OYO旅館 伯梁 清水三保 クチコミ・感想・情報

OYO旅館 伯梁 清水三保

OYO旅館 伯梁 清水三保のクチコミ・お客さまの声

Yokokawa2140さんの OYO旅館 伯梁 清水三保 のクチコミ

Yokokawa2140さん [50代/男性] 2021年02月08日 16:38:54

チェックインの際、ボイラーの故障でシャワーが使用できないと説明された。
    部屋に案内されると、エアコンは入っておらずヒンヤリ。内風呂のシャワーは使えるそうなので内風呂に湯を張るが、部屋が冷えているので襖を全開でエアコンで暖めた。
    運転の疲れとホロ酔いで20時過ぎには寝入ってしまったが、22時頃に寒くて目が覚めた。エアコンが停止している。エラーのようでランプが点滅していた。リモコンをいじったり、本体の電源を入れ直したりしたが直らないのでフロントへ連絡をした。が、すでに時間外か誰も出ない。朝まで薄い布団にくるまり早々に宿を後にした。
    メンテナンスくらいはやっておきましょう。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2021年03月03日 07:13:52

先日は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お選び頂いたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。
    また、当館の設備・フロント対応につきましてもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
    朝までお部屋で暖かくお過ごしいただけなかったとの事、誠に申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止め、ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、設備・サービスの向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ JR清水駅より車で20分!大人気の【よもぎ風呂】で、日頃の疲れを洗い流そう♪
    【【禁煙】和室二人部屋 6畳】

おかゆ1559さんの OYO旅館 伯梁 清水三保 のクチコミ

おかゆ1559さん [20代/女性] 2020年11月20日 20:48:33

観光地に近くて、車があればとても便利な立地だと思います。お部屋も広く、音も響きにくかったので、とてもよかったです。ただ、近くでおすすめのご飯屋さんを聞いたときに、日本のどこにでもある大手の回転寿司やファストフード店をおすすめされたのは残念でした。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2021年01月15日 07:35:04

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    部屋の広さや防音に関して、お褒めいただき大変嬉しく思っております。
    しかしながら、近辺の飲食店へのご質問につきまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
    今後、お客様のご期待に沿う案内ができますよう、スタッフへの指導に努めてまいります。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【朝食付き】ホッと和む和朝食プラン 2室限定♪
    【【禁煙】和室ファミリールーム 20畳(バス無し)】

とってぃ(新人)さんの OYO旅館 伯梁 清水三保 のクチコミ

とってぃ(新人)さん [60代/男性] 2020年08月10日 08:57:38

朝ごはんが静岡おでんとシラスがあって美味しかった!静岡はお茶も美味しいですね。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年08月13日 11:51:12

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の朝食に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

【朝食付き】ホッと和む和朝食プラン
    【【禁煙】和室三人部屋 8畳】

投稿者さん 2020年07月31日 17:45:45

フロントの方が何を喋っているのか聞き取り難く、やり取りで不便しました。部屋は静かで広くて過ごしやすかったですが、お風呂は期待してしてしまっていたために普通すぎて残念でした。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年08月06日 15:07:44

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館のお部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    しかし、フロント対応とお風呂に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
    快適で不便なくご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ JR清水駅より車で20分!●大人気の【よもぎ風呂】で、日頃の疲れを洗い流そう♪
    【【禁煙】和室二人部屋 6畳】

はやー0488さんの OYO旅館 伯梁 清水三保 のクチコミ

はやー0488さん [30代/男性] 2020年05月25日 15:38:52

携帯の電波が悪かったです
    フリーWi-Fiも駄目でした
    部屋は小さいゴキが1匹と蚊?が多少出ました 全部処理しましたが虫嫌いにはつらいかな
    宿泊費の値段は安く温泉もあるが…

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年06月01日 09:54:03

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかし、数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、Wi-Fiと虫の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、賜りましたご指摘を念頭に当館の設備と清潔状況の確認を徹底して参ります。
    OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>

投稿者さん 2020年03月16日 17:28:51

大浴場の臭いが気になりましたけど、それ以外は満足。部屋も暖かくて朝食も美味しかったです。値段もリーズナブルで良かったです。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年04月03日 16:59:06

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    大浴場の匂いでご不便をお掛けし申し訳ございません。
    しかしながらお部屋、朝食そしてお値段にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】ホッと和む和朝食プラン
    【【禁煙】和室二人部屋 6畳】

pinochann19さんの OYO旅館 伯梁 清水三保 のクチコミ

pinochann19さん [30代/女性] 2020年03月15日 22:13:39

昔なつかしい雰囲気でとても清潔でいい宿でした。
    大浴場もあって嬉しかったです!
    ドライヤーが弱くて全然乾かないので女性の方は持ち込んだ方がいいと思います!

