ハートンホテル京都 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 19:00:16

駅から近く大変便利。アメニティにクレンジングとコーヒー、紅茶があり不自由がなかった。

ハートンホテル京都 2021年12月07日 09:39:57

この度は数あるホテルの中からハートンホテル京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

改装後、新たに設置いたしましたアメニティバーですが、お気に召していただけた様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
アメニティバーにはコーヒーや紅茶・クレンジング類の他にもスープなどもございますので、どうぞいろいろとお選びくださいませ。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
また京都へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

長江

【直前割】<素泊まり> ご宿泊日3日前~当日の直前予約限定!特別価格プラン

投稿者さん 2021年12月02日 17:56:04

駐車場付きのホテルを探して、ここに決めました。鴨川や新京極など歩いて行けたので立地がとても良かったです。駐車場の係りの方も親切で、車の中に忘れ物をした際も丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。アメニティも必要なものだけ部屋に持っていくことができ、無駄なく良かったです。また京都に車で行くことがあれば、このホテルを利用しようと思います。

ハートンホテル京都 2021年12月03日 14:13:00

この度はハートンホテル京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の文面から快適にお過ごしいただけた様子が感じられ、私どもも嬉しく思っております。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様がより満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
また次回京都へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、口コミにご投稿ありがとうございました。

長江

【リニューアルオープン記念!】期間限定20%OFFのタイムセール開催!<素泊まりプラン>
【【禁煙】セミダブルルーム<15平米>】

たまちゃん1053さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

たまちゃん1053さん [50代/女性] 2021年11月23日 18:05:46

11/21に宿泊
狭いお部屋で予約でしたが当日チェックイン時に広いお部屋がご用意出来たのてと言う事で予約時より広いお部屋に泊まる事ができました
ホテルもキレイで1階エレベーター前にアメニティがあり部屋で入浴剤を使わせて頂きました
食事も美味しかったのですがご飯が少し柔らかかったのが残念でした
機会があればまた泊まりたいと思いました

ハートンホテル京都 2021年11月25日 14:21:42

今回はホテルの都合でお部屋をグレードアップさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけた様子で嬉しく思っております。

5月にリニューアルオープンした際、新たにアメニティーバーを設置いたしました!
入浴剤の他にも珈琲や紅茶・お茶からスープなどもありますので、いろいろとお選びくださいませ♪

しかしながら、お食事に関しましてはお口に合わず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。必ずレストランにも共有させていただきます。

また京都へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。

本日はお忙しい中、口コミにご投稿ありがとうございました。

長江

【リニューアルオープン記念!】期間限定20%OFFのタイムセール開催!<朝食付きプラン>
【【禁煙】 セミツインルーム <15平米>】

ぇびkpuさんの ハートンホテル京都 のクチコミ

ぇびkpuさん [30代/女性] 2021年11月03日 01:46:11

家のリフォームが予定通りに進まず、急遽宿泊しました。
新しくて綺麗だし、交通がとても便利(職場徒歩5分)なことで選びましたが、フロント前で選んで持っていくアメニティがすごく充実していて、女性に嬉しいおもてなしでした!
またぜひお世話になりたいと思います。

ハートンホテル京都 2021年11月04日 09:51:29

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
また5月から新たに導入されたアメニティーバーもお気に召していただけ嬉しく思っております。
アメニティーバーには珈琲・紅茶にスープもあり色々とお選びいただけお楽しみいただけるのではないかと思います♪

また是非京都へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

本日は口コミにご投稿有難うございました。

宿泊課 長江

【当日予約限定!】<素泊まり>1名様利用2,800円~ / 2名様利用3,600円~特別価格プラン

投稿者さん 2021年10月25日 16:29:15

リニューアル記念ということでとてもリーズナブルに宿泊でき、また広いお部屋をご用意頂いてゆったり過ごせました。ありかとうございました。
ただ、真夜中一時過ぎでも、遠くではありますが大きな声で笑ったり話したりが複数聞こえ、マナーの悪い人が居るもんだと気になりました。笑い声だからまぁいいかとは思いましたが。
チェックアウトが遅いのは使い勝手が良いと思います。地下鉄の駅からすぐですしコンビニ等も複数近くにあり大変便利です。

