渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

しんちゃん1926さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

しんちゃん1926さん [60代/男性] 2022年11月02日 14:14:21

立地が良く年に数回利用しています。夕食も朝食も部屋で頂けるので大変有難いです。
今回は、伊勢海老・活け鮑・地魚船盛付きの海の幸会席をお願いしましたが、特に「黒ムツの刺身」
が美味しかったです。ただ、残念だったのが、朝のお風呂がぬるかったことです。

お刺身が大好き☆彡【豪華舟盛プラン】伊勢海老・活き鮑・地魚舟盛り付海の幸会席♪〈夕食も朝食もお部屋〉

ドン亀さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ドン亀さん [60代/男性] 2022年10月31日 16:11:20

到着時の海の景色は最高です。角部屋だったので夕焼けも綺麗でした。朝の海は光って綺麗に見えないので午後が良いですよ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【名産★竜宮特製炭火焼一色うなぎ付海の幸会席プラン】朝夕部屋食
【 【ワイドビュー・和室14帖】◆海の見える広々客室【禁煙】◆】

投稿者さん 2022年10月31日 16:05:12

10/29日に宿泊しました。
1歳児を連れての宿泊だったのですがとても泊まりやすかったです。
風船をもらって喜んでいました。
目の前は綺麗なビーチなのでまた夏に海水浴でも宿泊したいです

〈安心な夕食朝食お部屋食〉三密回避 ★伊勢海老と海の幸たっぷりの【竜宮特選海鮮会席】

かに906さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

かに906さん [40代/女性] 2022年10月30日 08:55:12

娘と2人でお世話になりました。
テーブルに乗り切らないほどの夜ごはん、おいしかったです。
お部屋もお風呂も、新しくはないですがとてもキレイにされていたので気持ちよく使うことができました。

★早期割引【秋冬限定】鮑・和牛すき焼き付海の幸会席♪〈夕食も朝食もお部屋食〉
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

サスピシャスマインドさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

サスピシャスマインドさん [60代/男性] 2022年10月29日 21:00:05

露天風呂は大変寒かった以外は、ほぼ満足しています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【活き鯵・活き鮑・伊勢海老・国産牛・釜めし付】朝夕部屋食
【オーシャンビュー デラックスツイン】

よしろう9925さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

よしろう9925さん [70代/男性] 2022年10月29日 11:19:28

フロントは不在がちで、   ほとんど、外国の方で、温泉で、ゆっくり   したいと思っていましたが、残念でした。
次回は、行かないと思います。

【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2022年10月29日 10:25:02

2022.10.26からの3連泊。
食事は全て部屋食との事で、それならば二部屋あった方がいいかなと思いスイート特別室に。
口コミで従業員の方が外国人が多いとあって少し不安もあったが、最初のチェックインで対応していただいた星野さんをはじめ、皆さんとても優しく親切で明るく不安は全てなくなりました!

日本語が少し不自由な方もいたけど、それでも一生懸命対応してくださる姿に「自分も頑張ろう」なんて思わされたりも。

1つだけ要望があるとすれば、喫煙室につながる通路も夜中は全て真っ暗になってしまってたのだけがちょっと怖くて残念でしたが、他は綺麗に掃除もしていただいて満足な4日間でした!

ありがとうございました!!

【伊勢海老と海の幸たっぷりの竜宮特選海鮮会席プラン】〈夕食も朝食もお部屋食〉
【【スイート特別室】★グループ、ファミリーに人気!★】

19630608さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

19630608さん [50代/男性] 2022年10月29日 07:39:32

目の前が海で、天気が良く露天風呂からの景色は最高でした。
5階の大浴場も広くて外の海が見えてゆったりできました。
部屋の窓も広く、海が見渡せました。
食事も朝夕ともに部屋食でゆったり食べることができました。
夕食は地元一色産のうなぎが柔らかく美味しかったです。

投稿者さん 2022年10月28日 09:12:42

あじのお刺し身が美味しいです!

人気No1超豪華【活き鯵・活き鮑・伊勢海老・国産牛・釜めし付き海の幸会席プラン】〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2022年10月27日 19:51:52

従業員の方々は丁寧な接客をされていて良かったです。
旅館の立地も海の目の前でとても良かったです。
お部屋でのお食事を選びましたが、お味噌汁が鍋で出てくる斬新さ。驚きました。鍋用の器で食べられるようになっていましたが、食べづらくかえってすぐに冷めてしまいました。お値段の割にはお食事はいまひとつでした。
展望風呂に入るため時間内に行きましたが扉が空きませんでした。どなたかが鍵をされたのか分かりませんがとても残念でした。
また、これはホテルの不手際ではないのですが、夜中に上階から女性の怒ったり泣いたりする叫び声が聞こえ目が覚めてしまいました。
もう少しリラックスして旅行を楽しみたかったです。

投稿者さん 2022年10月26日 20:55:13

9階の露天風呂がとても良かったです。

【ポイント2倍】【素泊プラン】レジャー・ビジネスもオススメ♪ 23時迄チェックインOK

投稿者さん 2022年10月25日 09:26:14

お部屋は広くて海も見え 気持ち良かった。
お風呂も広くて気持ち良かった。
食事の品数が多いのは良かったのですが 味付けが物によって薄いのもありました。テーブルがもう少し広くてゆったり出来ればいいと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪【人気No1】【基】あわび陶板焼き会席♪天空と海の露天風呂!

投稿者さん 2022年10月20日 21:12:18

海の見える部屋で
料理も美味しくみなさん愛想もよくて
すごくいい旅行になりました!

