熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1960件中 1~20件表示

あっちゃん4746さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

あっちゃん4746さん [70代/男性] 2024年07月08日 05:57:34

立地条件は、海に近く最高でしょう。但し部屋からの眺めは、山側だったのが少し残念でした。
建物は古いですが、館内にエレベーター、エスカレーターが有りとても便利です。全体的に広々しており、特に食堂は天井は物凄く高く、混んでいる感覚はなく、食材の種類も豊富で満足でした。
風呂も3ヵ所有り、特に11階の露天風呂は眺めが最高でした。
冷房の効きが少し悪いのを除けば満点でしょうか。
今度は孫達と館内プールに行ってみたいです。

2024年07月
【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【【本館】ツイン+6畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月07日 20:38:39

7月7日宿泊しました 部屋が暑くて困りましたというか、苦痛です 扇風機貸してもらいましたがあまり効果なし 空調やばいです 暑いの苦手な人はやめたほうが良いと思います。同じ思いをしてほしくないし熱中症になります せっかくお金払うなら違うところか良いと思いました ご飯やその他は良いと思います

2024年07月
【【本館】ツイン【禁煙】【一台ソファベット有】】

小山 和彦さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

小山 和彦さん [50代/男性] 2024年07月06日 16:18:00

ビール、焼酎、ワインなんでも飲み放題。
食事もそんなに悪くはない。
コスパは良いと思います。
風呂がもう少し熱いと良いかな。
また利用させていただきます。

2024年05月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年07月07日 11:28:05

この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいましてまことにありがとうございます。
毎度アルコール飲み放題はお客様に大好評をいただいております。
今後もお客様のご期待に応えられるよう従業員一同、精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月30日 16:26:34

別館の部屋はよかったてす。
ただ施設全体、風呂などは老朽化がみてとれる。ハイキングは品数は多いものの鮮度がよくなく地元のものもなくあまりよくなかった。
宿泊後の荷物預かりが昼12時までとはホテルとしてありえない。

2024年06月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年07月04日 12:00:50

折角のご旅行にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
バイキングのお料理につきまして、
料理の提供状況を含め早急に確認し早期改善をさせていただきます。
お荷物のお預かり時間等については、
貴重なご意見としてお預かりさせていただき、フロントスタッフと共に検討させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

熱海サンビーチまで徒歩5分!一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2024年06月26日 20:07:46

安く泊まれ、お風呂、サウナにまんぞくでした

2024年06月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月29日 12:45:17

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。引き続きご愛顧いただけますと幸せにございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和食膳】最上階専用レストランで味わう会席プラン♪【1泊2食付き】
【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月21日 18:43:41

一流ホテルに比較すると、基本施設が古く,
もう一歩の所(部屋のカギの開け閉めに コツが居る。カギが一つなので ペア以上での同室の行動に制限がある。タオル類が一人一式のみで追加は有料)はありますが、
清掃もきれい、部屋風呂は十分広く、露天風呂も有り、食事は十分(アルコールは無料)、ダンスホールは広く無料 等 価格的に ひろーーーい ビジネスホテルと考えると 本ら5がつくところです

2024年06月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月25日 14:15:51

重ねて大浴場やお食事、娯楽施設についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
夕食時のアルコール飲み放題について、皆様からご好評をいただいております。温泉についても、大浴場・露天風呂合わせて3か所ございますので、ホテル内にて湯めぐりなども次回お楽しみいただければ幸いです。
その他お客様からご意見をいただきありがとうございます。
ご意見についてお預かりさせていただき、貴重なご意見として検討させていただきます。

また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

滋岡

【県民応援ウィーク!】静岡県民の方限定!【1泊2食付きバイキング】
【【本館】ツイン+6畳【禁煙】】

Empty Emilyさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

Empty Emilyさん [30代/女性] 2024年06月19日 08:16:45

温泉でゆっくりすることができ、駅から送迎もあるのに、お安くしていただけてとてもありがたかったです。
しかし、ドアの空気孔やエアコンが埃で詰まっていたり、布団もザラザラしていたり、掃除が行き届いていない点が目に入ってしまいショックでした。
また、お部屋が全体的に暗く、所々ヒビのあるタイル張りのユニットバスや、カーテンを開けると廃墟のような景色に恐怖を覚えました。歴史のあるホテルであることを覚悟していく必要がありました。
立地もよく、綺麗なお部屋もあると聞いているので、サービスに見合った金額をお支払いするのがマナーなのだと学びました。