ハートンホテル京都 2021年10月25日 19:34:51

今回はお部屋に空きがございましたので無料でグレードアップさせていただきました。ゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、夜間のスタッフの巡回が不十分だったことによりお客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後は夜間巡回をより強化させていただき、すべてのご宿泊のお客様が快適にご滞在できますよう努めてまいります。

チェックアウト時間が12時であることや、交通の利便性に関しては多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴します。再びハートンホテルに宿泊したいと思っていただけるよう、今回のお客様からのご意見を参考にしスタッフ一同より一層精進いたします。また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

田畑

投稿者さん 2021年10月25日 00:22:01

烏丸御池駅からすぐの立地で、色々なお店にも近く便利なのですが、とても静かでゆっくり過ごすことができ、お部屋も綺麗で居心地が良かったので延泊しました。アメニティコーナーで、ドリップコーヒーや紅茶、スープが頂けたのも嬉しかったです。今フロントの方や清掃スタッフの方々にもとてもご親切にして頂きました。また、ホテルの近くにコンビニや郵便局があり便利でした。お久しぶりの京都訪問でしたがおかげさまでのんびりと過ごすことができました。また利用させていただきます。

ハートンホテル京都 2021年10月25日 07:27:29

この度は、ハートンホテル京都をご利用頂きありがとうございます。
立地に関して京都の繁華街からも近く、他のお客様からも大変ご好評いただいております。また、新しく設置したアメニティバーも大人気となっております。
弊社従業員に対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また京都にお越しの際は、是非ハートンホテル京都をご利用下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 竹林

ゆう93949110さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

ゆう93949110さん [30代/男性] 2021年10月24日 15:43:58

素晴らしい

ハートンホテル京都 2021年10月24日 18:52:33

この度は数あるホテルの中からハートンホテル京都をお選びいただきありがとうございます。

『素晴らしい』との一言を頂けてとても嬉しく思います!
ご滞在中、快適にお過ごし頂けていれば幸いでございます。

また次回お越し頂く機会がございましたら、フロントに周辺マップやレストランマップなどもご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊課 清家

投稿者さん 2021年10月24日 14:03:41

10月21日から23日まで滞在しました。リニューアルオープン記念ということで、楽しみにしていましたが、チェックインの予定時間変更にも快く対応頂き、到着してからも部屋に入って清潔感漂う居心地の良い部屋に、ここに決めて良かった!と思いました。料金も2泊したのに、リーズナブルでお陰で美味しい食事を、堪能しました。夕食は現在休止されていましたが、近くに魚が美味しい居酒屋さんがあり、とても良いところでした。朝食はバイキングで種類豊富でとてもおいしかったです。フロントの方など全ての方の対応が丁寧で、快適に過ごせました。また機会があれば是非ここにします。

ハートンホテル京都 2021年10月24日 18:30:15

この度は数あるホテルの中からハートンホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

重ねて、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!

チェックイン時間変更のご連絡も頂きありがたく存じます。チェックインのお時間は14時以降でございますので、お客様のご都合やご希望に合わせてご来館頂けると幸いでございます。

お部屋の中でもごゆっくりして頂けたようで安心致しました。
リニューアルオープン後、全客室内に空気清浄機を設置したり、1Fにはアメニティーバーを置くことでご自由に好きな物を必要な分だけお取り頂けるようになりました!

