ハートンホテル京都 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル京都のクチコミ・お客さまの声

有都♪さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2022年01月01日 15:31:54

内訳は立地2部屋4風呂2サービス2設備アメニティ5です。
ホテルの周りはコンビニが沢山あるのですが他に特出する点はなく、車で伺った当方には止まれだらけで関西ルールによる先に行った者勝ちなのは久し振りだった為ストレスになりました。
お部屋は改装したばかりで良いのですが、お風呂のシャワーの水圧が低過ぎて身体を洗ってる間に風邪を引きそうです(泣)
エキストラベットは真ん中がとても凹んでいて寝たら身体がくの字になって気持ち悪くなりました。
アメニティはフロントに備付けを必要な分だけ使えるので高評価としました。

おばさん的に気になった点を3点挙げます。
お掃除の物を廊下に置かれるのは良いのですが、道を塞がれるようにあると戸惑いました。
立体駐車場の出庫が遅いのは仕方ないですが、入らないサイズの車は兎も角メチャクチャ改造した車がホテル前に堂々と停めてあって、寒い中出庫待ちをしているとやるせない気持ちになりました。
私くらい色々な所へ行っていると殴りかかって来そうなフロントマンに出会したりします。コロナ禍でマスクをしているので表情を読み取るのが目の辺りのみになります。若いスタッフがお洒落をしたい気持ちも分かりますが、眉毛を抜いていると怖い印象を受けてしまうのでお仕事のときは眉は描いたほうが宜しいかと。
総体的に見て、今のお値段ならリピートしますが、値上げしたら余程他に空きがないとか事情がない限り「もういいかな…」と思いました。

ハートンホテル京都 2022年01月03日 14:21:11

この度は、ハートンホテル京都にご宿泊賜り、ありがとうございました。

慣れない京都での運転は、とてもお疲れになられたとお察し致します。

チェックインされた後もお部屋では、ゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事で、大変心苦しく思っております。

ご指摘頂いた、清掃道具の件はメイドに改善するよう報告させて頂きました。
また、従業員の身だしなみについてですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
所作・表情を含め、このコロナ禍、不快な思いをさせないよう周知したいと思います。

この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ハートンホテル京都
加藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!シンプルステイの素泊まりプラン<チェックアウト~12時まで>
【【喫煙可】トリプルルーム<グループ・ご家族に♪】

C2344さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

C2344さん [30代/女性] 2020年02月16日 11:22:58

立地は良いですが、お風呂がもう少し綺麗だと有り難いです。

ハートンホテル京都 2020年02月16日 16:59:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
烏丸御池という立地の良さに関しましてはよくお褒めの言葉を頂きますが、それと同時に館内の古さや清掃について厳しいご意見も多くございます。開業から20年以上経過しておりハード面のご指摘もさることながら、清掃面が行き届いていなかった点は大変お恥ずかしい限りでございます。お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はより一層徹底した清掃を行うよう尽力致しますので、これにこりませずまた当館をご利用して頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ハートンホテル京都 田畑

2泊以上でお得ステイ♪ゆったり連泊プラン[素泊り]
【【喫煙可】セミダブルルーム】

C2344さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

C2344さん [30代/女性] 2020年02月16日 11:21:54

立地が良く便利。レディースアメニティがあるのは嬉しいです。

ハートンホテル京都 2020年02月16日 16:52:34

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は京都の中心地である烏丸御池から徒歩2分と大変立地が良く、四条や河原町といった繁華街へも好アクセスでございます。地下鉄も利用しやすいので、また次回京都へ足をお運びの際にはぜひ当館をご利用頂けたらと思います。
また、出来るだけ荷物を少なくお客様に来て頂けますようにとアメニティ付きプランを作成いたしました。お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル京都 田畑

投稿者さん 2017年08月22日 22:20:36

ホテル周辺にバス停がないので、バスで行動予定の人には不便かもしれません。
コンビニは近くに何軒かありました。

お部屋は狭くもなく広くもなくです。
私達が宿泊した部屋のユニットバスは、排水溝の掃除がされていなかったのか、お風呂のお湯を抜くと水はけが悪く水浸しになってしまいました。
子供がいたので、少し大変でした。

