ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月26日 22:57:59

ホテルの特典であるアフタヌーンティーに惹かれてこのホテルに決めました!
ホテルの特典は他にも、カラオケ1時間無料、プチゲームセンター(ダーツや太鼓の達人など)、ラーメン、豪華なアメニティ、紅茶やジュース、コーヒー、味噌汁などなど、たくさんあってホテルだけでも十分すぎるくらい楽しめました!!

一つ気になった点があるといえば、エコノミーの部屋だったので、脱衣所がなかったことです。
着替える時が少しだけ大変でした笑

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年10月01日 09:47:19

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊者様特典のアフタヌーンティーは、パティシエが真心込めて作ったかわいいスイーツをお召し上がりいただけまして、インスタ映えもすることから多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
また、カラオケ1時間や、ゲーム、種類豊富のアメニティも全て無料でお楽しみいただけます。当館で素敵な1日をお過ごしいただけますと幸いです。

脱衣所がなくお手数をおかけし、申し訳ございません。エコノミータイプでございますと、御客様に洗面所を御利用いただいていることが多くございます。
今後は脱衣所としてより使いやすく出来ますよう改善を進めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

楽天限定♪【ワクチン接種後の旅行応援プラン】酒飲放&アフタヌーンティー/25%分ホテルクレジット進呈

投稿者さん 2022年09月18日 11:06:34

どのスタッフの方もとても感じがよく過ごしやすかったです。
また10大特典も想像以上によくアメニティも豊富で楽しめたし岩塩の入浴剤がとても良かったです。
またアフタヌーンティーのケーキもケーキ屋さん以上に美味しかったです。
今回は大阪いらっしゃいキャンペーンを利用しましたが、そんなの抜きにしても次回利用したいなと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年09月19日 09:21:07

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

当館では、館内でもお客様にお楽しみいただけるよう、豊富な宿泊特典をご用意しております。ご満足いただけた様子が窺え、嬉しい気持ちでいっぱいです。もし「あったらいいな」と思うサービスがございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

今回いただいたあたたかなご評価に恥じぬよう、おもてなしの心を磨き、今後もより良いホテルを目指してまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【大阪いらっしゃい2022】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー

s25y25さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

s25y25さん [30代/女性] 2022年09月12日 11:52:51

24時間プランかなり有難いです!
もう少しだけ共有設備に清潔感があれば嬉しいですが、サービスは満点です。
自宅から近いので、雨の日のレジャーにちょうど良いです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年09月14日 14:38:56

親愛なるお客様へ

24時間プランは、チェックインからチェックアウトまで24時間確約できる大変ご好評をいただいているプランでございます。ゆっくりとご滞在をお楽しみくださいませ。

共有施設に関しましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。気持ちよくご利用いただけるようお客様のお声を共有し、改善に努めてまいります。

当館は、雨の日でも施設内でお楽しみいただけるホテルでございます。アフタヌーンティーやカラオケ、ダーツなどをお楽しみいただけますと幸いです。

最大24時間滞在OK/ バリ気分満点の天蓋カーテン/20%分のホテルクレジット付

投稿者さん 2022年08月27日 11:10:35

彼氏の誕生日で利用しました。
スタッフさんの対応も丁寧だし、何より無料サービスが豊富ですごく大満足です!!
また来たいと思いました!
3FのBARのスタッフさんも若いのに接客が行き届いていると彼氏も喜んでいました!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年08月29日 10:50:49

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
誕生日という大切な日に当館をお選びいただき、大変光栄です。

当館では、無料サービスを数多くご用意しておりますので、チェックインからチェックアウトまで心ゆくまでお楽しみいただけます。
また、スタッフのおもてなしについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。大変励みになります。

今後もより良いサービス、おもてなしができますよう努力してまいります。

マネージャー山本

【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/喫煙】

投稿者さん 2022年08月27日 11:00:04

使いきれないくらいのサービスと特典が良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年08月29日 10:50:05

親愛なるお客様へ

サービスや特典についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルはバリ風リゾートをコンセプトにした大人がはしゃげる都心型リゾートホテルを目指しております。
サービスを存分にご堪能いただき、思い出に残るご宿泊になりましたなら幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

マネージャー山本

【《岩盤浴付》至高のロイヤルスイート/最大6名 60平米/禁煙】

投稿者さん 2022年08月21日 11:50:43

この料金でこれだけお得なホテルは初めてです!お部屋も綺麗だしお料理も大変美味しく、大満足です。またぜひ行かせていただきます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年08月28日 10:54:06

親愛なるお客様へ

私どものおもてなしやお料理、お飲み物にご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。
館内でお過ごしいただくお時間が少しでも充実したものとなりますよう、お子様から大人の方までお楽しみいただけるサービスの充実に努めております。

