ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月29日 11:39:46

ホカンス満喫しました。
アフタヌーンティーにバーでの夕食、無料のsweets、飲み物、(お酒は普段飲めませんが、ビールのサーバーが珍しくて少しいただきました。)夜食のラーメン、そして朝のバイキングまで全て美味しくいただきました。

カラオケもゲームセンターのホッケーゲームやダーツも楽しみました。 お部屋ではリファフォーボディなど色々お借りした美容グッズを試し放題。

最後にアンケートに答えるとお土産。
雨が降っていたので返却不要な傘までいただき、もうびっくりするくらいのサービスでした。

是非また泊まりたいと思う素晴らしいホテルでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月01日 09:20:48

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとご滞在いただけたようで、安心いたしました。

ご宿泊者様特典の無料サービスを隅々まで楽しんでいただけた様子が窺え、何よりでございます。当館はお客様の声に耳を傾け、日々サービスの充実を図っております。もし「あったらいいいな」というものがございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

今後も、お客様に感動していただけるサービスを目指して、努力を続けてまいります。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食付/スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2022年04月24日 18:35:53

アルコール、ジュース飲み放題が良かったです。
ラーメンも美味しくスィーツもよかった!
2回目でしてが楽しめました。
また行きたいなと思う。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月01日 09:19:59

親愛なるお客様へ
この度は、バリタワー大阪天王寺へ「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお食事やお飲み物にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
特にお飲み物は、お酒のお好きなお客様には大変ご好評いただいております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるお宿づくりに努めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」心よりお待ち申し上げております。

【ワクチン接種後の旅行応援プラン】酒飲放&アフタヌーンティー/宿泊代の25%分ホテルクレジット進呈
【《最上階ビュー》ロイヤルツイン/キッチン付 40平米/禁煙】

投稿者さん 2022年04月24日 10:58:23

ホテルというよりも、楽しい遊びの総合施設。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年04月28日 11:06:47

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最高評価に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ご滞在のお時間が少しでも充実したものとなりますよう、無料のサービスを豊富にご用意しております。「楽しい遊びの複合施設」とのお言葉は光栄に存じます。

これからもかけがえのないお時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、日々工夫を凝らしたサービスの提供に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン/酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付

投稿者さん 2022年03月25日 15:55:08

カラオケ、アフタヌーンティーなどサービスが充実していてホテルでゆっくりしたい時にピッタリです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年03月28日 10:13:58

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お気に召していただいたアフタヌーンティーは見た目にも可愛らしいスイーツでございます。
お部屋も広々、トイレ・バス別の造りになっていますので、お風呂でお好きな入浴剤でリフレッシュをお過ごしくださいませ。
ホテル内お籠りステイを心ゆくまでお楽しみいただき、旅の思い出の一部になれましたら幸いです。
温かい口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

ホテルマネージャー 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【酒飲放&アフタヌーンティー】スタンダードプラン
【エコノミー/ダブルベッド/ 12平米/シャワーのみ【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月06日 01:04:14

始めて宿泊させていただきました。
サービスがと多も多かったですが、どのスタッフの方も丁寧に説明してくださり迷うことなく利用が出来ました。またタイミングが良かったのか、全てにおいて待たされることもなかったです。
アメニティ類も充実しており、この料金でこんなにしていただいてよいのかと思う程でした。
いただいたホテルクレジットで夕食も注文できたので助かりました。
チェックアウト時に急いでおり領収書を受け取り忘れてしまったのですが、連絡をしたところ直ぐに自宅まで郵送いただけました。
また宿泊する機会があった際はよろしくお願いします!

