ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月01日 13:54:55

アメニティはフロント前にありますが、3つまでは選びにくいかな……
テレビのリモコンがなかなか動かないのが、映画見るの楽しみにしてたから、一番残念!
バス、トイレ別は優雅だし、後は大満足してます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年10月05日 06:38:53

親愛なるバリタワーのお客様へ

アメニティに関しまして、当ホテルでは100種類を超える様々なアメニティを取り揃えておりまして、すべてのお客様がご利用いただけますように個数に制限を設けさせていただいております。

映画を観ることができず、残念というお言葉に大変心苦しく思っております。リモコンがテレビのセンサーに向いていない場合や、確認を行っておりますが電池の消耗により効かない場合がございます。設備に不備があると感じた際には、お気軽にフロントまでお申しつけください。スタッフが早急にご対応にお伺いいたします。

それ以外が大満足とのお言葉に大変嬉しく思っております。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにてゆっくりと映画鑑賞をされていただければ幸いです。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2019年09月17日 17:11:23

アメニティ、朝食大満足です。
ワイン、レモン水、スィーツ等、無料で頂けるサービス等、有り難いです。
部屋の設備も充実してました。
部屋に段差があるのだけが、気になります

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年09月18日 04:37:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉に、大変嬉しく存じます。

全てのお客様へ快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の中のアメニティ類や設備は多数取り揃えております。

1Fフロント前ロビーにはご宿泊者様へ、ワイン、デトックスウォーター、追加のアメニティやお味噌汁、デザートなど様々なものをご提供しております。アメニティやデザートの中には季節限定でご用意している物もございますので、次回ご宿泊の際にも一度ロビー内をご覧いただけますと幸いです。

ご朝食も堪能していただきましてありがとうございます。当ホテルの朝食は大阪名物かすうどん、どて焼きなどをはじめ様々な物をご用意しております。その中でも龍の卵を使った卵かけご飯にどて焼きを乗せた「至高のTKG」は召し上がっていただけましたでしょうか?もし、まだであれば次回ご来館の際にぜひ召し上がってくださいませ。

お部屋の段差に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
ご利用いただくお客様がお怪我をされないよう、目立つ位置に注意喚起の案内を貼っており、足元には「テリトリーチップ」と呼ばれるセーフティマーカーを施しております。今後も頂戴したご意見に向き合い、できる限りの改善に努めてまいります。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同。心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2019年09月05日 22:12:50

ビジネスで利用しました。
他の目的で作られたホテルのようですが、問題なく使えました
一階で味噌汁と梅干しの無料サービスがあって嬉しかった

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年09月07日 04:57:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは癒しだけでなく、大人もはしゃげる空間をコンセプトにしている都市型リゾートホテルでございます。
3階スリーモンキーズカフェで「食べて」、地下1階カラオケで「歌って」、4階プレイルームで「遊んで」、ホテルに「泊まる」と、ホテル内だけで一日中お楽しみいただけます。
ビジネス利用の方も多く今回ご利用いただきました『シングルプラン』は大変お得で人気のプランとなっております。
また、1Fロビーにございます無料アメニティ(サービス)コーナーをご堪能いただけましたようで大変光栄でございます。
当館自慢の1つでもございます『無料アメニティ(サービス)コーナー』は
レンタル品を含め100種類以上をご用意いたしております。
お客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、実際にあったお客様の声を元にスタッフが顧客目線になって考え、サービスを展開しております。
次回ご来館の際には、お客様の『こんなのあったらいいな』をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

それでは、次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2019年08月19日 10:07:40

駅から近くて観光もしやすくて、アニメニティがたくさんあり、室内も設備がよく、従業員の方の対応もよく、満足でした!
子供もゲームセンターや朝食、ジャグジーバスに大喜びでした。
ただ、キッズの館内着が少なく、サイズが合わないのと、ベビー用のシャンプーボディソープがほしかったです。

また、利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年08月20日 07:57:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティや設備などご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

しかしながら館内着につきましては残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに現状を見直し、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お子様向けのシャンプー・ボディーソープは無料レンタル品としてご用意いたしております。
内線またはお部屋のVODでご注文いただけましたら、お部屋までお持ちしておりますので、
次回お越しいただける際にはこちらもぜひご利用くださいませ。

まだまだ至らない点は多いですが、すべてのお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。

バリ塔の民 T

【ファミリープラン★特典いっぱい】小学生まで添い寝無料♪夏はみんなで『バリ塔』ステイ!《朝食付き》
【デラックスツイン【110cmベッド2台】ジェットバス付/禁煙】

シゲココママさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

シゲココママさん [40代/女性] 2019年08月12日 15:53:42

家族旅行で初めて利用しました。
部屋の豪華さとアメニティの多さ、ウェルカムドリンクにハニートースト付き、
無料ゲームセンターに、部屋にはマッサージチェア、バスルームにテレビと大変満足しました。
欲を言えば、フロント付近にアメニティなどのコーナーが多く、どれが無料かよく分からなかったので、もう少し詳しく説明して頂けたらと、バスルームに手すりがあったら、尚良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年08月14日 06:58:53

親愛なるバリタワーのお客様へ
この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ならびにお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同うれしい限りでございます。
今回ご利用いただきましたプランは当館人気No,1の【ファミリープラン】でございます。
朝食・特性ハニートースト・ウェルカムドリンク・天王寺動物園チケット・その他お役立ちグッズ盛りだくさんのプレゼントがセットになった大変人気のプランでございます。
その他、大阪を観光して楽しむプラン(海遊館・スパワールド・ハルカス展望台の中からお好きなチケットを選べる)【観光プラン】や、女性同士でわいわい楽しめる特典盛りだくさんの【女子会プラン】等もご用意いたしております。
更に、今回ご利用いただきました部屋タイプ以外にも、お部屋の中で岩盤浴が楽しめる『プラチナスイートルーム』
グループや家族に大人気2段ベッドが2セット完備しております『デラックススカイ4ベッドルーム』等、
様々な種類のお部屋をご用意いたしております。
次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
しかし今回フロントでの説明不足によりアメニティコーナーを十分にご満足していただけなかったことにつきましては、
大変貴重なご意見といたしまして共有・指導させていただきます。
また、お部屋に手すりがなくご不便をおかけしましたこと、心苦しい限りでございます。
ロビー内にございますアメニティコーナーは全て無料でございますので、次回は是非ごゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、当館内にて手すりの設置はございませんが、お手伝い出来ること等ございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Am

【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2019年08月10日 16:58:57

口コミの評判も良く、部屋も広いので予約してみました。風呂が大きく、1Fの無料の入浴剤で泡が立つものがあったので、ジェットバスに入れたので、海外の風呂のように
泡が一杯になって子供が喜びました。朝食もおいしかったですが、インドネシア料理があれば、もっと良いと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年08月13日 07:31:55

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは非日常感を味わっていただけますよう本場バリ島をモチーフにしておりますので、リゾート感覚でお楽しみいただけます。
お気軽にご来館いただけるように、たくさんのアメニティやレンタル品を各種ご用意しており、その中でもバスソルトやバブルバスが大変オススメでございます。
今回ご利用いただいたデラックスルーム(32平米)は大きな浴槽にジェットバスを完備しておりますので、ご家族皆様でお楽しみいただけたかと思います。

朝食に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
朝食はすべてのお客様がお楽しみいただけるよう和洋折衷のものをご用意しております。
インドネシア料理のナシゴレン等はルームサービスでご注文いただけますので、ぜひ次回ご来館の際にお召し上がりいただけましたら幸いです。

それではお客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】45日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》

投稿者さん 2019年07月31日 11:49:57

立地は、駅からも近いのでどこへ行くにも比較的便利。ただし車で行く場合は降ろす場所などないので、駐車場への行き方を事前に聞いておかないと比較的遠回りすることになります。

部屋はクイーンサイズのベットの部屋(夫婦、子供)で利用しましたが、あまり広くはありません。家族利用で広い部屋を希望される場合は1つ上のクラスが望ましいです。調度品はバリ風ですが、掃除が大変そうです。実際に窓のサッシ、サイドテーブルの下に物が置けるスペースや、ベット周囲、棚など埃が溜まっていてきちんと掃除されているとお世辞にも言えません。
ただし、バスが別で比較的大きいので、狭いユニットが苦手な1才半の娘も安心して入れていました。

ホテルサービスはフロント対応も丁寧で、アメニティーも充実しておりホテルライフも楽しみたいと感じさせてくれました。

嫁は大変気に入ったみたいなので、大阪滞在の折にはまた利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年08月01日 08:45:23

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、清掃の徹底および接客の指導・教育に努める所存でござます。
お客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供出来るよう、より一層精進して参りますので、是非また機会がござました折には、当ホテルへお越しいただけたら幸いでございます。

バリ塔の民 T

【楽天トラベルセール】10%OFF!ポイント10倍プレゼント♪《朝食付き》

ちちさま3016さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ちちさま3016さん [50代/男性] 2019年07月29日 14:24:04

家族4人で宿泊しました。駅から近く、部屋もきれい、フロント対応も良かったです。子供たちも満足してました。残念なことは、ホテルに一台も来客停車場が無いこと(駐車場を知る為に路上駐車してフロントに行く必要がある)、ホテル内がバリアフリーでないことでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月30日 06:20:09