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年04月03日 16:54:12

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の雰囲気そして清潔感にこのようなお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    しかしながらドライヤーでご不便をお掛けし申し訳ございません。
    頂戴したご意見を基にドライヤーの改善に努めてまいります。
    ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室二人部屋 6畳】

Yokokawa2140さん [50代/男性] 2020年02月07日 18:35:51

1/11に泊まりました。駐車場も広く停めやすかったです。風呂も広かったのですが、チョットぬるかったので、熱い湯が出て助かりました。食事はなかったので近所の中華料理屋へ。宿の主人に聞いたら、早めに閉めるから夕方には行ったほうがいいと言われたので17時には入店。味はそこそこ。
    朝早く目覚めたので、部屋の風呂に入ろうとしたらお湯が出ない。ボイラーが6時にならないとつけないらしい。
    まあ、勝手が判ればいい宿じゃないかな。また泊まるかも。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:02:25

投稿者さん 2020年02月01日 14:53:37

長い期間宿泊させてもらい、色々と融通きかせてもらって助かりました(^^)

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:07:18

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年01月26日 21:16:57

静かなところでのんびりできました。
    部屋に冷蔵庫が無いけど、1階の自動販売機でジュースを100円で買う事ができました。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:02:36

投稿者さん 2020年01月23日 03:44:21

快適でした

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:04:40

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。v

投稿者さん 2020年01月23日 03:43:44

快適でした

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:06:44

投稿者さん 2020年01月23日 03:42:39

快適でした

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:08:11

投稿者さん 2020年01月18日 07:51:11

周辺環境も良く、とても静かでくつろいで過ごすことが出来ました。
    三保の松原から近く、部屋からは富士山が見えました。
    レトロな旅館ですが、お部屋も広く、布団等も清潔で気配りが行き届いていました。
    駅からは遠いですが、駐車場も広いので車での利用は便利です。
    親切に対応していただきありがとうございます。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:04:22

投稿者さん 2020年01月03日 01:32:11

素泊まり四人でどこよりもお安く口コミを頼りに伺ってみました。18時過ぎ到着でお布団を敷いておいてくださりカバーが綺麗で浴衣もあり大変助かりました。バスタオルと持ち帰り可能なフェイスタオルと歯ブラシのセット。石鹸は部屋のお風呂場に置いてありましたよ。
    大浴場にはボディーソープとリンスインシャンプーがあり四つの洗い場。ドライヤーは脱衣所にありましたが風力が弱めと娘は言っていました。マイドライヤーを持参すれば部屋で乾かせると思います。その他綿棒、かゆみクリーム、剃刀がおいてありましたがティッシュがないのが難点。落ちている髪の毛のゴミを取れないため。お風呂は熱いお湯で入った気になり、寒い冬ですしよかったです。
    喫煙者が多いので禁煙部屋でも廊下まで充満しており子供達は部屋を出ると鼻を摘んでいました。とは言ってもコスパ良しの満足のお宿です^ ^今度はお食事付きプランがあれば予約してみたいです。
    リピーターになります、ありがとうございました。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:06:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年01月01日 22:25:13

三島スカイウォークから、清水港での海鮮丼を味わい、日本平の久能山東照宮を階段で登りお参り、三保の松原での富士山の景色を堪能した後、白梁旅館さんに伺いました。
    料金が、3人で朝食ついて、1万でお釣りがつく値段、最初は大丈夫かな?とは思いました。
    いった先の地域を楽しむ事が優先な旅行目的なので、私は豪華さは求めてませんので、それなりにくつろげました。
    疲れた身体に、薬用風呂、膝に故障のある私には、とても気持ち良かったです。温度も熱めに調整できたのが良かったです。
    妻が、部屋に石鹸がないと言ってましたが、まあ良いでしょう。
    初日の出後、食事の用意、ありがとうございます。
    帰りは、静岡の地域の食材を買い、山中城跡を散策し、帰りました。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:09:48

投稿者さん 2019年12月08日 23:31:38

子供の試合で前泊しました。寝るだけなので値段の安い所と思って会場から近い安い所を探して、3人で素泊まり5100円。あまりにも安いので不安でしたが部屋も温かくしてチェックインの時間に遅れた私達を待っててくれました。建物は古い感じですが掃除は行き届いてる感じです。布団も気持ち良かったです。宿の方に試合場まで送ってもらい、本当にお世話になりました。またお願いします。ありがとうございました。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:08:48

投稿者さん 2019年08月29日 15:42:33

8/27に泊まりました。予定より早く着いてしまったのに、快く受け入れてくれました。たまたま宿泊客がうちしか居なくて、大浴場を家族で使って下さいと温かいお心遣い。本当に嬉しかったです。料理も美味しく、ボリュームもありました。親戚のうちに泊まりに行ったような、アットホームな感じが良かったです。

OYO旅館 伯梁 清水三保 2020年02月19日 16:06:25

またのご利用心よりお待ちしております。

人気NO.1☆静岡グルメ-2食付-◆サクッと桜えびかき揚げ付きイチオシ会席コース
    【T付◇和室10畳】

投稿者さん 2019年06月04日 13:32:49

食事は美味しかった。とくに刺身の舟盛りはどれも新鮮だった。トイレにウォシュレットが無かった事と、お風呂に手すりが無かった事が残念。

グレードアップ-2食付-◆《海の幸新鮮盛り合わせ》食べて納得!旬の鮮魚を満喫☆
    【BT付◇和室10畳】

投稿者さん 2019年01月04日 21:27:01

お正月に家族3人で利用しました。部屋は広くて 到着した時には暖かく快適でした。ただ窓からの風景が少し残念でした。お隣の敷地が廃車と背丈以上ありそうな雑草がいっぱいで…
    あと お風呂が熱すぎて 私も娘(23才)も湯船に浸かることは出来ませんでした。私達が熱いのが苦手すぎるのかもしれませんが、主人も男風呂も熱くて少しだけしか浸かれなかったそうです。食事はとても美味しくて大満足でした。

【T付◇和室10畳】