熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1946件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年06月09日 18:49:39

5月の下旬に本館に宿泊しました。
昭和チックな館内・外で部屋もそのような感じでした。ところどころタイルや壁紙が剥がれていたり、畳が古くなっています。使えないエスカレーターも複数ありました。
チェックインの際にフロントの方がかなり高圧的で怖かったです。
清掃があまり出来ていないのか、部屋の洗面台とお風呂に髪の毛がたくさん落ちており、怖くてほとんど使用しませんでした。
空調が部屋ごとではないため、とにかく暑くて仕方なかったです。
食事はお値段相応だと思いました。

2024年05月
【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆
【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月09日 12:32:57

6月7日に宿泊させていただきました。部屋がひろく、温泉の温度が丁度良く、ゆっくり満喫できました。

2024年06月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月09日 13:50:50

この度は熱海ニューフジヤホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にはゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、サービスの改善と発展に努めてまいります。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

てらぽん74306さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

てらぽん74306さん [50代/男性] 2024年06月03日 21:34:54

部屋が暑くて眠れない。空調の調節を依頼したが、出来ないとのこと。扇風機を持ってきて、窓を開けろと。その窓もロックが壊れて開かない、夜になれば寒くなると言われた。結局暑くて眠れず、隣の部屋も廊下に扇風機を置き部屋へ送風してた。二度と利用しません。先輩たちとの初めての旅行で宿を手配したのですが、最悪でした。

2024年06月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月06日 16:54:54

ご滞在中ご宿泊の際に空調の問題でご不便ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適な空間をいかにご提供するか、今一度見直してまいります。

投稿者さん 2024年06月02日 23:45:33

眺望なしなのはわかっていて予約しましたが、錆だらけの中庭しか見えないとは思いませんでした。窓も開けられず部屋は暑かったです。封の開いた使い捨てシャンプーが洗面台に残っていたので、清掃は△。お部屋もかなりレトロなので予約する時は部屋選びかなり重要です。

2024年06月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月06日 16:46:00

ご滞在中、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
空調に関しましてもご不便おかけし申し訳ございません。
清掃業務につきましても今一度指導を徹底し再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月02日 05:03:39

他の人も記載してますが別館の空調設備は最悪です。
窓もあかず暑くて部屋にいる事で精神的おかしくなりそうです。
熱中症になる人がでるかもしれません。
二度と利用したくない宿です。

2024年05月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月06日 16:38:04

ゆっくりとお過ごしいただくためのお部屋が暑くて入りたくないと思わせてしまうことはあってはならないことだと猛省しております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2024年05月31日 17:02:41

お値段がリーズナブルだったのと場所がよかったので選んだのですが

リニューアル別館と書いてあったのでそちらにしたら部屋の空調は全館一括で変えられないと、暑すぎた。
部屋の窓を開けて扇風機の貸し出しがあると言われたが、窓もないし扇風機を強でずっと回してないと暑くて部屋になんて居られない、外にいた方がよっぽど涼しかったです。

改善されるなら普通なホテルだが
夏なんかはとてもじゃないが利用できないと思います!

2度と行かないです

2024年05月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年06月06日 16:32:52

お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるように、改善してまいります。

熱海サンビーチまで徒歩5分!一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2024年05月27日 11:11:55

2024年5月下旬に知人と4人1室での利用。
「リニューアル済み」の記載があったため、別館の部屋を利用しました。
確かに内装は綺麗でしたが、空調設備に問題があると感じました。

季節の変わり目で室温調整が難しいところですが、冷房暖房の切り替えが一括管理かつ時期で切り替わるようで、宿泊日には冷房が使用できない状態でした。(フロントに電話にて確認)
室内が暑いため冷房を使用したかったのですが使用できず、窓もはめ殺しのため換気もできず、換気設備は風呂トイレのみでしかもトイレの換気が弱くて臭いがこもりがちでした。
部屋のクリーニングの際に換気は十分にできるのか疑問に思うほどの換気の悪さでした。
フロントに相談したところ扇風機を貸し出してもらえたので、部屋のドアを開け廊下の空気を取り入れて多少室温を下げることができましたので、暑くて眠れないことはなんとか回避できました。