親愛なるバリタワーのお客様へ
この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ならびにご貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルは、シティ型リゾートホテルといたしまして、最寄りのJR天王寺駅から徒歩数分の位置にあり、観光の拠点といたしまして、大阪南港の海遊館、JRユニバーサルシティ駅最寄りのユニバーサルスタジオジャパン、その他近鉄電車では奈良方面へのアクセスも可能でございます。
お子様とレジャー等お考えの際は是非ご利用ください。
ご意見にございます、当館に駐車場が常備していない件につきまして、ご不便をおかけし心苦しい限りでございます。
最寄りにございますお勧め駐車場をバリタワー公式ホームページにてご紹介させていただいております。
地図や詳細等も詳しく掲載しておりますので、ご活用いただけましたら幸いでございます。
また室内におきまして、バリアフリーではございませんがご希望されるお客様にはご不便にならないよう極力ご対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

バリ塔の民 Am

【楽天トラベルセール】10%OFF!小学生まで添い寝無料!ファミリープラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2019年07月26日 21:17:20

立地よし
総合的に概ね良好

あともう少しリーズナブルな値段なら言うことなし

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月27日 07:00:14

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

その他、近鉄電車では奈良方面へのアクセスも可能でございます。
当ホテルはこちらのJR天王寺駅から、徒歩2分ほどの立地に建っていることが自慢の1つでございます。

料金に関しまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは、さまざまなプランをご用意しております。
チェックインの時間が遅い場合はレイトチェックインプラン、宿泊日より30日以上前のご予約ですと早期割引プランといった通常プランより更にお得にご利用いただけるプランもございます。
さまざまなシーンに合わせたプランを多数ご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非ご検討いただけましたら幸いです。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Tr

【朝食付/迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/喫煙】

投稿者さん 2019年07月24日 08:31:17

立地がとてもよく、アメニティが充実。
ホテルの対応は普通。
部屋が狭すぎて荷物が多い者にはきついです。身長178㎝の息子は、ベッドが短くて、足が壁につくと言ってました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月25日 03:35:02

親愛なるバリタワーのお客様へ

当館は手ぶらでお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、お部屋に多数のアメニティをご用意しております。
またロビーにも「こんなものがあったらいいな」をコンセプトにスタッフが厳選したものをご用意しております。
季節に応じたものもございますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

しかしながら、お部屋の狭さに関しましては心苦しい限りでございます。
今回ご利用いただいたお部屋タイプ以外にもジェットバス・浴室テレビ・マッサージチェア完備のデラックスルームや、岩盤浴付きのスイートルームもございます。
次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

今後もお客様にとっての癒しの空間であり続けられるよう、日々精進して参ります。

【さき楽】30日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》

投稿者さん 2019年07月23日 18:05:40

2度目の利用です。仕事でもプライベートでもとても利用しやすいと思います。
アメニティはとても充実してますし朝食もコスパ的にはかなりいいです。また朝食の時間が11時まで、部屋着のままでもOKというのはチェックアウト12時ということとあわせてとてものんびりできます。
気になったのは部屋の湿度が高くてエアコンでもあまり快適には調節できなかったことです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月24日 08:16:35

親愛なるバリタワーのお客様へ

お客様がゆったりとお過ごしいただけますよう通常チェックインは15時から翌日平日でございますとチェックアウトは12時までの最大21時間滞在していただけます。
当ホテル周辺にはあべのハルカス、通天閣、天王寺動物園といった観光スポットが多数ありますので、観光した後ゆったりとホテルでお寛ぎいただけたかと存じます。
また、当ホテル内にもB1Fカラオケパセラ、3Fスリーモンキーズカフェ、4Fプレイルームといった施設があるためホテル内でも一日中遊びまわっていただくことも可能でございます。

エアコンに関しまして、快適にお過ごしいただけなかったようで大変心苦しい限りでございます。
梅雨の時期ということもあり、湿度が高くなっているかと思います。
お部屋に備え付けの空気清浄機、エアコンにて調節させていただいております。
ご不明点等ございましたらフロントスタッフまでお申しつけくだいませ。
全てのお客様に快適にご滞在いただけますよう日々精進していく所存でございますので、
是非お近くにお立ち寄りの際にはご来館くださいませ。