ハートンホテル京都 2017年08月24日 19:46:16

この度はハートンホテル京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご家族でのご旅行だったのにも関わらず、お風呂場が水浸しになってしまい大変なご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
お子様もいらっしゃり、より大変だったこととお察しします。
また同じような事が起こらないよう清掃担当者には十分注意して清掃するよう申し送りを致します。
これに懲りませず、また京都へお越しの際にはハートンホテル京都へご宿泊頂ければ幸いでございます。

ハートンホテル京都 森田

行こうよ!京都へ♪おトクな早期割引プラン[和・洋選べる朝食付]■さき楽28■
【【禁煙】ツインルーム <23平米> ◇12時チェックアウト◇】

Gurnushさんの ハートンホテル京都 のクチコミ

Gurnushさん [20代/男性] 2016年09月04日 23:45:39

金額的にはやや高い部類に入ると思うので期待していたのですが、全体的な評価としては「中の上」くらいでしょうか。

やや古い印象は受けましたが、部屋の掃除は行き届いておりました。ただ残念ながら、風呂のタイルの目地にカビのような黒い部分が見受けられました。
大きめのバスタブで、ゆっくり浸かれると最初は喜んだのですが、カビが気になったのと、オーバーフロー排水穴が低い位置にあり水位を上げられなかったため、残念でした。

ベッドについては普通のセミダブルで、ゆっくり寝ることが出来ました。枕は籾殻と羽毛のものがそれぞれ用意されていました。カーテンの遮光が良いのか、朝日で起こされることもなく、グッスリでした。

朝食は和食を選びましたが、普通の旅館の朝食といった感じでした。高級志向かと思ったら「のりたま」のふりかけがついてきてちょっと面白かったです。洋食のほうがいろいろ選べて良かったかな、と食べてから思ったり。

金額についてはやはり京都という土地柄、高めの金額設定なのかもしれません。過度な期待は禁物ですが、ビジネス用途としてはちょっと贅沢なくらいかと思います。

(カビの一件がなければ☆4つでした。)

ハートンホテル京都 2016年09月05日 09:09:52

この度はハートンホテル京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、浴室の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。お部屋、寝具に関してはお褒めの言葉を頂けましたが、浴室に関しては不快な思いをさせてしまい私共も心苦しく思います。
今後はこのような事がないよう十分に注意し、気持ちよく過ごして頂けるお部屋の提供をして参ります。

和定食はボリュームもあり、朝からしっかり食べて元気に1日を過ごせて頂けると思います!
洋食バイキングでは、仰るように自身でお好きな物を選んで、たくさん召し上がって頂けます♪
バイキングでもご飯や味噌汁など、少し和食も楽しめるようになっていますので、次回は洋食バイキングもぜひご利用下さいませ。

お日にちによってはご料金が高めになる場合もございますが、それ以上のサービスの提供を目指して参りますので、次回京都へお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル京都 水野

行こうよ!京都へ♪おトクな早割30プラン[和・洋選べる朝食付]■さき楽■
【【禁煙】シングルルーム<15平米>◇インターネット無料◇】

kag1さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

kag1さん [60代/男性] 2014年09月23日 18:15:58

昨年と同様に、関西方面出張の帰りに京都の友人に会うために利用しました。
地下鉄の駅(烏丸御池)から直ぐで交通の便が良く、かつ割と閑静な場所で市内の移動
拠点としても良い環境です。
部屋自体もゆったりしており、気に入っていたのですが、
今回は少し残念な点が目につきました。
改善されることを希望します。

1.部屋の目覚まし用?置時計の液晶面にほこりが溜まっていたこと。
2.TVリモコンが汚れていたこと。
3.バスルームの目地に黒カビ?が多く見られたこと。
4.朝食(和食)がご飯も含めて昨年より味が落ちたと感じられたこと。
5.ロビーで客の目の前を、従業員がいきなり何も言わずに通り抜けたこと。

