OYO旅館 伯梁 清水三保 クチコミ・感想・情報

OYO旅館 伯梁 清水三保

OYO旅館 伯梁 清水三保のクチコミ・お客さまの声

pinochann19さんの OYO旅館 伯梁 清水三保 のクチコミ

pinochann19さん [30代/女性] 2020年03月15日 22:13:39

昔なつかしい雰囲気でとても清潔でいい宿でした。
    大浴場もあって嬉しかったです!
    ドライヤーが弱くて全然乾かないので女性の方は持ち込んだ方がいいと思います!

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年04月03日 16:54:12

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の雰囲気そして清潔感にこのようなお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    しかしながらドライヤーでご不便をお掛けし申し訳ございません。
    頂戴したご意見を基にドライヤーの改善に努めてまいります。
    ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ JR清水駅より車で20分!●大人気の【よもぎ風呂】で、日頃の疲れを洗い流そう♪
    【【禁煙】和室二人部屋 6畳】

投稿者さん 2020年02月01日 14:53:37

長い期間宿泊させてもらい、色々と融通きかせてもらって助かりました(^^)

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:07:18

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
    【【禁煙】和室五人部屋 10畳(バス無し)】

投稿者さん 2020年01月18日 07:51:11

周辺環境も良く、とても静かでくつろいで過ごすことが出来ました。
    三保の松原から近く、部屋からは富士山が見えました。
    レトロな旅館ですが、お部屋も広く、布団等も清潔で気配りが行き届いていました。
    駅からは遠いですが、駐車場も広いので車での利用は便利です。
    親切に対応していただきありがとうございます。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:04:22

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室五人部屋 10畳(バス無し)】

投稿者さん 2019年08月29日 15:42:33

8/27に泊まりました。予定より早く着いてしまったのに、快く受け入れてくれました。たまたま宿泊客がうちしか居なくて、大浴場を家族で使って下さいと温かいお心遣い。本当に嬉しかったです。料理も美味しく、ボリュームもありました。親戚のうちに泊まりに行ったような、アットホームな感じが良かったです。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:06:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

人気NO.1☆静岡グルメ-2食付-◆サクッと桜えびかき揚げ付きイチオシ会席コース

投稿者さん 2018年10月12日 20:09:02

定宿が空いていなくて急遽予約した宿でしたがいいお部屋でした。次回宿泊する時は夕食も頂いてみたいです。

【T付◇和室10畳】

eri@tokiさんの OYO旅館 伯梁 清水三保 のクチコミ

eri@tokiさん [30代/男性] 2018年07月17日 20:55:38

朝ごはんがすごく美味しかったです!

【T付◇和室10畳】

eri@tokiさん [30代/男性] 2018年07月17日 20:54:56

7月15日に宿泊しました!宿泊しただけで出かけてしまったので立地はわかりませんでしたが、朝ごはんがすごく美味しかったです!

【BT付◇和室10畳】

投稿者さん 2014年05月08日 00:06:49

正直なところ、「新しい旅館」とか「オシャレ」という言葉は似合わない・・・のではありますが、海の近くの場所にありながら建物をとても丁寧かつ大切に使われていて非常に好感が持てました。お世話になったお部屋も特別な感じはないものの新しい畳のにおいがしていましたし、朝食は隣の空き室で家族だけでゆっくりいただくことができました。お手洗いなどもとても清潔に管理されていてサービスも過剰すぎずとても良かったです。
    「スペシャル感」がない分個別評価はどうしても4止まりになってしまいましたがコストパフォーマンスというところで考えれば十分「大変満足」だと思いました。

2014年05月

ハイパー8120さんの OYO旅館 伯梁 清水三保 のクチコミ

ハイパー8120さん [40代/男性] 2013年06月01日 00:45:14

食事は、揚げ物、焼き物、煮物は温かく、刺身など、鮮度がよくなければ食べれない肝など、大変美味でした。量はボリューム満点でした。建物は年代を感じますが、それ以上にフロントの方を始め、スタッフの方々の笑顔のある応対に、気持ち良く過ごせました。お風呂や脱衣所もきれいに清掃されていて、良かったです。あとは景観が部屋によっては、残念なところがありますが、外に出て三保の松原と富士山を見ると、心が癒されます。

2013年05月
    ●海鮮舟盛付●旬の鮮魚をダイレクトに味わう≪駿河会席≫