2024年06月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月25日 13:51:40

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お部屋について、大変ご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
お部屋設備及び清掃につきまして、早急に確認し施設スタッフに共有を行い、
またお部屋の清掃につきましてメンテナスについて指導し早期改善を進めて参ります。
温泉等については、ごゆっくりいただけたようで嬉しいかぎりです。
お客様からいただきましたご意見は、各部署スタッフに共有しサービス改善に努めて参ります。

滋岡

【気楽に温泉♪】リーズナブル素泊まりプラン!

投稿者さん 2024年06月18日 14:37:10

食事内容は種類も多く充実していた。温泉も満足でした。とても広くてソファーも至る所にあり休めるのですが、施設の老朽化が目立ちました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月23日 15:09:38

お食事や温泉につきまして、ご満足をいただけたようで嬉しいかぎりです。お食事につきまして、夕食時にはライブキッチンなども行わせていただいており、皆様よりご好評をいただいております。
施設に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
早急とは難しい状況ではございますが、お客様によりお寛ぎいただけるように改善に努めて参ります。
古き良きホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

としりん97さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

としりん97さん [60代/男性] 2024年06月17日 20:05:16

部屋が最悪でした。浴槽の壁が剥がれかけているし、カーテンを開けると前の部屋が丸見え、ペンキが剥がれた手すりが目の前に現れる。せめてペンキぐらいちゃんと塗り直して欲しい。洗浄便座もビスが緩んでいてグラグラ!いくら建物が古くても設備くらいはちゃんとして欲しい。
連泊なのに駐車所も離れた屋外へまわされ、誘導も無し。
もう利用しない。

2024年06月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月23日 14:33:36

折角のご旅行で大変ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
客室の内装につきまして、早急に確認し早期改善を進めて参ります。
駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。敷地外に屋外駐輪場4か所あり、分かりにくく申し訳ございません。お客様からいただきましたご意見について、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

重ね重ね、誠に申し訳ございませんでした。

森Qさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

森Qさん [40代/男性] 2024年06月16日 19:23:59

ビジネスホテル<観光ホテルと勝手に思っており、ほぼ同額だったため選んでみましたが最低でした。
駐車場の場所が判らず、質問をしてみましたが、なんか不快に思わせる態度。駐車場も基本設計が古いため、車高が低い車両は底を擦ります(カローラツーリングで擦りました)
部屋はジメジメで、それもダメ、廊下は子供連れの会話がひどく、響きまくります。

温泉は良かったのですが、朝食もひどい。 熱海に泊まってるのに熱海を感じれる食材なし。

普通にビジネスホテルの方が快適です。もう泊まりません

2024年06月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月17日 15:53:43

この度は熱海ニューフジヤホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではご不便ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
即座に改善できるものではございませんが、今後修繕していく中で着実に善処していければと存じます。

今一度お客様応対や業務の見直しお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。

改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

たけたけたんたんさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

たけたけたんたんさん [50代/男性] 2024年06月15日 17:46:41

受付時のホテル員の態度が良くない。何か一人旅で一人での対応が面倒臭いのか、説明が雑に感じた。駐車場への移動についても全然理解出来なかった。地図を渡すなりした方が良い。
夜食、朝食のバイキングは料理の種類も多く、美味しかったです。
温度、サウナは気持ち良かったです。

2024年06月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月17日 15:49:35

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。
ですがお食事や大浴場などのお褒めのお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます。

今一度お客様応対や業務の見直し、施設の修繕強化を図りお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。

投稿者さん 2024年06月15日 15:06:10

バイキングとは言え、せっかく海が近いのに海の幸の種類は少しだけ。地元食材を謳った料理もなかったように思う。ただ単に、この料金で飲み放題・食べ放題を楽しめると思えばそれなりに納得できるのではないか。
ちなみに土産の特典でいただいたのは、愛媛県製造の菓子。おまけだとしても、せめて熱海、伊豆のものにすればいいのに。

