渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

success1470さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

success1470さん [50代/男性] 2021年04月29日 10:55:56

建物の古さは否めないが、それをカバーするに十分過ぎる素晴らしい料理!皆さんとにかく一度行ってみてください。味も量も素晴らしい。

タイムセール☆彡超豪華♪活けアジ・活け鮑・伊勢海老・蟹・国産牛・釜めし付海の幸会席♪部屋食・3密回避

exレンパパさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

exレンパパさん [30代/男性] 2021年04月27日 17:44:47

初めて利用しました。
建物は古いもののその分、料理やおもてなしでカバーされている感じでした。

料理はクチコミに書かれていた前評判以上でした。
量や種類も多く、大満足でした!

但し、部屋風呂に入ろうとしたところ、給湯器が故障?したのかお湯が出なくなり、入れなくなり、こちらが、催促しなければ、連絡もない始末。それだけが残念でした。

それを除けば次回も利用したいです。

【春夏旅セール】お部屋食★国産牛ステーキ&海の幸★夕食満足度UP♪三密回避・カップル・春休み・GW
【【スイート特別室】★グループ、ファミリーに人気!★】

投稿者さん 2021年04月27日 13:38:16

おまかせ客室でしたが、10畳のオーシャンビューのお部屋で眺めがとてもよかったです。
最上階の露天風呂もたまたま貸切で利用でき、眺めも満喫できました!
あれは釣り人からは見えないんですかね…?ちょっと心配でしたが。

いい意味で「昭和」な温泉旅館です。
バーでセルフサービスでコーヒーが飲めるのですが、
そのバーは昔の慰安旅行の二次会を思い出させるつくり。
でもコーヒーは美味しかったですし、好きなコーヒーカップでゆっくり、無料でくつろげるは良かったです。子どもたちはアイスキャンディーを喜んでいました。

食事のサービスもよく、総合的に満足しています。

20%割引【人気No1】あわび陶板焼き会席オーシャンビューお部屋♪天空と海の露天風呂!
【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

ショウ0627975さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ショウ0627975さん [20代/男性] 2021年04月27日 09:32:23

接客は行き届いていてとても心地よく落ち着きます。ウェルカムドリンクがあり、朝食後には、セルフでコーヒーが飲めたりできたのは嬉しかったです。夜の食事も全て温かい料理をタイミングをみて出していただきどれも美味しく、十分満足できました。

投稿者さん 2021年04月27日 06:30:23

近くのブッフェがある大きなホテルと迷い部屋食という点、小規模のため利用者が少なそうな点からコロナ対策のこともありこちらのホテルにしました。おまかせ客室でしたが海の見えるお部屋でした。ほとんどのスタッフの方も感じが良く、ウェルカムサービスでセルフでコーヒーやアイスがあり、料理も大変美味しく量もあり夜は部屋食・朝も個室、大浴場や露天風呂は他の利用者と入れ替わる時くらいでほぼ会わずに過ごせました。吉良ワイキキビーチよりも遊びやすい海が目の前でこれからの時期遊んでから泊まるのにとてもいい立地だと思います。

残念だったのは、
子どもがフロントの前でお菓子をこぼしてしまい私が慌ててウェットティッシュを探したり床を拭き取っていましたが他のお客様もいないにも関わらずフロントの方はみているだけで一言も声をかけて頂けず出だしから残念な気持ちになりました。またその直後頂いた風船が割れてしまいましたがこれもまた一言も声をかけてもらえず残念な気持ちになりました。
ウェルカムサービス場のコップや水だけの入った容器が汚かったこと、露天風呂が脱衣所から既に外から丸見えな気がしてバスタオルを巻いて足だけしか入れなかったこと、床マットが薄くベタベタだったこと、蜘蛛の巣・木のおけが欠けて汚かったこと、内風呂の天井や部屋のふすまが大きなシミで汚かったこと、部屋の机がベトベトしていたこと、冷蔵庫がカビており簡単に拭き取れる汚れカスも残っていたこと、食事のみで頼んだ幼児にはウェルカムお菓子や部屋食にもかかわらず座布団も用意されていなかったこと(親切な宿では子ども用のハブラシセットも用意されているかと思います)、12才以下はキッズメニューと書かれていたが小学生に大人と同じメニューが出てきたことが気になりました。

総合的に金額やサービスをふまえると、とても良い満足のホテルでした。気になった部分はすぐにでも改善できる部分かと思いますのでぜひ改善して頂き、またぜひ伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月26日 19:41:48

