ハートンホテル京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月13日 01:14:46

もう、すっかり定宿になりました。
今回は雨に降られましたが、ご親切に傘も貸していただき、大変助かりました。近くにあります
「わがままや」はお酒も肴も美味しく、必ず立ち寄るお店になりました。
これからもこのホテルを利用しながら
美味しいもの巡りをしていきたいと
思っています。

【期間・室数限定】 30日前予約で賢くお得に♪早割り30プラン [素泊り]

ハートンホテル京都 2010年10月13日 15:00:55

先日は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
定宿とおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
また京都へお越しの際は、美味しいもの巡りを満喫されて、是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル京都  宿泊課 塩見

【セミダブルルーム【カップルにおススメ】◇インターネット無料◇】

かぴばら3705さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

かぴばら3705さん [20代/女性] 2010年09月21日 17:34:49

部屋が広くて明るい雰囲気がとてもよかったです。

チェックイン前に荷物を預けたのですが、部屋まで
届けてくださったのが大変嬉しかったです。
安旅ばかりしているので、こういう気遣いが感動します。

朝食付きのプランで、わりと種類も豊富でした。
和食にしたかったのですが、時間の都合上難しかった
ので、機会がありましたら和食も食べてみたいです。

ハートンホテル京都 2010年09月21日 20:08:04

この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスができますよう心がけてまいります。

≪当ホテル人気№1☆≫朝の気分で選ぼう♪朝食付プラン

投稿者さん 2010年09月07日 11:50:49

お世話になって
今回5回目になります。
お酒とお料理が美味しいお店も近くに見つけ、帰れば落ち着く部屋が待っている…転々と泊まった京都のホテルでは一番のお気に入りとなりました。ありがとうございました。
また伺いますので
よろしくお願いします。

ハートンホテル京都 2010年09月07日 18:03:40

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を拝読したときは、ハートンホテル京都のスタッフで本当によかったと思います。

また「お酒とお料理が美味しいお店」を見つけられたとの事。是非次回お越しの際には、フロントスタッフにもお教えくださいませ!

今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。

ハートンホテル京都 宿泊課 吉田

投稿者さん 2010年08月26日 09:52:36

けっこう気に入っていたホテルなのですが、今回始めて朝食付にしました。
私は朝、和食派なので、和朝食は嬉しかったです。
しかし、びっくりするくらいまずかったです。
肉じゃがは口に入れた途端、咄嗟に出してしまいました。
味というかにおいがひどかった。
京都だけあってお漬物はおいしかったので、ご飯とお漬物だけで済ませました。
他のホテルの朝食も参考にされた方がいいと思います。
他はすべて満足で、申し上げることはありません。
それだけに残念です。

ハートンホテル京都 2010年08月26日 21:38:07

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見、お褒めの言葉まで賜りありがとうございます。和食の朝食を楽しみしてお越し頂いたのに期待にそえなかった事、誠に申し訳なく思います。
そういった残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、他の部分では全て満足とまでおっしゃって頂き大変嬉しく思います。お褒めの言葉を励みにして、至らないところはよりいっそう向上できるように努力してまいります。
ご指摘、ご意見ありがとうございました。

≪当ホテル人気№1≫朝の気分で選ぼう♪朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム 【15平米】 ◇インターネット無料◇】

投稿者さん 2010年08月08日 17:21:30

月に一度の京都で
今回三度目の宿泊です。今まで色々と転々とホテルに泊まりましたが、このホテルが定宿になりそうです。お部屋からの景色は残念ですが
後は言うことなしです。有線がついていることもポイント高いです。フロントの方々の応対もとても心地いいです。外国人の姿が多いのも、良いホテルの証拠かと…これからも月一京都はハ‐トンホテルにすると思います。

【24時間ずっと一緒】彼女にっこり♪甘~い特典付き☆ぴったり寄り添えるセミダブルベッドで朝寝坊プラン

ハートンホテル京都 2010年08月08日 18:04:37

いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

440チャンネルから選べる有線放送は、お部屋でのリラックスタイムを演出してくれるとご好評の声をいただいております。
チェックイン14時からチェックアウト14時まで最大24時間ご滞在いただけるこちらのプランは、女性目線で考えられたカップルにオススメのプランです!
お気に召されたご様子で、プランを造成したスタッフの一人としては、大変うれしく今後の励みとなります。

