海外旅行  >   >   >   >   >

ルアナ ワイキキ ホテル アンド スイーツ(LUANA WAIKIKI HOTEL AND SUITES) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ルアナ ワイキキ ホテル アンド スイーツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルアナ ワイキキ ホテル アンド スイーツ のクチコミ

投稿者さん 2019年02月12日 14:18:04

二度目の宿泊です。
一度目に良かったのでリピートしましたが今回は残念な宿泊となりました。
安かったので文句も言えないのですが、部屋が二階ですぐ下がガソリンスタンド。このスタンド、夜は改造車の溜まり場になるようで、ものすごい騒音や話し声がうるさくて眠れませんでした。
その理由で景観も悪く窓から外も出れませんし、カーテンも開けられない感じです。
それを除けば、部屋の広さはまあまあ広く、シャワーや設備等は不可もなく、しいて言うなら掛け布団がペラペラで寒かったことくらいがマイナス点です。
ここに泊まるなら高層階指定が必須。
それとレセプションのある日に宿泊するとビールやワインなど飲み放題でお得です。
また、無料のレンタサイクルや10ドルチケットのサービスもあるので、その点は良い点だと思います。

【超目玉★楽天限定】ワイキキの玄関に立つ閑静なコンドホテル
【シティービュー】

TSUBAME2010さんの ルアナ ワイキキ ホテル アンド スイーツ のクチコミ

TSUBAME2010さん [40代/男性] 2016年01月07日 11:43:15

サービスを期待して、12/31~1/5の5泊を向かい側に位置するアンバサダーホテルよりも400ドル高いルアナホテルを選びました。しかし、事前にリクエストしていた高層階希望の返事’I already input your request for high floor.’に対しての結果は4Fでした。
部屋と設備は古いです。お掃除は基本的にタオルの交換とゴミ捨てだけみたいです。髪の毛が浴槽の排水口に詰まったままだし、床やトイレも掃除されていなかったようです。普通のホテルのように使用後のコーヒーコップを交換/洗ってくれません。(チップを多めに置いても同じ結果でした。笑)薄ペラのホテルスリッパは滞在中補充してくれませんでした。楽天で4つ星ホテルと紹介されていますが、期待しないほうがいいと思います。
立地はワイキキビーチから離れていて比較的に静かな場所です。二日目からホテルを変えたいと考えたものの、夜は静かに寝れたのでそれでよかったです。(去年はケアンズのシャングリラホテルに泊まったが、ビーチサイドだった為夜はうるさく寝れなかった)
ベット一台の部屋でした。15才の娘と二人にはちょっと窮屈でした。普通の4つ星以上のホテルのような気配りはなかったと見られます。(Tsubame 女性)

■楽天限定■ワイキキの玄関に立つ閑静なコンドホテルがポイント10倍!
【シティービュー】

投稿者さん 2015年07月19日 22:41:16

2泊しましたが、初日の19時からホテルの給水ポンプが壊れたとかで、全室水が使えず、大変でした。
その時のフロントの応対がいまいちでがっかり。
また、エレベーターがなかなかこない。
部屋にドライヤーがついていなく、ハウスキーピングに頼んでもなかなか持ってこなくて、持ってきてもらった物も壊れて使えないと散々でした。
立地はそこまで悪くないですが、従業員のやる気が全体的にないように感じます。
人にはすすめられないホテルです。

ルアナ ワイキキ ホテル アンド スイーツ 2015年08月08日 11:01:40

ご投稿者さま
このたびはLuana Waikiki Hotel & Suites にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく私共のホテルをお選び頂いたにもかかわらず、7月17日に発生しました給水ポンプの故障により大変ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

またご投稿者さまよりご指摘いただきました事につきましては、担当部署に確認し今後の改善点としより良いサービスの提供に努めたいと存じます。
ご帰国後のお忙しいなかご投稿誠にありがとうございました。

日本は全国的に例年にない暑さが続いていると聞いております。
ご投稿者さま、ご家族の皆さまどうぞご自愛いただきお過ごし下さいませ。

ルーディ・ファオ
ジェネラルマネージャー

【ステューディオ パーシャルオーシャンビュー キチネット付】