ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月31日 22:06:48

アメニティーが充実しており、部屋の清掃も行き届いていて清潔感があるホテルでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年06月01日 00:41:59

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく存じます。
ロビー1Fにはお客様のご要望にお答えさせていただきました“100種類を超えるアメニティ”を無料でご用意させていただいております。
季節に応じて随時種類の変更等も行っておりますので、次回ご来店の際にはまた違ったアメニティをお楽しみいただけるかと思います。

館内には他にもたくさんの施設がございます。
地下1Fには世界最強曲数を誇るカラオケパセラ、3Fにはダーツやお酒を楽しんでいただけるスリーモンキーズカフェ、4Fにはゲームセンターや漫画が無料で楽しめる施設、1Fにはハニートーストやコーヒーを楽しんでいただけるハニートーストカフェとたくさんの施設があり一日中ホテル内で楽しんでいただけます。もし時間があれば是非館内を散策してみてください。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ちしております。

バリ塔の民 Sy

【タイムセール】素泊まり料金で楽天スーパーポイント10倍&朝食無料!《春割》
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2019年05月27日 08:59:53

部屋のカップ類をシュリンクラップするなど、こまめにオペレーション改善を工夫されていて好感が持てる。
ただ、朝食ビュッフェについては、ミル付きコーヒーメーカーの廃止などサービスの削減が若干気になる。
「本日のスープ」がいつもミネストローネなので、変えてほしい。
サラダの野菜の配置が毎日ランダムに変わっていて戸惑うので、葉物→トッピングという盛り付けの動線を考慮したうえで配置を固定してほしい。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年05月28日 04:45:48

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは、お客様からのお声を元に「こんなのあったっらいいなぁ」といったご意見を元にスタッフがお客様目線となりサービスを展開しております。
カップ等のシュリンクラップなど細かな気遣いをお気づきいただき、お客様からのお褒めのお言葉が何よりのご褒美でございます。

朝食に関しまして、ご意見ありがとうございます。
ミル付きコーヒーメーカーにつきまして、焙煎する間お客様にお待たせしてしまう為、あらかじめ焙煎したコーヒーをご用意しておりますのでご賞味いただけましたらと存じます。
また、サラダにつきまして、日々お客様からのお声を元に試行錯誤を繰り返し、レイアウト変更しております。
次回ご来館の際には快適にお召し上がりいただけるよう早急に改善させていただます。
スープに関しまして、一定期間で変更は行っておりますがこちらも期間の変更など内容等含め検討させていただきます。
最後に貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございます。

バリ塔の民 Tr

【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2019年05月23日 17:36:22

友人と泊まりました。
アメニティが豊富で、ほか、プリンや一口ケーキなど無料特典が一杯。
ただ、部屋はバリという感じではなく。コンセプトが不明で少しとまどいました。。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年05月24日 08:41:05

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは“こんなのあったらいいなぁ”をコンセプトに、ご予約のないご宿泊でもお越しいただけますよう、無料のアメニティやレンタル品を合わせて100種類以上ご用意いたしております。季節ごとにアメニティやレンタル品も変更しておりますので、次のご来館時にもまた違ったものに出会えるかもしれません。

内装に関しまして、南国バリ島の癒やしをご提供出来るよう、暖色系の照明、茶系ベースで落ち着きのある壁紙、民族的な音楽・香りなどで非日常的な空間を演出しております。お部屋に関しまして、お仕事や旅の疲れを癒していただくためにシモンズ製の大型ベッド、バスルームは広く快適さを追求した作りとなっております。機会がございましたら、またご利用いただけると幸いです。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【デラックスツイン【110cmベッド2台】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2019年05月21日 12:06:20

料理のメニューがいつ来ても変わり映えしません。味は美味しいです。後は総て良かったです!至れり尽くせりでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年05月22日 08:35:18

親愛なるバリタワーのお客様へ

当館自慢の朝食は、和洋含む多種多様なビュッフェで生ハムや龍の卵を使用したTKGが大変オススメでございます。
関西名物のどて焼きにあおさ醤油・牡蠣醤油などさまざまな組み合わせで自分だけのオリジナルTKGを作ったり等でお楽しみいただけます。

メニューに関しまして、季節商材を取り入れたり、総菜メニューを一部変更したりと行っております。味についてお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。今後もご満足いただけるお料理を提供できるよう精進してまいります。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ島の民 Sy

【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/喫煙】

poko218さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

poko218さん [30代/女性] 2019年05月20日 14:55:37

3回目の宿泊です。
天王寺駅からすぐそこで、コンビニも周辺に何店もあるという利便さ。
それでいてビジホの宿泊費にちょっとプラスするだけでバストイレ別でゆったりとお風呂に入れるという快適さが魅力です。
気になるのは洗面台のシンクの小ささ。洗顔しづらいです。
後は朝食。卵かけご飯をウリにするのならばあのご飯のまずさはなんとかすべき。他の料理が極端は「こんなもんかな」ってレベルですが、あのご飯だけはいただけません。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年05月22日 08:06:11

親愛なるバリタワーのお客様へ

当館は、大阪のみなみのターミナル天王寺駅より徒歩3分に位置しておりアクセス抜群でございます。
全館トイレとお風呂はセパレートでございます。
お風呂に入れて楽しんでいただけるバスソルトも無料アメニティコーナーに多数取り揃えております。是非ご自身のお気に入りを探してみてはいかがでしょうか。

お部屋の洗面台に関しましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ハード面ですので早急な対応は難しいかも知れませんが、いただきましたご意見を決して無駄にすることなくスタッフ一丸となり改善策を講じていきたいと考えております。

またご朝食につきましては白ご飯がお口に合わなかったようで心苦しい限りでございます。
当館はご記載いただいているとおり卵かけご飯をひとつのウリとし、皆様に大変好評をいただいております。
ですが、お客様のお食事のタイミングでご飯の炊き方や蒸らし時間・水の量諸々含め最良の状態ではなかったのかもしれません。数分に一度料理のチェックを行っていますが検品の質を高めるためにも今後2重チェックを行うなどの策を講じ今回の貴重なご意見をキッチンチーム含め当館全社員に即時共有を行い、チームの意識改革と共に品質の向上に努める所存です。

今回、たくさんのご意見を賜りありがとうございました。
次回、また機会がございましたら当館にお帰りいただけることを楽しみにお待ちしております。

バリ島の民 Sy

【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2019年05月07日 19:25:40

5月5日に宿泊しました
駅に近くて便利です
ウェルカムドリンクやデザートもあり、アメニティの種類も大充実でよかったです
子ども連れでしたが、子どもが遊ぶスペースもあり、喜んでいました
部屋は入り口が狭かったのと、段差があったのでその点だけマイナスです
車で行ったのですが、駐車場代金をキャッシュバッグしてもらえて助かりました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年05月09日 06:23:53

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のサービスやアメニティ等を楽しんでいただき嬉しく思っております。

当館はお子様を連れたお客様も多くご来館されますので、お子様と一緒に楽しんでお遊びいただけるように4階には「パセランド」や「プレイルーム」といった遊戯施設を設けております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。意見を共有し改善できる方法があるかスタッフ一丸で模索して参ります。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードダブルルームはダブルサイズの広いベッドを備え付けたお部屋で、当館の中でもお安くお泊りいただけるお部屋でございます。当館の13階にございますデラックスパノラマツインルームは、ご家族でのご宿泊にもおすすめの広さがあり、13階より天王寺の街を一望できる大きな窓を備え付けております。デラックスタイプのお部屋は浴室の中にTVとジェットバス付きの浴槽をご用意しており、ゆっくりとお風呂でお過ごしいただくことが可能です。お風呂上りにはお部屋の中に備え付けたマッサージチェアーにてお身体を癒していただけるかと思います。またの機会がございましたら、こちらもご利用いただけると幸いです。

当館ではお安くご利用いただける駐車場をご案内しており、宿泊者様へ上限1000円までのキャッシュバックサービスを行っておりますので、お気軽にお車でお越しいただけます。

これからもお客様の大切な思い出の一部となれますよう、これからも日々尽力してまいりまので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪《朝食無料》

もんてごさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

もんてごさん [40代/男性] 2019年05月06日 18:31:52

GWに家族で2泊利用させて頂きました。
変わったコンセプトのホテルでとても楽しく過ごせました。

ホテル入り口の車寄せが利用できなかったこと、部屋・館内ともに装飾が多いためか埃がたまっているのが各所で目につきました。

プランの特典、フロントでのドリンク、デザートなどのサービスは家族に大変評判が良く、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年05月07日 05:13:57

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは、本場バリ島をモチーフにオリジナルのアロマやガムランミュージックでお客様をお出迎えしており、日頃のお仕事や旅のお疲れを癒す非日常感を演出しております。

ドリンク、デザートをお喜びいただけたようで誠に嬉しい限りでございます。お客様の「こんなのあったらいいなