渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

myung324さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

myung324さん [60代/女性] 2021年04月20日 18:51:15

大浴場の掃除が行き届いてないようです。
食事は美味しかった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★満腹!!国産牛ステーキ付き海の幸会席★夕食満足度UPプラン♪
【【スイート特別室】★グループ、ファミリーに人気!★】

投稿者さん 2020年12月15日 16:08:23

宿泊前日に予約をして出かけたので部屋はお任せで、海もわずかしか見ることはできないしビジネスホテル並みの部屋で、仕方なかったとは思います。
晩御飯は魚料理も多く満足ではありましたが、最初からデザートが置かれていたのには少しがっかりでした。確かババロアでしたが生あたたかくなっていました。
またお刺身も最初から並べられており、ぬるくてちょっとどうかと思いました。
人手不足を感じました。
大浴場も、正直自宅近くの銭湯のほうが快適、天空の露天風呂はちょうど人が混雑している時間で、一つしか洗い場もなくお湯もでっぱなしで故障でもしていたのか??
リピートはないです。

【おすすめ 伊勢海老と鮑付き舟盛り・国産牛朴葉味噌焼きと海の幸会席】海が見える天空の露天風呂を満喫!
【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

投稿者さん 2020年09月21日 21:25:39

中国人スタッフの言葉遣いがなっていない。
料理が見た目も味付けも温度も何もかも良くなかったのが一番残念でした。

★イセエビ&和牛&海の幸たっぷりの【竜宮特選海鮮会席】海の絶景を楽しめる

投稿者さん 2020年09月06日 00:10:57

部屋は、広さもまあまあ広く良かったと思いますが、清掃はホコリや髪の毛が多々見られ、あまりしっかりやっていないことが分かります。スタッフの接客はほぼ全員中国の方々です。一生懸命に働いておられますが、文化・常識の違いや言葉の問題もあり、やはり接客を全面的に任せることに無理を感じました。
朝食ですが、私は仕事柄1000回以上全国様々なホテルに宿泊していますが、間違いなく一番最悪でした。タイトルは「朝食付・美味しい洋食」。内容は、食パン1枚・ゆで卵1個・小さいウィンナー1つです。多分、これ以下の朝食を出すことは物理的に不可能です。完全に騙された感がいっぱいです。
先に記載した内容や朝食、サービス業であることを完全に忘れておられます。これを読んで、実際に確認したい方は、それを覚悟で宿泊頂ければと思います。泊まったらどうなるか一目瞭然故、家族・親戚・知人には到底このホテルを勧めるわけもありません。非常に残念です。

【朝食付】美味しい洋食モーニング付き♪海の絶景と天空の露天風呂を満喫!
【オーシャンビュー デラックスツイン】

投稿者さん 2020年08月17日 19:29:52

唐揚げは、いただけないし、冷めてる
デザートも最初から、テーブルの上に。
温かいものは、温かく、冷たいものは、冷たい ままで、お料理は出してほしい、
魚が、サバもありえない
サバは、家でも食べられる

料理の質が、かなり落ちてて残念、
毎年、来てたけど、このお料理なら、来たくないかな

2020年06月
【東海地方県民限定】7月末まで特別割引&鮑&イセエビ付き♪絶景ロケーションでリフレッシュ♪

投稿者さん 2020年08月13日 10:17:59

和食が残念だった。和牛?アワビ?
首をひねりたくなる今迄食べたことがない代物だった。味噌汁のアサリ、イセエビ、
タコの刺し身が生臭くアサリはひどくて吐き出した。
食事の最後に飲んだお茶は出がらしで、笑うしかなかった。
日本人なら当然のことが通じない残念さが目立ったが、大方の女性スタッフは怠けている様子ではなく、頑張っている様子だったので外国に来ていると思えば諦めもつく。教育出来る人がいないんだろうと思われ気の毒。和食以外の食事は悪くなかった。アルコール消毒が各所に置いてあるのは良かった。

【東海地方県民限定】8月・9月特別割引特別割引&鮑&イセエビ&和牛付き絶景ロケーションでリフレッシュ
【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

投稿者さん 2020年07月24日 15:31:12

今回家族で宿泊しました。
口コミでは食事が美味しいとの投稿が多く宿泊を決めさせて頂きました。
提供された食事は掲載されていた写真とかなりの相違があり残念な食事となりました・
また朝食に至っては提供された料理のほとんどが既製品を盛り付けた料理でした、また味噌汁はぬるく夕食・朝食では火を利用した料理以外全部さめた料理でした。リピートはないです。

