渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月09日 11:36:53

どのスタッフの方も感じが良くて、外国籍の方々も一生懸命に頑張って下さっていて好感が持てるホテルでした。
期待したお風呂ですが、温泉では無いせいか塩素が強くて、一度入ると肌がガサガサに乾燥したので、これなら部屋でシャワーを浴びれば良かったなと思いました。
カフェは、昔バーだった場所に南国風の椅子などを配置したもので、部屋は暗くて夜の雰囲気、海も見えず、想像したものとは違いましたが、無料で頂けるコーヒーは有りがたかったです。
基本プランの夕食は、なかなか質素な感じで、あっという間に完食、でも部屋食で落ち着いて頂けたのは良かったです。
あらゆる所にコスト削減の影が見えますが、部屋からの景色の良さと、スタッフの方々の感じの良い対応のお陰で気持ちよく過ごす事ができました。

【朝食夕食部屋食】☆一色漁港直送天然地魚付海の幸会席【コロナに負けるな応援プラン】♪
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

コースウオッチャーさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

コースウオッチャーさん [70代/男性] 2023年02月07日 10:10:52

部屋とお風呂から海と島々が見えてロケーションがとても綺麗でした。
伊勢エビのお造りと鮑のバター焼きが特別おいしかったです。
又の機会にも利用したいと思っています。
大変お世話になりありがとうございました。

人気No2 豪華♪【鮑磯焼付き伊勢海老・鮮魚姿造舟盛り付竜宮丸会席】〈夕朝食お部屋〉

投稿者さん 2023年02月06日 09:56:18

幼児3人と宿泊。
日、月だったせいかお風呂も貸し切り状態ですごく楽しめました。
夕飯、朝食付きプランで利用しました。
安いので正直期待はしていませんでしたがとても良い食事でした。
あとフリードリンクサービスなど子供たちも大喜びでした。
また利用させていただきます。
ありがとうございました(^^)

新春限定【鮑と鮮魚姿造り付季節会席】海のおもてなし・海の絶景の絶景露天風呂〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2023年02月06日 09:13:31

お食事が美味しかった。
鮑と和牛付きにしてとても満足でした。お腹いっぱいになりました。
角部屋だったので海がよく見えてとても眺めが良かった。

部屋の畳の擦れや壁の穴、洗面台のヒビなど老朽化が目立った。

露天風呂は絶景なのでもっと広々とした造りだと良かったと思います。狭いので他にお客さんがいると少し気まずかった。

サービスは無料のドリンクバーとアイスキャンディがありよかった。

★早期割引【秋冬限定】鮑・和牛すき焼き付海の幸会席♪〈夕食も朝食もお部屋食〉
【 【ワイドビュー・和室14帖】◆海の見える広々客室【禁煙】◆】

投稿者さん 2023年02月05日 20:09:17

鮮魚姿造りだったので
期待していましたが
思ったほど刺身が少なかったです。
部屋も暖房が効かず
寒かったです。

【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

Gokisuiさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

Gokisuiさん [50代/男性] 2023年02月05日 17:47:03

竜宮城に行って参りました。(⌒-⌒; )
驚きは、お部屋食 ですが、 ツインベッドの窓際にテーブル並べての食事です。
ウエルカムドリンクは、ファミレスのドリンクバー方式です。アイスキャンディー無料サービスは冷蔵庫の中は空でした。(^。^)
冬のオーシャンビューは、日の入りが早く観れません(T . T)
日の出は見れます。
広告に偽りは無いんだけど、誇大広告のような気がするので注意してください。
宿泊費、食事代としてみるとリーズナブルなのかもしれません。

【ご当地名産★竜宮特製炭火焼うなぎ付海の幸会席プラン】天空と海の露天風呂〈夕食も朝食もお部屋食〉

投稿者さん 2023年02月05日 16:22:35

景色は良かった。
食事は品数は多かったけど、冷めていたのが残念でした。

あら^さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

あら^さん [60代/男性] 2023年02月05日 15:42:04

朝食は普通だったが夕食の白米が、今イチだったので残念です。

★当館イチオシ★【竜宮特製鰻・活き鮑・伊勢海老・国産牛朴葉味噌焼・海の幸会席】お部屋食

投稿者さん 2023年02月04日 08:29:38

部屋食なので時間になるとすっとお膳で持ってきてくれて小さい子連れにはとてもありがたかったです。食事も大きな鯵のお刺身や煮付けが美味しかったです。お風呂は朝一の露天風呂で日の出が見えて凛とした寒い朝の空気の中気持ちの良い時間でした。朝夕部屋食、お風呂も空いていてほとんど人に会わずのびのび過ごせました。

【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

rico3110さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

rico3110さん [40代/女性] 2023年02月02日 21:39:06

20時過ぎに到着。素泊まり利用。
フロントに誰もいないが、奥から私語が筒抜けで、ある意味奥に居るのが直ぐわかった。笑。
鍵をもらい部屋へ。
古い建物は覚悟していたものの、鍵を手動で開けて、手動でスイッチを入れても電気が付かない。
携帯で灯りを灯しながらフロントへ連絡すると、入れ直しまーす、の一言。
泊まるのわかってるのに元切っとくってやる気あんのかって感じ。
ベッドは押しても沈まぬ固さでタオルは奥でカビ臭。
ただし、露天風呂だけは最高。
朝焼けの露天は素晴らしく、このために金を払ったという感じ。

ひまわりちゃん3010さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ひまわりちゃん3010さん [60代/男性] 2023年02月02日 09:06:32

コスパ最高!

