渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

moco211224さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

moco211224さん [40代/女性] 2024年01月10日 07:27:10

素晴らしい絶景とお食事でした。
露天風呂からの景色は最高でした。
オーシャンビューのお部屋からの日の出も最高でした!
海バーのアイスキャンディーやドリンクサービスも嬉しかったです!
浴衣に種類があったりホテルにもう少し活気があるといいなと思いました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 14:30:57

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

渚のリゾート 竜宮ホテル

NEW♪メイン選べる竜宮玉手箱会席(伊勢海老・鮑・和牛朴葉みそ焼き)〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2023年09月19日 17:32:52

部屋がきれいでオーシャンビュー 露天風呂も快適に入れました

NEW!☆【竜宮城玉手箱会席プラン】☆遊び心にあふれた、至福のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉
【オーシャンビュー デラックスツイン】

どんどんかいわれさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

どんどんかいわれさん [40代/女性] 2023年08月31日 10:24:48

おまかせ客室でしたが、その日の他の泊まり客の関係でオーシャンビューの部屋にしてくださいました!
食事は別の個室でお願いしたので、チェックインから布団が敷いてありました。
その上でくつろぐこともできないので、一度布団を端に寄せて、テーブルを出してみると、畳の上に髪の毛が数本……
気を取り直して、目の前の海へ。
本当に歩いてすぐがビーチなので、大人も水着で(どうせラッシュガードですよね)出れます。
大浴場は脱衣所にベビーベッド、ラッコハグも置いてあり、赤ちゃんにもやさしいです。
ビーチから丸見えなので、気にする人は気にするかも。
露天風呂は洗い場ないから、注意してね。
ごはんは、玉手箱だったので、個室に入るともうすでに用意されていました。
ひとつずつ作って持ってくるパターンだと、慌ただしいので、赤ちゃんがいるこちらとしてはとても助かりました。
おなかいっぱいになって、おいしかったです。
朝から露天風呂も楽しめるので、チェックアウト前に海水浴、お風呂で流すってのも可能。
ドリンクバーの場所も結構長居しました笑
周りには本当に何もないですが、ビーチ目の前ってのは、かなり便利だと感じました。
ドリンクバーの場所の前が廊下を挟んで喫煙ルームになっていたので、喫煙者と行くなら便利かもしれません。
久しぶりにホテルではないところに泊まったので、改めて鍵が1つしかないのが不便だなぁと感じました。
また夏に泊まりたいと思います。

投稿者さん 2023年08月14日 17:23:23

コロナ感染予防のため極力しゃべらないようにしているのかもしれませんが、食事に関する説明、駐車場に関する説明など必要な説明がなさすぎで分からないことが多々あった。それと食事の配膳が忘れられていたようです。

★夏限定★【あわび&舟盛付き竜宮丸会席】夕朝食もお部屋食
【 【ワイドビュー・和室14帖】◆海の見える広々客室【禁煙】◆】

投稿者さん 2023年07月17日 16:59:34

家族5人(小さい子供2人含む)で宿泊しました。アイスが19::00~20:00までなのでそれに間に合うようにチェックインし、とてもスタッフの方の対応もよかったです。食事も5人だから部屋食よりも個室のほうが楽ということで事前にお電話いただき、変更していただけたのでよかったです。建物全体は古風な感じですがいたるところに補修がされているのでよかったと思います。また海岸目の前なので朝食前にみんなで散歩しごはんを食べて、無料ラウンジでドリンクを飲んでと有意義に過ごせました。子供たちもお風呂も2か所あったのでとってもよかったとはしゃいでました

NEW【☆花籠朝膳(あさぜん)プラン☆お部屋食】絶景露天風呂10種類~ドリンク・アイスキャンディー付

投稿者さん 2023年06月19日 07:11:39

オーシャンビューのお部屋で、景色を満喫しながらリゾート気分で過ごせました。
フロントの方にとても親切にしていただきました。
ありがとうございました

癒しの絶景【素泊プラン】レジャーもビジネスも♪ 10種類~フリドリンク&アイスキャンディー付

投稿者さん 2023年06月06日 01:02:56

朝食のこだわり卵は黄身が濃くとてもおいしかったし、
部屋食なのでゆっくりすることができました。
部屋のトイレと風呂が別なのも良かった。
また、泊まりに行きたいな!

