ハートンホテル京都 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル京都のクチコミ・お客さまの声

有都♪さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2022年01月01日 15:31:54

内訳は立地2部屋4風呂2サービス2設備アメニティ5です。
ホテルの周りはコンビニが沢山あるのですが他に特出する点はなく、車で伺った当方には止まれだらけで関西ルールによる先に行った者勝ちなのは久し振りだった為ストレスになりました。
お部屋は改装したばかりで良いのですが、お風呂のシャワーの水圧が低過ぎて身体を洗ってる間に風邪を引きそうです(泣)
エキストラベットは真ん中がとても凹んでいて寝たら身体がくの字になって気持ち悪くなりました。
アメニティはフロントに備付けを必要な分だけ使えるので高評価としました。

おばさん的に気になった点を3点挙げます。
お掃除の物を廊下に置かれるのは良いのですが、道を塞がれるようにあると戸惑いました。
立体駐車場の出庫が遅いのは仕方ないですが、入らないサイズの車は兎も角メチャクチャ改造した車がホテル前に堂々と停めてあって、寒い中出庫待ちをしているとやるせない気持ちになりました。
私くらい色々な所へ行っていると殴りかかって来そうなフロントマンに出会したりします。コロナ禍でマスクをしているので表情を読み取るのが目の辺りのみになります。若いスタッフがお洒落をしたい気持ちも分かりますが、眉毛を抜いていると怖い印象を受けてしまうのでお仕事のときは眉は描いたほうが宜しいかと。
総体的に見て、今のお値段ならリピートしますが、値上げしたら余程他に空きがないとか事情がない限り「もういいかな…」と思いました。

ハートンホテル京都 2022年01月03日 14:21:11

この度は、ハートンホテル京都にご宿泊賜り、ありがとうございました。

慣れない京都での運転は、とてもお疲れになられたとお察し致します。

チェックインされた後もお部屋では、ゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事で、大変心苦しく思っております。

ご指摘頂いた、清掃道具の件はメイドに改善するよう報告させて頂きました。
また、従業員の身だしなみについてですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
所作・表情を含め、このコロナ禍、不快な思いをさせないよう周知したいと思います。

この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

加藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!シンプルステイの素泊まりプラン<チェックアウト~12時まで>
【【喫煙可】トリプルルーム<グループ・ご家族に♪】

くぅ16さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

くぅ16さん [40代/女性] 2011年01月16日 21:13:37

今回2度目の宿泊となります。
立地条件も周りの静けさも申し分ありません。
ただ 寒波時だったからでしょうか・・・暖房を強くしましても窓側に就寝しましたら窓からの冷たい空気でとても寒く自分の荷物を窓に立てたりクッションをカーテンの下に置いてみたりしましたが無理でした。
また朝食をランチに変更できるというプランが気に入り予約しましたが、詳細をフロントで確認した際スタッフの方はそのプランをご存じなかったようで・・・どちらかにお電話で確認してくださいましたが、わからないように調べていただけたら不安にならずによかったのにと思いました。

Pのスタッフの方はとても親切で、嬉しかったです。
またお世話になろうかと思いますが よろしくお願いします。

2011年01月
ハートンホテル京都 2011年01月16日 23:35:49

度々、ご利用いただきまして誠に有難うございます。
今季は珍しく京都にも積雪があり、夜にもなると大変冷え込んできております。
空調を強くしていただいてもまだ冷気が。。。との事ですので、その様な場合にはフロントへご連絡頂きましたら、毛布のお貸し出しもさせて頂いておりますので是非ご利用下さいませ。
また、プランについてですがフロント係りに周知できておらず、誠に申し訳ございませんでした。以後、この様なことがない様徹底してまいります。
これからもより一層、お気に入りいただける様なプラン作りをしてまいりますので是非ご期待くださいませ。

