼りに伺ってみました。18時過ぎ到着でお布団を敷いておいてくださりカバーが綺麗で浴衣もあり大変助かりました。バスタオルと持ち帰り可能なフェイスタオルと歯ブラシのセット。石鹸は部屋のお風呂場に置いてありましたよ。
    大浴場にはボディーソープとリンスインシャンプーがあり四つの洗い場。ドライヤーは脱衣所にありましたが風力が弱めと娘は言っていました。マイドライヤーを持参すれば部屋で乾かせると思います。その他綿棒、かゆみクリーム、剃刀がおいてありましたがティッシュがないのが難点。落ちている髪の毛のゴミを取れないため。お風呂は熱いお湯で入った気になり、寒い冬ですしよかったです。
    喫煙者が多いので禁煙部屋でも廊下まで充満しており子供達は部屋を出ると鼻を摘んでいました。とは言ってもコスパ良しの満足のお宿です^ ^今度はお食事付きプランがあれば予約してみたいです。
    リピーターになります、ありがとうございました。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:06:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年01月01日 22:25:13

三島スカイウォークから、清水港での海鮮丼を味わい、日本平の久能山東照宮を階段で登りお参り、三保の松原での富士山の景色を堪能した後、白梁旅館さんに伺いました。
    料金が、3人で朝食ついて、1万でお釣りがつく値段、最初は大丈夫かな?とは思いました。
    いった先の地域を楽しむ事が優先な旅行目的なので、私は豪華さは求めてませんので、それなりにくつろげました。
    疲れた身体に、薬用風呂、膝に故障のある私には、とても気持ち良かったです。温度も熱めに調整できたのが良かったです。
    妻が、部屋に石鹸がないと言ってましたが、まあ良いでしょう。
    初日の出後、食事の用意、ありがとうございます。
    帰りは、静岡の地域の食材を買い、山中城跡を散策し、帰りました。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:09:48

【【禁煙】和室五人部屋 10畳(バス無し)】

投稿者さん 2019年12月08日 23:31:38

子供の試合で前泊しました。寝るだけなので値段の安い所と思って会場から近い安い所を探して、3人で素泊まり5100円。あまりにも安いので不安でしたが部屋も温かくしてチェックインの時間に遅れた私達を待っててくれました。建物は古い感じですが掃除は行き届いてる感じです。布団も気持ち良かったです。宿の方に試合場まで送ってもらい、本当にお世話になりました。またお願いします。ありがとうございました。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:08:48

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月04日 13:32:49

食事は美味しかった。とくに刺身の舟盛りはどれも新鮮だった。トイレにウォシュレットが無かった事と、お風呂に手すりが無かった事が残念。

グレードアップ-2食付-◆《海の幸新鮮盛り合わせ》食べて納得!旬の鮮魚を満喫☆
    【BT付◇和室10畳】

投稿者さん 2019年01月04日 21:27:01

お正月に家族3人で利用しました。部屋は広くて 到着した時には暖かく快適でした。ただ窓からの風景が少し残念でした。お隣の敷地が廃車と背丈以上ありそうな雑草がいっぱいで…
    あと お風呂が熱すぎて 私も娘(23才)も湯船に浸かることは出来ませんでした。私達が熱いのが苦手すぎるのかもしれませんが、主人も男風呂も熱くて少しだけしか浸かれなかったそうです。食事はとても美味しくて大満足でした。

【T付◇和室10畳】

投稿者さん 2018年03月26日 21:00:53

3月末の土日に三保の松原を観光する際に宿泊しました。車で三保の松原まで5分弱、また近くにコンビニもあり、立地も良かったです。
    大浴場はハーブ?の香り湯で気持ちよく入浴できました。女湯が少々ぬるめで、お湯の出が良くないことを除けば、快適でした。(男湯は逆に熱すぎたそうです)
    朝食は、焼き魚が脂がのっていて美味しく、名物の黒はんぺんも満足でした。
    お部屋も満足でしたが、洗面台に手洗い石鹸が欲しかったです。
    また利用したいな、と思える宿代でした。

【朝食付】静岡名物★黒はんぺん!日本和朝食で1日の活力に♪

投稿者さん 2016年02月09日 15:36:40

昔ながらの旅館という感じです。お風呂は温泉ではないですが、ゆったりとくつろげるちょうど良い広さです。お部屋もとても静かで落ち着けました。ただ、お部屋の蛇口からはお湯が出なかったです。たまたまだったのかな?朝ごはんは美味しかったです。

2016年01月

milkねこさんの OYO旅館 伯梁 清水三保 のクチコミ

milkねこさん [50代/女性] 2016年01月22日 15:47:37

建物等は いわゆる普通の旅館です。しかし、サービスというか、人柄というか、人情があって、あったかい宿です。食事は、地元食材であろう、生シラスや朝食のあじのひものなどもありました。そして、三保の松原が見たいと言ったら、送ってくれました!(多分、平日でお客様も少なかったからかもしれませんが)嬉しかったです。

2016年01月

RakuSkyさんの OYO旅館 伯梁 清水三保 のクチコミ

RakuSkyさん [30代/男性] 2015年09月28日 14:51:39

静かな町に位置し、海に近い、そして三保の松原にも遠くないです。
    家族と一緒に一泊2食のプランでしたが、新鮮な食材で、夕食と朝食は美味しかったです。
    機会があれば、またよろしくお願いします。

2015年09月
    ファミリーでお得★お子様料金10%OFF★お財布も嬉しい仲良し家族旅行♪

呑亀DJさんの OYO旅館 伯梁 清水三保 のクチコミ

呑亀DJさん [60代/男性] 2015年05月13日 10:33:41

三保の近辺で宿を決めるに当たりネットの口コミを参考にしたところ、この旅館に厳しい評価もいくつか見受けられました。しかし、私が泊まった感想では全く問題はありませんでした。
    従業員にある観光地の相談をしたところ、ネットで調べて情報をプリントして部屋に届けてくれるなどとても親切でした。
    料理もこれでもかこれでもかと質より量を競う宿が多い中、60半ばの私にも食べきれる程度の量で、割烹旅館というだけに味付けや素材は料金から考えれば上々だと思います。
    ただ、残念なのは、『サクサク!ホクホク!香ばしい●桜海老かき揚げ●付プラン』なのに肝心のかき揚げがすっかり冷めていました。これは今後是非改めて欲しいと思います。

2015年05月
    サクサク!ホクホク!香ばしい●桜海老かき揚げ●付プラン

投稿者さん 2014年10月27日 16:22:58

友人家族との旅行で宿泊しました。施設は古かったのですが清掃が行き届いており、シンプルな部屋が好きな私は好感を持ちました。予約は満室近い状況だったようですが他の部屋の音なども聞こえず造りがしっかりしている様子。食事処が団体単位であったようで、小さな子供連れながらゆっくり食事ができたのは有難かったです。かき揚げとシラスが絶品でしたが、何よりご飯(米)がとても美味しかった。この旅館ともども清水が好きになりました。

2014年10月
    サクサク!ホクホク!香ばしい●地元産の桜海老かき揚げ●付プラン