投稿者さん 2020年07月13日 22:15:08

安いのでしょうがないけど
舟盛り定食がビックリ
単品で頼んだ中華料理も残念

2020年05月
☆彡5月限定☆彡海三昧刺身舟盛定食2食5900円!海の絶景を楽しめるお部屋!天空と海の露天風呂

投稿者さん 2020年07月04日 21:56:35

館内全てが、饐えた匂いがしています。施設が古く、換気が充分でないためだと思います。
設備はとても古いです。
また、安価のためか海外の方が多い印象でした。
露天風呂などは、全て天然温泉ではありません。お風呂もカビが多くあり、清潔感はありませんでした。
お部屋も匂いがこもっていて、ずっと喫煙だったお部屋を禁煙に変更されたような印象です。タバコを吸わない方にはお勧めできない匂いです。
ホテルの方の対応は良かったです。ありがとうございました。

【素泊・優雅なひと時♪朝モーニングサービスプラン】海の絶景を楽しめるお部屋+露天風呂+カフェバー

nh3016さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

nh3016さん [60代/男性] 2020年06月07日 19:28:19

6月5日に息子と宿泊しました。値段が安いのである程度覚悟はしていましたが、大浴場が入れないと言われました。予約時書いていなかったので驚きました。入れるのは露天風呂だけで、洗い場もなく鏡がないので髭が剃れませんでした。部屋の風呂で剃りました。食事は覚悟していたのでしょうがないですが、呼ばないとお茶も出ない。呼んでも来ない。従業員は笑顔もなく挨拶も無い。安くてもサービス業の最低限は教育して下さい。

2020年06月
【★6月限定♪彡】海三昧刺身舟盛定食2食5900円!海の絶景を楽しめるお部屋!天空と海の露天風呂!
【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2020年06月03日 09:08:30

8階にある部屋は正面と側面に大きな窓がありそこから眺める三河湾の眺望は最高。最上階の露天風呂からの眺めも湯も満足。子供におもちゃのプレゼントも良かった。
良かったのはここまで。食事にはガッカリさせられた。
夕食は暖かいものは吸物とご飯のみ。スーパーで買ってきたような総菜を小鉢に入れたのと冷めた小さな唐揚げが2個。刺身の船盛にはサーモン、まぐろ、たこの切り身が各2切れ小さなエビが1本。船先が⇒向いていたのにはびっくり!
3歳児の食事は弁当箱に大盛りのご飯、中華風の炒め物、唐揚げ等々。唐揚げを少しかじって後はいらないと...。幼児に出す食事では無いでしょう。朝食もガッカリ。
帰路に空いていた寿司屋に飛び込んで好きなものをタラフク食べたことで少しすっきりした。
昨年泊まった知人の話だと料理は最高によかった。と言っていたのに、これほどまで違ったのは新型コロナの影響もあるのかな?。料金なのかな?。

投稿者さん 2020年05月28日 07:48:34

これからご予約される方の参考になればと思います。料金がとてもリーズナブルですので、文句はありませんが、金額の問題ではないと感じたことを率直に書かせて頂きます。

①チェックインの時は、お疲れ様でしたもいらっしゃいませもありませんでした。
②チェックインの時、大浴場は開いていないとつげられました。露天風呂を利用してくださいと言われましたが、イスと桶、シャワー装置はひとり分しかありません。私が行った時は他に2人いて、身体洗うのが順番待ちでした。なので脱衣所でドライヤーもつかえませんでした。
③チェックインの際、部屋への案内はありません。ただ鍵を渡されるだけです。
④部屋に入ったら既にお布団がひいてありました。これには流石にビックリしました。
⑤チェックインの時、館内の自動販売機はすべて電源おとしているから、飲み物は外に買いに行ってくださいと言われ、チェックイン後に、飲み物を外まで買いに行きました。
⑥夕食の際、部屋食でしたが、すべての料理を一気に持ってこられ、固形燃料もすべて火をつけて行かれました。結果、ゆっくり食べれなく、お肉も硬くてたべれませんでした。
せめて固形燃料の火は、自分のタイミングでつけさせてほしかった。
⑦お刺身にわさびがなかったので、内線して伝えましたが、全然来ないので複数回連絡する羽目になり、お刺身が乾いてしまいました。フロントの中国人スタッフの方からは、確認します。との返答がくりかえされるばかりでした。
⑧朝食は絶句でした。たくさん旅館に泊まっていますが、こんなに貧相な食事は初めてでした。