ハートンホテル京都 宿泊課 岸本

≪当ホテル人気NO.1プラン≫ 朝の気分で選ぼう♪朝食付プラン
【セミダブルルーム<ゆったり12時アウト>インターネット無料】

シゲ31さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

シゲ31さん [40代/男性] 2022年10月17日 13:53:30

部屋の清掃は大変満足のいくレベルで気持ちよく過ごすことが出来ました。
今回は朝食付きで楽しみにしていましたが、食べたいおかずや食欲をそそるものがなく残念でした。
これだったらホテルの目の前にセブンイレブンがあったので、そちらで買えばよかったと後悔。

ハートンホテル京都 2022年11月13日 17:01:51

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、楽しみにしていただいていたにも関わらずご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。

朝食はホテルでのご滞在においてとても重要な位置を占めます。

お客様からのご意見はレストランスタッフと共有させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しいところクチコミにご投稿いただきありがとうございます。

宿泊課 吉田

【秋冬旅セール】烏丸御池駅より徒歩2分。朝食バイキングで朝の活力を♪

投稿者さん 2022年04月25日 23:24:48

Wi-Fiの繋がりが悪かった。改善を望みます。
接客サービスは非常にいいので気に入っています。

ハートンホテル京都 2022年04月26日 08:42:18

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入って頂けているとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
Wi-Fiにつきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様のお声は担当者に報告させて頂きました。
これからもお客様におくつろぎ頂けるホテルを目指して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 渡邊

【春夏旅セール】烏丸御池駅徒歩2分。出張や観光に便利な素泊まりシンプルステイ!

C2344さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

C2344さん [30代/女性] 2020年02月16日 11:21:54

立地が良く便利。レディースアメニティがあるのは嬉しいです。

ハートンホテル京都 2020年02月16日 16:52:34

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は京都の中心地である烏丸御池から徒歩2分と大変立地が良く、四条や河原町といった繁華街へも好アクセスでございます。地下鉄も利用しやすいので、また次回京都へ足をお運びの際にはぜひ当館をご利用頂けたらと思います。
また、出来るだけ荷物を少なくお客様に来て頂けますようにとアメニティ付きプランを作成いたしました。お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル京都 田畑

Gurnushさんの ハートンホテル京都 のクチコミ

Gurnushさん [20代/男性] 2016年09月04日 23:45:39

金額的にはやや高い部類に入ると思うので期待していたのですが、全体的な評価としては「中の上」くらいでしょうか。

やや古い印象は受けましたが、部屋の掃除は行き届いておりました。ただ残念ながら、風呂のタイルの目地にカビのような黒い部分が見受けられました。
大きめのバスタブで、ゆっくり浸かれると最初は喜んだのですが、カビが気になったのと、オーバーフロー排水穴が低い位置にあり水位を上げられなかったため、残念でした。

ベッドについては普通のセミダブルで、ゆっくり寝ることが出来ました。枕は籾殻と羽毛のものがそれぞれ用意されていました。カーテンの遮光が良いのか、朝日で起こされることもなく、グッスリでした。

朝食は和食を選びましたが、普通の旅館の朝食といった感じでした。高級志向かと思ったら「のりたま」のふりかけがついてきてちょっと面白かったです。洋食のほうがいろいろ選べて良かったかな、と食べてから思ったり。

金額についてはやはり京都という土地柄、高めの金額設定なのかもしれません。過度な期待は禁物ですが、ビジネス用途としてはちょっと贅沢なくらいかと思います。

(カビの一件がなければ☆4つでした。)

ハートンホテル京都 2016年09月05日 09:09:52

この度はハートンホテル京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、浴室の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。お部屋、寝具に関してはお褒めの言葉を頂けましたが、浴室に関しては不快な思いをさせてしまい私共も心苦しく思います。
今後はこのような事がないよう十分に注意し、気持ちよく過ごして頂けるお部屋の提供をして参ります。

和定食はボリュームもあり、朝からしっかり食べて元気に1日を過ごせて頂けると思います!
洋食バイキングでは、仰るように自身でお好きな物を選んで、たくさん召し上がって頂けます♪
バイキングでもご飯や味噌汁など、少し和食も楽しめるようになっていますので、次回は洋食バイキングもぜひご利用下さいませ。