2022年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年03月07日 15:38:11

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺を初めてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

当館ではご宿特典といたしまして、アフタヌーンティー、夜鳴きラーメン、カラオケ、漫画読み放題、アメニティーバイキングなどを全て無料でご利用いただけます。
1日では足りないほどのワクワクを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ご友人同士はもちろん、ご家族やカップルでも、ちょっと贅沢で優雅なホテルライフをお過ごしください。

ホテルクレジットも有効にお使いいただけて何よりでございます。

何度お越しいただいても満足していただけるよう、日々サービスやおもてなしの向上につとめてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちいたしております。

マネージャー山本

【冬春旅セール】朝食付プラン/酒飲放&アフタヌーンティー付/ホテルクレジット付

投稿者さん 2022年02月23日 12:21:58

特典が非常に豊富で宿泊しながら楽しむことができました。

2022年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年02月24日 18:32:22

親愛なるお客様へ

当館は、ご宿泊者様特典といたしまして、アルコールを含むドリンクの飲み放題、種類豊富のアメニティバイキング、アフタヌーンティー、カラオケなどのサービスを無料でお楽しみいただけます。当館で楽しい1日をお過ごしくださいませ。

いつ何度ご宿泊いただいても「また来たい」と思っていただけるよう今後ともサービスの向上に取り組んでまいります。

【冬春旅セール】酒飲放&アフタヌーンティー付スタンダードプラン/ホテルクレジット付

投稿者さん 2022年01月05日 07:20:54

とてもサービスの多いホテルで、子どもたちも大人も楽しめました!
お部屋の下水臭さと感染対策のマナーを守っておられないお客さんがたくさんおられたところが、残念です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年01月09日 11:21:54

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族様で楽しめたご様子が伺えて何よりでございます。
1階フロント横にございます、アメニティーバイキングの他、お子様に好評のキッズルームもございます。
太鼓の達人や懐かしのゲーム機もございますので、ご家族様でお楽しみいただければと思います。
お部屋の下水の匂いに関しては部屋の清掃、チェック時に確認出来ておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
下水の清掃がきちんと行われているかや清掃の仕方が規定通り行われているか確認し、お客様が快適にお過ごしいただけるようにしてまいります。
また、ご滞在中気になることがございましたら、お気軽に内線「9番」またはスタッフへお声がけくださいませ。
お褒めいただいたサービスは今後も維持し、ご指摘いただきました部分を改善できますよう、真摯に取り組んでまいります。
またご機会がございましたら、進化しました当ホテルをご堪能いただけました幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

マネージャー 山本

【大阪いらっしゃい2021】ファミリープラン/酒飲放&アフタヌーンティー
【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

トカジ3846さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

トカジ3846さん [30代/男性] 2021年12月27日 10:19:10

クリスマスに利用しました。飲み放題にアフタヌーンティーやアメニティなど宿泊者特典が充実していてよかったです。
部屋はジュニアスイートでしたが広さは感じられず、大型テレビにマッサージチェアなど窮屈に収まっている印象でした。
食事もテイクアウトを利用したので、テーブルももう少し大きい方が良かったです。
部屋の名称を≪岩盤浴付き≫デラックスとした方が良いかもしれません。

今回いただいたクーポンはほとんど利用出来ずでしたので、また再訪したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年01月05日 09:45:09

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクリスマスという素敵な1日に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当館では、ご宿泊特典といたしまして、アルコールを含むドリンクの飲み放題、アフタヌーンティー、種類豊富なアメニティを存分にお楽しみいただけます。充実したご滞在になりましたら幸いです。

お部屋の名称に関しましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を参考にスタッフ間で共有し検討させていただきます。

ホテルクレジットは次回以降のご宿泊料金としてご利用いただけますので次回も当館でのご滞在をお楽しみいたけましたら嬉しく存じます。

マネージャー 山本

【朝食&酒飲放&アフタヌーンティー】ファミリープラン/50%クーポン充当でスタンダードプランと同額
【《岩盤浴付》憧れのジュニアスイート/最大5名 42平米/禁煙】

投稿者さん 2021年12月26日 15:35:00

今回クリスマスに利用しました。キャンセルしたつもりがこちらのミスで出来ておらず、前日に予約が生きていることを知った為急遽利用することになりバタつきましたが、私達夫婦も子ども達も「来てよかったー!」と思えるほど本当に素晴らしいサービス、客室でした!!ホテル専用クレジットがほとんど消費できなかったので、主人と子ども達のリクエストでまた予約することになりました。
カラオケ、ゲーセン、キッズルーム、卓球、本当に楽しく利用させて頂き、アメニティの豊富さ、お風呂好きな主人はいろんな入浴剤、岩塩で満喫してました。
次回も楽しみにしています!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年01月05日 09:44:35

