ハートンホテル京都 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル京都のクチコミ・お客さまの声

ともちん0113さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

ともちん0113さん [50代/男性] 2022年10月17日 16:06:28

10月15日に宿泊しました。初めての利用だったのですが京都御所や二条城の近くで
お部屋もきれいで朝食もおいしかったです。次回もぜひ利用したいホテルでした。

ハートンホテル京都 2022年11月25日 14:52:55

この度は大切なご家族でのご滞在先にハートンホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。

京都旅行はお楽しみになられましたでしょうか。

当館から世界遺産・二条城へは地下鉄でひと駅。
約15分あれば二条城や京都御所も徒歩でも訪れることが出来る立地にあります。

客室につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
開業から20年以上が経過いたしましたが、2021年5月には全客室をリニューアルいたしております。

また朝食につきまして“おいしかった”とのご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

まだまだ至らない点はございますので、是非次回ご利用の際にもお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 吉田

【さき楽30】<朝食付き>宿泊日より30日以上前のご予約限定でお得!早期予約プラン

投稿者さん 2022年10月16日 21:01:19

10月8日に家族で宿泊しました。
隣り合わせの2部屋を準備していただきありがとうございました。
立地もよく観光拠点として申し分ありません。
設備も整っており不自由しませんでした。
また宿泊したいです。

ハートンホテル京都 2022年11月13日 16:52:05

この度はご家族でのご滞在先にハートンホテル京都をお選びいただきありがとうございます。

お隣同士のお部屋をご用意いたしましたが、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

もったいないほどのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

至らないところもまだまだあるかと思います。
ぜひまたご利用いただきご意見お寄せくださいませ。

次回お会いできることを楽しみにいたしております。

【【禁煙】トリプルルーム<グループ・ご家族に♪】

かわちゃん723さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

かわちゃん723さん [40代/男性] 2022年10月03日 19:58:33

正直値段も安かったのでそこまで期待していなかったが結果大満足でした。ホテルは駅近で繁華街へもアクセスしやすかったし、部屋もこの値段なら十分な広さ、湯船も足を伸ばせる大きさあり、夜もうるさい事もなく安眠できたので次回の出張時もここで決まりかなと。

ハートンホテル京都 2022年10月25日 13:22:04

この度はハートンホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はご宿泊代金に以上に魅力を感じていただけたご様子で嬉しく存じます。

出張でのご利用とのことですのでこれまでもおそらく各地の宿泊施設をご利用されたことと推察いたします。

クチコミは、お客様がホテルに対してお求めになられているサービスやハード面を知ることが出来ます。

湯船は足を伸ばせる大きさであること、夜は静かな環境であることなどは、お部屋で快適に過ごす際に重視される点であることに気づかされました。

ホテルの宿泊代金は、需要に応じて価格が変わる変動制を採っていますので、同じ価格でのご提供はできないこともあります。

しかしながらサービスにおいてはいつも変わらずお客様に寄り添ったものをご提供できるよう努めてまいりますので、是非また会い出来ることを楽しみにしております。

お仕事でお疲れのところクチコミにご投稿いただきありがとうございます。

宿泊課 吉田

【秋冬旅セール】烏丸御池駅より徒歩2分。朝食バイキングで朝の活力を♪

投稿者さん 2022年09月06日 16:39:24

9月4日から二度目の利用でした。地下鉄からも近く、近所にコンビニも3軒もあり飲み物などの購入も便利でした。

朝ごはんのバイキングの食事も飲み物も品数が多く満足でしたし。チェックアウト時間が正午なので、朝食を食べた後も
お部屋でゆっくりできて、良かったです。

ハートンホテル京都 2022年09月12日 09:09:45

この度は数あるホテルの中からハートンホテル京都へご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様の仰られる通り当館のチェックアウトは正午12時でございますので、ゆっくりとお寛ぎくださいませ♪

これからもお客様にご満足いただけるサービスがご提供できます様、スタッフ一同努力してまいりますので、また京都へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

本日はお忙しい中口コミにご投稿ありがとうございました。

宿泊課 長江

【夏秋旅セール】烏丸御池駅より徒歩2分。朝食バイキングで朝の活力を♪

投稿者さん 2022年08月20日 20:19:00

台風による急な予約の変更も柔軟に対応してくれました。
立地もよく、またリピートしたいです。

ハートンホテル京都 2022年08月21日 14:22:33

この度は当館にご宿泊いただきまして、

ご予約のご変更などは出来る限り対応させて
いただいております。
ごゆっくり滞在いただけたようで
安心いたしました。

おっしゃる通り、
最寄りの烏丸御池駅より徒歩2~3分の場所に
位置しておりますので皆様にご好評いただいております。

また京都にお越しの際は、
当館をご利用いただけると幸いでございます。

清家

【【禁煙】セミダブルルーム<15平米>】

YF1978さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

YF1978さん [40代/男性] 2022年05月23日 10:09:10

子供が小さいのでテーブルなどご用意いただきました。
こちらの要望にもしっかり応えていただき満足しています。
また利用したいです。

ハートンホテル京都 2022年05月23日 13:02:57

ハートンホテル京都にご宿泊頂きまして、

当館には貸し出し用の机やアイロン・ヘアアイロンなど豊富にご用意しております(数には限りがあります。ご了承くださいませ)。
お子様やご家族様にご活用頂き、大変嬉しく思っております。

また次回お越しの際にも、ご入用の備品類などございましたら、また、その他のご要望などもございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 清家

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】<素泊まり>割引&クーポン券付き
【【禁煙】ツインルーム <23平米>】

投稿者さん 2022年05月09日 17:20:16

とても綺麗なホテルで満足しました

ハートンホテル京都 2022年05月09日 20:10:53

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

昨年の5月よりリニューアルオープンし、レストランや客室内など綺麗に一新し、1Fにはアメニティバーをご用意しました。
お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたようで大変安心致しました。

また京都にお越しの際には、
是非ともハートンホテル京都をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 清家

【春夏旅セール】烏丸御池駅徒歩2分。出張や観光に便利な素泊まりシンプルステイ!

投稿者さん 2022年04月26日 18:51:03

京都で市街地なのにお安く泊まれてビックリしました・・
駐車場もありきちんと管理されていましたので助かりました・・
有難うございます

ハートンホテル京都 2022年04月27日 10:03:37

この度は数あるホテルの中からハートンホテル京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私どもも嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用ください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 長江

【春夏旅セール】烏丸御池駅より徒歩2分。朝食バイキングで朝の活力を♪
【【禁煙】ツインルーム <23平米>】

ま*り*あさんの ハートンホテル京都 のクチコミ

ま*り*あさん [40代/女性] 2022年04月22日 18:13:32

喫煙のお部屋を間違えて予約してしまい、チェックインの時に変更希望したところ快くご対応頂けました。
立地もよく、清掃やお部屋の広さも十分で気持ちよく過ごすことが出来ました。また利用させていただきます。

ハートンホテル京都 2022年04月23日 14:41:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が感じられ、私どもも安堵しております。
これからもお客様によりご満足していただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

宿泊課 長江

【朝食リニューアルキャンペーン!】京都を感じる和食中心の朝食を期間限定の特別価格でご案内♪

投稿者さん 2022年04月12日 06:41:08

土曜日の宿泊でしたがホテルの駐車場に駐車が出来て良かったです。
部屋のお風呂が広くて綺麗で良かったです。
朝食は沢山種類があり美味しく頂きました。
とても満足いたしました。

ハートンホテル京都 2022年04月12日 10:02:20

この度はハートンホテル京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事にも重ねてお礼申し上げます。

ご満足をいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

駐車場に関しましてはご予約制ではなく先着順でご案内しておりますので、万が一満車になってしまったときには、近隣のコインパーキングをご案内させていただく事もございます。お車でお越しのお客様にはご不便をおかけいたしますが、ご了承下さいませ。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
また京都へお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

本日は、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】 セミツインルーム <15平米>】

投稿者さん 2021年10月24日 14:03:41

10月21日から23日まで滞在しました。リニューアルオープン記念ということで、楽しみにしていましたが、チェックインの予定時間変更にも快く対応頂き、到着してからも部屋に入って清潔感漂う居心地の良い部屋に、ここに決めて良かった!と思いました。料金も2泊したのに、リーズナブルでお陰で美味しい食事を、堪能しました。夕食は現在休止されていましたが、近くに魚が美味しい居酒屋さんがあり、とても良いところでした。朝食はバイキングで種類豊富でとてもおいしかったです。フロントの方など全ての方の対応が丁寧で、快適に過ごせました。また機会があれば是非ここにします。

ハートンホテル京都 2021年10月24日 18:30:15

この度は数あるホテルの中からハートンホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

重ねて、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!

チェックイン時間変更のご連絡も頂きありがたく存じます。チェックインのお時間は14時以降でございますので、お客様のご都合やご希望に合わせてご来館頂けると幸いでございます。

お部屋の中でもごゆっくりして頂けたようで安心致しました。
リニューアルオープン後、全客室内に空気清浄機を設置したり、1Fにはアメニティーバーを置くことでご自由に好きな物を必要な分だけお取り頂けるようになりました!

