ホテルオホーツクパレス クチコミ・感想・情報

ホテルオホーツクパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月13日 14:34:28

立地条件が良かったです。又、朝食バイキングに満足しました。浴衣ではなくパジャマと言うのも気に入りました。紋別に行ったらまた泊まりたいです。

ホテルオホーツクパレス 2006年10月17日 17:30:31

この度はホテルオホーツクパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
パジャマはお部屋のみのご利用となりますが気に入ってくださってとっても嬉しいです。
日ごとに紅葉が色濃くなってきましたので、休日のドライブなどに是非紋別までお越し下さいませ。再びお目にかかれます事、楽しみにお待ち申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月11日 20:03:34

年1回ですが紋別方面に行ったときは利用させていただいてます。部屋も綺麗でフロントの対応も良かったです。コンビニも近くに有りました。無料インターネット接続はホテルでアダプタを借りてパソコンへLANケーブルで接続なので実質先着順みたいです。シングルで海側の部屋はJTBだと選択できるけど楽天からだと無いので厳しいかも。

ホテルオホーツクパレス 2006年10月17日 16:59:11

いつもホテルオホーツクパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思っております。
LANケーブルの無料貸出しは、予約の時点でリクエスト頂きましたら、予めお部屋にご準備させていただきますので、次回ご利用の再にはお申しつけ下さいませ。
これからもより一層のサービスに努めて参りますので、再び紋別へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
今回はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月10日 17:00:38

フロントの方々が親切で助かりました。
部屋に忘れた航空券を、旅先に郵送していただき、有難うございました。
紋別を訪れる際には、また利用させていただきます。

ホテルオホーツクパレス 2006年10月17日 16:19:29

この度はホテルオホーツクパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
航空券確かに届いてましたようで安心致しました。
北海道旅行は楽しめましたでしょうか。紋別は最近めっきり寒くなり、これから紅葉のシーズンとなってまいりました。
また是非紋別へお越し下さいませ。ご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月26日 10:18:16

設備・部屋は綺麗でよく整備されています。料金に比べて立派です。都会の一流ホテルにも劣りません。フロントの女性の対応も良く、素泊まりの予定でしたがバイキング式の朝食を勧められ頂くことにしました。朝食のメニューはイクラはもちろん地元の魚があって満足しました。中でも「興部」の新鮮な牛乳は絶品でした。二杯オカワリさせていただきました。甘くて美味しかったです。 夕食は地元の繁華街である「すずらん通り」がすぐ近くで、居酒屋で毛ガニやほっけ・しまえび等々を安い費用で堪能出来ました。夜に酔っ払っても、すずらん通りのどこからも「オホーツクパレス」の立派な建物のサインが見えるので、迷うことなく戻れました。ただ、海側の部屋だったら最高だったのですが、山側の部屋でしたのでオホーツク海が見えず残念でした(禁煙室をお願いしたからでしょうか・・・) ま、紋別なら当ホテルは百点ですね。

ホテルオホーツクパレス 2006年09月29日 09:44:57

この度はホテルオホーツクパレスをご利用いただきまして誠にありがとございます。
お客様から沢山のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
朝食の牛乳は紋別から車で45分ぐらい北にある興部町のノースプレインファームから取り寄せております。チーズやヨーグルトなども特産品で大変有名で、取扱店も全国に広がっております。
海側のシングルルームは数に限りがあり、ご期待に添えずに大変申し訳ございません。次回ご利用いただきました際には海側客室をご用意させていただきますので、紋別へお越しの際は是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月26日 00:23:13

1泊2食付でリーズナブルだと思いました。また、漫画の貸し出しサービスも他にはなかなかないサービスだと思いました。

紋別は流氷観光で有名な街ですが、今回宿泊した階では海が見えるので、冬に宿泊しても部屋から流氷が見えそうです。

また、紋別に寄った時に宿泊したいです。

ホテルオホーツクパレス 2006年09月29日 08:37:30

この度はホテルオホーツクパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただいた感想・ご意見などをもとにこれからもお客様のニーズにお答えできるよう努力して参りたいと存じます。
2月頃くる流氷もご覧いただきたいので、また冬の紋別に是非お越しくださいませ。
お客様のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月19日 12:06:07