また次月のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハートンホテル京都 宿泊課 吉田

投稿者さん 2010年08月02日 20:06:14

丁寧な接客、サービスが良かったです。
部屋に置かれた手書きの京都案内パンフレットが素敵でした。

◇◆菱形クロワッサン◆◇【朝フェス2010エントリー中!】 朝の気分で選ぼう♪朝食付プラン
【禁煙】ツインルーム 【23平米】 ◇インターネット無料◇

ハートンホテル京都 2010年08月03日 08:41:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとう御座います。また丁寧な接客とスタッフにとってこれ以上ないお褒めの言葉を頂き励みになります。 お部屋にご案内のハートン通にも目を通して頂け大変嬉しく思います。これからも一人一人のお客様を大切に良い旅の思い出になれますようスタッフ一同励んで参ります。
次回も京都にお越しの際は是非ご利用お願い申し上げます。
宿泊課 松田

【【禁煙】ツインルーム 【23平米】 ◇インターネット無料◇】

投稿者さん 2010年07月29日 18:57:57

7/27に1泊しました。烏丸御池駅1番出口から徒歩で向かったのですが、曲がる箇所が分からずにそのままどんどん大通りを進んでしまいました。旅行者からすると、大通りに分かりやすい看板があれば助かります。ホテル内は特に不自由なく過ごすことが出来ました、朝食も美味しかったです。機会があればまた宿泊したいと思います。

ハートンホテル京都 2010年07月31日 18:10:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大通りに面しておりませんのでお客様にはわかりにくかったと思います。また暑い中探されたので、お疲れになった事と思います。申し訳ございませんでした。
そんな中『またご宿泊したい』とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

次回はどんな些細なことでも仰ってくださいませ。喜んで頂ける様に、お客様のご意見、お言葉を大切にしていきたいと考えておりますので。

ハートンホテル京都 宿泊課 森田

【その日の気分に合わせて】和・洋選べる♪朝食付プラン

投稿者さん 2010年07月19日 21:42:47

部屋も広く、朝食もおいしかったです。満足しました。

2010年06月
ハートンホテル京都 2010年07月20日 03:02:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。おくつろぎ頂けた様で大変嬉しく思います。これからも皆様に満足して頂けるよう努力して参ります。
また京都にお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【その日の気分に合わせて】和・洋選べる♪朝食付プラン

投稿者さん 2010年07月05日 11:03:52

先月伺って、とても気に入り、今回もお世話になりました。プランも素敵で大満足でした。フロントのお嬢様も本当に感じが良く、また是非利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

【ふたり割】 14時OUT◇彼女喜ぶ3つの特典付◇カップルプラン♪

ハートンホテル京都 2010年07月05日 20:50:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとう
ございます。このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからも接客はもちろんの事、魅力あるプランを皆様にお届けできるよう努力して参りますので、京都にお越しの際は是非
当ホテルにお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

dorapapaさんの ハートンホテル京都 のクチコミ

dorapapaさん [40代/男性] 2010年06月26日 03:38:55

大変よいホテルだったので、再利用です。
窓からの眺めは期待できない部屋でしたが、窓外の閉塞感もなく、
その分静かで、快適でした。
大通りにはコンビニも数件有り、地下鉄からからエレベータも使えるので、
キャスターバックでも安心です。
ホテル内自販機も定価。
部屋も広め、インターネットも結構快適です。
又お世話になりたいと思います。

2010年06月
ハートンホテル京都 2010年06月26日 07:05:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。当ホテルがございます烏丸御池も昔と比べるとコンビニエンスストアや飲食店も増え、ビジネスや観光でお越しになられるお客様に、より便利な町へと発展しつつあります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】□早いもの勝ち□楽天ポイント10倍プラン

dorapapaさんの ハートンホテル京都 のクチコミ

dorapapaさん [40代/男性] 2010年06月26日 03:35:51

大変よいホテルです。
その分静かで、快適でした。大通りから一本入ってる分もあるかもしれません。
部屋も広め、インターネットも結構快適です。
インターネットのケーブルの爪が若干緩い気もしますが、
折れてはいませんでした。