バリ塔の民 Tr

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪《朝食無料》

投稿者さん 2019年07月23日 13:16:27

アメニティも充実していてよかった

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月24日 06:43:55

親愛なるバリタワーのお客様へ

アメニティや設備につきましては、当館の自慢の1つでございます。
って考え、サービスを展開しております。
アメニティはお部屋に備え付けの物と1階フロント前の物を併せますと100種類を超える数をご用意しています。
季節限定で変わるアメニティもございますのでご来館の度にまた違った物をお楽しみいただけるかと思います。
また、レンタル品ではケープやリファカラットといった女性のお客様に喜ばれる商品も多数ご用意しております

それでは、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Tr

【期間限定】夏休み前が狙い目!アップグレードプラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2019年07月23日 01:18:06

2回目のバリタワー!
ここのホテルはお気に入りで、
また泊まりたいなぁと思っていました。
アメニティが豊富でお風呂がセパレートなのがありがたいです。
泊った部屋には、ヘアビューロンやナノケアのスチーマーが!
使ってみたかったので嬉しかったです。
朝ごはんもいただきましたが、
生野菜が沢山あって、おかずもデザートも食べ過ぎました笑
ベーグルをトースターで温めたらふわふわもちもちになりました。美味しかったです。

また泊まりたいな~!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月24日 06:41:18

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルを利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

当ホテル館内ではどこのスペースにおきましても、お客様がゆったりおくつろぎいただける空間をテーマに、内
装や備品・音楽や香りにまでこだわり快適にお過ごしいただける時間を提供いたしております。
アメニティは、“こんなのあったらいいなぁ”を合言葉に、お客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう
、たくさんのアメニティやレンタル品をご用意いたしております。

また、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
バルミューダトースターはふっくら焼けると大変評判で、パンも数種類ご用意しております。
生ハムやサラダでオリジナルのサンドイッチをお作りするのもいかがでしょうか♪
さらに、龍の卵を使用した「至高のTKG」も大変オススメでございます。
関西名物どて焼きにあおさ醤油/牡蠣醤油といった組み合わせで
是非次回ご来館の際にもお時間の許す限りバリタワーを満喫いただけましたらと存じます。

バリ塔の民 Tr

【大阪で遊ぼう★選べるチケット付】思いっきり遊んで『バリ塔』満喫!《朝食付き》
【デラックスパノラマツイン【110cmベッド2台】最上階/禁煙】

投稿者さん 2019年07月16日 10:47:32

コスパめっちゃいいホテル!
スタッフの人らは、もの凄い対応も愛想もいいし、部屋もキレイし、リピートします!
予約しやすかったのは、良かった

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月17日 05:56:53

親愛なるバリタワーのお客様へ

並びに、沢山のお褒めのお言葉大変光栄でございます。

お部屋の中ではいつも快適にご滞在ができますよう、日々清掃指導・教育を行っております。
これからも信頼されるホテルでありますよう、精進していく所在でございます。
また、「予約しやすかった」のお言葉は大変貴重なご意見でございます。
お客様より予約ページを少しでも分かりやすく・スムーズに完了できますよう試行錯誤している次第でございます。
老若男女問わず「分かりやすい予約」に近づけますよう、これからも進化させて参ります。
最後に接客面におきまして
お客様から直接いただきましたお声や笑顔が当館にとって、一番の誇りでございます。
今回お客様のご意見を共有し、全スタッフの教訓とさせていただきます。

それでは、次回お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Am

【七夕キャンペーン】星に願いを!あべのハルカスチケット付きカップルプラン♪《朝食無料》

投稿者さん 2019年07月08日 19:49:23

最高のも

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月09日 01:06:27

親愛なるバリタワーのお客様へ

当館は“こんなのあったらいいなぁ”をコンセプトに、お客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう、
無料のアメニティやレンタル品を合わせて100種類以上ご用意いたしております。
季節ごとにアメニティやレンタル品も変更しておりますので、次のご来館時にもまた違ったものに出会えるかもしれません。

バリタワーは、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう日々精進してまいりますのでお近くにお立ち寄りの際には、是非ご来館くださいませ。

それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン

you8seさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

you8seさん [40代/男性] 2019年07月01日 17:22:12

脱衣所から浴室がバリアフリーなのはよいが、ドアを確実に締めないと脱衣所にお湯が漏れます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月02日 06:38:21

親愛なるバリタワーのお客様へ

並びに貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご記載いただいておりますとおり、当館ではご入浴の際にドアを確実に閉めていただきますようお願いいたしております。
お湯が脱衣所に漏れてしまう恐れもございますが、ご入浴時の湯気が洗面所に充満した際に火災報知器が感知し発報する可能性がございます。