♪お日にち限定♪メイン選べる竜宮特選海の幸会席(伊勢海老・鮑・国産牛)〈夕食朝食もお部屋食〉

投稿者さん 2022年10月20日 09:16:51

家族の誕生日旅行で利用しました。
小さい子供を連れていたので夕食朝食がお部屋食で周りを気にしなくて良く、ゆっくり食べれました^ ^ご飯も美味しくてボリュームもちょうどよく、お腹いっぱいになりました!受付スタッフの方も配膳のスタッフの方も皆さんとても子供に親切で感じが良かったです!
楽天セールと全国旅行支援でとてもお得に宿泊できてラッキーでした^ ^

★早期割引【秋冬限定】鮑・雪見すき焼き付海の幸会席♪〈夕食も朝食もお部屋食〉

投稿者さん 2022年10月19日 15:22:29

全国旅行支援を利用して宿泊しました。元々もリーズナブルだと思いますが旅行支援での割引でかなり安価になり、この値段で?!いいのかしら?!と思うぐらい堪能できました。当日はあいにくの雨でしたが翌日は晴れて部屋からの景色も露天風呂からの景色も素晴らしく癒されました。コロナ対策でお部屋にはすでにお布団が敷いてある状態での部屋食でしたが、事前にきちんと説明がありました。食事も豪華で量も多く美味しくいただき大満足でした。朝食のお味噌汁を鍋で温めて食べるのですがご飯と一緒にすぐ食べれないのが残念なぐらいで他は満足です。多分少ないスタッフで部屋に食事を提供していくうちに冷めた味噌汁を提供しないための工夫だとは思います。
外国人スタッフが多いですが日本人スタッフよりも皆さん明るく頑張って接客してくれて良い感じです。
無料のコーヒーや冷たいレモン水や麦茶のサービスもありがたかったです。
近場ですがまた来たいと思いました。

投稿者さん 2022年10月17日 18:33:28

オートバイでいきました。
屋根下の駐車場に停められました。
海目の前の立地に感動!
部屋から朝日も見られました。
食事は贅沢にも部屋食。
ひとり落ち着いて食べられたのが良かったです。
料理はお魚御膳、お刺身に煮魚で美味しく頂きましたが、もう少しボリューム欲しかったかも。
内容わかればなにか追加してもよかったかなぁ。
でも部屋も綺麗にリニューアルされていて全体的には満足です。
また行きたいです!

9月限定★【一色漁港直送天然地魚御膳】コロナに負けるな応援プラン★〈夕食も朝食もお部屋食〉
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

NAO@mapleさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2022年10月16日 15:19:52

ビーチが目の前で三河湾の眺めも最高でした。
連泊した際に気を使ってメニューの変更やおまけをつけていただいてうれしかったです。
ワーケーションで利用しました。室内食事用にテーブルがあって、それを窓側に並べることで、広々とオーシャンビューで仕事が出来ました。
ビーチの散歩やお昼ご飯に出かけたり、ワイキキビーチの方にはハワイアンを意識したカフェやレストランがあって、周囲でエンジョイ出来ました。
駅が遠いので、吉良吉田でタクシーに乗ろうと思ったのですが、捕まらず。。。車がない人は送迎を予約しておいた方がよさそうと思います。

【尊皇の季節限定地酒飲み比べ+一色漁港直送天然地魚御膳】季節の酒肴一品サービス付〈夕食朝食お部屋食〉

投稿者さん 2022年10月11日 15:27:28

連休で前日夜に急遽決まった宿泊なので、部屋のグレードは諦めてましたが、古いとしても臭い対策と掃除はキチンとしてて欲しい…

食事は部屋で。
夜はプランどおり一応アワビもあり、不味くはないので文句は言えませんけど…という感じです。
朝食は土鍋に入った味噌汁と具材(豆腐、水菜、わかめ)が別で出され、火を着けてくれましたが、結局具材を入れるために蓋を開けないといけません。熱いです。取り皿はご飯茶碗で、しゃもじもありますが、ご飯は普通に一人前の白ご飯。よく分からず笑いながら食べました(^^;朝からそんなたくさん味噌汁もいりませんし。
もしかしたら、説明があったのかもしれませんが、聞き取り辛くて。

スタッフの方たちが一生懸命テキパキされて、感じも良かったので唯一の救いでした。

【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

投稿者さん 2022年10月11日 10:49:43

お食事か美味しかったです。

【夕食付】♪うれしいチェックアウト11時でのんびりSTAY♪アワビ陶板付き会席で満足!〈お部屋食〉

投稿者さん 2022年10月10日 17:25:38

10月8日に宿泊しました。予約の際、備考欄に記入していたのですがそれについての連絡がなく、電話をかけましたが担当がいなかったため折返しすると言われましたがありませんでした。チェックインの前に車を停めるところでは次の日に旅館前でイベントがあるとのことで臨時駐車場を利用しました。そのため、コーンが置かれていたのですが、荷物を下ろしてもいいと言われましたがコーンを移動することもありませんでした。少し不親切だと感じました。チェックインの説明は簡易なもので、非常階段の説明等はありませんでした。
お部屋はオーシャンビューでとても満足しましたが、子供用のアメニティはなく残念でした。
ご飯のときは、床がすごく汚れていました。食事を口にしていないのに食べ物等が落ちていました。また、料理説明もみんなにするのではなく、一部にしか聞こえませんでした。誕生日のお祝いがしたいと書かせていただきましたが、ケーキが別注文と言われ諦めました。しかし、旅館のお心遣いで花束をいただきました。ありがとうございました。ですが、人数の把握まではしていませんでした。

【【スイート特別室】★グループ、ファミリーに人気!★】