フロントの対応が実にまとも。又お世話になりたいと思います。

ハートンホテル京都 2010年06月26日 06:58:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。インターネットケーブルの件ですが、点検が行き届いておりませんで申し訳ございません。 今後はお部屋の隅々まで清掃及び点検させていただき、お客様により満足頂けるよう努めてまいります。 またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月04日 15:42:24

初めて宿泊させて
いただきました
光溢れるエントランスが感じ良く、お部屋も清潔感があり、気持ちよく二泊させていただきました
朝食バイキングも
大満足でした
また是非伺いたい
ホテルです
ありがとうございました

2010年06月
ハートンホテル京都 2010年06月04日 22:31:11

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとう御座いました。ご朝食も満足頂けたとの事でレストランSTAFFにも嬉しいお言葉ありがとう御座います。
これからもお客様の楽しい思い出作りのお手伝いを心がけ頑張って参りますので次回も迷わずハートンホテルのご利用宜しくお願い致します。
宿泊課 松田

投稿者さん 2010年05月10日 15:19:48

同窓会で利用しました。
久々に会う友人と3名で宿泊したのですが、角部屋で少々うるさくても大丈夫なように配慮されていただいたのかもしれません(笑)。
立地も非常に便利な場所で、駅からも近かったため、友人たちもすぐホテルに来ることができ、大変助かりました。
朝から丸々2日間使って観光しましたので、チェックアウト前およびチェックアウトの後も大量の荷物を預っていただきました。
ホテルスタッフの皆さんの対応も非常に気持ちよく、快適な旅となりました。
本当にどうもありがとうございました。

ハートンホテル京都 2010年05月10日 21:51:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。丸二日掛けて京都を観光されたようで思う存分京都を堪能できたのではないでしょうか。久々の同窓会をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、また同窓会を開かれることがあれば、是非当ホテルにお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル京都 宿泊課 渡邊

【トリプル【グループ・ご家族におススメ】◇インターネット無料◇】

投稿者さん 2010年04月17日 00:31:42

4/9に宿泊しました。
夜中にチェックインでしたが、スタッフの方の対応が非常に丁寧で、
サービスも非常によかったです。

ホテルも駅の近くにあり、コンビニも近く便利でした。

また、自転車を無料でレンタル可能で
サイクリングしながら観光名所をまわる事が出来、とっても楽しめました!

部屋も綺麗で、値段も安く大変満足です!!

また機会があればぜひ利用したいと思います。

2010年04月
ハートンホテル京都 2010年04月17日 23:36:44

この様な賞賛のお声を頂きまして大変嬉しく思います。
自転車での観光も楽しまれたようで何よりでございます。
京都にはまだまだ観光名所がございますので、また機会があれば是非お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル京都 宿泊課 渡邊

hiroshi.tikiriyaさんの ハートンホテル京都 のクチコミ

hiroshi.tikiriyaさん [40代/男性] 2010年03月02日 07:37:57

一階レストランで朝食を食べようとしたら、スリッパでの入場を断られました
しかし、宿泊約款・レストランの案内ページ・部屋の中、どこにも「スリッパ禁止」、と表示してありませんでした
書いてあれば、私のミスで納得は出来ますが、朝から非常に不愉快でした!

出張が多いので、色んなホテルに泊まっていますが、スリッパ禁止なら明記してありますよ!

早い者勝ち♪【お日にち限定!】☆めちゃ得☆プラン
シングルルーム◇インターネット無料◇ハートンスクラッチ付

2010年02月
ハートンホテル京都 2010年03月02日 09:32:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご指摘の通り、幣館のご説明不足でございます。お怒りはごもっともで弁解の余地もございません。早朝よりお気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。

ハートンホテル京都 宿泊課 岸本

早い者勝ち♪【お日にち限定!】☆めちゃ得☆プラン
【シングルルーム◇インターネット無料◇ハートンスクラッチ付】

放下着さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

放下着さん [50代/男性] 2010年01月09日 10:59:54

いつ伺っても部屋は綺麗だし、スタッフの方々も感じの良い対応で快適に過ごさせていただいています。また、1階の朝食ビュッフェは1000円とリーズナブルでメニューも抱負で愛用させていただいてます。

