渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月16日 16:01:49

出張ついでに家族も連れて行きました。屋上の露天風呂からの眺めがとても良いです。景色の面では良い立地ですが、コンビニが近くにないので立地だけ普通評価にさせていただきました。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2020年06月
【素泊・優雅なひと時♪ウェルカムドリングサービス】海の絶景を楽しめるお部屋+露天風呂+カフェバー
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

真茶ヒロさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

真茶ヒロさん [40代/男性] 2020年08月02日 06:59:26

先日、家族で一泊お世話になりました。
目の前にビーチが広がり部屋から景色は素晴らしい物がありました。
従業員さんのサービスも特に問題はありませんが部屋のエアコンが調子が悪く残念でした。
まぁ、露天風呂は海が見えて最高でしたけどね。
総合的には良いホテルだと思います。

【東海地方県民限定】7月末まで特別割引&鮑&イセエビ付き♪絶景ロケーションでリフレッシュ♪

投稿者さん 2019年12月26日 00:35:12

口コミを見て宿泊を決めました。館内の清潔はしっかりされており気持ち良く過ごせました。料理は口コミ通りで文句無しで美味しく頂きました。中居さん始めスタッフの方の対応も良く来年も利用できれば嬉しいのですが、残念です。
今回 こちらに宿泊できた事に何かご縁を感じました。
いい旅になりました。ありがとうございました。

【選べるメイン】三河の美味をもう一品!選べる≪イセエビのお造りorみかわ牛ステーキ≫

投稿者さん 2018年02月01日 14:01:53

スタッフ,仲居さんの対応がとてもいいです。
日にちを間違って予約してしまいましたが、すぐに対応していただいて、助かりました。
お食事処でのお食事足元が寒いといったら翌日には、ストーブとひざ掛けにバスタオルの手配があり、対応が素晴らしいと思います。
お風呂は見晴らしがよくとてもいいです。
お部屋はやはり古めかしく老朽化しています。
お食事は、お刺身の質がスーパーレベルです。朝食はやはり出来合いのもの感があります。

この金額で、このコスパなら又泊まりたいです。
スタッフと仲居さんの対応が多少のマイナスも上回り、楽しい旅行になりました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2018年02月02日 08:18:32

この度は“竜宮ホテル”ご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。嬉しいクチコミと貴重なご意見を頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。
お風呂とご夕食にご満足頂け、快適にお過ごし頂けたご様子で、誠にありがとうございました。
全てのお客様ご満足頂けるよう、今後も努力を続けて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

★平日 7,980円~★地域最安値に挑戦!竜宮特製タコしゃぶ付き『竜宮特選海鮮会席』がお得に!

投稿者さん 2016年10月15日 19:53:15

家族で宿泊しました。名古屋観光のあとの宿泊だったので、到着が19時すぎになりましたが、食事もゆっくり個室でさせてもらえて良かったです。小学生の食事が、大人メニューの量を少なくした感じで、偏食のうちの子は食べられる物があまりなく、お値段そのままで下の子と同じお子様セットに変更してもらえば良かったなと思いました。お風呂は、混雑もしていなく、ゆっくり入れ、朝も朝日を眺めながら、ゆっくり露天風呂を楽しむことができました。
海が目の前でしたが、今回は到着が遅く、出発前も泳ぐ時間がなかったので残念でした。お部屋からの眺めは良かったです。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2016年10月18日 19:28:33

小学生のお子様のお料理説明が不十分で申し訳ございませんでした。またお時間がございましたら海水浴にお越しくださいませ。
今後とも、よろしく、お願い申し上げます。ありがとうございました。

◇ラストサマーセール◇まだ間に合う!夏休みの家族旅行に♪★驚きの最安値!お1人 8,990円★

投稿者さん 2016年09月13日 14:53:20

風呂、食事共に必要充分で満足度は高かった。ただWIFIが利用できないのは時代に添っていない。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2016年09月16日 17:59:07

WIFIにつきましては大変申し訳ございませんでした。今後、前向きに検討をする所存でございます。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。
今後とも、よろしく、お願い申し上げますと共に、またのお越しを、お待ち申し上げます。ありがとうございました。

★期間限定★タイムセール第1弾★≪お1人様 9,990円~!≫自慢の海鮮料理が“期間限定”でお得♪
【【ツインベッドルーム】~カップルにオススメ♪~】

み8615さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

み8615さん [30代/女性] 2016年08月26日 18:35:58

海の目の前でとても便利でした。夜は屋上の露天から花火がみえて素敵でした。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2016年08月29日 08:46:24

この度は“竜宮ホテル”ご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。嬉しいクチコミを頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。
露天風呂から見えた花火は良い夏の思い出になりましたでしょうか。当館と致しましてもお客様のご旅行のお手伝いが出来まして誠にありがとうございました。

■グルメプラン■~『5つの会席』からお好みのコースをお選び頂けます♪≪選べる会席≫~
【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