新春限定【鮑と鮮魚姿造り付季節会席】海のおもてなし・海の絶景の絶景露天風呂〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2023年05月22日 07:21:39

初めて利用しました。部屋から見える景色は最高でした。
子供と一緒に行ったのですが、子供用のアメニティが用意されていなかったので少し残念でした。
温泉に入りながら見る景色も素晴らしく子供がとても喜んでいました。

投稿者さん 2023年05月05日 10:06:01

家族で利用しました。
立地が良く、海側の部屋だったため眺めが素晴らしかったです。
建物は全体的に古いですが、快適に過ごすことができました。
エレベーターが狭い上に一台しかないのが不便でした。
食事は量もちょうど良く、美味しかったです。子供がいるので、部屋食なのは良かったです。
朝食の時に、お水ではなくお茶がほしかったです。
露天風呂は、シャワーが一つしかなく洗い場がないのが残念でしたが、お湯はとても気持ちよく、ゆっくり浸かることができました。
朝は露天風呂からの眺めも良かったです。
スタッフの対応は皆さんとても丁寧で、親切にしていただきました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2023年05月05日 16:27:46

エレベーター、露天風呂、お茶について貴重なご意見賜りまして、ありがとうございます。より良く、変えていけるように鋭意努力いたします。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NEW!☆鮮度抜群【鮮魚姿舟お造り付竜宮丸会席プラン】♪天空と海の絶景露天風呂〈夕朝食お部屋〉

投稿者さん 2023年04月26日 12:33:05

お部屋、お風呂、お食事、本当に満足させて頂きました。
1点だけ、予約したプランの食事の和牛だけ出てこず、電話で伝えたら後から出てきたので、ちゃんと把握されていなかったのが残念でした。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2023年04月30日 16:32:17

この度は、数ある旅館やホテルの中から渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。和牛の点、大変失礼いたしました。スタッフ一丸となって今後につなげて参ります。
是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF人気No1超豪華伊勢海老・鮑・魚舟盛・和牛付竜宮城玉手箱 部屋食
【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2023年04月15日 10:09:12

家族4人で宿泊しました。赤ちゃんもいたので和室に部屋食だったのがとても助かりました。露天風呂も気持ち良かったです。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2023年04月30日 16:49:06

この度は、渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご家族で、のんびりと日々の疲れを癒し、絆を深める一助となれていたのであれば幸いでございます。
 より多くの皆様に愛される宿を目指して頑張ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月03日 17:04:00

お風呂に入りながら海が見たくてこちらのホテルを予約しました。
吉良ワイキキビーチの目の前の立地で、
チェックイン後に子どもとビーチを散策し貝がら広いに行くことができて満足です。
お部屋からの景色もよく、居心地よかったです。
食事が部屋食だったことも
土曜の夜限定で露天風呂にあひるがたくさん浮かんでいたのも
小さい子ども連れにはありがたかったです。

それほど大きなホテルではないのか
フロントスタッフの方2名ほどしかお見かけしませんでしたが、
とても親切でした。
翌日に佐久島に行きたいことをお伝えすると
パンフレットをいただき、
ホテルからの所要時間を逆算し
朝食時間をご提案いただけました。

ひとつ、気になった点は掃除が行き届いていない印象だったことです。
ウェルカムドリンクサービスの会場のテーブルや床が
ジュースこぼしたあとのようなベタベタがあったこと
大浴場の洗い場の壁に苔?が生えていたことです。
湿度も高いなかで壁掃除までは
大変かと思いますが、
せめて目線の高さくらいまでは
タイル磨いてもらえると良いと感じました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2023年04月30日 17:14:19

