ハートンホテル京都 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月26日 22:48:10

6月23日から2泊しました。駅から近く、タクシーも常に常駐されていたので交通面では非常に便利でした。また、希望の観光地へのアクセス方法、携帯のアダプター貸与も深夜でしたが部屋まで持ってきていただき、サービス面でも良かったです。部屋も洗面用具が充実していたり、ベッドも広く、部屋とユニットバスの段差がなかったり、居心地も良かったです。また利用したいと思います。

2009年06月
ハートンホテル京都 2009年06月27日 07:22:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。さらに精進してまいりたいと存じますので、またの機会にも当ホテルをご指定頂ければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

ハートンホテル京都 杉原

期間限定!めちゃ得☆プラン
【シングルルーム◇インターネット無料◇ハートンスクラッチ付】

投稿者さん 2009年06月01日 13:26:53

部屋も清潔で非常によかったです。

2009年05月
ハートンホテル京都 2009年06月01日 16:34:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、これからも精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ハートンホテル京都 草部

期間限定!めちゃ得☆プラン
【セミダブルルーム【12時までゆっくり】◇インターネット無料◇】

投稿者さん 2009年05月02日 11:08:31

値段の割に立地条件もそこそこ良い、部屋が綺麗、朝食付とまた利用しようと思います。インターネット、レンタサイクル無料も良いです。レンタサイクルは今回は使いませんでしたが次回は利用してみようと思ってます。

ビジネスにオススメ【楽天限定めちゃ得プラン】朝食付プラン♪
シングルルーム【禁煙ルーム】◇インターネット無料◇

2009年04月
ハートンホテル京都 2009年05月05日 17:39:53

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
無料でご利用いただけるレンタサイクルは約10台常備しております。
これからの時期サイクリングには最適です。是非次回お越しの際にはご利用くださいませ。
現在、ホテルスタッフ手作りの情報紙『ハートン通』では、自転車で巡るエコ&ヘルシーな旅をご紹介しております。こちらも併せてご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

ハートンホテル京都 吉田

ビジネスにオススメ【楽天限定めちゃ得プラン】朝食付プラン♪
【シングルルーム【禁煙ルーム】◇インターネット無料◇】

投稿者さん 2024年05月10日 11:31:07

車を預かってもらえ、早朝出発にも対応してくれありがたかった。
コンビニが近くにあるのが便利だった。
ホテルも部屋も広めでとても過ごしやすかった。
コンセントの数は多くはないが、デスクと枕元にあり、困ることは無かった。
清掃は行き届いていた。
水回りの関係は全て新しく気持ち良く使えた。
周りの音は一切気になることはなかった。
ベッドも枕も広めで快適だった。
エアコンの音は少し気になる大きさだった。
強いて言えば、デスクが小さく仕事がしにくかった。
デスクにライトがあり、使いやすかった。
デスクに鏡があると更にありがたかった。
落ち着いたホテルなので又泊まりに行きたいと重く。

2024年05月
ハートンホテル京都 2024年05月12日 12:55:51

この度は、数ある施設の中からハートンホテル京都をお選びいただきましてありがとうございます。

エアコンはこれから暑くなるにつれ使用頻度も高くなります。
可能な限りフィルターを清掃するなど快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
またお部屋備え付けのデスクにつきましては、2021年のリニューアルを機にお部屋のスペースを広くご利用いただくため小ぶりなものを導入いたしました。
お仕事をされるお客様からのご意見を受け貸出用のデスクをご用意いたしております。ご案内不足で申し訳ありません。
ぜひ次回ご利用の際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しいところご投稿いただきありがとうございます。

宿泊課
吉田

【連泊割引】<素泊まり>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン
【【禁煙】シングルルーム<15平米>】

投稿者さん 2022年06月27日 23:00:23

友人二人とトリプルルームを利用させていただきました。
ツインベッドにエキストラベッドで、お部屋はとても綺麗だったので狭いのもさほど気になリませんでした。
駐車場がついていたのと、喫煙者の友人たちは、部屋で喫煙出来ることにとても満足していました。
ひとつ気になったのは、お湯を張ったときバスタブの水垢がザラザラとしていて、掃除が不十分なのかな?と感じたことです。
朝がとても早かったのですが、すぐに車も出せて、スタッフさんの対応も気持ちよかったです。

ハートンホテル京都 2022年06月28日 08:41:09

この度はハートンホテル京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく思っております。

喫煙していただける客室につきましては8Fのみになり数に限りがございますが、2Fにも喫煙ブースを設置しておりますのでそちらもご活用くださいませ。
駐車場の入出庫は駐車場係が不在の際はフロントスタッフも対応させて頂きますので早朝のご出発でもご安心くださいませ。

しかしながらバスタブの清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見有難うございます。
清掃担当者にも共有し今後このようなことにならないようスタッフ一同精進して参ります。
これに懲りませずまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 長江