初めて利用させて頂きました。
夕食はお部屋で、朝食は2階の個室へ行き食べました。どちらも料理が豪華でお腹いっぱいになりました。また、ホテル内はしっかりとコロナ対策がされており安心して過ごせました。部屋から見える景色も綺麗でのんびり過ごすことができました。
唯一気になったところは、建物自体年季の入っていて壁が黒ずみ、壁紙が剥がれていたのが残念でした。

【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

にしくん0206さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

にしくん0206さん [30代/男性] 2021年04月26日 18:42:26

コロナの影響もあり、部屋で朝夕の食事がとれるプランを選びました。お部屋はシンプルな10畳の和室でしたが、高層階だったためオーシャンビューがとても綺麗でした。
楽しみにしていた夕食はとてもボリュームがあり、机に乗り切らないほどでした。また海の目の前ということで海の幸はとても新鮮でした。
ドリンクのセルフコーナーや、アイスキャンデーも食べられてとても良かったです。強いて言うのであればセルフドリンクの所に子供でも飲めるようなオレンジジュースなどもあるともっと良いのかなと思いました。総合的に考えてもコスパはとても良いと思います。

★お部屋食・朝食夕食★伊勢海老・活け鮑・国産牛朴葉みそ焼・釜めし付海の幸会席♪海の絶景を楽しむお部屋

投稿者さん 2021年04月25日 15:39:01

ホテルの方々のあたたかいお気持ちの接客本当にありがとうございました。

鮑・釜飯とても美味しかったです。

コロナ対策も万全でとても安心でした。

子供はアイスキャンデーをとても気に入ってました(^_^)
旦那はルームサービス(メニューがたくさん)を頼みたいと言ってましたが晩御飯が立派すぎてお腹いっぱいで無理でした(^_^)

又お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月25日 14:56:22

結婚記念日に宿泊。自動噴霧の消毒用スプレーが至る所に設置され、蜜・飛沫対策にも努力されていて安心して宿泊できました。驚いたことにフロントの方、スタッフの方からお祝いの言葉を頂き感謝の気持ちで一杯になりました。お値打ちコースで申込みしましたが、飲み物のサービスがあり、アワビ、釜めし等質・量とも私たちには満足のいくものでした。フロントの方から勧められた海バーのコーヒーサービスはコーヒー好きの私たちにはたまらなく嬉しく、食後のコーヒー朝のコーヒーをじっくりと楽しみました。海バーにはブランコが置かれ、人目がなかったので、二人揃ってブランコに乗った写真を撮ることができ楽しい思い出の一品になりました。今思うに残念なことは、朝食の印象が薄いことです。

タイムセール☆【お部屋食】人気No1活け鮑踊り焼海の幸御膳オーシャンビューお部屋天空と海の露天風呂!

投稿者さん 2021年04月25日 09:20:07

大変満足でした。
食事も良い
お風呂も良かったです

投稿者さん 2021年04月24日 20:13:02

とても清潔なホテル。
食事も風呂も最高に良いです。
釜飯、アサリの味噌汁が絶品でした。ありがとうございました。

☆【お部屋食】満腹!!国産牛ステーキ付き海の幸会席★夕食満足度UPプラン♪三密回避
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

myung324さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

myung324さん [60代/女性] 2021年04月20日 18:51:15

大浴場の掃除が行き届いてないようです。
食事は美味しかった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★満腹!!国産牛ステーキ付き海の幸会席★夕食満足度UPプラン♪
【【スイート特別室】★グループ、ファミリーに人気!★】

投稿者さん 2021年04月20日 16:51:21

2021年3月20日に利用しました。
今回は、オーシャンビューの部屋で景色も綺麗に見えました。
内湯は、広く落ち着いて入る事が出来ました。
食事も、ほとんどが個室みたいに、仕切られていて、人目をきにしずに食べれたのが、良かったです。
接客も、良く大変満足しています。

20%割引♪【人気No1】あわび陶板焼き会席♪オーシャンビューお部屋♪天空と海の露天風呂!

おまみ9175さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

おまみ9175さん [30代/女性] 2021年04月19日 09:55:31

子供連れで家族3人で利用しましたが、大満足です!

●立地
吉良ワイキキビーチの目の前で遮るものもなく、潮干狩り、海水浴には最高の立地です!

