ハートンホテル京都 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月06日 16:39:24

9月4日から二度目の利用でした。地下鉄からも近く、近所にコンビニも3軒もあり飲み物などの購入も便利でした。

朝ごはんのバイキングの食事も飲み物も品数が多く満足でしたし。チェックアウト時間が正午なので、朝食を食べた後も
お部屋でゆっくりできて、良かったです。

ハートンホテル京都 2022年09月12日 09:09:45

この度は数あるホテルの中からハートンホテル京都へご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様の仰られる通り当館のチェックアウトは正午12時でございますので、ゆっくりとお寛ぎくださいませ♪

これからもお客様にご満足いただけるサービスがご提供できます様、スタッフ一同努力してまいりますので、また京都へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

本日はお忙しい中口コミにご投稿ありがとうございました。

宿泊課 長江

【夏秋旅セール】烏丸御池駅より徒歩2分。朝食バイキングで朝の活力を♪
【【喫煙可】シングルルーム<15平米>】

GADGET HOUSEさんの ハートンホテル京都 のクチコミ

GADGET HOUSEさん [50代/男性] 2022年09月05日 15:20:22

祇園祭を見るために宿泊しました。京都の中央に位置して駐車場があるホテルは限られていますが、ここは良かったです。
立地は、烏丸御池駅にほど近く、電車で来た場合も良いのではないでしょうか。

繁華街には、出やすく良かったです。

朝食は食べませんでしたが、歩いて10分ほどのところにイノダコーヒー本店があり、そちらで食べました。おすすめです。

ハートンホテル京都 2022年09月06日 10:16:32

この度はハートンホテル京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
3年ぶりに開催された祇園祭!ご満喫頂けましたでしょうか?
ゆっくりとお楽しみ頂けたのなら幸いでございます。

お客様の仰られる通り当館には立体駐車場がございますので、数に限りがございますが、お車でお越しのお客様に大変ご好評頂いております。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。
また京都へお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

本日はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

宿泊課 長江

【楽天トラベルセール】【素泊まり】烏丸御池駅より徒歩2分!出張や観光に便利なシンプルステイ!

投稿者さん 2022年08月20日 20:19:00

台風による急な予約の変更も柔軟に対応してくれました。
立地もよく、またリピートしたいです。

ハートンホテル京都 2022年08月21日 14:22:33

この度は当館にご宿泊いただきまして、

ご予約のご変更などは出来る限り対応させて
いただいております。
ごゆっくり滞在いただけたようで
安心いたしました。

おっしゃる通り、
最寄りの烏丸御池駅より徒歩2~3分の場所に
位置しておりますので皆様にご好評いただいております。

また京都にお越しの際は、
当館をご利用いただけると幸いでございます。

清家

【【禁煙】セミダブルルーム<15平米>】

ひこ0203さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

ひこ0203さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:20:27

今回祇園祭観光のために利用しましたが、山鉾巡行もホテルから徒歩1分ですごく便利でした。もちろん駅近で他の観光食事にも便利でしたし、部屋も綺麗で広く、価格を考えると言うことなしです。
忘れ物の連絡もすぐにいただいて本当に助かりました。また利用したいです。

ハートンホテル京都 2022年07月25日 14:38:34

この度は数あるホテルの中からハートンホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お忘れ物をお手元にお返しすることができ、私共も安堵いたしております。

山鉾巡行は、後祭を観覧されたのでしょうか。

17日に催された先祭は、四条通りから出発し、ホテル近くの御池通りが終点となりますが、後祭はホテルからすぐの烏丸御池が出発点となるコースを辿るため、より一層近くに山鉾を感じられます。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 吉田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府及び近隣県限定】<朝食付き>宿泊割引+クーポン券付プラン

投稿者さん 2022年07月19日 15:56:58

ホテルの部屋をグレードアップしてくださっていて、広いお部屋で快適でした。
チェックアウトも12時だったので、近くのお店でモーニングを食べて、祇園祭の鉾などみてもまだ、時間があり、ゆっくりできました。
ホテルの祇園祭のお手製の地図もよかったです。
アメニティも必要な分を部屋に持っていく方式で便利でした。
地下鉄の駅からも近く、また泊まりたいです。

ハートンホテル京都 2022年07月25日 11:01:04

この度は数あるホテルの中からハートンホテル京都にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

今年は、三年ぶりに祇園祭山鉾巡行が復活したことにより京都はとても賑やかな夏となりました。
京都に生まれ育ちましたが、やはり祇園祭のある夏は格別と改めて感じました。

アメニティにつきましては、昨年のリニューアルオープン後、サスティナビリティの観点からアメニティバーを導入いたしております。

化粧水などのアメニティからコーヒー、スープまで約20種類をご用意いたしておりご好評をいただいております。

現状に満足せず今後もよりご満足いただけるようアメニティバーを含め改善してまいりますのでご遠慮なくお申し付けください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいところクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

宿泊課 吉田

【素泊まり】烏丸御池駅より徒歩2分!出張や観光に便利なシンプルステイ!<チェックアウト~12時まで>

投稿者さん 2022年07月15日 18:45:54

今年2回目の利用です。今回もお部屋きれいで掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました!清掃スタッフの方いつもありがとうございます^_^

ハートンホテル京都 2022年07月22日 15:57:50

いつもハートンホテル京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

京都市内に数あるホテルの中から今年だけで二回もお選びいただけましたこと嬉しく思います!