朝食も楽しんで頂けたようで嬉しく思います!
レストランに関しましては、今はこのような状況下という事もあり、洋食レストランはランチ営業まで、2Fの和食レストランは閉まっている状態でございます。
フロントでもレストランマップなどご用意しておりますので次回お越しの際はお気軽にお声掛けくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 清家

【【禁煙】 セミツインルーム <15平米>】

投稿者さん 2021年10月17日 09:24:19

アメニティがすごく充実していて、滞在できる時間が長く、ありがたかったです。

部屋は景色がなかったのは残念でしたが、広くてピカピカでした。間接照明で落ち着きました。シャワーにストップボタンが付いていて、使いやすかったです。

地下鉄が交わる立地で、どこへ行くにも案外便利でした。
部屋の壁は薄い感じでした。

お世話になりました。ありがとうございました。

ハートンホテル京都 2021年10月21日 10:12:24

この度は数あるホテルの中からハートンホテル京都にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

5月のリニューアルに際して、アメニティーバーを導入いたしましたが、お気に召していただけた様子で嬉しく思っております。

せっかくご宿泊いただきましたのに、お部屋の景色に関しましては、ホテルの構造上、内側向きのお部屋も多くお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、壁の薄さにつきましても重ね重ねご迷惑をおかけいたしました。

これからもお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルであるよう
スタッフ一同精進してまいります。
また京都へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

本日は貴重なお時間とご意見を有難うございました。

毒女さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

毒女さん [60代/女性] 2021年09月12日 17:30:28

7月下旬に利用しました(投稿が遅くなってスミマセン(汗))
コロナ禍のせいもあるかもしれませんが、この金額はありえないと思いました。
特筆したいのは朝食。
たった400円加算しただけでとてもおいしい朝ご飯をいただけました。
アメニティも十分なものでしたしすぐ近くにコンビニがあるもの便利。
京都に出向く際にはぜひまた利用したいと思っています。

ハートンホテル京都 2021年09月12日 18:34:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

現在、リニューアルオープン記念と、お客様の仰る通りコロナ禍ということも踏まえてかなりお安い料金にてお部屋をご提供しております。お部屋代やご朝食代に関しましても9月末までの期間限定の特別料金ですので、お客様におかれましてはこの機会にご宿泊いただけたこと、大変嬉しく存じます。

従業員との非接触、そしてお客様の利便性を考えこの春より新しくアメニティーバーを設置いたしました。お褒めいただき何よりでございます。

駅やコンビニも近く京都における立地としては十分だと自負しております。今後もまた京都にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル京都 田畑

【楽天トラベルセール】おトクに京都ステイ♪♪烏丸御池駅徒歩2分!洋朝食付きプラン
【【喫煙可】シングルルーム<15平米>】

投稿者さん 2021年07月12日 11:33:59

リニューアルしたてだけあって、部屋も水回りもピカピカで臭いもない。アメニティがフリーなのも嬉しい。
このお値段でずっと泊まれたら
常宿にします。

ハートンホテル京都 2021年07月12日 14:32:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

開業から26年目となり、ここ数年は古さを感じる設備面に不安も感じておりましたが、この度2021年5月に改装工事を終えまた新たにお客様をお迎え出来ますことを嬉しく思っております。ビジネスのお客様にも出来る限りご滞在中はリラックスして頂けるよう、アメニティの充実も図りご自由にお取り頂けるよう一新いたしました。お褒めのお言葉、ありがとうございます。

今回はリニューアルオープン記念の特別価格でかなりお安くご用意出来ましたが、今後もご料金に見合ったサービスを提供出来るよう努力して参ります。便利でお得なハートンメンバーサービス(お部屋代割引、駐車場代特別価格など)もございますので、今後もご利用頂くホテルの一つとして当館を加えて頂けましたら幸いでございます。

それではまたお客様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月06日 20:19:29

仕事で利用しました。
京都で駐車場があり、クラウンクラスの車が止めれる駐車場があるところが少なく、こちらのホテルは止めれましたので利用させてもらいました。立地も良く、部屋も綺麗でアメニティも揃っていて良いと思いました。
また利用したいと思います。

2021年06月
ハートンホテル京都 2021年07月07日 09:10:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