お日にちによってはご料金が高めになる場合もございますが、それ以上のサービスの提供を目指して参りますので、次回京都へお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル京都 水野

行こうよ!京都へ♪おトクな早割30プラン[和・洋選べる朝食付]■さき楽■
【【禁煙】シングルルーム<15平米>◇インターネット無料◇】

kag1さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

kag1さん [60代/男性] 2014年09月23日 18:15:58

昨年と同様に、関西方面出張の帰りに京都の友人に会うために利用しました。
地下鉄の駅(烏丸御池)から直ぐで交通の便が良く、かつ割と閑静な場所で市内の移動
拠点としても良い環境です。
部屋自体もゆったりしており、気に入っていたのですが、
今回は少し残念な点が目につきました。
改善されることを希望します。

1.部屋の目覚まし用?置時計の液晶面にほこりが溜まっていたこと。
2.TVリモコンが汚れていたこと。
3.バスルームの目地に黒カビ?が多く見られたこと。
4.朝食(和食)がご飯も含めて昨年より味が落ちたと感じられたこと。
5.ロビーで客の目の前を、従業員がいきなり何も言わずに通り抜けたこと。

以上

2014年09月
ハートンホテル京都 2014年09月27日 21:39:51

この度はハートンホテル京都へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。昨年に引き続き今年も当ホテルをお選び頂き、誠に光栄でございます。

そんな中ご指摘頂きました件につきまして折角ご利用頂いたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご指摘頂きましたお部屋の清掃につきましては、清掃スタッフに再度説明及び注意喚起を促し、改めて基本に忠実にする様努めます。

また接客に関してお恥ずかしい事で重ね重ね申し訳ございません。以降お客様の立場にたったサービス・接客を第一に心掛け精進して参りますので、これに懲りませず今後ともご利用頂けると幸いでございます。

また是非お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ハートンホテル京都 宿泊課 金森

[イチオシ]朝の気分で選ぼう♪和・洋選べる朝食付プラン

nanapaguさんの ハートンホテル京都 のクチコミ

nanapaguさん [50代/女性] 2014年03月10日 23:50:20

初めての利用で、寺町御池から歩きましたが苦痛に感じませんでした。
機会あればまた利用させて頂きたいです

ハートンホテル京都 2014年03月12日 04:15:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
寺町御池から歩いて来館されたとの事で、迷われなかったでしょうか?初めてご利用される方でもお寛ぎ頂ける場をご提供できるよう努めております。次回のご利用のお待ちしております。
クチコミご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル京都 石立

【当日限定】シンプルステイプラン☆烏丸御池駅徒歩2分☆
【ツインルーム <23平米> 12時チェックアウト】

投稿者さん 2013年09月23日 13:03:12

河原町まで徒歩10分の立地は良いですね。
ワンランク上のベッドサイズにしたものの、
写真の撮り方なんでしょうね。
テーブルと椅子ふたつ在るのに、
そんなに広く感じなかったのと、
バスタブも広いのに浅かったのも残念です。
朝食は種類も多くたっぷり頂けました。
京漬物が数種あれば言うことなしだったのですね。
清潔で、また、泊まりたいホテルのひとつでした。

2013年09月
ハートンホテル京都 2013年09月23日 16:55:00

お部屋の広さですが、シングル→ダブル→ツインの順に広くなっております。
ツインは、ダブルより広くなっているので、次回、ご利用の際にはツインのお部屋をお勧め致します。

朝食ですが、京漬物のご意見検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

ハートンホテル京都 宿泊課 土井

30日前予約で賢くお得に!早割30プラン[和・洋選べる朝食付]
【ダブルルーム<140~150cm幅ベッド>インターネット無料】

投稿者さん 2012年08月26日 10:17:17

立地もよくビジネスホテルとしては満足なのですが、窓があかないようになっていて空気のいれかえをしたかったのですができず残念でした。

ハートンホテル京都 2012年08月26日 14:52:45

ハートンホテル京都にてご宿泊、誠にありがとうございました。

ご家族でのお泊りだったようで良いご旅行ができましたでしょうか。

お部屋の換気の件での貴重なご意見ありがとうございます。客室によりましては、窓の開閉が全くできないお部屋がございますが、非常用侵入口となっております。今回はご不備をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。窓の開閉ができるお部屋もございますので、ご利用の機会がございましたらお申し付け下さいませ。

ホテルの立地についてのお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。立地条件はハートンホテル京都の自慢の一つです!地下鉄の駅も徒歩数分で行くことが可能ですので観光に最適です。

また是非みなさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル京都 須佐井

【早割30】早期割引プラン
【【禁煙】ツインルーム <23平米> ◇インターネット無料◇】

投稿者さん 2011年09月06日 17:39:12

フロントの方の笑顔も大変感じ良く、娘と二人気持ちよくすごせる事が出来ました。部屋も大変広く清潔な感じがしていました。残念なのはお風呂と駐車場の誘導。風呂・トイレですが、床の目地にカビのような黒ずみが目立ち気になって素足ではためらってしまいました。床以外は大変綺麗なのですが・・・。また駐車場はホテルすぐ横の機械式を利用させていただいたのですが、チェックイン日にホテル入口正面に到着時そのまま駐車場まで誘導され荷物を降ろしたり準備をせかされてしまいました。後続の車もあった為でしょうが、出来れば駐車場入口ではなく、一旦、同乗者がゆっくり荷物を降ろしたり出来るスペース(入口横等)に停めさせて欲しかったです。ホテルを見つけた時に一時停車して荷物をまとめようとしたのですが、すぐに駐車場入口まで誘導され「同乗者は降りてください」とせかされてしまいました。

ハートンホテル京都 2011年09月10日 06:09:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。浴室の清掃が行き届いてなかった事につきまして心よりお詫び申し上げます。早速清掃担当に報告し、改善するよう指示いたしました。
また、駐車場につきまして誘導係と検討し、より
お客様に喜んでいただける接客を目指す所存でございます。
大変貴重なご意見、ありがとうございました。

ハートンホテル京都 宿泊課 渡邊

【早割30】 ☆期間・室数限定☆ 夏の京都旅行は「早め予約」で損知らず♪ [素泊り]
【ツインルーム <23平米> ◇インターネット無料◇】

mogumogu1983さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

mogumogu1983さん [20代/女性] 2011年05月17日 04:09:48

全体的にふつうでした。立地は駅からも近く、自分の目的地からも近くてよかったです。
ただ、お風呂のシャワーと蛇口を切り替える部分が緩く(?)て、シャワーを使いたいのに蛇口から水が出てきてしまいました。わたしの部屋だけかと思いますが。
お風呂自体は広くて、足を伸ばして入れて快適でした。

ハートンホテル京都 2011年05月18日 06:56:32

お風呂の件に関しましては早急に点検しメンテナンス致します。ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

次回、お客様にご満足いただけますように
従業員一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル京都 宿泊課 土井

選べるって幸せ♪ ◆◇ブランドアメニティ付◇◆ レディースプラン [素泊り]

長兵衛7358さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

長兵衛7358さん [70代/男性] 2010年02月08日 18:08:23

2月5日・6日2連泊。5日昼、友人と宿の紹介で2筋東の「串くら」で昼から酒盛りでしたが、ここは昼飯メニュが多く、酒飲みは夜行く処ですね。京都文化博物館を訪ねたり、付近を歩き、写真を撮りました。色々面白い被写体があり、老舗の変わりだねのハンカチ(てきん)を購入しました。夜は付近の古そうな尾張屋本店で夕食を摂りました。夜は空調の風切音が小さく、冷蔵庫を止め、良く眠れました。朝食は、和食膳を頂いたが、ゆったりし、味も私好みで良かった。6日は雪に覆われ、加茂川の雪景色、降雪中も含めて珍しい風景に接した。7日も薄雪に覆われ、寒桜が満開でしたが、雪に震えているようでした。昼間、別の友人達と酒盛りをし、夜は付近の御飯屋で済ませましたが、大勢の方が、利用して居ました。数年前よりはややサービスが落ちた様に思いました。

2010年02月
ハートンホテル京都 2010年02月09日 08:23:39

この度はハートンホテル京都をご利用頂き誠に有難うございます。
今年は雪が殆ど降らず、6日は珍しく一日中雪だったので外を散策するにはかなり寒い一日だったとは思いますが、いつもと違う京都の景色を見られご満足頂けた様で嬉しく存じます。
これからもサービス向上できる様スタッフ一丸となって精進して参りますので、お気づきの点がございましたらお申し付け下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 橋本

【京のまんなかステイ】和・洋選べる♪朝食付プラン
【シングルルーム◇インターネット無料◇ハートンスクラッチ付】

投稿者さん 2010年01月03日 12:58:02

部屋のLANケーブルに不都合が有ったのですが すぐ対応していただけて 非常に助かりました。
部屋の設備は 少々古く便座もこの時期冷たいのが気になりました。

2009年12月
ハートンホテル京都 2010年01月03日 17:26:34

明けまして、おめでとうございます。
この度はハートンホテル京都にご宿泊いただきまして有難うございます。お正月の京都はご満喫いただけましたでしょうか?

ご滞在中のLANケーブル不具合大変ご迷惑をお掛けいたしました。またお気づきの点などございましたら、お申し付け下さいませ。お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

またのご来館お待ち申し上げております。
ハートンホテル京都 宿泊課 長江

【セミダブルルーム【12時までゆっくり】◇インターネット無料◇】

投稿者さん 2009年04月08日 22:37:19

場所、立地そして施設は良かったのですが、本当に思ったより部屋が狭かったのが唯一の難点。。
アクセスはなかなか良かったし、サービスも良かったと思います。
あと、部屋の中がかなり暑かった。風通しがあまり良くないのかな!?
朝食は、和食でしたがなかなか満足です。

和・洋選べる朝食付プラン

2009年04月
ハートンホテル京都 2009年04月10日 03:47:15

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。今回ご利用頂いたお部屋よりも少しお広めのタイプもございまして、お日にちによりましてはお安くご提供致しておる日もございますので、次回ご利用の際にはご検討頂ければと思います。

ハートンホテル京都 宿泊課 酒井

和・洋選べる朝食付プラン

投稿者さん 2009年04月02日 00:43:45

「日曜日はレディーズデイ。スイーツ付プラン」だったのに、キャッチフレーズに対する熱意や心配りが全く感じられませんでした。元々、特別にスイーツが魅力でプランを選択した訳ではなかったのですが、一応どんなサービスかと少しだけ期待して行ってみたのですが、かえっていらぬストレスを感じさせられる羽目になりました。夕方5時頃のチェックイン時にラウンジで使えるというサービス券を特に説明もなく、一枚渡されました。当方、小食な方なので、できるだけおいしく食べられる時に利用しようと考え、「いつでも利用していいのですか。」とこちらから確認すると、「今日明日中でしたらいつでも結構です。」とのお返事でした。そこで部屋に行って一服し、30分後にラウンジに行ってサービスを受けようとしたところ、これから「披露宴の団体が使う予定があるので、7時半以降か、明日に利用してください。」と言われました。居合わせた女性客2人も同じ目にあっていて、説明もなかったようなので、私が聞いた内容を教えて差し上げたら、同じようにムットしたおられました。ひどいのはこれ1回で終わらなかったことです。たまたま連泊(二日目は通常の宿泊プラン)だったので、翌日も同じような時間にわざわざ時間を作ってラウンジに行ったら、また同じような団体の予約が入っていて、再度断られました。結局、別の時間に(われながらしつこいとは思ったのですが)再挑戦して、ようやく、ロールケーキ一切れとコーヒーにありつきました。プラスアルファのサービスを受けられる筈が、よけいなストレスを味わわされ、かなり疲れたました。その割には対応したホテルの人達の反応が鈍く(たかがケーキのただ券1枚なのに・・・といった表情!)社員教育がなってないなとあきれました。また、受付での観光案内も人によって、丁寧な人と適当な人がいました。他の点では結構よいホテルだと思っていたのに、あれやこれやで減点が大きくなり残念でした。もう一度行きたいかどうかは、迷うところです。