お部屋の清掃につきまして、「気持ちよく過ごせました」のお言葉をお寄せいただきスタッフ一同報われる思いです。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

宿泊課 吉田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府及び近隣県限定】<素泊まり>宿泊割引+クーポン券付プラン
【【禁煙】トリプルルーム<グループ・ご家族に♪】

投稿者さん 2022年07月01日 16:47:20

翌日界隈で用事があったので当日思い立って一泊しました。烏丸御池という京都市内ど真ん中にも関わらず1本路地入ってるからか落ち着いた雰囲気で快適な滞在ができました。
朝食を最も楽しみにしていましたが、和洋食ミックスされたブッフェ形式で十二分に満足しました。特にスクランブルエッグは出来立てらしく美味でした!
近所の銭湯に行ったので部屋の風呂は使用しませんでしたがバスタブ広めで綺麗に清掃が行き届いていました。

ハートンホテル京都 2022年07月05日 13:49:51

この度は数あるホテルの中からハートンホテル京都をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安堵しております。
お食事に関しましてもお気に召していただけ何よりでございます。

これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。

また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

宿泊課 長江

【直前割】<朝食付き> ご宿泊日2日前~当日の直前予約限定!特別価格プラン

投稿者さん 2022年06月27日 23:00:23

友人二人とトリプルルームを利用させていただきました。
ツインベッドにエキストラベッドで、お部屋はとても綺麗だったので狭いのもさほど気になリませんでした。
駐車場がついていたのと、喫煙者の友人たちは、部屋で喫煙出来ることにとても満足していました。
ひとつ気になったのは、お湯を張ったときバスタブの水垢がザラザラとしていて、掃除が不十分なのかな?と感じたことです。
朝がとても早かったのですが、すぐに車も出せて、スタッフさんの対応も気持ちよかったです。

ハートンホテル京都 2022年06月28日 08:41:09

この度はハートンホテル京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく思っております。

喫煙していただける客室につきましては8Fのみになり数に限りがございますが、2Fにも喫煙ブースを設置しておりますのでそちらもご活用くださいませ。
駐車場の入出庫は駐車場係が不在の際はフロントスタッフも対応させて頂きますので早朝のご出発でもご安心くださいませ。

しかしながらバスタブの清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見有難うございます。
清掃担当者にも共有し今後このようなことにならないようスタッフ一同精進して参ります。
これに懲りませずまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【【喫煙可】トリプルルーム<グループ・ご家族に♪】

投稿者さん 2022年06月27日 18:11:49

0歳児連れでの宿泊です。事前に電話で伝えるとツインの部屋でしたがベッドを壁側へくっつけてベビーガードもセットしてくださったので落ちる心配もなく安心して過ごせました。
ユニットバスですが大変綺麗で浴槽もちょうどいい大きさでした。

エレベーターの前に子供用の絵本の貸し出しもあったりで子連れに配慮されていて快適に過ごせました。

ハートンホテル京都 2022年06月28日 08:26:31

この度は沢山のホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく思っております。
ベッドガードに関しましては数に限りがございますが、ご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも来られるお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

【【喫煙可】ツインルーム<23平米>】

投稿者さん 2022年06月27日 09:47:26

部屋は大変広くて綺麗でした。
大満足です!

ハートンホテル京都 2022年06月27日 13:19:02

この度は数あるホテルの中からハートンホテル京都をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく思っております。
また「大満足」していただけたとの事で私どもも安堵しております。

これからもより快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして、有難うございました。
また機会がございましたら当館へお越しいただけますと幸いでございます。

宿泊課 長江

【直前割】<素泊まり> ご宿泊日2日前~当日の直前予約限定!特別価格プラン

投稿者さん 2022年06月21日 15:52:06

お部屋をグレードアップして頂いて快適に過ごせました。

ハートンホテル京都 2022年06月22日 10:17:57

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度は私どもの都合で広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、快適にお過ごし頂けたのなら幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルであるようスタッフ一同努力してまいります。
また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

宿泊課 長江

【大感謝セール!】日頃の感謝を込めて20%OFFのタイムセール開催!<朝食付きプラン>

デリードさんの ハートンホテル京都 のクチコミ

デリードさん [60代/女性] 2022年06月13日 17:24:58

こちらのホテルは立地も良く、清潔感があり、大変気に入っていて、府民割で今回2度目の宿泊でした。
休前日ということもあり、前回よりも宿泊費が高かった為、ランクを下げて狭いお部屋を申し込んでいましたが、チェックイン時に前回と同じ広いお部屋にランクアップして下さってました。
本当に有り難かったです。
朝食もとても美味しくいただきました。
ランチタイムもよく利用させて頂いてますが、本当に美味しいです!
サービスは素晴らしいホテルです!