以上

2014年09月
ハートンホテル京都 2014年09月27日 21:39:51

この度はハートンホテル京都へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。昨年に引き続き今年も当ホテルをお選び頂き、誠に光栄でございます。

そんな中ご指摘頂きました件につきまして折角ご利用頂いたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご指摘頂きましたお部屋の清掃につきましては、清掃スタッフに再度説明及び注意喚起を促し、改めて基本に忠実にする様努めます。

また接客に関してお恥ずかしい事で重ね重ね申し訳ございません。以降お客様の立場にたったサービス・接客を第一に心掛け精進して参りますので、これに懲りませず今後ともご利用頂けると幸いでございます。

また是非お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ハートンホテル京都 宿泊課 金森

[イチオシ]朝の気分で選ぼう♪和・洋選べる朝食付プラン

nanapaguさんの ハートンホテル京都 のクチコミ

nanapaguさん [50代/女性] 2014年03月10日 23:50:20

初めての利用で、寺町御池から歩きましたが苦痛に感じませんでした。
機会あればまた利用させて頂きたいです

ハートンホテル京都 2014年03月12日 04:15:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
寺町御池から歩いて来館されたとの事で、迷われなかったでしょうか?初めてご利用される方でもお寛ぎ頂ける場をご提供できるよう努めております。次回のご利用のお待ちしております。
クチコミご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル京都 石立

【当日限定】シンプルステイプラン☆烏丸御池駅徒歩2分☆
【ツインルーム <23平米> 12時チェックアウト】

投稿者さん 2013年09月09日 17:21:50

今回初めて利用しました。

立地に関しては駅から近くコンビニも近い為すこぶる良かったです。

以下は利用して気になった点です。

率直な感想として建物の老朽化という部分は所々気になりました。

ユニットバスでしたが、床がタイル張りであった点は抵抗がありましたし、浴室の底がシャワーを浴びている時に部分的にたわむような場所があり、立つ位置を考えながらシャワーを浴びてました。

FRPなので抜ける事は無いと思いますが利用するには不安があります。

宿泊日の湿度が高かったのもありチェックインをして部屋に入った時に若干部屋の臭いが鼻につきました。
多分、カーペットから上がってくるものだとは思いますが、消臭スプレーがあれば良いと言うモノでは無いと思います。

あと、部屋に入る際に使用するカードキーですが、差し込んだ後、認識までのタイムラグがありすぐに認識しない事がありました。
カードキー自体に部屋番号が書いてたと思いますが、防犯と言う観点からすればリスクは高いように思います。

他には部屋にコンセントが少ないところくらいですかね?

まぁチェックアウトが12:00だったので朝はゆっくりさせてもらいました。

2013年09月
ハートンホテル京都 2013年09月13日 14:40:20

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは最寄駅から徒歩3分程度の便利な場所にございますので、お客様にはよくご好評いただいております。

施設面ではご不便おかけいたしまして
大変申し訳ございません。
また、お部屋の臭いにつきましてもこちらの配慮不足で
申し訳ございませんでした。

コンセントはフロントにて延長コードの貸し出しもさせていただいております。
次回お越しの際はぜひお申し付けくださいませ。

カードキーに関しましては、1部屋に1枚でございますので、
各部屋ごとに部屋番号の記載したカードをお渡しさせていただくシステムとなっております。

お客様の貴重なご意見、参考にさせて頂きます。

ハートンホテル京都 藤森

【ポイント10倍】泊まってお得な♪楽天ポイントUPプラン[和・洋選べる朝食付]
【【禁煙】ダブルルーム<140~150cm幅ベッド>ネット無料】

tomohiro71さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

tomohiro71さん [30代/男性] 2013年08月05日 21:35:11

8月2日に宿泊しました。マットレスが嫁の好みだと、宿泊場所を決めてます。
立地はいいですが、少し老朽化の陰が見え隠れします。
感想で一番言いたいことは、なんといってもフロントの愛想の無さ・・・
私の仕事の関係で、3歳児と嫁の二人でチェックインしましたが、子どもの手を引きながら、荷物もたくさんあるのに、誰一人として駐車場から荷物を持ってくれなかったとか・・・。
ベルボーイのいないホテルですけど、フロントは気付くでしょ。気遣いなし。
チェックアウト時のフロントの無表情なこと。こちらから「大丈夫ですか?」と声をかけないと窓口に招き入れない体たらく。
京女のいけずをはきちがっているのでしょうかね。