頂戴いたしましたお言葉に慢心することなく、次回お越しの際もご期待に添えるよう、より良いホテルを目指して日々精進してまいります。

マネージャー 山本

朝食付き【迷ったらコレ!】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付

投稿者さん 2022年08月12日 21:58:10

2回目の利用でしたが、毎回サービスの良さに感動しています。小さな孫たちも大喜びです。ただ残念だったのは、ゲームコーナーにある太鼓の達人が故障していたことです。孫たちが楽しみにしていたので本当に残念でした。あと、ゲーム機が古いので、2回目だと飽きてしまいます。定期的に機種を入れ替えてもらえたら嬉しいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年08月14日 18:23:20

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺におかえりいただきまして、誠にありがとうございます。
お孫さまもお楽しみいただけた様子が窺え、嬉しい気持ちでいっぱいです。

しかしながら、ゲームコーナーでは残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。現在、機械業者に連絡をし修理の依頼を行っております。同様のことが生じぬよう、日々の細かいメンテナンスに努めてまいります。
貴重なお声をいただき、ありがとうございます。

まだまだ至らないところはあるかと存じますが、今後も小さいお子様から大人の方まで、皆様にお楽しみいただけるホテルを目指して、努力を続けてまいります。

マネージャー山本

【酒飲放&アフタヌーンティー】ファミリープラン/7つの安心/20%分のホテルクレジット付
【《パノラマビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2022年07月26日 12:07:10

お得感満載でした!
また来ます!!!!!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年07月30日 11:22:52

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「お得感満載でした」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

ご滞在中はお財布の中身を気にすることなく、心ゆくまでお寛ぎいただきたいと願っております。当ホテル自慢の無料サービスの数々で非日常で贅沢な時間をお過ごしいただければ幸いです。

次回お越しいただいた際もご満足していただけますよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【迷ったらコレ!】スタンダードプラン/酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
【スタンダード/クイーンベッド/16平米【禁煙】】

Gdygddghさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Gdygddghさん [30代/男性] 2022年07月25日 11:17:01

カラオケ、アフタヌーンティー全てに満足です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年07月27日 10:14:52

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価ならびに「全てに満足です」とのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

バリタワー大阪天王寺でのご滞在を楽しみにお越しくださる皆様に、いつ何度お越しいただいても充実したお時間をお過ごしいただけますよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【ワクチン接種後の旅行応援プラン】酒飲放&アフタヌーンティー/宿泊代の25%分ホテルクレジット進呈
【スタンダード/クイーンベッド/16平米【喫煙】】

お じ ょさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

お じ ょさん [30代/女性] 2022年07月12日 00:34:21

アクシデントによりチェックアウトが遅れましたが心良く対応して頂けました。
アメニティー、フリーフード等の特典も再度の利用を検討中です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年07月13日 14:42:56

親愛なるお客様 おじょ様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルではご宿泊者様特典で様々な無料サービスをご用意しております。
お客様のご滞在のお時間が少しでも充実したものとなりましたら幸いです。

これからも、快適なご滞在をご提供すべくスタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用いただけましたら嬉しく存じます。
おじょ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード/クイーンベッド/16平米【禁煙】】

Gdygddghさん [30代/男性] 2022年07月10日 10:56:44

また利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年07月12日 09:28:42

親愛なるお客様 Gdygddgh様へ

「また利用したいです」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後ともお客様に愛されるホテルであり続けられるようさらに邁進してまいります。

Gdygddgh様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー山本

【エコノミー/ダブルベッド/ 12平米/シャワーのみ【喫煙】】

Gdygddghさん [30代/男性] 2022年07月10日 10:56:22

アメニティもたくさんあり凄いです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年07月12日 09:29:17

親愛なるお客様 Gdygddgh様へ

当館では、急なご宿泊でも安心してお過ごしいただけるようシャンプーやリンス、ドライヤーに加え、コンタクト保存液やヘアアイロンなど様々なアメニティ類をご用意いたしております。お荷物を軽くして旅行をお楽しみいただけますと幸いです。

この度はご宿泊ならびに温かいお便りを頂戴し、誠にありがとうございます。

【エコノミー/クイーンベッド/14平米【喫煙】】

Gdygddghさん [30代/男性] 2022年07月10日 10:55:32

サービスも充実して素晴らしいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年07月12日 09:28:05

親愛なるお客様 Gdygddgh様へ

最高評価をいただけましたこと大変光栄でございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月30日 16:32:54

アメニティーが充実してて下着以外は何もいらないくらいそろってます。
電子レンジも部屋にあって、とても助かりました。
遅いチェックインでしたが今度はもっと早く行ってゆっくりしたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年07月02日 10:43:13

親愛なるお客様へ

当館では、急なご滞在でも安心してご宿泊いただけるよう女性の基礎化粧品からシャンプー・リンスなどのアメニティ類を種類豊富にご用意いたしております。また、お部屋内に電子レンジがございますため、いつでも温かいお食事やドリンクをお召し上がりいただけます。今後ともお客様の「あったらいいな!?」に耳を傾け形にしてまいります。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月26日 04:44:12