ハートンホテル京都 2022年06月14日 08:41:44

いつも当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

これからもお客様から頂いた温かいお言葉の数々を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

本日はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

YF1978さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

YF1978さん [40代/男性] 2022年05月23日 10:09:10

子供が小さいのでテーブルなどご用意いただきました。
こちらの要望にもしっかり応えていただき満足しています。
また利用したいです。

ハートンホテル京都 2022年05月23日 13:02:57

ハートンホテル京都にご宿泊頂きまして、

当館には貸し出し用の机やアイロン・ヘアアイロンなど豊富にご用意しております(数には限りがあります。ご了承くださいませ)。
お子様やご家族様にご活用頂き、大変嬉しく思っております。

また次回お越しの際にも、ご入用の備品類などございましたら、また、その他のご要望などもございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 清家

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】<素泊まり>割引&クーポン券付き

投稿者さん 2022年05月16日 14:28:33

駅からも繁華街からも近い割には静かな立地でした。
チェックイン時に間違えて喫煙ルームを予約していたことに気づいたのですが、こちらが申し出る前にフロントの方が対応して下さり、質の高い接客でとても良い印象を持ちました。
お部屋は少し狭いですが、綺麗で機能的な設備のため不便はほとんど感じません。ベッドには枕が2つとクッションがあり、ベッドの上で寛ぐのに良かったです。
また、コンセントが多く備えられており、その点も気に入りました。

ひとつだけ気になったのは、部屋の空気を入れ換えるため、カーテンを開けると向かいの建物の窓が見えるのが気になりました。

京都に立ち寄る際にまた利用したいです。

ハートンホテル京都 2022年05月16日 16:35:27

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の設備・スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

お部屋の構造に関しましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
構造上改善する事は難しいですが、お客様から頂戴した貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

これからもお客様がご満足していただけるホテルを目指して、お客様に寄り添ったサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月09日 17:20:16

とても綺麗なホテルで満足しました

ハートンホテル京都 2022年05月09日 20:10:53

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

昨年の5月よりリニューアルオープンし、レストランや客室内など綺麗に一新し、1Fにはアメニティバーをご用意しました。
お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたようで大変安心致しました。

また京都にお越しの際には、
是非ともハートンホテル京都をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 清家

【春夏旅セール】烏丸御池駅徒歩2分。出張や観光に便利な素泊まりシンプルステイ!

てつ1107さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

てつ1107さん [50代/男性] 2022年05月07日 17:44:17

駐車場係の方がとても親切でした。鍵を預けて丁寧に駐車してくれました。

ハートンホテル京都 2022年05月09日 08:42:53

また従業員へのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のお気持ちに寄り添った接客を心がけ従業員一同よりサービスの向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 19:17:35

部屋がとてもきれいでした。地下鉄の駅からも近く便利です。京都市内でありながら、お手頃な宿泊代で泊まれて良かったです。

ハートンホテル京都 2022年05月07日 15:17:38

この度はハートンホテル京都にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
立地につきましては最寄りに市営地下鉄烏丸御池駅がございますので観光にビジネスにお出かけしやすいとのお声を多くいただいております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また京都へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

宿泊課 長江

【朝食リニューアルキャンペーン!】京都を感じる和食中心の朝食を期間限定の特別価格でご案内♪
【【禁煙】シングルルーム<15平米>】

わいけーらむさんの ハートンホテル京都 のクチコミ

わいけーらむさん [50代/女性] 2022年05月06日 17:28:35

素晴らしい立地でとても便利でした。お部屋はとても広く清潔で、眺めも申し分なく、街中なのに静かな環境で全てが快適でした。クーポン利用でお手頃な料金で、大満足な旅が出来ました。また利用したいと思います。

ハートンホテル京都 2022年05月07日 14:55:23

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、たくさんの温かいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在が「大満足」なご旅行になったとの事、私どもも嬉しく思っております。
これからもお客様によりご満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また次回京都へお越しの際は当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、クチコミにご投稿有難うございました。

araten66さんの ハートンホテル京都 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2022年05月06日 16:02:53

初めての利用でした。
立地的にも良く、広い部屋でゆっくりできました。
また機会があれば利用したいと思います。

ハートンホテル京都 2022年05月07日 14:45:28

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私どもも安堵いたしました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々努力してまいります。

宿泊課 長江

【エコ連泊!】<素泊まり>清掃なし/タオル類・アメニティーの追加のみでお得に宿泊!(2泊~3泊限定)
【【禁煙】セミダブルルーム<15平米>】

投稿者さん 2022年05月05日 22:49:27

老舗ならではの安定感あるホスピタリティと、素晴らしくリニューアルされた機能性に大満足でした。ホテルの真ん前にコンビニですし、荷物を預かってもらって徒歩5分ほどのところでおしゃれなレンタルサイクルをすれば、京都市内はほぼどこでも回れます。コストパフォーマンスは最強じゃないかと思います。清潔だし、コーヒー、紅茶、スープまであるアメニティも十分で、文句ありません。また利用させていただきます。

ハートンホテル京都 2022年05月06日 09:34:25

また数々の温かいお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も嬉しく思っております。
新しく設置したアメニティーバーに関しましてもお気に召していただけなによりでございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また次回、京都へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。