ハートンホテル京都 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月05日 17:07:08

場所が最高。静かだし近くにコンビにが沢山在りました。イタリアの友人の為に
6泊宿泊しましたが便利な場所なので毎日本当に歩いて京都を堪能して頂きました。
朝食も充分在り此方も満足された様子です。楽しい京都旅行が出来たのもホテルが
良い事がまず第一条件です。有難うございました。

2009年05月
ハートンホテル京都 2009年06月06日 09:49:47

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。お褒め頂き嬉しく存じます。次回京都にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。
ハートンホテル京都 宿泊課 酒井

【200万ポイント山分けキャンペーン】和・洋選べる朝食付プラン

投稿者さん 2009年06月05日 16:59:26

立地条件が最高でホテルも清潔でした。朝食もバライテーに富んでいたので
あえて日本食のレストランに行かなくても済みました。京都は自転車の町です。
希望する時に何時も自転車を貸して頂き、市内を住民気分で颯爽と走り廻れた事が
今回のこのホテルの最高点でしょう。次回もぜひ利用させて頂きます。

2009年05月
ハートンホテル京都 2009年06月06日 09:40:16

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。ご満足頂けた様で何よりでございます。今後さらにお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 15:55:39

娘の結婚式が京都だった為に友人の為に同じホテルを予約しました。シングル部屋の為に
少々お部屋が小さめだった以外は口煩い友人でしたが満足した様子です。朝食も
種類の多いメニューだった為に敢えて日本食には行かずに満足した様子です。
タバコを吸う所が無くてホテルの玄関口を使用していたそうですが 場所的にも
地下鉄使用も便利だし、近くにコンビにも沢山あったのでこれからも京都に行くときは
使用したいそうです。

2009年05月
ハートンホテル京都 2009年06月06日 09:28:25

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。ご満足頂けた様で何よりでございます。フロント1階は禁煙とさせて頂いております。お煙草座れるお客様には、ご不便お掛けしますが何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2009年06月04日 18:03:13

食事は、していないので評価していませんが、その他のチェックリストに関して回答させて頂きました

概ね、満点の内容です
立地条件もよく、ホテル自体も、きれいでした
部屋ですが、抱き枕がヒットです(*^-^*)
あと、お風呂はユニットバスですが比較的、広くてタイルの感じも高級ぽくて良かったです
アメニティで、タオルがバスタオル、フェイスタオル、ハンドタオルの3枚付いているのも嬉しかったです

2009年05月
ハートンホテル京都 2009年06月05日 07:17:56

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。アメニティや抱き枕等はスタッフがお客様のニーズにお応えできる様にと日々、試行錯誤させて頂いております。お褒めのお言葉を頂き、非常に励みになります。満点まで頂戴し有難うございました。今後とも変らぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

期間限定!めちゃ得☆プラン
【シングルルーム◇インターネット無料◇ハートンスクラッチ付】

投稿者さん 2009年06月01日 10:52:58

立地、お部屋の広さ、設備等についてはこの値段では文句なし。
また利用したいホテルでしたが1点言わせてください。

今回の宿泊でホテルの駐車場を利用しましたが、その精算の際に
現金払いかカード払いかを尋ねられてから「駐車場料金も含めて精算します。」と
フロントの方に言われました。
利用料金の口頭案内もなく、支払方法によって金額を変えているのかと
疑問を抱かれるような案内はどうかと思います。
(私個人は事前に調べて知っていましたが)

全体的には満足できる宿泊でしたが最初のこのやり取りだけが残念です。

2009年05月
ハートンホテル京都 2009年06月01日 11:49:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
カード精算でも現金精算でも頂戴する金額に変わりはございませんが、説明不足で大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがなき様、努めさせていただきます。今回の件に懲りませず、またご利用頂きますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月22日 13:36:24

よかったです。 もう少し安いと…

2009年05月
ハートンホテル京都 2009年05月23日 10:02:46

この度は当ホテルの御利用、誠に有難う御座います。お客様に満足頂けるプランを今後も提供させていただけます様努めて参ります。
またの御利用お待ちしております。
ハートンホテル京都 松田

投稿者さん 2009年05月16日 11:00:49

立地、設備のわりに、非常にリーズナブルで助かりました。トリプル利用でしたが、エキストラベッドも充分な広さのものでした。ひとつ残念だったのが、宿泊階の自販機に小さいサイズ(350ml?200ml?)のお水しかなかったことです。近くにコンビニがあったので、帰りがけに買って帰りました。