2010年01月
ハートンホテル京都 2010年01月09日 18:18:20

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、恐縮でございます。お客様のお言葉を励みに、さらに努力してまいります。今後ともご愛顧の程、お願いいたします。
ハートンホテル京都 草部

投稿者さん 2009年12月31日 16:26:19

今回は四泊で利用させて頂きました。立地も良く観光にも便利で不自由はありませんでした。朝食は一階のバイキングを利用させて頂きましたが、料理も美味しく大変満足しております。室内の温度も各部屋で調整できありがたかったです。
ひとつ希望があるとすれば、冬は乾燥が激しいので加湿器の貸し出しがあればと思いました。
また京都を訪れた際には利用させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました。

ツインルーム◇インターネット無料◇ハートンスクラッチ付

2009年12月
ハートンホテル京都 2009年12月31日 17:17:05

長期のご宿泊、誠にありがとうございました。4泊もご宿泊頂きましたら色々とお気づきの点も多々あったかと思います。次回ご宿泊の際もどうぞご意見お寄せ下さいませ。ご朝食の洋食バイキングもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。次回は是非、和食レストランの濱登久もご利用してみて下さい。実際にご利用頂きましたお客様の声を聞いていると、きっとご期待を裏切らないと思います。ご要望の加湿器は申し訳ございません。客室に常設しておりません。貸出しがございますので是非フロントにお申し付け下さいませ。
あいにく数に限りがございますので乾燥しやすい時期にはどうぞお早めにご予約下さい。

【ツインルーム◇インターネット無料◇ハートンスクラッチ付】

いくチャン0105さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

いくチャン0105さん [40代/男性] 2009年12月29日 12:45:18

立地が良く建物としては少し古いイメージでしたが、手入れは行き届いており
問題なく快適でした。
フロントの対応も早くチェックインもスムーズでした。
セミダブルで夫婦で利用しましたが、ベッドの巾も気にならない程度で寝心地も
問題なくゆっくりと過ごせました。
部屋に空の冷蔵庫も設置されており、近くのコンビニで買い物したものも置く
事も出来て助かりました。
また、京都にはちょくちょく行くので是非利用したいと思います。

2009年12月
ハートンホテル京都 2009年12月30日 10:37:13

今回、御夫婦での旅行を楽しまれたようで大変嬉しく思います。
今、京都は秋の紅葉シーズンが終わり、めっきり観光のお客様が少なくなりましたが冬にも見所がたくさんございます。
特に今年は寒くなりそうですので雪化粧した観光名所がご覧頂けるかもしれません。是非冬の京都
にもお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル京都 宿泊課 渡邊

【ポイント3倍】 室数限定のポイント③倍!プラン【京のまんなかステイ】
【セミダブルルーム【12時までゆっくり】◇インターネット無料◇】

白ポチさんの ハートンホテル京都 のクチコミ

白ポチさん [40代/男性] 2009年11月22日 00:30:22

地下鉄の駅に近く、建物も新しくてきれいで、バスタブも広く、快適な一夜も過ごすことが出来ました。また京都に出張の機会がありましたら宿泊したいです。ありがとうございました。
追伸、ネットの事で御迷惑をかけて申し訳ありませんでした。当方のコンピューターの問題でした。

2009年11月
ハートンホテル京都 2009年11月23日 13:00:14

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。(その後のインターネット接続が上手くつながったかどうか心配ではありますが…)
また京都へお越しの際は次回も是非ご利用、お問合せ下さいませ。

投稿者さん 2009年11月06日 19:01:02

朝食の種類が多くて美味しかったです。

和・洋選べる朝食付プラン

2009年10月
ハートンホテル京都 2009年11月07日 16:03:30

ハートンホテル京都1階レストラン『パティオ』では、毎朝7時から朝食バイキングを行なっております。朝になると焼きたてパンの匂いがロビーいっぱいに広がり食欲をそそります。
また2階京料理『濱登久』でも和定食をお召し上がりいただけますので、次回お越しのの際には是非ご利用くださいませ。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

ハートンホテル京都 宿泊課 吉田より

和・洋選べる朝食付プラン