2024年06月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月17日 15:29:07

お客様からいただきましたご要望を参考にし、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月12日 19:19:35

家族でとても楽しく過ごすことができました。また行きたいと思います。ありがとう。

2024年06月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月13日 17:31:28

ご家族でお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、精励する所存でございます。
今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2024年06月10日 18:53:12

この値段でアルコール飲み放題付き、料理も十分でした。

2024年06月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月11日 15:28:03

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。夕食時のアルコール飲み放題や、お料理につきましてご満足をいただけたようでうれしいかぎりです。
まだまだ至らない点がある私どもではございますが、お客様からのお言葉は今後のサービス改善の糧になります。
今後もサービス向上に改善して参ります。
また熱海へのご予定がございましたら、当ホテルのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月09日 18:49:39

5月の下旬に本館に宿泊しました。
昭和チックな館内・外で部屋もそのような感じでした。ところどころタイルや壁紙が剥がれていたり、畳が古くなっています。使えないエスカレーターも複数ありました。
チェックインの際にフロントの方がかなり高圧的で怖かったです。
清掃があまり出来ていないのか、部屋の洗面台とお風呂に髪の毛がたくさん落ちており、怖くてほとんど使用しませんでした。
空調が部屋ごとではないため、とにかく暑くて仕方なかったです。
食事はお値段相応だと思いました。

2024年05月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月10日 16:47:16

清掃面ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、チェックインの際にお客様をご不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて注意、指導を徹底することで再発防止に努めてまいります。

改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆
【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月09日 12:32:57

6月7日に宿泊させていただきました。部屋がひろく、温泉の温度が丁度良く、ゆっくり満喫できました。

2024年06月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月09日 13:50:50

お客様にはゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、サービスの改善と発展に努めてまいります。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

てらぽん74306さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

てらぽん74306さん [50代/男性] 2024年06月03日 21:34:54

部屋が暑くて眠れない。空調の調節を依頼したが、出来ないとのこと。扇風機を持ってきて、窓を開けろと。その窓もロックが壊れて開かない、夜になれば寒くなると言われた。結局暑くて眠れず、隣の部屋も廊下に扇風機を置き部屋へ送風してた。二度と利用しません。先輩たちとの初めての旅行で宿を手配したのですが、最悪でした。

2024年06月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月06日 16:54:54

ご滞在中ご宿泊の際に空調の問題でご不便ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適な空間をいかにご提供するか、今一度見直してまいります。

投稿者さん 2024年06月02日 23:45:33

眺望なしなのはわかっていて予約しましたが、錆だらけの中庭しか見えないとは思いませんでした。窓も開けられず部屋は暑かったです。封の開いた使い捨てシャンプーが洗面台に残っていたので、清掃は△。お部屋もかなりレトロなので予約する時は部屋選びかなり重要です。

2024年06月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月06日 16:46:00

ご滞在中、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
空調に関しましてもご不便おかけし申し訳ございません。
清掃業務につきましても今一度指導を徹底し再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月02日 05:03:39

他の人も記載してますが別館の空調設備は最悪です。
窓もあかず暑くて部屋にいる事で精神的おかしくなりそうです。
熱中症になる人がでるかもしれません。
二度と利用したくない宿です。

2024年05月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月06日 16:38:04

ゆっくりとお過ごしいただくためのお部屋が暑くて入りたくないと思わせてしまうことはあってはならないことだと猛省しております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2024年05月31日 17:02:41

お値段がリーズナブルだったのと場所がよかったので選んだのですが

リニューアル別館と書いてあったのでそちらにしたら部屋の空調は全館一括で変えられないと、暑すぎた。
部屋の窓を開けて扇風機の貸し出しがあると言われたが、窓もないし扇風機を強でずっと回してないと暑くて部屋になんて居られない、外にいた方がよっぽど涼しかったです。

改善されるなら普通なホテルだが
夏なんかはとてもじゃないが利用できないと思います!

2度と行かないです

2024年05月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月06日 16:32:52

お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるように、改善してまいります。

熱海サンビーチまで徒歩5分!一泊二食バイキングプラン

1960件中 1~20件表示