渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

mumu.1010さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

mumu.1010さん [40代/女性] 2021年05月28日 06:52:55

リピート何度目かわかりません笑
今回ものんびりさせていただきました。
追加料理のアジの活け造りは絶品!
コロナの影響で大浴場が閉鎖されていましたが、露天風呂は開いていたので良かったです。
また絶対に伺います!!

【春夏旅セール】お部屋食★国産牛ステーキ&海の幸★夕食満足度UP♪三密回避・カップル・春休み・GW

投稿者さん 2021年05月27日 15:32:38

景色は良いけどホテルと周りに何もないので、どこかの帰りに寝に帰るだけならお値段を考えればいいと思います

5月6月特別限定 豪華な活け鮑踊り陶板焼海の幸会席天空と海の絶景の露天風呂!
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

ろきちゃろふさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ろきちゃろふさん [50代/女性] 2021年05月21日 21:28:02

私の誕生日前日に宿泊させていただきました。とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
お部屋から眺める景色素晴らしかったです。お部屋も広く清潔で、快適に過ごすことが出来ました。
お食事もお部屋でいただくことができ、多すぎず少なすぎずまたとても美味しい料理で大満足でした。
誕生日ということでお飲み物をサービスしてくださりお宿の心遣いにうれしく思いました。
朝のお食事もとても美味しかったです。お風呂は露天風呂では星を眺めながら入ることができ、また大浴場では景色を堪能しながらゆったりとつかることが出来ました。二階の海カフェでは自分で選ぶことができるカップでいただくコーヒー美味しかったです。スタッフの方も感じがよくとても満足のいく旅行となりました。大好きなお宿となりました。次は近々両親を連れて宿泊させていただきます。
ありがとうございました!

【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2021年05月17日 15:38:04

急な予約でしたが、とても迅速に対応してただけました。
朝から海をみながらの露天風呂がとても良かったです。

また蒲郡に行く機会があれば、泊まりたいと思います。

【ポイント2倍】【素泊】フリードリンク付♪レジャーやビジネスにもオススメ♪23時までチェックインOK

投稿者さん 2021年05月15日 17:44:23

お値段を押さえて二食付きの宿をお探しの方にはとてもよいと思います。
お食事もおいしく、宿の方の感じもよかったです。

しかし、どうしても臭いが気になりました。もともと全館喫煙だったのでしょうか?禁煙の部屋を選びましたが煙草の臭いが残っており、エレベーターもそれを消すためなのか?はわかりませんが、コロンの臭いがきつくて気分が悪くなってしまうほどでした。

あと、ウェルカムドリンク(フリードリンク)のお茶をいただこうとコップにいれたらゴミのようなものが入っていて、清潔感を感じられなかったので冷蔵庫にペットボトルのお水を入れておいていただけるといいなとおもいました。

この度はお世話になりました。ありがとうございました。

☆【お部屋食】人気No1活け鮑踊り焼海の幸御膳オーシャンビューお部屋天空と海の露天風呂!

投稿者さん 2021年05月12日 21:20:30

部屋に入った途端、視界に飛び込んでくる三河湾の眺めが素晴らしいです。
お料理も豪華で美味しかったです。
夕朝食共に部屋食でゆっくり出来ました、給仕の若い方々は外国からの研修生と思われますが、皆さん明るく礼儀正しく気持ちが良かったです。
大きなお風呂でゆったりリラックス出来ました。

【安心キャンペーン】朝食夕食部屋食★伊勢海老・牛朴葉味噌焼付海の幸会席♪ドリンク付き♪海の絶景♪

投稿者さん 2021年05月09日 19:42:21

姉と2人で温泉に行こうとなり
龍宮ホテルへ伺う事になりました。姉はこちらへ泊まった事があるそうでその時もコスパが良かったと言っていました。
確かにこのお値段でお料理は伊勢海老の刺身と鮑の刺身と牛肉のほうば味噌が付いたプランは中々無いですね。
それに温かい物は温かいうちに配膳されてとても美味しく気分良く食べることが出来て幸せでした。
お腹いっぱいになった後は食後のコーヒーなどセルフでいただけて最高でした。
お部屋も目の前が海が開けてて
めちゃくちゃ眺めが良くこれも最高でした。
お風呂も良かったのですが、展望露天風呂がもう一枚目隠しの板が海側にあったら外からの人目を気にせず入れたかなと思います。
もう一枚目隠しがあっても見晴らしは全然良いのでお願いしたいです。
それ以外はコロナ対策がちゃんとされてるのが分かったので安心して過ごす事が出来ました。
気持ちよく幸せな宿泊をさせていただきありがとうございました。
また、伺いたい宿の1つが増えました。

20%割引【おすすめ伊勢海老と鮑付き舟盛り・国産牛朴葉味噌焼きと海の幸会席】海が見える天空の露天風呂

ライト級ライトさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ライト級ライトさん [60代/男性] 2021年05月09日 17:51:39

吉良ワイキキビーチの様子が、部屋から風呂から手に取るように見え、最上階の露天風呂では大空の鳥に手が届きそうな感覚でした。
朝水揚げされた新鮮な魚を別注し、美味しかったです。
ウエルカムドリンクが滞在中飲み放題などサービスも良かったです。

【国産牛】やっぱり肉が好き♪すき焼き付き海の幸会席!

kei=kieさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

kei=kieさん [50代/女性] 2021年05月09日 10:04:42

お部屋食、活け踊り鮑、海の幸を味わいたいと決めました! 夫と2人、お部屋でゆっくりと美味しく頂き、幸せ~でした!勿論、美味しくて、量も良い感じ、このお値段は本当に良かったです! ラウンジでもフリードリンク、大人でもアイスキャンディは嬉しかったですね!

佐久島へのアクセスもよく、良かったです。
施設は古いですが清潔でした。
コロナ対策も、スゴく行き届いており安心でした。

【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

moko1441さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

moko1441さん [30代/女性] 2021年05月08日 20:39:34

今回はリピートで利用させていただきました。
夕食はコロナ禍で初めての部屋食でした。最初に一式全て(味噌汁以外)出され少ない様に見えたのですが、勿体ないですが残すくらいボリュームがありました。仕方ない事ですが冷めている事や、見た目の華やかさはあまり無く少し残念な気持ちもありましたが美味しかったです。
朝食は少しずつ色々な物が食べられてこちらも満腹美味しかったです。
部屋はずっと布団が敷いてあり、居心地は良かったです。エレベーター近くでほんの少し音が気になりました。
国産牛ステーキだと思っていたのが朴葉味噌焼きだったのが少し残念でしたが、こちらもおいしかったです。
露天風呂も見晴らし良くとても気持ちよかったです。
人に会う事も少なく、とてもゆっくりと過ごせました。またリピートさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2021年05月08日 11:14:31

3歳と0歳を連れての宿泊でした。県内近隣からの宿泊でした。コロナ対策が厳重にされていました。布団もあらかじめ敷いてあり、夕食は隣接するお部屋での部屋食となり、スタッフの方との接触も極力無いように工夫されていました。朝食はレストランでしたが、個室だったので子連れでも気兼ねなく食事ができました。
食事は、アワビがとてもおいしかったです。追加で頼んだ鯵の活け造りも身が引き締まっており、美味しかったです。
3歳児は食事あり布団なしでお願いしました。食事は、小うどん、茶碗蒸し、ポテト、ハンバーグ、エビフライにカニの脚フライなどあり、量も内容も十分でした。半分くらいは親で分けた訳ですが、美味しかったです。
ロビーでは、子供に無料で風船をいただいて、子供たちもご機嫌でした。
建物は古く部屋のトイレのドアがガタついたりしましたが、それを差しひいても、また行きたいホテルです。

【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

ショウ0627975さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ショウ0627975さん [20代/男性] 2021年05月08日 09:35:59

目の前の海を見ながら過ごせたのが癒されました。お風呂も気持ち良かったです。夕飯も朝食も美味しかったです。ホテルの目の前が砂浜なので、次は夏場に家族と一緒に利用してみたいと思います。

【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

なほ17177029さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

なほ17177029さん [40代/女性] 2021年05月06日 13:59:34

海の見える客室でした。
料理は金額を考えると妥当なのかなという感じです。伊勢海老の刺身6センチ程の歯応えがあるのが2切れと8センチほどの尻尾付きのがひと切れ。釜飯は美味しかった。メニューが伊勢海老を売りにしている感じだったのでもう少し量が欲しかったです。
朝食はこの金額ならしょうがないけど、薄いアジの開きが出てきました。
お風呂は結構古かったです。壊れているシャワーもあったりしました。壁や床など白くなっていたり、多少清潔感を感じられない部分があった。残念だったのは駐車場です。ホテルの敷地内に停められるのはほんの数台。止められない人は正面にある海水浴場?の駐車場に止めるよう言われましたが、場所柄外国人がとても多く止めた日はそこの海近くでバーベキューをやっていたのはほぼほぼ外国人でした。ここに停めるのには夜いたずらされそうな気もしたし気が引けたけど、ここしかないようなのでしょうがなく駐車しました。
こちらの旅館にまた行くかと言われると行かないと思います。

★☆【お部屋食】伊勢海老と【竜宮特選海鮮会席】をお楽しみください♪海の絶景と天空の露天風呂を満喫!

投稿者さん 2021年05月06日 10:45:26

西尾、佐久島観光のために宿泊。
建物は古いが、目の前が海で景色がとても良い。
料理は新鮮な魚が沢山で、和牛も美味しかった。
0歳の子がいるので朝夕共に部屋食はとてもありがたかった。
大浴場はとても広く、
露天風呂からの景色はとても綺麗だった。

投稿者さん 2021年05月06日 01:33:52

設備は古いですが、ビーチが目の前にありオーシャンビューを堪能できました。食事なしを選んだのですが他の部屋のみなさんに丁寧に配膳されている様子を見ました。フリードリンクのエリアにキッズスペースがあり便利です。お隣の声は聞こえてしまいますし、畳もシミがありましたが、スタッフの方が親切でしたし、この価格ですのでまた利用したいと思います。

【ポイント2倍】<素泊り>フリードリンク付★レジャーにもビジネスにも最適♪最終チェックイン23時

moccinさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

moccinさん [50代/女性] 2021年05月05日 10:52:10

伊勢海老は最初見た時はちっちゃ!と思いましたが、味が美味しくて、1人分には丁度良い大きさだったなと思いました。お風呂も露天風呂からの眺めが良く海が見渡せて気持ち良かったです。スタッフの対応も良かった。1つ残念だったのは海側のお部屋ではなかったので、海側とそうでない部屋では、居心地が全然違うのでお任せよりは、オーシャンビューかそうでないかは金額で分けて欲しい所ですね。

投稿者さん 2021年05月05日 10:13:03

4月29日に宿泊しました。近くにある「愛知こどもの国」へ行こうと思い利用しました。ホテルの目の前が海なので、部屋からの眺めが良かったです。予約時に夕食は大部屋になっていましたが、コロナ対策のためか部屋食で、朝食も部屋食ではないですが個室だったので気になる方には安心かもしれません。料理は魚介中心で美味しく、少食の我が家にはちょうどいい量でした。
大浴場は広々として、ゆったりとお湯に浸かることができました。
ホテルのすぐ前がビーチなのでこれからの海水浴にはすごく便利そうでした。

♪【人気No1】あわび陶板焼き会席♪オーシャンビューお部屋♪天空と海の露天風呂!

投稿者さん 2021年05月02日 15:29:05

小さい子供がいるので部屋食で助かりました。朝食も個室でよかったです。子供にも沢山声かけしてくれました!

投稿者さん 2021年05月01日 09:42:36

海の目の前で、露天風呂からの景色は最高でした。
しかし、脱衣所で掃除をしていた従業員の方が携帯をいじっていて、ため息をついていて少し態度が悪かったです。
食事は個室だったのでよかったです。

ギア9988さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ギア9988さん [40代/女性] 2021年04月30日 10:10:57

フロント等の対応が大変良く、また、部屋から海が地平線が丸いのがわかるほど一面に見えます!

周りに何もありませんが、ゆっくりするにはとてもいいホテルでした。

天気が雨で、残念でしたが、夕日がみたいので、また利用させていただきます。

タイムセール☆【お部屋食】活けアジ&海の幸会席 オーシャンビューお部屋♪天空と海の露天風呂!三密回避