朝食も楽しんで頂けたようで嬉しく思います!
レストランに関しましては、今はこのような状況下という事もあり、洋食レストランはランチ営業まで、2Fの和食レストランは閉まっている状態でございます。
フロントでもレストランマップなどご用意しておりますので次回お越しの際はお気軽にお声掛けくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 清家

【リニューアルオープン記念!】期間限定20%OFFのタイムセール開催!<朝食付きプラン>
【【禁煙】 セミツインルーム <15平米>】

毒女さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

毒女さん [60代/女性] 2021年09月12日 17:30:28

7月下旬に利用しました(投稿が遅くなってスミマセン(汗))
コロナ禍のせいもあるかもしれませんが、この金額はありえないと思いました。
特筆したいのは朝食。
たった400円加算しただけでとてもおいしい朝ご飯をいただけました。
アメニティも十分なものでしたしすぐ近くにコンビニがあるもの便利。
京都に出向く際にはぜひまた利用したいと思っています。

ハートンホテル京都 2021年09月12日 18:34:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

現在、リニューアルオープン記念と、お客様の仰る通りコロナ禍ということも踏まえてかなりお安い料金にてお部屋をご提供しております。お部屋代やご朝食代に関しましても9月末までの期間限定の特別料金ですので、お客様におかれましてはこの機会にご宿泊いただけたこと、大変嬉しく存じます。

従業員との非接触、そしてお客様の利便性を考えこの春より新しくアメニティーバーを設置いたしました。お褒めいただき何よりでございます。

駅やコンビニも近く京都における立地としては十分だと自負しております。今後もまた京都にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル京都 田畑

【楽天トラベルセール】おトクに京都ステイ♪♪烏丸御池駅徒歩2分!洋朝食付きプラン

つまみ種さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

つまみ種さん [40代/男性] 2020年09月07日 11:56:11

朝食はバイキング形式で好きなものを食べれて良かったです。
サラダも小分けにしてあり、コロナ対策も万全で安心でした。

ハートンホテル京都 2020年09月10日 11:11:18

この度は数あるホテルの中からハートンホテル京都にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
ご朝食に関しましてもご満足いただけ嬉しく思っております。
また、お客様にはお食事以外でのマスクの着用にご協力いただき感謝いたします。

これからもお客様が安心してお過ごしいただけるように、コロナ対策を徹底して参ります。

本日はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

ハートンホテル京都 宿泊課 長江

【期間限定◆20%OFFタイムセール!】洋朝食付きプラン<チェックアウト~12時まで>
【【禁煙】ツインシングルユース<一人でゆったり>】

投稿者さん 2018年07月26日 21:09:26

駅から近く便利でした。部屋も清潔、スタッフの皆様の対応も良かったです。朝食は一日目は和定食、二日目はバイキングを利用しましたが、どちらも満足いくレベルでした。

2018年07月
ハートンホテル京都 2018年07月28日 15:40:32

この度はハートンホテル京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
あわせて当ホテルのご朝食、和定食と洋食バイキングのどちらもお楽しみいただけたとの事、重ねてお礼申し上げます。
仰る通り地下鉄烏丸御池駅からすぐの立地ということで、各所へのアクセスが良く、観光だけでなくビジネスの方もご利用いただきやすいかと思います!
いただいたお言葉に甘えることなく、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております!
ハートンホテル京都 大野

2泊以上でお得ステイ♪ゆったり連泊プラン[和・洋選べる朝食付]
【【禁煙】シングルルーム<15平米>】

センチメンタルウーマンさんの ハートンホテル京都 のクチコミ

センチメンタルウーマンさん [70代/女性] 2018年02月25日 00:41:37

今回もフロントスタッフの男性の対応が感じ良くスムースな旅の第一歩を切ることができて休養にいつもホテルを利用する私としてささやかな安らぎを覚えることが出来たことをうれしく思いながら再度の宿泊を決めている2階の濱登久の朝食の朝粥も大変バランス良く上品な味で京都ならではの気配りに満足することができた

ハートンホテル京都 2018年02月25日 13:46:08

いつもハートンホテル京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回もお客様にごゆっくりとお過ごして頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。2階の濱登久では朝食に和定食を提供しており、朝粥は数量限定でのご提供でございます。料理の内容、店内の雰囲気にも京都らしさを感じられると、皆様にご好評頂いております。
お客様が京都にお越しの際には癒しの時間を与えられるホテルとして、更なるサービスの向上を目指しこれからも精進して参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル京都 水野