この度は数ある旅館やホテルの中から渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。沢山の貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。掃除について貴重なご意見賜りまして、ありがとうございます。改善いたします。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

s2015t1223aさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

s2015t1223aさん [40代/女性] 2023年03月27日 19:29:35

2階のラウンジでは、無料ドリンクバーと共に子どもが遊べるスペースがありとても助かりました。
ご飯も部屋でのんびり食べることが出来ました!美味しかったです。お風呂も子どもに優しい気遣いが至る所にありました。ありがとうございました。

【朝食夕食部屋食】☆一色漁港直送天然地魚付海の幸会席【コロナに負けるな応援プラン】♪

ks9286686さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ks9286686さん [20代/女性] 2023年03月27日 08:03:12

ホテルは昔からある雰囲気のホテルです。
お風呂は大浴場が広く、露天風呂もありとてもよかったです。
雨でなければもっと綺麗な景色が見られたらと思います。
料理も美味しくて量もちょうどよかったです。

♪【人気No1】【基】活き鮑陶板焼き会席♪天空と海の露天風呂!
【山側ツインルーム】

たけさだくんさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

たけさだくんさん [60代/男性] 2023年03月26日 09:49:07

3/24(金)に宿泊しました。
お風呂が広くて良かったです。
当日は天気が悪かったですが、部屋からのオーシャンビューは良かったです。
スタッフのかたからいろいろお声をかけていただき、良かったです。

♪お日にち限定♪メイン選べる竜宮特選海の幸会席(伊勢海老・鮑・国産牛)〈夕食朝食もお部屋食〉

IQ3さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

IQ3さん [50代/男性] 2023年03月26日 09:47:34

吉良温泉のメインの街から少し離れているので立地は普通です。当日は満室で、最後の山側洋室のお部屋。狭いということはなく、キレイに清掃されていました。チェックイン時に追加の料理の注文は難しいと言われましたが、予め電話で頼んでおいたらちゃんと出てきました。料理は多すぎず少なすぎず。メインではない場所での食事でしたが、飲み物も待たされる事なくすぐに出てきました。「これは!」という1品がなかったのが残念で、普通にしました。ラウンジは解放されていてご家族連れがゆったりくつろいでました。食後の夜の楽しみがないので大人には不満かもしれませんが、家族連れにはいいと思います。天空の風呂は最高の眺めでした。是非日の出てるときに行って欲しいですね。

【山側ツインルーム】

riniseさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

riniseさん [30代/女性] 2023年03月25日 13:49:34

食事はとても美味しかったのですが、サイドメニューを注文したところ何もできませんと言われ残念でした。時間的に終了しているのであれば、メニューをさげておいてほしかったです。
海の見えるお風呂やお部屋は大満足で、子どもも喜んでいました。

☆嬉しい館内遊び券・砂場遊具・海の風船付き【ファミリープラン】♪大人は鮑付会席〈部屋食〉

投稿者さん 2023年03月23日 09:09:18

子連れの旅行で利用させて頂きました。
ウェルカムドリンク、アイス、キッズスペースがありとても喜んでいました。
部屋食だったので周りを気にせずゆっくりと食事ができて満足です

投稿者さん 2023年03月21日 08:33:39

ゆっくりすご過ごすことができました。ありがとうございました

【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

anchan2761さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

anchan2761さん [60代/女性] 2023年03月12日 07:55:49

お部屋で食事できるので落ち着いてゆっくりできました。
露天風呂から見えるオーシャンビュー、日の出が見れて良かったです。

部屋は広く使用するにはなんの問題も無かったが所々畳の凹みが気になりました。

人気No1超豪華【活き鯵・活き鮑・伊勢海老・国産牛付き海の幸会席プラン】〈夕朝食お部屋食〉