親愛なるお客様へ

今回お忙しい中急遽ご宿泊いただきましたとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

館内では、漫画、映画アニメの見放題や、ゲームコーナー、カラオケ、アフタヌーンティー、アルコールを含めたフリードリンクなどお子様から大人のお客様まで無料でお楽しみいただけるサービスを多数ご用意しております。
豊富なアメニティはお客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意させていただいております。お気に入りのものを見つけていただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、次回お越しいただけるとのお言葉大変嬉しく頂戴いたします。
その際、是非今回ご利用いただけませんでしたホテルクレジットご利用いただき、まだご堪能いただけておりませんサービスもご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様の思い出に残るホテルとなれるよう努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

マネージャー 山本

【《パノラマビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2021年11月07日 12:14:58

今回も岩盤浴付きの部屋を予約できたので、ゆっくり過ごさせていただきました。手作りデザート食べ放題とドリンクバーに、バブルバスに大きいテレビに本当に部屋だけで満喫できました。
次もまた来たいので、よろしくお願いします!!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年11月10日 10:07:38

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

岩盤浴はお楽しみいただけましたでしょうか?
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

ソフトドリンク、プチスイーツは24時間お好きな時にお好きなだけお召し上がりいただけます。心もお腹も満たされるまでご堪能くださいませ。バブルバス、大きいテレビのお部屋で日頃のお疲れを癒やしましたなら幸いです。

いつ何度ご宿泊いただいても「楽しかった」と思っていただけるよう今後ともサービスの向上に取り組んでまいります。

マネージャー山本

迷ったらコレ【酒飲放&アフタヌーンティー】スタンダードプラン/13時in/当日利用可50%クーポン付

投稿者さん 2021年10月12日 14:13:39

こういうご時世なので県外への旅行は直前まで迷いました。
子供とホテルの中だけで楽しめそうだったのでこちらに決めました。
とにかく大満足です。
感染予防対策は館内の至る所で配慮があり、何よりすべての食事を部屋にテイクアウト出来たことがとても有難かったです。アミューズメント施設も、安心して楽しめました。
またサービスと設備も、至れり尽くせり。
2段ベットが2つあるお部屋に泊まりましたが、それぞれのベッドにテレビとヘッドホン、充電器などが備え付けられていて、子供たちも大喜びでした。
アメニティバイキングも種類豊富で楽しめました。
食事は見た目良し、ボリューム満点、美味しい、と大満足でした。
あべのハルカスや通天閣にも近くて立地もよく、次行く時はコロナが落ち着いて、外へ外食にも行けたらいいなと思います。
久しぶりの旅行。想像以上に楽しめました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年10月16日 14:58:24

親愛なるお客様へ

当館では、withコロナ時代のあり方として徹底した3密回避を実施しておます。多くのお客様が安心安全な非日常の旅が楽しめますよう今後とも力を入れて感染症対策に取り組んでまいります。
施設内でお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。カラオケや卓球、ゲームセンターで楽しいひとときをお過ごしくださいませ。

当館は、女性の基礎化粧品をはじめ、シャンプーやリンス、バスソルトなどのアメニティを種類豊富にご用意いたしております。素敵なバスタイムをご堪能くださいませ。

お客様の仰る通り、当館の周辺には、あべのハルカスや通天閣などの観光地がございまして、徒歩圏内となっております。情勢が落ち着きましたら周辺のお食事や観光スポットもお楽しみいただけましたら幸いです。

久しぶりの旅行をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく存じます。

【酒飲放&アフタヌーンティー】ファミリープラン/7つの安心/20%分のホテルクレジット付

カレママ927さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

カレママ927さん [50代/女性] 2021年10月01日 22:36:57

年に何度か利用します。
前回宿泊した時のクーポンがあったので安く泊まれました。
更に、今回宿泊のクーポンで食事ができて最高でした。
毎回大満足のホカンスです。
また、行きたいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年10月04日 12:03:19

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

お配りしております、クーポン券は当日のお食事やお土産、延長代、また次回以降のご宿泊代としてご利用いただけます。クーポン券をご利用いただき、存分にご宿泊をお楽しみいただけましたら幸いです。