【素泊まり】烏丸御池駅より徒歩2分!出張や観光に便利なシンプルステイ!<チェックアウト~12時まで>
【【喫煙可】トリプルルーム<グループ・ご家族に♪】

投稿者さん 2022年06月21日 15:52:06

お部屋をグレードアップして頂いて快適に過ごせました。

ハートンホテル京都 2022年06月22日 10:17:57

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度は私どもの都合で広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、快適にお過ごし頂けたのなら幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルであるようスタッフ一同努力してまいります。
また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

宿泊課 長江

【大感謝セール!】日頃の感謝を込めて20%OFFのタイムセール開催!<朝食付きプラン>
【【喫煙可】シングルルーム<15平米>】

投稿者さん 2014年03月30日 03:47:54

11年ぶりに京都のホテルへ泊まり今回はこのホテルへ決め、室内は440chステレオUSEN付で必ず大好きな相撲甚句また聴けてたのもしくなり贅沢なホテルライフです。金曜だから宿泊料高かったんでその分素敵なひと時を過ごしました。客室インターネット接続サービスも良かったんでしかしながらページ開くの少し遅れたり動画も遅延や再生状態が見苦しかったです。今後もサービス更に充実と設備もよりよく充実を望んでいます!

ハートンホテル京都 2014年03月31日 07:28:38

お部屋では、お寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。

お客様のクチコミ通り、更に充実したサービス、設備になるよう従業員一同精誠心誠意努力してまいります。

貴重なお時間をクチコミ投稿に頂き誠に有難うございました。

ハートンホテル京都 土井

【ダブルシングルユース<一人でのんびり>◇インターネット無料◇】

投稿者さん 2010年06月04日 15:42:24

初めて宿泊させて
いただきました
光溢れるエントランスが感じ良く、お部屋も清潔感があり、気持ちよく二泊させていただきました
朝食バイキングも
大満足でした
また是非伺いたい
ホテルです
ありがとうございました

【ポイント10倍】□早いもの勝ち□楽天ポイント⑩倍プラン

2010年06月
ハートンホテル京都 2010年06月04日 22:31:11

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとう御座いました。ご朝食も満足頂けたとの事でレストランSTAFFにも嬉しいお言葉ありがとう御座います。
これからもお客様の楽しい思い出作りのお手伝いを心がけ頑張って参りますので次回も迷わずハートンホテルのご利用宜しくお願い致します。
宿泊課 松田

【ポイント10倍】□早いもの勝ち□楽天ポイント⑩倍プラン
【セミダブルルーム【カップルにおススメ】◇インターネット無料◇】

投稿者さん 2009年12月29日 20:26:42

お部屋の広さは普通でしたが、ベッドが広い!
セミダブルだったので狭いだろうと覚悟していたのに、予想に反して…二人でもゆったり眠れました。
あと、お風呂も広かったです。毎年暮れは京都に来てビジネスホテルを利用するのですが、今迄泊まった中で一番広くて綺麗。
室内の配色も無味乾燥な色合いではなく、心地よかったです。
和食を選んだ朝食は、食べ盛りの人にはちょっと少なめ?な量でしたが、京都らしい味が楽しめ…特に出汁巻きが美味しかったです。
ご飯かお粥か選べたのでお粥に。これも美味しかった。おかわりも出来ます。
このプランでこのお値段、かなりの満足度。また是非利用したいです。来年も予約出来るといいなぁ。

和・洋選べる朝食付プラン

2009年12月
ハートンホテル京都 2009年12月30日 10:38:18

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様にはお食事がお気に召されたようでなによりでございます。
二階和食の「濱登久」では季節にあわせたメニューを提供しておりますので次回御来館の際はまた違った京都らしさをお楽しみいただけると思います。食べ盛りの方には1階「パティオ」にて朝食バイキングも御用意しておりますので是非御利用下さいませ。
来年も是非当ホテルにお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル京都 宿泊課 渡邊

和・洋選べる朝食付プラン

投稿者さん 2009年07月16日 22:00:17

仕事で利用しました。
ビジネスホテルの割に、お風呂が広くて良かったです☆
また利用したいと思います!

タブルルーム【12時までゆっくり】◇インターネット無料◇

2009年07月
ハートンホテル京都 2009年07月17日 06:40:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうご ざいます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。お客様の言葉を励みに一層快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ハートンホテル京都 石立

期間限定!めちゃ得☆プラン
【タブルルーム【12時までゆっくり】◇インターネット無料◇】

投稿者さん 2010年08月15日 15:02:21

値段から考えれば大変満足です。
コンビニも近いので大変便利でした。
少し歩けば色々ありそうなので、また利用したいです。

ハートンホテル京都 2010年08月15日 16:02:14

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
「大変満足です」のお言葉、とても嬉しいです。

ホテル周辺にはご感想の通り「色々」あります!

三条通りで、レンガ造りのレトロな建物がみられたかと思えば、寺町通りでは古美術店が立ち並び、何度歩きまわっても飽きることがありません。
ぜひ、次回お越しの際には街歩きをお楽しみくださいませ。
また、レンタサイクルのご用意もございますので、ご予約のうえご利用くださいませ。

ハートンホテル京都 宿泊課 吉田

【ザ・早いもの勝ち】 楽天ポイント10倍プラン [素泊り]
【トリプル【グループ・ご家族におススメ】◇インターネット無料◇】