タヌオヤジ1019さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

タヌオヤジ1019さん [60代/男性] 2016年03月02日 11:27:36

リュウマチの妻のため、プチ湯治目的で一泊しました。100人以上の団体の宿泊があるためという理由で、9階の特別室に案内され、びっくりしました。食事は夕食も朝食も完食でした。朝6時過ぎに露天風呂に入って三河湾を眺めていたところ、渥美半島の方向が朝焼けに染まっていたので期待していたら、6時20分頃に日の出が見られました。5分ほどの間に半島の峯の上に昇りきった真っ赤な太陽が美しく、風の冷たさも気になりませんでした。妻も大浴場から見たと言っていましたが、ガラス越しでない露天風呂からの眺望は最高でした。部屋も食事所も団体客からは離れたところに配置していただいていたので、落ち着いて過ごすことができました。

2016年02月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2016年03月04日 18:49:18

三河湾より昇る”日の出”ビューと快適なご滞在にご満足頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。

★楽天限定★【タイムセール☆第1弾】3月は特別価格♪2人で≪最大6,000円OFF≫!!

ブッキラボさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ブッキラボさん [40代/女性] 2015年12月22日 09:01:05

すぐ前が砂浜海岸のホテルの8階に宿泊しました。部屋はタバコ臭くなく、廊下にほうじ茶の香炉が焚かれリラックスでき、従業員のおもてなしが良かったです。お茶の産地のため、部屋で飲んだ緑茶が大変美味しかったです。部屋・露天風呂からは三河湾が一望でき、朝焼けから日の出が大変綺麗でした。お正月の初日の出には抜群のホテルと思いました。夕食は、アカザ海老のお刺身、鯛飯が美味しく家族にも好評でした。また宿泊したいホテルでした。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2015年12月22日 10:25:44

竜宮4拍子(絶景・お料理・お風呂・心地良さ)にご満足頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。

【タイムセール☆第1弾】今だけ、「クチコミ」投稿で♪2人で≪最大4,000円OFF≫!!

投稿者さん 2015年12月01日 22:05:06

食事は美味しかったですが、髪の毛が入っていたのでマイナス2点でした。
部屋からの景色は大変良かったと思います。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2015年12月03日 09:53:40

この度は“竜宮ホテル”ご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。嬉しい口コミと貴重なご意見を頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。
お食事に髪の毛の混入がありました事を深くお詫び申し上げます。今後このような事の無い様、調理担当者、配膳担当者には教育指導を徹底して参ります。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。

【タイムセール第3弾】「クチコミ」で竜宮ホテルを“も~っと”楽しく♪お得な★≪4大特典付きプラン≫

投稿者さん 2015年11月23日 19:15:50

竹刀から遠いけどお風呂に満足!
接客がもうちょっと良かったらいいのになー。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2015年11月23日 20:18:41

接客係がご期待に副えず、申し訳ございませんでした。

【【スイート特別室】★グループ、ファミリーに人気!★】

takashi630824さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

takashi630824さん [40代/男性] 2011年08月13日 14:50:23

チェックイン~海水浴帰りの足洗いや浮き輪などの水洗い~チェックアウトまでフロントの方々が親切に案内や対応をしていただき助かりました。
2日目午前中の海水浴の後に大浴場に入れたので気持ちよく帰途につくことができました。
食事は2日目のランチまで付いてお得でした。夕食の内容は家内と娘2人には食べきれる量で丁度良かったですし、海老とたこしゃぶが美味しかったです。ご飯は白米でしたが釜飯のように目の前で炊くので炊きたてを美味しく頂けました。よいアイデアだと思います。うなぎもあったのでひつまぶしのようにしても良かったのかな?と思いました。
お風呂は大浴場も屋上の露天風呂も眺めが良く気持ちよく入れました。浴場も綺麗ですし、湯温もお湯の感触もとても良かったと思います。
部屋は6階の海側で眺めも良く、また清掃も行き届いており良かったと思います。
ただし、エアコンが暫くするとパラパラという感じの音を発し気になりました。普段就寝時はエアコンは入れないのですが、窓の開口幅が狭く(転落防止でしょうが)、また網戸もないため蚊が入ってくるのを避けるために窓を閉め続けることになり、そのため風を入れることが出来ず一晩中エアコンを使うことになり、夜中に目覚めるとエアコンの音で寝入りにくくなったのは残念でした。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2011年08月13日 16:46:29

今夏は“竜宮ホテル”ご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。嬉しいクチコミと貴重なご意見を頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。
夏旅プランにご満足頂け何よりに存じます。また、竜宮4拍子(絶景・お料理・お風呂・心地好さに)にお褒めのコメントを賜り、ありがとうございます。エアコンに関しましてはフィルター定期清掃と機器の保守を随時行っておりますが、運転音がお気に障ってしまい申し訳ございませんでした。直ちに点検・確認致します。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。

ミスターすーさんさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ミスターすーさんさん [40代/男性] 2011年04月12日 08:55:18