今後もお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。

マネージャー山本

【酒飲放&アフタヌーンティー】ファミリープラン/7つの安心/当日利用可50%クーポン付

ママ9683さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ママ9683さん [60代/女性] 2021年09月23日 16:15:13

毎回利用してます。 駅から近く 遊べるのが良い アメニティの 充実 リピーターです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年09月25日 10:39:59

親愛なるお客様へ

この度もバリタワー大阪天王寺に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は、卓球、ダーツ、ゲームコーナーなど無料でご利用いただけるサービスが豊富にございまして、外に出ることなく館内でお楽しみいただけます。
また、大人気のアメニティーコーナーは女性用スキンケアはもちろん、男性の基礎化粧品や入浴剤、靴みがき、洗顔スポンジ、マッサージボールにいたるまで、さまざまなアメニティをご用意しております。

いつ何度お越しいただいても「また来たい」と思っていただけるよう今後ともサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちいたしております。

マネージャー山本

13時からチェックインOK!最大22時間【当日も使える50%クーポン付】
【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月27日 21:56:03

何度か利用させてもらってます。
バリタワーより高くて有名なホテルにも行きましたが、バリタワーのサービスが良すぎてついつい比べてしまいバリタワー以外に泊まりたくないなと思いました。
また利用させてもらいます!^^

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年08月29日 20:14:58

親愛なるお客様へ

この度はバリタワーに「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。

サービスが良すぎとのお言葉大変恐縮ではございますが、お褒めに預かりまして誠にありがとうございます。
お客様が何度でも泊まりたいと思っていただけるよう日々努めてまいります。

今後とも施設内をくまなく楽しんでいただければ幸いでございます。

マネージャー山本

【朝食付】ファミリープラン/カラオケ&アフタヌーンティー付/50%クーポン充当で素泊りと同額

huimeizi_mさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

huimeizi_mさん [50代/女性] 2021年08月27日 17:14:39

都会にいながらリゾート気分を味わえました。スタッフの方々の気配りも大満足でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年08月29日 20:14:43

親愛なるお客様 huimeizi_m様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当館はバリをコンセプトにしておりますので、リゾート気分を味わっていただきたく、日々精進しておりますので、
「リゾート気分を味わえました」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

接客に関しましても、常に最高の「おもてなし」を心がけておりますので「大満足」のお言葉を頂戴できましたことを心より感謝いたします。

huimeizi_m様に付けていただいた最高評価を崩さぬよう、今後ともよりよいサービス、おもてなしに努めてまいりますのでざひ次回のご来店の際も
ご期待いただければと思います。

huimeizi_m様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー山本

【豪華焼肉セット&酒飲放題&アフタヌーンティー】50%クーポン充当で「驚異の素泊まり同額」

投稿者さん 2021年08月08日 21:33:37

夏休みに昨今の事情もあり旅行に行けない代わりに、子供と二人で宿泊利用させて頂きました。前回は子供と嫁が利用し嫁からのおすすめもあり、今回は父と子供で宿泊しました。無料で遊べるゲームセンターは規模は小さいものの、ダーツがとても楽しかったみたいでずっと遊んでました。また、4階にあるフリードリンクコーナでは卓球利用できたり、24時間利用可能な無料マッサージコーナがあったりでとても楽しませ手頂きました。私が今回とても評価したいのは、部屋が大変清潔であることが一番でした。特に私は水回りが大変気なる人なので非常に安心して利用できました。後、朝食もボリュームが多くおしゃれな感じでとても楽しかったです。このホテルは女性には大変気を使われており、女性向のアメニティが半端なく充実していると思います。またホテルのフロント従業員の方がやさしく笑顔で対応してくれているので気持ちよかったです。残念事はお風呂のジェットバスの泡が出なかった事と、以前宿泊して時よりボードゲームの貸し出しの種類が少なかったことです。それも、チェックアウトの時は在庫はあるので声かけると貸し出して頂けたようです。とにかくいい思い出になりました。宿泊してよかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年08月12日 11:24:09

親愛なるお客様へ

このたびはバリタワー大阪天王寺へ「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在いただいたお客様には、最後までお楽しみいただきたく、ご用意しております無料のサービスは、大変ご好評いただいております。
女性スタッフが厳選した多数のアメニティもお褒めいただけて選んだスタッフも大喜びでございます。