食事は近くになんでもあるので、ホテルで朝夕ともにいただいておりません。

ハートンホテル京都 2013年08月07日 05:38:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
折角当ホテルをお選び頂いたにも拘らず、ご期待に副う事が出来ず大変申し訳ございません。
配慮も無く、笑顔も無くさぞがっかりされたことと思います。
今一度基本に立ちかえり、親しみを持って愛して頂けるホテルとなる。事を基本方針として日々精進して参りたいと思います。
今回の件に懲りませず、またの機会にも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
貴重なご意見をありがとうございます。

ハートンホテル京都 草部

【ポイント10倍】泊まってお得な♪楽天ポイントUPプラン[素泊り]

投稿者さん 2012年04月29日 21:43:13

部屋は綺麗だったが、ベッドが少し狭かった。

ハートンホテル京都 2012年04月30日 03:12:56

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとう
ございます。
お客様により快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るようこれからもスタッフ一同頑張って参りますので今後共ハートンホテルを宜しくお願い致します。

ハートンホテル京都 足立

スタンダードプラン
【セミダブルルーム<ゆったり12時アウト>インターネット無料】

投稿者さん 2011年12月23日 13:47:57

随分前にも宿泊しました。
今回、滞在時間が少ないので、セミダブルとダブルルームのお部屋を迷ったのですが、少しでも広い部屋をと思い、ダブルベッドの部屋にしました。
残念だったのは、冷蔵庫が先に使われた方の入れたものの臭いがかなり残っていて、開ける度に困りました。もちろん、入れた飲み物にも臭いが移っているような気もしました。
その臭いというものは、キムチの臭いのように思います。
その時、以前に泊まった時も、冷蔵庫に前の宿泊者の飲みかけの飲み物が残っていたことを思い出しました。
数百円のことですが、もし、セミダブルの部屋にしてたら、冷蔵庫の臭いはなかったかと思うと、残念です。
また、前回の宿泊時のことをすっかり忘れていたのに、また思い出すことにもなり、とても残念でした。

2011年12月
ハートンホテル京都 2011年12月24日 04:50:53

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。部屋の清掃という基本的な事が至らず
2度にわたって不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。早速清掃担当の係に報告し、改善策を講じさせて頂きます。
そして、次回お泊り頂けた際にはご満足していただける様、従業員一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ハートンホテル京都 宿泊課 渡邊

【ダブルルーム<140~150cm幅ベッド>インターネット無料】

投稿者さん 2011年09月06日 17:39:12

フロントの方の笑顔も大変感じ良く、娘と二人気持ちよくすごせる事が出来ました。部屋も大変広く清潔な感じがしていました。残念なのはお風呂と駐車場の誘導。風呂・トイレですが、床の目地にカビのような黒ずみが目立ち気になって素足ではためらってしまいました。床以外は大変綺麗なのですが・・・。また駐車場はホテルすぐ横の機械式を利用させていただいたのですが、チェックイン日にホテル入口正面に到着時そのまま駐車場まで誘導され荷物を降ろしたり準備をせかされてしまいました。後続の車もあった為でしょうが、出来れば駐車場入口ではなく、一旦、同乗者がゆっくり荷物を降ろしたり出来るスペース(入口横等)に停めさせて欲しかったです。ホテルを見つけた時に一時停車して荷物をまとめようとしたのですが、すぐに駐車場入口まで誘導され「同乗者は降りてください」とせかされてしまいました。

ハートンホテル京都 2011年09月10日 06:09:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。浴室の清掃が行き届いてなかった事につきまして心よりお詫び申し上げます。早速清掃担当に報告し、改善するよう指示いたしました。
また、駐車場につきまして誘導係と検討し、より
お客様に喜んでいただける接客を目指す所存でございます。
大変貴重なご意見、ありがとうございました。

