民宿イワナの里 クチコミ・感想・情報

民宿イワナの里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 民宿イワナの里 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月17日 18:44:07

鹿の肉、猪の肉のバーベキューを初めて食べました。とても美味しくって大満足です。おまけに鹿の刺身も出てきて言うこと無し。水に関しては美味しいのは当然ですが、本当にくせもなく非常に飲みやすくて、宿を出発するときに水筒に入れてもらった分は馬越峠を歩くときに飲みまして元気100倍です。
尾鷲に行くときにはまた寄ります。最高です

民宿イワナの里 2009年08月24日 15:11:58

遠い所をお越し頂き有難う御座いました。

お盆前で混雑していて、何の持て成しも出来ませんのに、お褒めの言葉を頂いて誠に恐縮です。
尚お水の事ですが、体調の悪くても、こんな水で治るとは思いもせず知らずに苦しんでいる人が多い。私もその一人でした。
余り効き過ぎて薬事法に触れるかも知れませんが、これも人助けと思い、この場をお借りして、教えて上げたいです。
30年前母親が80歳で、色々手を尽くしたが、高血圧と糖尿病で2年間ほど寝込んで、愈々食事も取らなくなったので、葬式の準備を始めました。当時私も、長年苦しんだ胃潰瘍も間一髪、この水で助かので、若し冥土の土産でも良いと思い、1日に5~6杯枕元へ行って無理に飲ませ続けた、すると一週間ほどでお粥を食べ始め、自分でも良いと分ったのか、がぶがぶ飲み出した。2ヶ月経つと又畑仕事を始めた、これには家族中ビックリした。
他にも色々ありますが1つだけ云うと、3年前宿泊頂いたお客さんの家族で、大腸から血液が漏れる難病、しかも来週から透析寸前これも夢の水東紀州水で間一髪全部治りました。大変喜んで呉れています。
若しお目に止まりまして、もっと詳しくお知りになりたい方は民宿イワナの里でHPを検索して下さい。

お客さんには御礼のつもりが、色々長くなって終い申し訳ありません。では暑い時ですから無理をなさらず頑張って下さい。

【和室6畳】

投稿者さんの 民宿イワナの里 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月23日 09:56:36

到着日も翌日も雨だったので近隣の散策ができず残念でしたが、山間の静けさが気に入りました。夕食の猪鍋、岩魚の刺身などすべて自家製とのことで堪能しました。理屈はよく解りませんでしたが、難病に効果があったとされる”水”(自家製)について宿のご主人が熱く語られたのが印象的です。飲み心地もクセがなく美味だったので3ケースほど求めて帰りました。家内の持病に効けばよいと思っています。

2009年05月
民宿イワナの里 2009年06月17日 20:27:39

遠い所お越し頂いて、気に入って呉れて有難う御座います。
しかもお水まで買って頂き重ね々有難う御座いました。

胃や腸の場合は直に分るんですが、何処が悪いのか存じませんが、
この水は体の悪い物を取り、血液が目に見えて綺麗になるので、体が正常になります。
飲み続けると知らぬ間に治っている人もいます。せめて半年位いお試し下さい。何時か元気でお会い出来る日を楽しみにしています。

私は胃潰瘍で30年前あの世へ行く寸前、この東紀州水ですっかり元気になり、
他の悪かった所も全部治り、飲み続けていますので良く分ります。

ある程度、詳しくは“民宿イワナの里”検索してHPを見て下さい。

【和室6畳】