安かろう悪かろうを承知の上で、ご予約されるのがよいかと存じます。

【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2020年05月12日 07:25:22

港近辺なのに、刺身が美味しくない!
スーパーの刺身がまだ美味しい!

t3762さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

t3762さん [50代/男性] 2019年12月21日 10:18:51

リフレッシュするため、今回2回目の利用でしたが、前回に比べ食事場所の違い(大広間)でこんなにも雰囲気に違いがあるのだと残念でした。(前回は個室の食事処でした)精算時追加もしていないお酒代も請求され、びっくりしました。気をつけてもらいたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!竜宮ホテルで人気の■旬の≪玉手箱会席≫■
【【スタンダード和室10帖】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2018年12月14日 15:02:27

親と親の友達が旅行に行ったので泊まりを予約しました。
帰って来て 感想を聞いた事をレビュー致します。

部屋は、広かったのですが、天井にシミがあったり清潔感がなかったみたいです。

夕飯は、選べるメインプランにしたのですが 伊勢エビの造りは、一般的に想像するものとは、違うものだったそうです。
熱燗を2本頼んだのですが、燗が抜けた感じだったので 申し訳なく伝えると1本持ってみえた物は、普通だったそうです。

予約を取って、泊まりに行かせたのに後味の悪い気持ちになりました。

【楽天限定】★タイムセール第1弾★海鮮会席&露天風呂がお得!≪最大 6,000円OFF≫
【◆人気No1◆眺望抜群【オーシャンワイドビュー和室】】

投稿者さん 2018年08月19日 00:57:31

家族と海水浴目的で利用しました。水着のままお風呂に行けるのは良いのですが、一旦タオルを取りに部屋に行かなくてはならず、タオルはもっとサービスしてほしいと思いました。客室は誇りが目立ち、エアコンの音がうるさくて眠れませんでした。海水浴客が多い中水着の脱水機がないのも残念でした。立地が良いのにとても残念です。
料理は美味しく戴きましたが、子供とそんなに差をつけるのなら、子供にはデザートを足すなどのサービスがあっても良いのではないかと思いました。
忘れ物をしたのですが、快く対応して頂きました。ありがとうございました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2018年08月20日 16:34:56

この度は“竜宮ホテル”ご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。貴重なご意見を頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。
夏休みシーズンはチェックイン前から海水浴をお楽しみいただけますよう、無料で大浴場・お控室などをご利用頂けます。海水浴に必要なご用意は大変恐縮ですが、お客様でご準備頂いております。客室のエアコンの音がうるさく、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。

【お盆限定】家族と、友達と、恋人と過ごす夏♪<三河の幸>を堪能!■夏休み限定☆三河美食会席■
【【スタンダード和室10帖】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2016年08月04日 17:12:57

九州から旅行できました。交通機関での旅行になるので、口コミと行きやすさを考慮しこちらの宿を選びましたが、正直、このお値段出すならもう泊まりません。このお値段ならもっといいホテルたくさんあります。1番は食事が残念すぎました。夕食で出てきたお刺身の鮮度のなさ、タコしゃぶ、天ぷら、食べるとこのないカニ、季節感のないフルーツ、がっかりすぎました。朝食も口コミでは豪華と書かれてましたが、手作り感が全くない出来合わせで、品数をかせいでるようにしか見えません。部屋はオーシャンビューで素敵でしたが、テーブルに置かれてあるおぼんが壊れてて、セロハンテープがはられてあったのにはびっくりしました!大浴場のゴミ箱も汚いし、お布団もキレイとは言えないし備品を新しくするだけでも印象はだいぶ違うと思いますが...。また、売店にお菓子やアイスクリームなどのちょっとしたものも置いて欲しいですね、子どものおやつ買いに行ったけど何もありませんでした。楽しみにしていた旅行でしたが結果残念な旅行となりました。みなさんの口コミがよかっただけに、行ってみないとわからないものですね。大浴場は海を見ながら入れてよかったです、それだけが救われました。辛口になってしまい申し訳ございません。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2016年08月08日 16:11:09

お食事がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。客室内の備品につきましては、不良品は至急取り替えの対応を致して行きます。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。
今後とも、よろしく、お願い申し上げますと共に、またのお越しを、お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【タイムセール第3弾】浴衣やワンドリンクサービス♪いつもよりちょっと贅沢×お得な≪無料4大特典付き≫
【◆人気No1◆眺望抜群【オーシャンワイドビュー和室】】