ハートンホテル京都 宿泊課 渡邊

【早割30】 ☆期間・室数限定☆ 夏の京都旅行は「早め予約」で損知らず♪ [素泊り]
【ツインルーム <23平米> ◇インターネット無料◇】

mogumogu1983さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

mogumogu1983さん [20代/女性] 2011年05月17日 04:09:48

全体的にふつうでした。立地は駅からも近く、自分の目的地からも近くてよかったです。
ただ、お風呂のシャワーと蛇口を切り替える部分が緩く(?)て、シャワーを使いたいのに蛇口から水が出てきてしまいました。わたしの部屋だけかと思いますが。
お風呂自体は広くて、足を伸ばして入れて快適でした。

ハートンホテル京都 2011年05月18日 06:56:32

お風呂の件に関しましては早急に点検しメンテナンス致します。ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

次回、お客様にご満足いただけますように
従業員一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル京都 宿泊課 土井

選べるって幸せ♪ ◆◇ブランドアメニティ付◇◆ レディースプラン [素泊り]

AYA2009さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

AYA2009さん [40代/女性] 2011年05月13日 14:32:26

QUOカードがいただけるというプランはとてもよかったです。

2011年04月
ハートンホテル京都 2011年05月14日 04:32:44

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊のプランに関しましてご満足頂き嬉しく存じます。今後もお客様にハートンホテルを選んで頂けるよう従業員一同頑張ってまいりますので
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル京都 足立

『出張なら即決!』 QUOカード3000円分付プラン 【宿泊料で領収書発行OK!】
【シングルルーム<15平米>◇インターネット無料◇】

投稿者さん 2011年04月26日 23:00:15

4/23に宿泊お世話になりました。
フロントの肩や電話対応はとてもよかったのですが、
PCをレンタルしたけれど繋がりが悪くなかなかネットができませんでした。
部屋は狭かったけれどこの価格なら仕方ないのかな~
スリッパが白でよくある使い捨てに似ているしはいたあとの形そのままだしうすら汚れてるしでいやでしたね。
またバスカーテンがいやな臭いがしていたしここの前にちょっといいホテルに泊まったので余計いろいろ気になったのかもしれないけれど。
朝食付きでもう少しお部屋がいいプランつくってくれるとうれしいですね。
あっ寝巻きは評判どおりかわいくて着心地よくてよかったです。

2011年04月
ハートンホテル京都 2011年04月27日 07:14:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は、ご希望にお応えすることが出来ずご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
客室インターネットに関しましては、パソコンでネット使用されている方の合計の容量が一定量を超えてしまうとインターネットが繋がりにくくなっております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また客室スリッパはウォッシャブルタイプの物を使用しておりますが、点検が行き届いておらず、お客様を不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに客室にセットする際の点検を再度徹底するよう担当のメイドに指導し改善する様にしてまいります。

この度は大変貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。

ハートンホテル京都 石立

【すっかりお馴染み】 朝の気分で選ぼう♪朝食付プラン ~元気の源、朝ごはん~

投稿者さん 2010年10月21日 22:17:00

値段の割には、今ひとつでした
古臭いイメージ

ハートンホテル京都 2010年10月22日 16:25:15

ご宿泊頂きありがとうございました。
イメージとは違い残念な思いをさせてしまった事を申し訳なく思っております。
開業して14年になり古くなってきているところがあるのも確かでして設備は古くなっても清潔を心がけるよう、最近ではパブリックスペースを従業員が毎日 日替わりで掃除をしております。
もし次にお越し頂いたときには、今回より明るく良い印象を持っていただければとても嬉しく思います。
宿泊課 加藤

【ツインルーム 【23平米】 ◇インターネット無料◇】

投稿者さん 2010年05月18日 18:51:57

フロントの対応は親切でとてもよかったです。
ホテルスタッフのお勧めのお店など
手作りの情報が大変役立ち、参考にさせていただきました。

お部屋は、もう少し明るい方が良いのではないでしょうか・・・
徒歩や自転車での移動なら、とても便利な立地だと思います。
ホテルのレンタル自転車は要予約です。

2010年04月
ハートンホテル京都 2010年05月19日 03:31:59

この度のご宿泊に関してお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。従業員一同更にお客様にご満足いただける様、努力して参る所存でございます。
お部屋の照明に関しては、ご検討させて頂きます。
次回のご予約をお待ちいたしております。