しかしながら、ジェットバスの泡が出なかったこと、大変ご迷惑をおかけしました。
ボードゲームの件も、事前に在庫がある旨おつたえできておらず大変申し訳ございませんでした。
事前にお客様へ情報をお伝えできるよう、指導の徹底をいたします。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

マネージャー 山本

【《パノラマビュー》デラックス/ツインベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2021年08月07日 12:00:40

子供達、妹と私、と2部屋にわかれました。妹を招待し、非日常を楽しんでほしかったので私達はスイートで宿泊しました。
チェックイン→若い女性がニコニコとフレンドリーな応対をして下さり、とても感じの良いチェックインだったと思います。朝食の予約もして下さり、レンタルグッズの手配やアフタヌーンティーの案内も、てきぱきとしていました。
アフタヌーンティーの会場、スープの機械の故障はありましたが、おいしいスイーツをゆったりとした席で頂け、とても満足しました。ケーキ、どれもおいしかったです。ドリンクもたくさんありました。
お部屋→綺麗で広々としていました。いたれりつくせりのアメニティにも驚きました。ベッドも寝心地良く、冷蔵庫のお水のペットボトルサービスも大1つ小4つもあり、助かりました。
夕食→焼肉はバラエティに富んだお肉で、たれのボトルが補充されておらずほぼ空であった、塩のボトルの口が間違っている、などのトラブルはありましたが、それも気にならない位、スタッフの若い男性方は、皆さん爽やかな対応でとても感じが良かったです。お肉も大きなエビもほたてお野菜も、おいしかったしボリュームもありました。フリードリンクも一つ一つ持ってきて頂けるスタイルで、雰囲気良く楽しめました。
チェックアウト→とてもスムースで、手早く終われました。また来たいと思う、とても良い対応をして頂きました。
すべてとても良いホテルで、皆で絶対もう一度来ようね、と天王寺をあとにしました。
が、ひとつ、嫌な事がありました。朝食時、フロントとの伝達ミスなのか、7時に会場に行くと、男性から「予約も入ってませんし、お金も払っていただいていません」と、家族と招待したゲストの前で言われ、恥をかきました。勿論チェックインで予約、支払いはすませていました。
謝って頂いてももう遅く、ゲストの妹に気を使わせてしまいました。
お客に言う前に、予約係に確認しにいけば良かったですね。非日常から、一気に現実のトラブルの土俵に立たされ、がっかりでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年08月08日 15:00:43

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

接客やお部屋ににつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
重ねてお礼申し上げます。
私共はフレンドリーサービス100%を目指し、安心安全のご提供および快適にお過ごしいただけるよう務めております。
スイーツやケーキ、そして自慢の焼肉プランも気にいっていただけたとのことで、何よりでございます。

しかしながら、不備もありご迷惑をお掛けいたしました。こういった現場で何が起こっているのかを細部まで知り、カイゼンが出来ることに感謝致しております。誠にありがとうございます。朝食時の件につきましては、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。「まずは確認する」という当たり前の指導から改めて行ってまいります。

今後もお客様にとって、癒しの空間であり続けられましたら幸いでございます。
まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、お客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進して参ります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 山本