ロビーなどは冷房が効いていて快適だったのですが、なんで部屋は…と思います。
まさか宿に泊まって部屋が暑いから部屋に戻りたくない、なんて思うことがあろうとは思いませんでした。
温泉に入ったあと、食事を楽しんだあと、部屋に戻ってゆっくり過ごしたい場面でそのような気持ちになってしまい他の良い点がすべて台無しになってしまいました。

別館は1986年開業のようで設備更新がどうなっているのかわかりませんが、宿泊する時期によっては不満が出ると思います。
ただ周辺の他の宿より多少安価のため、値段相応と言ってしまえばそうなのかもしれません

これを書きながら他のクチコミを確認したら同様な意見がいくつかあり納得しました、今後はクチコミをちゃんと読んでから宿の手配をしようと反省しました。

私は二度と利用しませんし、他人に薦めることもしません。

2024年05月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年05月29日 11:33:16

改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【期間限定】旨味ジューシー 自家製ソースで食べる 黒毛和牛ハンバーグフェア

投稿者さん 2024年05月26日 16:17:49

5月24日(金)に素泊まりで泊まりました。
素泊まりなので食事は分かりませんが、お風呂は本館に二カ所にあり広くて良かったです。
コンビニも近くにあり、居酒屋も賑わっていて行って美味しかったです。

2024年05月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年05月29日 11:21:47

熱海の観光を楽しんでいただけて何よりでございます。
また、当館自慢の大浴場にもお褒めの言葉ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【気楽に温泉♪】リーズナブル素泊まりプラン!
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

hide-hide0304さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

hide-hide0304さん [60代/男性] 2024年05月24日 16:36:16

立地は便利な位置です。部屋が狭く見晴らしもない、ビジネスホテル並みでした

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年05月29日 11:16:56

今回ご宿泊いただきましたお部屋にてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に「良かった」と思っていただけるように改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【気楽に温泉♪】リーズナブル素泊まりプラン!

投稿者さん 2024年05月20日 05:47:24

昭和の香りの残る大きなホテルです。お風呂、露天風呂2か所が男女入れ替わりなく、夜は24時まで、朝は5時からゆっくり入れます。またチェックアウト後も11時までいられるのはのんびり過ごしたい人にはありがたいサービスです。
部屋の個室ユニットバストイレもかなり昭和のレイアウト。湯船のふちが高く、背の低い人や足腰の弱い人、御老人にはひとりでは入れないかも。また湯船の真ん中が割れていて入ると凹むのが怖かったです。
また頼んだ部屋のベッドはかなり狭いシングルベッドでしたので、寝返りをうつと落ちてしまいそうで少し怖かったです。
本館11階の露天風呂は、周囲の環境のせいで隙間からしか周囲が見えませんが、それでも眺望はよかったです。

2024年05月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年05月21日 14:41:53

温泉をご堪能いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
しかしながら設備面ではご不便ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、施設の修繕をしていく中で着実に対応していければと考えております。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2024年05月16日 17:00:08

5月13日に宿泊しました。料金的にお部屋、お料理、サービス、全てにおいて妥当なのかもしれませんが、お部屋の中の水漏れ・・・ありえない!そしてその後の対応もありえない!他にも言いたいことはたくさんありますが二度と宿泊したくないです。

2024年05月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年05月21日 14:39:04

ご不便ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様をおもてなしするにあたって体制の見直し、お客様応対とも改善に努めてまいります。

【【本館】ツイン【禁煙】【一台ソファベット有】】

投稿者さん 2024年05月14日 12:59:16

部屋入ったら冷蔵庫の中にはゴミ。
フロントに電話したら清掃員だけきて謝罪なく、掃除して帰る。そこで不信感。受付のフロアを全力で走り回るスタッフ。ご飯会場で子供の椅子持ってきていただきましたが無言で乱暴におかれ。。。
トイレの手洗い壊れてるし、ゴミの件や全てにおいてホテルスタッフ最悪でした。

2024年05月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年05月16日 14:11:17

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。、また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度の数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。ホテルとして決してあってはならないだと猛省しております。今一度各部署にお客様応対の見直しを徹底してまいります。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年05月07日 22:10:44

熱海中心部の観光拠点として良い立地。昼一にチェックインして歩いてサンビーチや来宮神社を周り、夜はアルコール飲料も含んだバイキングで満足でした。

2024年05月
熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年05月16日 14:12:12

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精励する所存でございます。引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