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ハートンホテル京都 宿泊課 足立

【ダブルルーム【広めのベッドでのんびり】◇インターネット無料◇】

投稿者さん 2009年06月29日 19:31:48

6月27日(土)に宿泊しました。

立地面とHPの好印象で決めさせてもらいました。
地下鉄を利用されるのには便利なとこです。

チェックイン予定時刻は午後5時だったのですが観光を少し後回しにして
午後1時40分頃、先にチェックインしました。

こちらも早く着いてしまったので申し訳無かったですが、まだ、前日使用のお部屋の掃除をされてました。
エレベーターから降りたら、お喋りをしてて、折角「いらっしゃいませ」と、言っている従業員さんもいるのに言葉も分かりません。

私たちが利用させてもらった部屋も浴室には髪の毛が残ってました。

あと、アメニティに身体を洗う使い捨てのスポンジがあれば嬉しかったです。

2009年06月
ハートンホテル京都 2009年06月30日 03:04:05

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。ご到着されお疲れの所、ご不快ご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。今後この様な事が無き様一層の努力をして参ります。
またお客様のアメニティのご意見は今後の参考にさせて頂きます。有難うございます。
ハートンホテル京都 宿泊課 酒井

和・洋選べる朝食付プラン
【タブルルーム【12時までゆっくり】◇インターネット無料◇】

投稿者さん 2019年10月01日 16:14:36

立地が良くどの方面へ行くのにも便利でした。お部屋は丁寧に掃除されており
テレビが別台に置いてあるので、デスクが広く使えて良かったです。
ただお風呂の水栓の具合が悪かったので直して頂いたのですが、以後帰って
くるといつも固く絞めてあり開けるのに難儀しました。
お風呂の水栓はシングルレバーの方が良かったなと、思います。
あとチェックアウトが12時という事でしたので少しゆっくりして出ようと
思ってたのですが、部屋の外で掃除スタッフの方たちのおしゃべりが賑や
かで、なんとなく落ち着かなくて結局早めにチェックアウトしました。
それが少し残念です。

ハートンホテル京都 2019年10月09日 04:31:57

ハートンホテル京都をご利用頂きありがとうございます。まずはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います、ありがとうございます。
続いて、ユニットバスの修繕でお客様にご迷惑をおかけし、尚且つ修繕後もご不便をお掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、当ホテルチェックアウトが12時迄でお客様にごゆっくりして頂くべきところを急かしてしまうようなお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
上記のご指摘頂いた点は再度指導の上、今後改善に努めて参ります。
お客様にまたご利用頂けるよう今後とも従業員一同精進して参ります。
この度はハートンホテル京都をご利用頂き誠にありがとうございました。
ハートンホテル京都 新田

【ポイント10倍】楽天ポイントUP!プラン<和・洋選べる朝食付>【楽天限定】
【【禁煙】シングルルーム<15平米>】

投稿者さん 2016年01月20日 21:20:29

部屋が綺麗でよかったです。バスルームの天井が低かったので少し驚きました。
ボディースポンジは欲しかったです。

2016年01月
ハートンホテル京都 2016年01月26日 16:36:05

この度はハートンホテル京都をご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室をお褒め頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に快適に過ごして頂き、スタッフ一同も嬉しい限りでございます!

バスルームの件につきましては、お客様を驚かせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げますと共に、お客様の貴重なご意見・ご感想は
弊館の検討課題とさせて頂きますのでこれに懲りられず、
また弊館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

より親身で質の高いサービスと設備で応えていけます様
今後も精進して参りたいと思いますので、また京都へお越しの際は是非
弊館へ足をお運び下さいませ!

この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
また、お客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル京都 西口

【ポイント10倍】楽天ポイントUPプラン[素泊り]