リラックスタイムのご入浴時に驚かせてしまう事があるかもしれませんので必ず閉めていただきますようお願いいたします。

当館では、ご入浴の際にいつもと違った気分を味わっていただけますよう世界のバスソルトと銘打ち、たくさんの種類を取り揃えております。
また、バブルバスや豆乳風呂などのアメニティもすべて無料アメニティコーナーにございますので次回ご利用の際に是非こちらもご利用くださいませ。

それでは、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》

carmenhongさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

carmenhongさん [30代/女性] 2019年06月24日 20:06:17

楽しみました。また今度泊まると思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年06月25日 05:18:09

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは、癒しだけでなく、大人もはしゃげる空間をコンセプトにしている都心型リゾートホテルでございま
す。
全てのお客様に気軽にご利用いただけますようアメニティ・レンタル品等を豊富に取り揃えており、ロビーにご
ざいますウエルカムドリンクのワイン・デトックスウォーターもご利用の皆様に大変好評でございます。
多数ご用意している入浴剤の中には、季節限定の物もございますのでまた機会がございましたら、今回とは違っ
たアメニティ・入浴剤もご利用いただければ幸いです。

今後もお客様にとって癒しの空間であり続けられるよう、日々精進して参ります。

バリ塔の民 Mk

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》

carmenhongさん [30代/女性] 2019年06月24日 20:04:19

設備やアメニティなどすばらしいと思います。
ロピーもバスアメニティなど無料です
それにプレイルームもあるので友だち画たのしみました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年06月25日 05:19:36

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご滞在中ご満足いただけたご様子、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

当ホテルは“こんなのあったらいいなぁ”を合言葉にお客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう無料の
アメニティやレンタル品をご用意いたしております。
アメニティは日々新しいものをご用意しておりますので、お客様の“あったらいいなぁ”をお聞かせいただければ
幸いです。

4階プレイルームやお子様・赤ちゃんでも遊んでいただけるパセランドもお子様連れのご家族様に人気でござい
ます。
また、当館には1Fハニートーストカフェ、3Fスリーモンキーズカフェ、B1Fカラオケパセラといったさまざまな
施設がございます。
是非、次回ご来館の際にはバリタワーを遊びまわってみてはいかがでしょうか♪

それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Mk

投稿者さん 2019年06月08日 23:49:06

今回はビジネス利用でしたが、異国情緒溢れる室内は非常におもしろく、次回はファミリーで利用したいと思いました。チェックイン時のフロントでのワインサービスや豊富なアメニティなどコストバリューでした。
次回宿泊時はマッサージルームも使いたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年06月09日 06:30:23

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは1歩踏み込んだ時から非日常を感じていただけますよう、ガムランミュージックのBGMやアロマの香り、家具や装飾を利用して非日常を演出しております。

1Fフロント前ロビーではご宿泊者様へ向けて、様々なサービスを無料で提供しています。アメニティやデザートの中には季節ごとに入れ替わる品もあり、次回ご来館の際にも新しい出会いがあるかもしれません。ぜひ、次回ご来館の際にもアメニティコーナーなどへお立ち寄りくださいませ。

今回ご宿泊いただきましたスタンダードダブルルームはカップルやビジネスにてご利用されるお客様に大変好評をいただいているお部屋でございます。次回はファミリーでのご利用もご検討されているようで大変嬉しく思っております。当ホテルのデラックスタイプは32平米の広さがあり、基本的な設備に加えてマッサージチェアやTVとジェットバス付きの浴槽を備え付けたお部屋です。次回ご利用の際にはこちらもご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年06月08日 01:18:18

部屋がとても広くて驚きました。お風呂にはジャグジーとテレビが付いていて、リラックスすることができました。夜、ルームサービスを頼みましたが、料金が特別料金ではなかったので、とても助かりました。是非また泊まりたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年06月08日 02:09:12

親愛なるバリタワーのお客様へ

並びにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊いただきましたデラックスタイプのお部屋は、32平米の広さがありご家族でのご利用や女子会利用にも向いており大変人気のあるお部屋の一つでございます。
当ホテルのデラックスタイプ以上のお部屋には全ての浴室にテレビとジャグジーを完備。またフロント横のアメニティコーナーには、たくさんの種類のバスソルトをご用意しておりますのでいつもと違ったバスタイムをお楽しみいただけること間違いなしです。

また当ホテルオススメの、ロイヤルスイートルーム(42平米)やプラチナスイートルーム(60平米)にはお部屋に岩盤浴設備を設けておりプライベート岩盤浴が楽しめます。
次回の機会には是非こちらもご検討いただけましたら幸いでございます。

ルームサービスは当ホテル料理長が厳選したメニューをリーズナブルな価格で皆様にご提供させていただいております。季節ごとにメニューも変更しておりますのでまたよろしければご注文くださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。