日曜日はレディースデイ♪スイーツ付プラン
シングルルーム【禁煙ルーム】◇インターネット無料◇

2009年03月
ハートンホテル京都 2009年04月03日 01:01:55

ハートンホテル京都へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。この度はご説明不足によりお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様なことがなき様、フロント係りと他部署共々情報の連携をより一層強化しお客様にご迷惑をお掛けしない様、精進していく所存でございます。これに懲りませず今後ともご指導下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
ハートンホテル京都 岸本

日曜日はレディースデイ♪スイーツ付プラン
【シングルルーム【禁煙ルーム】◇インターネット無料◇】

投稿者さん 2023年06月13日 23:15:02

綺麗でコンビニも近くにあり便利、立地も良かった。

ハートンホテル京都 2023年06月14日 10:02:06

この度は数あるホテルの中からハートンホテル京都をお選いただき誠にありがとうございます。

設備、立地面につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しいところご投稿いただきありがとうございます。

宿泊課
吉田

【春夏旅セール】シンプルステイの素泊まりプラン<チェックアウト~12時まで>
【【禁煙】ツインルーム <23平米>】

ピットブタさんの ハートンホテル京都 のクチコミ

ピットブタさん [50代/男性] 2023年04月13日 08:49:19

地下鉄降りてすぐの好立地ホテルです。付近には高レベルのパン・和洋スイーツ店やコンビニ・スーパーがあり、ここで朝食はいただかない。せっかくフロント前に広々としたスペースがあるのに、そのど真ん中にカラフルな大型キャリーバックを沢山置き、アメニティコーナーの中心に外貨両替機が構えているなど、さすがにゲンナリした。やや早い時間にチェックアウトしたが、ガラスエントランスに朝日が差し込むと透明な壁や扉の汚れがよく目立っていた。まあ、昔ながらのビジホとしては、普通でしょうか。

ハートンホテル京都 2023年05月21日 16:46:42

この度は数あるホテルの中からハートンホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。

フロント前の大型キャリーバックにつきましては、私どもの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

外貨両替機につきましては、お客様の利便性を考慮し分かりやすい場所にという思いからアメニティバーの横に設置いたしましたが、ご不快なお気持ちになられるお客様もいらっしゃるということを改めて認識いたしました。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。

ロビーのガラス窓につきましては、清掃が行き届いておらずお詫び申し上げます。

この度はご投稿いただきありがとうございます。

宿泊課 吉田

【さき楽30】<素泊まり>宿泊日より30日以上前のご予約限定でお得!早期予約プラン

若大将2465さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

若大将2465さん [60代/男性] 2023年03月02日 11:13:34

客室の第一印象は、かなりの清潔感を感じました空調も満足。
楽しい旅でした。ありがとうございました

ハートンホテル京都 2023年04月09日 11:07:20

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 出崎

【冬春旅セール】烏丸御池駅徒歩2分。出張や観光に便利な素泊まりシンプルステイ!

投稿者さん 2022年08月19日 13:47:23

夕食のもみぢ家さんの、お席(座布団やら敷物)が湿気のせいか、雨のせいなのかわかりませんが、ベタベタしていて嫌でした。また、食事も、なかなかお支度をして下さらず空腹で苛立ちました。

ハートンホテル京都 2022年08月20日 01:10:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。夕食をお楽しみいただけなかった様で大変残念に思います。
今後のお店選びの参考にさせて頂きます。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

ハートンホテル京都 宿泊課 渡邊

【高雄もみぢ家】川床料理ご夕食付プラン《特選和牛しゃぶしゃぶコース》2食付
【【禁煙】ツインルーム <23平米>】