【冬春旅セール】ふんわり美食♪【和牛すき焼き鍋付き海の幸会席プラン】〈夕食朝食お部屋食〉

投稿者さん 2023年02月02日 09:03:04

晩御飯も朝御飯も最高でした。凄く美味しかったですし、ゆっくり味わって楽しみました。
朝の露天風呂は、朝日見ながら最高でした。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月31日 12:37:06

仕事の帰りによりました。夜路駅からのアクセスが悪くタクシーを読んでから30分以上駅で待ちました。送迎の有無やタクシーの事前予約情報などをHページなどで紹介頂けると良いと思いました。帰りの足は駅までの送迎いただき助かりました。

【お部屋食☆朝食プラン】旬の地元食材の美味しい朝食♪絶景露天風呂♪(ドリンク・アイスキャンディー付)
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

のりちょん0202さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

のりちょん0202さん [50代/女性] 2023年01月31日 11:56:01

久しぶりの旅行でゆっくりさせてもらいました。露天風呂からの景色も最高でした。料理も美味しかったのですが、朝の小鍋の中のお餅が小さいしじみがからまりそれを噛んでしまったので痛かったです。他のしじみも餅から取り離すのが少し大変でした。それ以外は満足でした。
次回夏に利用したいなぁと思います。

【秋冬旅セール】ふんわり美食♪【和牛すき焼き鍋付き海の幸会席プラン】〈夕食朝食お部屋食〉

smyrkmさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

smyrkmさん [50代/男性] 2023年01月29日 08:30:56

食事の量や味付けも丁度良く、満足出来ました。フロントの対応も迅速で丁寧でした。水回りの清掃が行き届いていて気持ち良く宿泊できました。また利用したいと思います。

ぴりみさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ぴりみさん [50代/女性] 2023年01月29日 01:50:58

夫が喫煙者のため、お部屋で喫煙できてしかも2食ともお部屋食というのに魅かれて予約しました。
平日だったせいか大浴場は夕方も朝もほぼ貸し切りで、しかも朝は素晴らしい朝陽を見ながらゆったりとした気分でお湯に浸かることが出来ました。お食事も還暦近い夫婦には多すぎる程で、海の幸山の幸を満喫。スタッフの方は少ない人数で大変だと思いますが、皆さん良くして下さって気持ちの良い滞在になりました。
不満を挙げるとすれば、少人数ゆえお掃除がどうしても行き届かないところが出てくるのであちこちのホコリには目をつぶるとしても、エアコンのフィルターはなんとかして頂きたいです。お掃除が大変ならば思い切って色々な装飾品を片づけてしまうのも手かと思います。

投稿者さん 2023年01月28日 14:48:42

日帰り可能エリア、特に事情が無ければ、普通は宿泊しない程近隣からの宿泊でした。
 元々、旅行支援や、クーポンを使って、泊まらなくても良いのに一泊だけの贅沢泊しようかな‥と思い立ち、先に他の宿泊先を予約していました。
 一泊とはいえ、少しでも快適に過ごせたらとその宿泊先に、施設等について照会メールを送ったところ、返信はわりとすぐに来たのですが、返答の内容に全くホスピタリティが感じられなくて…やっぱりもったいないし、いっそ宿泊外のものを辞めようかしら‥と思うものの、後日何となく再検索したら、『格安でラッキー』と思っていた前の予約プランよりも更にお値打ち感溢れるプランがこちらのプランでした。申し訳ないけど、先のプランはキャンセルさせていただきました。
 こちらも格安なのに、あまり期待しちゃいけないなと自戒を込めながらも宿泊しました。
 我が家は旅行慣れしておらず、チェックインも緊張しながらでしたが、遅くからのチェックインにも関わらず、フロントの方にとても親切に対応してもらえ、その際にはまだ宿泊していないのに、『また宿泊したい』と思いました。
 朝ご飯も予定と少し変わりましたが、担当の方達にしっかり対応していただき、おもてなしの心を感じる事ができました。

投稿者さん 2023年01月28日 09:19:53

フロントの方がとても気さくで楽しい時間を過ごすことができました。アットホームな雰囲気です。露天風呂からの眺望がよかったです。お風呂上がりのアイスキャンディーも嬉しいサービスでした。

ゆーま0714さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ゆーま0714さん [20代/男性] 2023年01月27日 07:58:45

駐車場が近くにありすごくありがたいです。

sariia64さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

sariia64さん [30代/女性] 2023年01月23日 09:59:02

お部屋からの景色、広くてよかっです。朝ごはんはボリュームもあり美味しくいただきました。
夜ご飯は選択したプランにもよるとは思いますが、思ってたより量が少なかったのでそこだけが残念です。
配膳の外国人スタッフも感じがよかったです。

大切な記念日に…【アニバーサリー】ケーキ・花束・シャンパンの特典付き♪鮑付き竜宮城会席〈お部屋食〉