紋別方面では一番キレイで良いホテルだと思い、何度か利用させて頂いております。ロックアイスのサービスがあるならば部屋にある冷蔵庫に冷凍室があれば尚、便利かと思います。

ホテルオホーツクパレス 2006年09月23日 17:00:26

大変お世話になっております。いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にたくさんのご感想をお寄せ頂けますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月19日 11:52:48

明るく清潔な客室で安心して休むことができました。
部屋にあったオホーツク地方のガイドブックも参考になりましたし、
浴衣じゃなくパジャマというのも気に入りました。
マンガ本貸し出しのサービスも興味がありましたが、会員限定とのことでしたので今回は利用しませんでした。会員になるには会費等かかるのでしょうか?また祖母の家に行くときは利用することになると思うので是非会員になりたいです。

ホテルオホーツクパレス 2006年09月23日 16:34:43

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。マンガ本貸出しサービスはご宿泊された皆様に貸し出しておりますが、表記の仕方でお客様に誤解をまねいてしまいました事お詫び申し上げます。是非お気軽にご利用下さいませ。また、当ホテル限定のポイントカードをご用意しております。大変お徳ですので次回ご来館頂いた際にはご案内させていただきます。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月15日 14:58:20

部屋に入った瞬間眺めの良さに絶句しました。
港、青い海、知床の山並みすばらしかったです。
ビジネスパックで食事、部屋、あの内容ならもう最高ですね。
絶対おすすめです。
また仕事の時、遊びの時も利用します。
5周年のおみやげにいただいた昆布、おいしかったです。

ホテルオホーツクパレス 2006年09月19日 08:36:36

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ではお客様のお喜びのお言葉を拝見し、私達まで嬉しくなりました。
皆様のおかげでオープン5周年を迎えることができました。これからもたくさんの方々からお喜びの声をいただけます様、今まで以上のサービスに努めて参りたいと存じます。
今度いらした時には是非オホーツク海から昇る朝日をご覧いただきたいです。言うまでもなく本当にすばらしいですよ!
再びお目にかかることを楽しみに、お越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月11日 19:03:05

とても快適に過ごせました。
運良く海がとてもよく見える部屋で、景色も最高でした。
次に紋別に行く機会があれば、是非利用したいです。

ホテルオホーツクパレス 2006年09月12日 13:23:57

この度はホテルオホーツクパレスご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室はシングルルームの若干とツインルームの全室が海側で、オホーツク海・紋別漁港・市内の街並みが客室から一望できます。冬には流氷が、またお天気の良い空気の澄んでいる日には知床半島もご覧いただく事ができます。再び紋別へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月28日 12:38:18

館内も明るく清潔でよい。
特に朝食バイキングの内容が北海道ぽくて良い。
設備面でもコインランドリーがあり、ここまでは普通だが、無料の潜在、柔軟材、漂白剤等が用意されている。気がきいている。

ホテルオホーツクパレス 2006年09月02日 22:42:10

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉が私達の励みになりますので、これからも皆様にご満足いただける様取り組んで参りたいと存じます。
ご投稿いただきありがとうございました。
また近くへおいでの際は是非ご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月09日 21:27:35

清潔な設備で快適に過ごせました。
コインランドリーの場所がわかりにくかったので、どこかに表示(通路でも部屋の館内案内でも)をしてほしいです。
なお、洗剤や漂白剤・柔軟剤も備え付けられており(持参していたので使いませんでしたが)ありがたいサービスだなと思いました。

ホテルオホーツクパレス 2006年08月12日 22:23:38

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿では大変貴重なご意見頂きました。
ランドリーの案内の件検討しまして、お客様に分かりやすいように標記の仕方など改善を検討しております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努力して参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月09日 11:11:31

とても清潔感あるホテルでした。コンビニも近くにあり便利でした。
朝食も美味しく大変満足しました。もちろんサービスも良く思った以上でした。
友人にも勧めたいホテルです。

ホテルオホーツクパレス 2006年08月12日 21:53:24

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉頂きました事大変嬉しく思っております。
朝食はなるべく地元の食材を使い、春は山菜・秋はきのこ類など、紋別近郊の山へ採りに行ったものをお出ししている事もございます。
また近くへお越しの際は是非お友達もお誘い合わせの上ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月08日 11:54:59