遠方からビジネスや観光で駐車場をお目当てにご予約を取られる方も多く、今回お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
また、当館は開業26年目ですが今年の5月1日に改装工事を終えリニューアルオープンしたばかりでござます。ユニットバス含めお部屋も全て改装いたしましたので、綺麗なお部屋でおくつろぎ頂けたようでしたら幸いでございます。
アメニティは地球環境に配慮し、必要なお客様が必要な分だけご利用頂けますようにとアメニティバーの設置を開始いたしました。お褒め頂き光栄でござます。

またお客様にご満足頂けますよう従業員一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ハートンホテル京都 田畑

【夏旅セール】烏丸御池駅より徒歩2分。洋食バイキングで朝の活力を♪<チェックアウト~12時まで>

投稿者さん 2021年05月22日 14:09:30

プレゼントもいただき、サービスのスープもとても美味しくいただきました。

ハートンホテル京都 2021年05月25日 10:30:08

この度は数あるホテルの中からハートンホテル京都にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

今回、新しく設置されたアメニティーバーにはブラシやレザー等の他にコーヒーや紅茶・スープもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ!
また入浴剤もございますのでお風呂でリラックスしていただければと思います♪

本日はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうざいました。
また是非、京都へお越しの際は当館をお選びいただけると幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハートンホテル京都 長江

投稿者さん 2020年11月06日 22:19:52

シングルルームで予約していましたが、当日ツインルームが空いていたようで、広いお部屋に変えてくださりました。
チェックインが23時をすぎていましたが、GoToトラベルの割引や地域共通クーポンのこと等も丁寧に説明していただきました。
部屋の掃除が行き届いており、朝食バイキングの種類は少なかったように感じましたが、美味しく十分満足できる内容でした。
チェックアウトはカードキーをボックスに入れるだけで出来たのでスムーズに出発できました。
是非また次も利用したいです!

ハートンホテル京都 2020年11月22日 12:48:34

この度はハートンホテル京都をご利用頂きありがとうございました!
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います、本当にありがとうございます。
朝食のバイキングメニューに関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、レストラン従業員と相談の上改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様にまたご利用頂けるよう、今後とも従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ハートンホテル京都 新田

【期間限定◆20%OFFタイムセール!】朝食バイキング付きプラン<チェックアウト~12時まで>

つまみ種さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

つまみ種さん [40代/男性] 2020年09月07日 11:56:11

朝食はバイキング形式で好きなものを食べれて良かったです。
サラダも小分けにしてあり、コロナ対策も万全で安心でした。

ハートンホテル京都 2020年09月10日 11:11:18

この度は数あるホテルの中からハートンホテル京都にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
ご朝食に関しましてもご満足いただけ嬉しく思っております。
また、お客様にはお食事以外でのマスクの着用にご協力いただき感謝いたします。

これからもお客様が安心してお過ごしいただけるように、コロナ対策を徹底して参ります。

本日はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

ハートンホテル京都 宿泊課 長江

【期間限定◆20%OFFタイムセール!】洋朝食付きプラン<チェックアウト~12時まで>
【【禁煙】ツインシングルユース<一人でゆったり>】

センチメンタルウーマンさんの ハートンホテル京都 のクチコミ

センチメンタルウーマンさん [70代/女性] 2019年11月12日 19:45:22

今回は観光シーズンの最中にもかかわらず静かな部屋環境の中休養ができありがたく思っています。またハートンホテルの特徴である音楽を室内できいつもドウリ堪能できまたもやうれしいh15のハートン体験となり感謝しています。これからもよろしく従来通りの色々なエキスパートを望んでおります

ハートンホテル京都 2019年11月16日 18:17:48

いつもハートンホテル京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお過ごし頂けたとお伺いでき、たいへん嬉しく思っております。
街中は賑やかな観光シーズンではありますが、いつもの有線放送も静かな環境の中お楽しみ頂けて、何よりでございます。
今後とも、いつお越し頂いても快適にお休み頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできます事を、楽しみにしております!