ぶんぶん8047さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ぶんぶん8047さん [30代/女性] 2024年04月30日 17:14:01

駅から近いのでとても便利です。夕食と朝食のバイキングはいつも品数が多く、どれを食べればいいか迷ってしまいます。また常に補充されて、空っぽになる状態がありませんでした。
大浴場は広く、地下にある大浴場はサウナまでついているので、とても良かったです。ちなみに、部屋にもお風呂がついていました。ただ、部屋のお風呂はやや汚れが目立ちました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年05月05日 19:13:46

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事や浴場にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。しかしながらお部屋の清掃がなっておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。細動指導を徹底し再発防止に努めて参ります。改めましてこの度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月30日 12:59:16

食事のバイキングとても楽しめて美味しかった。
ただ、異例の真夏日だったためお部屋の中が暑く窓も小さい窓が少ししか開かないので外の風も入ってこない。フロントに電話したが今の季節冷房付けられないとの事で扇風機を貸してもらったが寝苦しく部屋で快適に過ごせなかったのが残念だった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年05月05日 19:08:39

お食事にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。しかしながらお部屋ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。施設の運営を最適化しながら、お客様にご満足いただける最大限のサービスをご提供できるよう精励する所存でございます。改めましてこの度は誠にありがとうございました。

★初島R-asia入場券付きプラン★【お得に南国リゾート気分を味わおう!】

投稿者さん 2024年04月26日 15:08:03

温泉、食事、立地は良かったですが、部屋はとてもお勧め出来ませんでした。そもそもの建物が古い上に清掃が行き届いておらず、カーペットや脱衣所の空調も埃まみれで部屋の匂いも気になりました。安いプランだったので仕方ないかも知れませんが空調もなく、窓も開けられず着いた瞬間に「失敗した…」と思いました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月29日 19:40:39

ご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。今一度清掃業務の見直し、改善を行い再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月18日 14:13:48

連休で満室でした。
大浴場の洗い場が少なく、立って待ってる方がみえました。何ヶ所か風呂がありますが、露天風呂と大浴場と洗い場が揃ってるところが無いので、洗う時寒かったです。
食事会場はとても広く、提供や片付けもスムーズで良かったです。アルコールも飲み放題なので、皆さんすごく飲んでました。
帰りは駅までの送迎バスに乗るため、50人くらい列ができていました。便数も限られているため乗れませんでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月20日 14:31:03

お食事にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、温泉や送迎の際はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様に起こしいただける日程において、いかに快適なサービスをご提供できるかが当ホテルの課題のひとつとなっております。オペレーションの見直しを行い、お客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。
改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

アッコマミーさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

アッコマミーさん [50代/女性] 2024年04月17日 18:21:13

飲み放題つきでバイキングでお腹いっぱい食べました。お友達4人で宿泊しました。部屋も思ってた以上に広くてゆったりくつろげました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月20日 14:33:52

ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。また熱海へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月13日 17:27:29

息子との二人旅。
海まで歩いてすぐだし、館内ではカラオケ、ゲームセンター、露天風呂が楽しめました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月14日 13:06:11

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ふじのくにポークのしゃぶしゃぶ付きプラン★

投稿者さん 2024年04月12日 17:08:01

平日に利用。一泊朝食付き、本館ツイン4階。リピートはしないかなという感じ。スタッフは親切で接客は良かった。だが、部屋、お風呂、全てかなり老朽化。部屋のユニットバスの床はタイルでかなり古く少し匂う。レトロと言えばレトロだが、ちょっと怖い雰囲気。ベッド横の床のカーペットも破れており、埃がすごかった。廊下の声は丸聞こえ、夜も遅くまで話し声が聞こえてなかなか寝れなかった。部屋も暗く、カーテンも丈が足りておらず荷物で隙間を隠して利用。朝食は普通。値段も平日で1人1万弱と考えると、リピートはないかな。もっと安ければ、友達と寝るだけと割り切り利用するのは良さそうだと思いました。立地は駅と海の間で便利なので、もっと綺麗になれば良いなと。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月14日 13:12:44

ご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。今後はより一層施設の修繕に注力しお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。改めましてこの度は誠にありがとうございました。

1946件中 1~20件表示