【タイムセール】おトクに京都ステイ♪≪期間限定≫

ジルちゃん3653さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

ジルちゃん3653さん [60代/男性] 2017年09月11日 19:51:01

朝食(おかゆ和食)もおいしかったです。

ハートンホテル京都 2017年09月13日 13:39:00

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
和朝食にご満足頂けたとのご感想をお寄せ頂き、嬉しく存じます。
今回はビジネスでのご利用でございましたが、また別の機会に京都へお越しの際にも、是非当館をお選び頂ければ幸いでございます。紅葉の季節が近づいて参りました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル京都 武田

【サマーSALE】最大50%OFF!和洋選べる朝食付き★
【【喫煙可】シングルルーム<15平米>◇12時チェックアウト◇】

投稿者さん 2017年05月31日 22:36:51

友人との京都観光で初めてこちらのホテルに宿泊いたしました。
地下鉄の烏丸御池駅より歩いて直ぐの立地で嵐山方面にも清水寺方面にも行き易かったです。
部屋も広く、ベットの寝心地も良くて熟睡する事が出来ました。
手荷物も宿泊日の朝からチェックアウト後も夕方まで預かって頂き
、大変助かりました。
朝食も和食にしましたが、ごはんとお粥が選べたし品数が多く大変美味しく頂きました。
フロントスタッフの方の対応と笑顔がとても良かったし、次回も
また、こちらのホテルを使わせて頂きます。

ハートンホテル京都 2017年06月04日 14:34:35

この度はご友人とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
当ホテルは京都周遊の拠点として、周辺観光地へのアクセスが便利とご好評いただいております。
お手荷物は、チェックイン前・チェックイン後ともに特にお時間の制限無くお預かり致しますので、ごゆっくり観光をお楽しみくださいませ♪
また何より、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴しまして、一同大変喜んでおります。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って貰えるのが私共の何よりの喜びでございますので、今後もご愛顧いただけますよう精進し続けて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

[イチオシ]朝の気分で選ぼう♪和・洋選べる朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム<15平米>◇12時チェックアウト◇】

hiro_redsさんの ハートンホテル京都 のクチコミ

hiro_redsさん [50代/男性] 2017年03月24日 22:45:28

3度目の宿泊ですが、駅からも近く、心地いい宿です。朝食は洋食バイキングでしたが、周りはヨーロッパの団体客で、なんだか外国気分を味わいました。

ハートンホテル京都 2017年03月25日 08:55:19

いつもハートンホテル京都にご宿泊、誠にありがとうございます。
心地いい宿とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にお部屋でお寛ぎ頂けるよう心掛けて参りたいと思います。
また、最近は海外のお客様が大変多くなっておりロビーなどは海外の言葉が飛び交ってます。
少し賑やかになっておりますが、外国気分を楽しんで頂けて幸いです。
また、4月以降朝食バイキングもリニューアル予定でございますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル京都 石立

アホいかさんの ハートンホテル京都 のクチコミ

アホいかさん [40代/男性] 2017年03月11日 14:47:24

他の老舗旅館にて、日付変わっても隣室が騒がしく、フロントも私を逆に睨み「警察は民事不介入」と悪態の極み。当然警察は呼ばず逃げ出し夜中 此方に御世話に。建物の質自体も珍しくよく。不満は御座いません。

ハートンホテル京都 2017年03月12日 09:03:32

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう取り組んでいきたいと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【当日限定】シンプルステイプラン☆烏丸御池駅徒歩2分☆
【【喫煙可】シングルルーム<15平米>12時チェックアウト】

投稿者さん 2016年09月12日 22:53:32

何といっても立地の良さが魅力です。徒歩でも十分に観光が楽しめます。ホテルで娘に浴衣・下駄を購入して、京都の夏を楽しみました。浴衣サービス、活用させて頂きました。朝食は質・種類の豊富さ共に満足です。また利用させて頂きます。

ハートンホテル京都 2016年09月14日 09:30:01

今回クチコミをご投稿いただきありがとうございます。お客様の温かい言葉の数々に感謝するとともに身が引き締まる思いでございます。
仰る通り、当ホテルは、立地の良さが1番と言っても過言ではない程ご好評いただいております!夏の京都を存分にお楽しみいただけたようで嬉しく思います♪
またフロント前にて販売しております浴衣を娘様にお土産としてお持ち帰りいただき誠にありがとうございます。こちらは毎年夏限定で販売しております。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム<インターネット無料>】