ハートンホテル京都 大野

シンプルステイプラン ☆烏丸御池駅徒歩2分☆ チェックアウト12時

bkksoi33さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

bkksoi33さん [50代/男性] 2019年07月31日 17:16:15

2度目の宿泊でしたが今回は少し広めの部屋で快適でした。
浴室も広くゆったりとお風呂にはいれるのは大変助かります。
チェックイン前でも荷物絵を預かってくれるので気軽に観光を楽しめました。
地下鉄の駅も近く2本の路線が使えるので利便性はとてもいいともいます。
機会があればまた利用したいと思います。

ハートンホテル京都 2019年08月01日 15:09:09

いつもハートンホテル京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
お客様に満足して当ホテルにご滞在頂けたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供していけるよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
ハートンホテル京都 新田

【タイムセール】おトクに京都ステイ♪≪期間限定≫
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月12日 09:47:25

8月7日から9日まで3泊続けて泊まりました。地下鉄の烏丸御池駅から徒歩1分で、しかも、その駅に2本の地下鉄が両方通っているのでとても便利です。レンタル自転車(無料)で二条城や鴨川まで行きました。コンビ二は近くに複数ありますし、フレスコと言うスーパーも徒歩圏です。フロントの対応もよいです。15平方メートルの部屋に広めのベッド1台の部屋でしたので、ゆっくりでき、とてもよかったです。また、早期予約プランで、10%のポイントがついたのもうれしいです。

ハートンホテル京都 2018年08月12日 14:12:14

この度はハートンホテル京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
併せて、当ホテルのレンタサイクルで京都観光をお楽しみいただけたとの事、大変うれしく思います。
レンタサイクルは数に限りがございますので、今の季節や、これから秋にかけてご予約でいっぱいになってしまう日もたくさんあります。事前にご予定がお決まりでしたら、お電話にてご予約を承ることもできますので、またぜひご利用くださいませ♪
お部屋につきましては、特別広いお部屋ではありませんが、ごゆっくりお休みいただけ、また私共もお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同より精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております♪

ハートンホテル京都 大野

【さき楽28】早期予約でポイント10倍!和洋選べる朝食付~行こうよ京都へ♪~
【【禁煙】シングルルーム<15平米>】

おぐぢゅんさんの ハートンホテル京都 のクチコミ

おぐぢゅんさん [40代/男性] 2018年03月28日 00:53:37

駅からも近く、コンビニも徒歩5分以内でLAWSONとセブンイレブンがあります。
また、やよい軒も近くに有り助かりました。

ハートンホテル京都 2018年03月31日 09:17:00

この度はハートンホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の仰るように、ホテルから地下鉄「烏丸御池」駅までは徒歩約2分、周辺はオフィスも多く繁華街からも近いことから、コンビニや薬局、スーパーなども徒歩圏内にあり大変便利です♪
周辺にはレストランも多くございますので、ぜひフロントにてお尋ね下さい!また京都にお越しの際は、ぜひハートンホテル京都へご宿泊下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております♪

ハートンホテル京都 水野

【タイムセール】おトクに京都ステイ♪≪期間限定≫
【【禁煙】ダブルルーム<140~150cm幅ベッド>】

ジルちゃん3653さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

ジルちゃん3653さん [60代/男性] 2017年09月11日 19:51:01

朝食(おかゆ和食)もおいしかったです。

ハートンホテル京都 2017年09月13日 13:39:00

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
和朝食にご満足頂けたとのご感想をお寄せ頂き、嬉しく存じます。
今回はビジネスでのご利用でございましたが、また別の機会に京都へお越しの際にも、是非当館をお選び頂ければ幸いでございます。紅葉の季節が近づいて参りました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル京都 武田

【サマーSALE】最大50%OFF!和洋選べる朝食付き★
【【喫煙可】シングルルーム<15平米>◇12時チェックアウト◇】