大阪いらっしゃいキャンペーンの場合、朝食無しプランで予約、チェックイン後に部屋のTVで朝食を注文し、チェックアウト時にキャンペーンのクーポンで支払うと非常にお得です

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年06月28日 10:24:29

親愛なるお客様へ

高評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様がおっしゃる通り、大阪いらっしゃいキャンペーンでは宿泊料金の割引だけでなくクーポンの付与も行なっております。クーポンも有効活用していただけたようで、何よりでございます。

これからも多くのお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/禁煙】

若ばー1324さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

若ばー1324さん [50代/女性] 2022年06月15日 15:14:52

前からすごく行きたかったホテルで期待以上でした
充実したサービスも嬉しかったです
また行きたいです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年06月17日 10:47:07

親愛なるお客様 若ばー1324様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワー大阪天王寺をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「期待以上でした」のお声が聞けたこと、喜ばしい限りでございます。
当ホテルはレジャーにビジネスにと、いつでも快適なサービスのご提供ができるよう心がけ、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類のアメニティをご用意しておりますので、急なご宿泊でもお荷物は最小限で、快適にお過ごしいただけます。
今後もお客様にとって癒しの空間であり続けられますよう、おもてなしの気持ちとサービスの向上に努めます。
若ばー1324様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

マネージャー 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFF/スタンダードプラン/13時in/ホテルクレジット付

投稿者さん 2022年05月15日 13:08:37

1日を通して大変楽しめました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月19日 09:49:02

親愛なるお客様へ

最高評価をいただき、大変光栄でございます。

当館では、ご宿泊特典としてアフタヌーンティーやカラオケ、漫画読み放題、夜鳴きラーメンなどをご用意しております。1日を通して楽しんでいただけたとのこと、非常に嬉しく存じます。

今後もお客様に楽しんでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン/酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付

投稿者さん 2022年05月10日 22:12:31

いつも小さい子供含め家族で泊まりで利用させてもらっていますが、今回は友達とプチ旅行で利用させてもらいました。
バリ風のキレイな館内でいろいろな嬉しいサービスが豊富なのと、館内で1日楽しむこともできて、友達も大満足と言ってました。

あと赤ちゃんから、小さいお子さんにも使えるアニメティもあり、いろいろ嬉しいサービスあるので、小さい子連れ家族にもかなりオススメです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月15日 12:05:44

親愛なるお客様へ

いつもバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回はご友人との旅のひと時としてお選びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当館ではご宿泊特典といたしまして、アフタヌーンティー、夜鳴きラーメン、カラオケ、漫画読み放題、アメニティーバイキングなどを全て無料でご利用いただけます。
1日では足りないほどのワクワクを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またおっしゃる通り、小さなお子さまとのご宿泊も全力でサポートいたします。
ご家族で、ご友人と……様々な機会に当館をご利用ください。

お客様の「おかえり」をいつでも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 17:17:57

お部屋は広いし、チェックイン時間が早くてチェックアウト延長もリーズナブルなのでゆっくりできてすごくよかった!
ホテルクレジットで朝食つけられるのも◎
ただお部屋のテレビのリモコンがとにかく反応悪かったのだけは参った(今はルームサービスないしほとんど使わなかったけど)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月13日 09:21:14

親愛なるお客様へ

ホテルクレジットも有効にお使いいただけて何よりでございます。
何度お越しいただいても満足していただけるよう、日々サービスやおもてなしの向上につとめてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちいたしております。

迷ったらコレ【酒飲放&アフタヌーンティー】スタンダードプラン/13時in/ホテルクレジット付

投稿者さん 2022年05月07日 08:52:01

近場でゆっくりしたいなと思い、少しでも非日常感を味わえそうなこちらのホテルを選びました。
ホテル内のサービスが色々と豊富で、チェックインからチェックアウトまで一度も外に出ず過ごしました。
ただ、結構混んでいたのでチェックイン後すぐサービス利用の予約をしなくちゃ…と慌ただしかったり、少し待ったりはしました。
ですがそれはもう仕方がないですね。
お部屋は、室内の段差がある箇所がちょっと気になりましたがそれ以外は満足です。
広くてきれいで快適でした。マッサージチェアも気持ちよかったです。
また泊まりたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月07日 20:53:51

親愛なるお客様へ

当館はレジャーにビジネスにと、いつでも快適にお過ごしいただけるようアメニティ類を豊富に取り揃えております。
アルコール飲み放題はもちろん、見た目もかわいいプチスイーツや、小腹が空いたときや締めの一杯として人気の夜鳴きラーメンもございます。
ぜひ心ゆくまでご堪能くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまた「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】