【豪華焼肉セット&酒飲放&アフタヌーンティー】50%クーポン充当でスタンダードプランと同額

投稿者さん 2021年08月05日 16:17:42

2.3ヶ月に1度ほど、半額分いただけるクーポンを利用して宿泊しています!
毎回子どもたちは大はしゃぎで帰り道にはもう「次はいついくの?」と聞いてくるくらい気に入っているようです。
以前は廊下の匂いがきになることがありましたが改善されていました。
2段ベッドの部屋をリピートしておりますが、毎回部屋のカードキーが4回ピッとしないと反応しないのが本当に困ります。
子連れなので、子供の分のドリンクはこぼさないよう代わりに持っっていたり
荷物をもっているときにキーでささっと解錠したいのに
4回タッチするのは大変です。時間もかかり、イライラしてしまいます。前回チェックアウト時に伝えたのですが今回も変わっていなかったのでこれはデフォルトなのでしょうか、、
できれば改善願います。部屋のお風呂はテレビもついていて、広さも満足です!デラックスのときはジャグジーで泡風呂ができたのですが、こちらの部屋は泡がまったくたたず残念です。デラックスルームよりランクが上なのに、泡風呂を楽しめない部屋なので残念です。
それと、写真には部屋にマッサージ機があるのですが部屋にはありません。
その分広いですが、楽しみにされている方は要注意です。
それとドリンクバーの紙コップが取りづらかったです(重なっているのがとれない)
とるコツがあるのかもしれないので次回は工夫してみようと思います。
フットマッサージ機に足カバーがあり、他にもコロナ対策されているのが感じられ気持ちよく過ごすことができました!
気になることはありますが、それ以上に最高、大満足なホテルです!
次をまた家族全員楽しみにしております!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年08月08日 21:58:19

親愛なるお客様へ

何度もリピート利用いただきまして誠に有難うございます。お子様連れ大歓迎の当館としましては、キッズたちに喜んでもらえるのは何よりでございます。ありがとうございます。
お部屋のカードキーの件、ご不便をお掛けし申し訳ございません。早速、全部屋の確認・メンテナンスを致しました。教えていただき誠にありがとうございます。紙コップにつきましてもスッと取りやすいものに変更させていただきました。こういったお客様のお声で、多くのお客様にとりまして利便性が高まる事に感謝致しております。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
是非、またご家族での「おかえり」をお持ちしております

マネージャー 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!ファミリープラン《素泊まり》

投稿者さん 2021年08月04日 10:05:19

お部屋がバリテイストで綺麗でした。
館内着のワンピースが可愛かったです。スイーツ食べ放題、ドリンクバー、アフタヌーンティーが付いてくるのもとてもいいなと思いました。
朝食もすごく映えます。アメニティやレンタル品の種類が豊富で忘れ物をしてもなんとかなりそうですね。部屋に電子レンジとヘアアイロンが置いてあるのも助かりました。
ぜひまた利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年08月04日 20:21:40

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は、ご宿泊者様限定でスイーツ、ドリンクバー、アフタヌーンを無料でお楽しみいただけます。ぜひ心ゆくまでお楽しみくださいませ。

お部屋には電子レンジ、ヘアアイロン、ドライヤーなどを取り揃えております。また種類豊富なアメニティバイキングのご用意もございますので急なご宿泊でも安心してお過ごしいただけます。

何度ご宿泊いただいても、飽きることなく更なる楽しみを提供できますように、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【朝食&酒飲放&アフタヌーンティー】50%クーポン充当でスタンダードプランと同額
【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月01日 17:10:01

ずっと気になっていたので、今回、恋人の誕生日の記念にお世話になりました。
朝食がとても楽しみだったのですが、想像以上の見た目&美味しさで、さらにアフタヌーンティーもとても可愛くてどれも美味しかったです!
カラオケや卓球やダーツ、懐かしのゲームも満喫して(行った時間帯のせいかあまり人もいなかったのもよかった)、夜鳴きラーメンまでシッカリ食べて…ほとんどずっと食べてた記憶ですが、2人でとても楽しい時間を過ごせました。
スタッフさんも皆さん笑顔で良かったです。
ありがとうございました!

と、ほんとどれも申し分なかったのですが、1つだけ…ドリンクバーの紙コップだけは今後改善いただけたらいいな、と思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年08月03日 16:38:11

親愛なるお客様へ

改めましてお誕生日おめでとうございます。お二人の大切な1日に当館をお選びいただき誠に嬉しく存じます。

ご朝食は色鮮やかなフルーツや新鮮野菜などの盛り合わせ、アフタヌーンティーはパティシエが腕を奮った渾身のスイーツスタンドをご用意しております。ぜひ心ゆくまでお楽しみくださいませ。

私共は、自分の家族や友人、大切な人をお迎えする気持ちで、お客様をおもてなしさせていただいております。お二人にとって当館で過ごした一日が素敵な思い出になりましたら幸いでございます。

次回ご宿泊いただく際も今回以上の「感動」をお伝えできるようスタッフ一同邁進してまいります。

マネージャー 山本

【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド【禁煙】】