トリプル◇インターネット無料◇ハートンスクラッチ付

2009年05月
ハートンホテル京都 2009年05月19日 03:17:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様で嬉しく存じます。自販機のお水ですが、申し訳ございませんが500mlのペットはご用意がございません。今後検討させていただければと思います。お部屋のお水も、地下銘水を高度浄水処理したミネラルウォーターです。やわらかくておいしいと評判ですので、次回試して見てください。またのお越しをお待ちしております。

【トリプル◇インターネット無料◇ハートンスクラッチ付】

投稿者さん 2009年05月12日 13:59:16

家族三人(内子供一人)で3泊しました。お部屋は広めで清潔でした。タオルもきちんと3セット用意されていて(子供の分は用意されていないホテルが結構多いんです)、とても気持ちよく過ごすことができました。

春のお出かけに♪素泊まりならコレ!最低価格保証プラン
ツインルーム◇インターネット無料◇ハートンスクラッチ付

2009年04月
ハートンホテル京都 2009年05月12日 14:36:20

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
大切な家族旅行を快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。
ホテル近くには子供から大人にも人気の「国際マンガミュージアム」がございます。是非次回お越しの際には、足を運んでみて下さい!芝生がとても気持ちいいです。

ハートンホテル京都 吉田

春のお出かけに♪素泊まりならコレ!最低価格保証プラン

投稿者さん 2009年05月03日 17:23:00

部屋も広く、快適に過ごせました。出張先にも大変近く、立地は申し分なかったです。ただ、朝食バイキングのベーコンとソーセージがしょっぱかったのが残念。出張の際は利用させて頂きます。

シングルルーム【禁煙ルーム】◇インターネット無料◇

2009年04月
ハートンホテル京都 2009年05月05日 17:59:45

ご投稿いただきありがとうございます。
朝食バイキングにつきましては、せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったこと大変残念で、申し訳なく思います。
レストランでは、お客様のご意見を受け、味付けも含め最高の状態でご提供できるよう改善いたします。
ご出張でお疲れのお身体を心身ともにリラックスしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
この度はご宿泊ありがとうございました。

ハートンホテル京都 吉田

投稿者さん 2009年05月01日 17:31:30

立地、部屋の広さ、設備の清潔感、朝食など、どれをとっても特に不満はありませんでした。
京都に行く機会があれば、また利用したいと思います。

【楽天限定!早い者勝ち!お花見】 朝食付プラン
ツインルーム◇インターネット無料◇ハートンスクラッチ付

2009年04月
ハートンホテル京都 2009年05月02日 11:00:40

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルは市内の中心部に位置し、観光にも大変便利です。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ハートンホテル京都 菅原

【楽天限定!早い者勝ち!お花見】 朝食付プラン

投稿者さん 2009年04月15日 00:09:51

夜、外国人がうるさかったけど、彼らも旅行中にはしゃぐんだなと思ったら、可笑しかった。

2009年04月
ハートンホテル京都 2009年04月15日 21:37:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。外国人のお客様の声がうるさかったとのことでご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。ご宿泊中何かございましたら、直ぐにフロントへおっしゃて頂きましたら対応させて頂きますので、ご遠慮なくおっしゃってください。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月14日 01:13:38

部屋もそこそこ広く、部屋の清掃もきれいだと思いました。朝食のバイキングも、種類がわりと豊富で満足できました。特にくるみパンが焼きたてのようで温かくておいしかったです。京都に来たときは、また泊まりたいホテルのひとつです。

ツインルーム◇LAN無料◇ハートンスクラッチ付

2009年04月
ハートンホテル京都 2009年04月15日 13:06:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋や朝食に関してもお気に入り頂けた模様で大変嬉しく思っております。お徳な割引きやポイントも溜まるハートンメンバーも年会費無料でございますので是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2009年04月13日 17:41:17

部屋も綺麗で、従業員さんも親切だったのでとても快適に過ごせました◎
是非また宿泊したいホテルです。
今回、プランで選べたアメニティは「SOMO」にしました。
香りも使い心地もよく、お気に入りになってしまいました☆
市販されていないのが残念なくらいです。

選べるって幸せ♪ ブランドアメニティ付レディースプラン

2009年04月
ハートンホテル京都 2009年04月15日 12:51:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご好評いただいておりますレディースプランでございますがお客様のリクエストやご要望にお答えできる様、ご利用いただいた皆さまよりご意見・ご感想をお待ちしております。プランに関するリクエストなどもお寄せ頂きましたら幸いでございます。ご投稿有難うございました。