久しぶりに、リッチな温泉ホテルに行きました。風呂が広くて快適でした。また、露天風呂は屋上にあり、眺望が見事でした。食事処の足元が、とても寒かった。6階か7回に泊まったんですが、2階のカラオケの音が、非常にうるさかった。

2011年02月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2011年04月12日 18:36:40

大浴場ならびに最上階絶景露天風呂にご満足頂け何よりの喜びに存じます。ご指摘頂きました2点につきましては直ちに対応策を講じて参ります。
お客様のご期待に沿うべく熱心に不断の努力を続けて参ります。

ずばり リーズナブルにオーシャンビュー!お値打ちミニ会席☆デラックスツイン洋室プラン
【オーシャンビュー デラックスツイン】

投稿者さん 2024年05月13日 18:02:56

外壁の工事中の様で足場が組まれていたのが少し残念でした
食事は部屋食でゆっくり頂けました
量もお味も満足でした

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年05月14日 17:14:36

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
渚のリゾート 竜宮ホテル

★料理長特選逸品【シニアプラン】鮑付竜宮城玉手箱会席♪10種類~ドリンク付き〈部屋食サービス〉
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

投稿者さん 2024年04月30日 13:00:06

GW初日と言う事で高値を覚悟していましたが、大変リーズナブルなお値段で宿泊できて満足です。外壁工事中で外観が残念なのも承知のうえでしたが、足場にさえ目をつぶればオーシャンビューも楽しめました。
最近は食堂での夕朝食が多い中、部屋でゆっくりとテレビを見ながら、周囲を気にせず家族で会話できる部屋食が嬉しかったです!食事は生きた鮑の磯焼きが最高でした。
建物は古いようですが、畳やトイレなど改装されていて綺麗でした。冷蔵庫から変な音がするのと隣室の音が多少気になりました。
総合的にとても満足です。ありがとうございました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月30日 16:05:04

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回のコメントに際し貴重なお時間をお取り頂きました事、お礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。 これからも現状にとどまることなくより良いサービスをご提供出来ます様、努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

★直前割★鮑磯焼付【竜宮城玉手箱会席プラン】遊び心にあふれた至福のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉
【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2024年04月08日 16:18:54

部屋が2間以上あり、小さい子連れでも快適に過ごすことが出来ました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:50:07

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。
これからも、おもてなしの心を大切に、お客様のご期待に添えるサービスを提供してまいる所存でございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

♪NEW!★人気No3 和牛朴葉みそ焼き付竜宮丸会席プラン★〈夕朝食もお部屋食〉

投稿者さん 2024年03月31日 16:27:00

こちらのお部屋だと、布団をチェックインからチェックアウトまで敷きっぱなしにしてもらえて ゆっくりできました。

アイスキャンディのサービスが残念ながら終了してしまったそうですが。海バーで、夜も朝もソフトドリンクがサービスで飲めるのは嬉しかったです。
布団を利用しない幼児のアメニティ(バスタオルや歯ブラシセットなど)は用意されていなかったので、小さい子連れの方注意です。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:45:19

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルへご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
渚のリゾート 竜宮ホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF【すき焼き付玉手箱会席プラン】至福のおもてなし

投稿者さん 2024年03月20日 16:42:31

和室でとても広く、素敵な部屋でした。部屋の洗面も広くて、とても便利で、備え付けのトイレも広くウォシュレット完備、お風呂のユニットバスもとても綺麗で衛生的でした。また、大浴場も広く、海も見れて景色が最高でした。屋上の露天風呂も、思ったよりは小さめでしたが、海と夕焼け、星空、朝日の景色は素晴らしいものでした。温泉の泉質については、湯上がりは余りしっとりしない為、保湿クリームが欲しい感じです。女性お風呂には備え付けで湯上がりのアメニティがあったようなので、男性側のお風呂にも、備え付けて貰えると良かったです。休憩スペースのドリンクバーも無料の為、とても嬉しい親切なサービスだと感じました。是非また利用させて頂きたいです。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 15:57:53

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただきまして、ご満足いただけたご様子がお伺いでき大変光栄でございます。また渚のリゾート 竜宮ホテルにご宿泊いただけた際も最高なサービスと笑顔をお届けできるよう精進して参ります。

渚のリゾート 竜宮ホテル

★〈♪絶景「海バー」にてフリードリンク付〉【素泊り】23時迄可☆レジャーもビジネスも
【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

Ninjya9Rさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

Ninjya9Rさん [60代/男性] 2024年03月14日 13:07:16

食事が良かった。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:34:11

NEW料理長特選逸品付【シニアプラン】鮑付竜宮城玉手箱会席♪10種類~ドリンク付き〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2024年02月20日 23:20:51

部屋が選べないプランだったが
子供が小さいので和室がいいなぁ
と思っていたら
和室でしかも空いていたのでと
海側の部屋にしてくれました。
とても嬉しかったです。
接客もよくとても気持ちよくすごせました!

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 15:16:59

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またスタッフ対応に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際もご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

渚のリゾート 竜宮ホテル

NEW!☆【竜宮城玉手箱会席プラン】☆遊び心にあふれた、至福のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