越後湯沢 HATAGO井仙 クチコミ・感想・情報

越後湯沢 HATAGO井仙のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月25日 22:29:12

先日大地の芸術祭の帰りに宿泊しました。
それまで連日和食が多かったので夕食でおしゃれな洋食っぽいものが出たのは目先が変わりよかったです。でも、時間が2部制になっているにもかかわらず出てくるのが遅いのが気になったです。
朝食はバイキングでしたが、夕食が美味しかったので期待をしていたら結構普通でした。
もう少し郷土料理が出てくると嬉しいです。少し遅めに行ったので、人が足りないのか終わった席の片づけがされていなかったのが気になりました。
部屋でも朝食が取れるようですが、バイキングのところからお皿に盛っていたので、もしそれがそのまま部屋用になるならなんとなく損をしたような気分かも・・・。別料金もかかるのですから出来立ての物を出して欲しいです。

越後湯沢 HATAGO井仙 2009年09月01日 17:47:10

この度はHATAGO井仙をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事では不快の念をおかけしましたことお詫び申し上げます。旅の楽しみの一つであるお食事に関するご意見は真剣にお受けさせていただいております。お料理はお客様のお食事のペースに合わせてお出しするよう心がけておりますが、全ての方に気持ちよく食事をしていただけるよう今後とも努力してまいります。朝食バイキングも季節ごとに内容を考慮していきたいと思っております。お部屋にお持ちするおめざめ御膳は、バイキングと類似している内容ですが、お客様からご注文いただいてから、別途お作りしておりますので、温かいものをお届けしております。貴重なご意見ありがとうございました。これからもHATAGO井仙をよろしくお願いいたします。

魚沼キュイジーヌ料理と地酒に酔う
【里楽フロア 書斎・囲炉裏・茶室の間】

投稿者さん 2009年08月24日 13:07:57

お料理がとてもおいしかったです。
お部屋も広くてよかったです。
アメニティがとても充実していて大満足でした。

越後湯沢 HATAGO井仙 2009年09月01日 17:01:34

HATAGO井仙ご利用いただきありがとうございます。お喜びいただき、大変嬉しく思います。ふらりと尋ねてこられた方も不自由のないようにアメニティをそろえ、部屋着も浴衣と作務衣をご用意しております。大浴場も午後2時から翌午前10時まで自由にご利用いただけます。

魚沼キュイジーヌ料理と地酒に酔う
【里楽フロア 書斎・囲炉裏・茶室の間】

投稿者さん 2009年05月23日 16:09:06

5月21日に宿泊しました。露天風呂付きの部屋は大変満足ですが、もう少しひろければなぁと感じました。
サービス面は大変良かったと思います。
食事は非常に凝った料理でしたが、私としてはパンチが足りないと感じてしまいました。
また越後湯沢へ行く機会があれば宿泊したいと思います。

2009年05月
越後湯沢 HATAGO井仙 2009年06月28日 15:07:49

HATAGO井仙をご利用いただきありがとうございます。お食事は新鮮、素朴な食材の旨みを引き出した郷土料理に洋皿を盛り込んだオリジナルの魚沼キュイジーヌ料理です。皆様に喜ばれ満足いただけるようこれからも日々努力してまいります。
私たちにとって皆様の声は貴重な財産のひとつです。これからもHATAGO井仙をよろしくお願いいたします。

露天風呂の間 魚沼キュイジーヌ料理と地酒に酔う
【里楽フロア 露天風呂の間】