選べるって幸せ♪ ブランドアメニティ付レディースプラン

投稿者さん 2009年04月13日 02:09:48

深夜だったので駅からの道順に一寸とまどってしまいましたが、判ってしま
えば簡単ですね。
 部屋も綺麗ですし、コンビニや24時間営業に定食屋さんも徒歩圏内にあり、結構良い感じです。 特に部屋に有線放送があるのは気に入りました。

シングルルーム【禁煙ルーム】◇LAN無料ハートンスクラッチ付

2009年04月
ハートンホテル京都 2009年04月13日 05:04:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アクセスは市営地下鉄 烏丸御池駅より徒歩2分でございます。出口が何箇所かございますので1番出口をご利用頂くと非常に便利でございます。最寄りの定食屋さんは価格もリーズナブルで従業員も多く利用させて頂いております。お昼はサラリーマンの方々で若干混雑しております。三条通りまで足を運んで頂きますと(徒歩で約5分)京都らしいおばんざい屋さんもございます。三条通り~四条通りにかけては隠れた名店が多い界隈でございます。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。ハートンホテル京都 岸本

投稿者さん 2009年04月10日 13:58:49

京都市のほぼ中心部にあり、御苑・錦市場・三条通などの散策に歩いて行くことができ、とても便利でした。地下鉄の駅にも近くて、迷うことなくホテルに到着できました。 フロントの方たちの対応が良く、傘を気軽に借りることができました。
お世話になりました。また、利用したいと思います。

ツインルーム◇LAN無料◇ハートンスクラッチ付

2009年04月
ハートンホテル京都 2009年04月11日 13:13:37

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。次回京都にお越しの際もぜひご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 16:55:48

混雑している桜の時期に、3泊お世話になりました。

対応していただいたスタッフの方は、皆感じがよく、不自由のない日々を過ごせました。
烏丸御池の駅から近く、錦市場や二条城にも少し歩けば行く事もでき、アクセスがよかったです。
レンタサイクルの無料サービスがあり、これはとても良い設備だと思います。
ただ、チェックインしてからの予約になるのかと思っていたら、
ホテルの予約と同時にレンタサイクルの予約も受け付けてるらしく、
すでにいっぱいで、必要な台数が借りれない日がありました。
それでも社員用自転車を貸し出していただくなど、臨機応変に対応していただけました。
もう少し、自転車のメンテナンスをしっかりしていると◎なのですが
空気も十分に入っておらず、ブレーキもかなり軋みましたので、設備は3点です。
部屋は、窓が開くのは良かったのですが、禁煙室ではなかったのと非常にせまかったので1点。

セミダブルルーム【12時までゆっくり】◇ハートンスクラッチ付

2009年04月
ハートンホテル京都 2009年04月10日 04:01:07

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
自転車に関しましてお客様にご迷惑をお掛けした事深くお詫び申し上げます。今後このような事無きよう十分注意して参ります。
またお部屋の件ですが、今回のご予約は喫煙可のお部屋でございましたが、空室状況によりましては禁煙でご用意させて頂きます。次回ご予約の際は一度お問合せ頂ければと思います。

ハートンホテル京都 宿泊課 酒井

【セミダブルルーム【12時までゆっくり】◇インターネット無料◇】

投稿者さん 2009年04月08日 14:40:47

翌日朝からの出張のために、前の晩から宿泊しました。部屋に情報コンセントとケーブルがあり、持参したノートパソコンにつなぐだけで、無料でつかえて便利でした。立地条件がよく、夕食の場所も豊富にあり、翌朝も出かけやすかったです。朝食は和食を選択したのですが、とても落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食べられました。場所がらか、外国人のお客さんが多かったです。

シングルルーム【禁煙ルーム】◇インターネット無料◇

2009年03月
ハートンホテル京都 2009年04月10日 03:36:49

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。ちょうど春の観光時期という事もあり、海外からのお客様も多くご滞在されておりました。

投稿者さん 2009年04月01日 21:49:53

京の旅へ利用しましたが、コストパフォーマンスのとれた宿でした。
特に不満もなく、サービス、部屋、食事は申し分はありません。
また、利用したいホテルです。

タブルルーム【12時までゆっくり】◇ハートンスクラッチ付

2009年03月
ハートンホテル京都 2009年04月03日 10:03:44

この度はご利用ありがとうございました。
「また利用したい」ともお声を頂き大変嬉しく思います。次回もより快適におくつろぎ頂ける様に精進してまいります。またのご利用お待ち申し上げております。
宿泊課 塚本

和・洋選べる朝食付プラン
【タブルルーム【12時までゆっくり】◇インターネット無料◇】