フロント係(男性)は、聞いたことだけに答えるというスタンスで、不満です。
積極的に、こちらの質問に付随する情報を聞かせてもらえればありがたい。
たとえば、近くの銭湯「とっかりの湯」の道順をお尋ねしたら、宿泊客の「割引についても教えてくれてもいいのでないかい。

ホテルオホーツクパレス 2006年08月10日 21:27:43

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。折角、ご利用頂いたのに私共のご案内、接客で不快感を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後、お客様に頂きましたご指摘を教訓に改善、努力致しますので、どうかお許し頂きたいと思います。またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月07日 15:24:25

初めての土地で不安もあったが、フロントの人が親切に対応頂き感謝しております。次回は、流氷時に行けたら思います。

ホテルオホーツクパレス 2006年08月10日 20:11:43

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。紋別へお越になったのは初めてとの事でしたが夏の紋別はいかがでしたでしょうか。最近は関東地方と変わらないぐらいの暑さでお客様が驚かれる事もあります。ですが2月頃来る流氷は他では見られない幻想的な雰囲気を堪能できる事と思います。
また是非冬の紋別へお越し下さいませ。ご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月04日 10:42:07

何度か利用させて頂いておりチェックイン時にカード記入が省略されるのは嬉しい。飲食やコンビにも歩ける範囲で納得できるホテル。

ホテルオホーツクパレス 2006年08月07日 09:25:23

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また今回は施設についてのご感想お寄せ頂き大変嬉しく思っております。
幣ホテルは繁華街・コンビニまでは徒歩約5分、バスターミナルへは1分と立地につきましては皆様にご好評を得ており大変光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月21日 11:03:18

比較的新しく大変きれいである。

ホテルオホーツクパレス 2006年07月22日 21:54:12

この度は幣ホテルのご利用、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
幣ホテルは今年の8月に5周年を迎える事ができました。これもひとえに、今までご利用いただきましたお客様やお世話になった方々のご協力のおかげと感謝いたします。
これからもお客様にご満足いただける様より一層のサービスに努めてまいりたいと存じます。
再び紋別へお越しの際は是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月21日 08:45:40

バスターミナルに隣接して繁華街とも近く、部屋も清潔で申し分ありませんでした。

ホテルオホーツクパレス 2006年07月22日 21:32:45

この度は幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルは市街の中心部に位置しており、バスターミナルは徒歩1分、繁華街へは徒歩5分で行くことができとても便利でございます。
客室等もご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただくことが私どもの何よりの励みになりますので今後も益々努力してまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月16日 02:21:19

とてもよかったです。
ベッドの下にペットボトルが転がっていたのが残念。
フロントはとても親身でよかったです。
紋別に行ったらまた泊まりたいと思います。

ホテルオホーツクパレス 2006年07月17日 13:58:43

この度は幣ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
清掃の不備によりお客様へ不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけます様、従業員一同気持ちを引き締めて精進してまいりますので
再び紋別へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月13日 19:38:13

ビジネスプランで宿泊しました。過去に1度利用させていただいておりますが、立地条件が良いうえ、案内看板が市内のいたるところにあり、迷わずにたどり着くことが出来ます。朝夕の2食付きでしたが、特に夕食は値段の割にたいへん豪華で量的にも満足のいく内容でした。近くにとても良い温泉施設があり、ホテルで利用券を購入すると割引していただけるので嬉しかったです。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルオホーツクパレス 2006年07月17日 12:33:45

いつも幣ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またビジネスパックのご利用ではご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
ビジネスパックのご夕食はリピーターのお客様に飽きさせない様に、和・洋・中4種類の週替わりメニューのからオーダーしていただけます。
是非またご利用くださいませ。お越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月01日 20:52:53

今回ビジネスプランで宿泊しました。立地が良く迷わずにたどり着きました。あと、食事に関しては、量も十分で満足できました。次回紋別へ行く機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルオホーツクパレス 2006年07月03日 09:34:51

ビジネスプランのご夕食は皆様にご好評をいただいておりますがご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
幣ホテルは旧紋別駅の跡地で現バスターミナルに隣接しておりアクセスしやすい場所にございます。
またの機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。