●外観、ロビー等
ぱっと見外観は古く、おっ大丈夫かな…と一瞬思ってしまいましたが、入った途端広めのロビーで丁寧に対応していただき、綺麗な浴衣も無料貸し出し。さらに二階の喫茶店でコーヒーお茶アイスをセルフでいただけます(*^^*)

●お部屋
古いのを想像していたら思っていたより綺麗で、何より海が一望できる絶景!窓が大きくて明るく、お部屋も広ーく感じます!窓際で海を見ながらお茶を飲んで癒されました…調度品や折り紙、みつをさんのお言葉にも癒されました。

●コロナ対策
非常にきっちりされており、まずスタッフとの接触を極力避けるため、入室時からすでにお布団は用意されていました。そして夕食はお部屋食で、朝食は別階会場でこれも個室食。エレベーターや大浴場、朝食時の個室にも消毒液が設置されています。

●スタッフさんの対応の良さ
非常に良いです!希望の夕食時間がいっぱいだったようなのですが、子供がいつも夕食早めで…とご無理をお願いすると対応くださり。そのほかにもオセロやトランプの貸し出しをお願いしてお部屋も楽しく過ごせました。食事時にも、子供用の食事はなしで予約していたのですが子供用食器はもちろん、朝食時は子供のご飯とお味噌汁をお持ちくださりとてもありがたかったです。

●食事
美味しいです!夕食はボリュームあり、伊勢海老を筆頭に非常に美味しく、ホタルイカなどで旬の味も味わえました。朝食もご飯の炊き加減からお魚の焼き加減まで非常に美味しく、いつもあまり食べないのにお代わりしました。色んなものが少しずつなので楽しめて量もちょうど良く、デザートの添えられた果物までちゃんと美味しかったです。子供も美味しいおいしいと喜んでました。

●お風呂
二箇所あり、大浴場は非常に広く、ガラス越しに海が一望でき、また最上階の露天風呂も海が楽しめて最高です!私は利用しませんでしたが、風呂上がりのアメニティ等もよく揃ってました。

総合的にこの値段でこの内容は、大満足です!また利用したいです。

★☆【お部屋食】伊勢海老と【竜宮特選海鮮会席】をお楽しみください♪海の絶景と天空の露天風呂を満喫!

投稿者さん 2021年04月17日 18:23:43

建物は古さを感じますが風呂、食事は大変満足でした。

投稿者さん 2021年04月11日 09:59:33

海が見える露天風呂が最高でした!ごはんも美味しくて量も多く、大満足です!また利用したいです!ありがとうございました(*^^*)

☆彡超豪華♪活けアジ・活け鮑・伊勢海老・国産牛・釜めし付海の幸会席♪部屋食・3密回避
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

2525(*^^*)さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

2525(*^^*)さん [40代/女性] 2021年04月06日 20:56:55

4月に結婚記念日旅行で行きました。
海が一望できるお部屋と風情のある露天風呂が最高でした。
アワビも美味しかった。
全てに満足です。

当館イチオシ【国産牛朴葉味噌焼き・活け鮑付刺身盛り・海の幸会席】海が見える天空の露天風呂!

投稿者さん 2021年04月06日 20:34:42

フロントの女性が優しく的確に接していただき好感をもてました。料理は、いせえび、鮑も小ぶりでしたが値段の割に量がりました。またあいにくの雨天気でしたが、久々にゆっくりできました。機会があれば泊まりに行きたくおもいます。

投稿者さん 2021年04月06日 10:27:46

接客の対応も良くて、とても話しやすかったです。
ただ、お部屋の洗面所の蛇口の閉まりが悪く、キツく閉めないと水が止まらなかったり、お風呂場の温度設定が合っていなかったり、壁が剥がれていたりと、設備がとても残念でした。

投稿者さん 2021年04月05日 23:33:32

決して新しい建物ではありませんが、お掃除が行き届き、随所に様々な工夫と心配りが見られ、嫌な気分になることは全くありませんでした。コロナ禍での営業で、大変かと思いますが、スタッフの皆さんが一丸となって対応されている姿に、感銘を受けました。
お料理は、夕食も朝食も全ておいしかったです!
それと、入浴後の化粧水や乳液などが、沢山の種類用意されていて、嬉しかったです。
ただ、プランの写真に載っていたお部屋は、南だけでなく西にも窓があったが、実際の部屋は南にしか窓がなかったのと、トイレの引き戸の建て付けが悪く開け閉めがしにくかったので、欲しい1つずつマイナスさせて頂きました。
でも、機会があったら、また泊まりたいお宿だと思います!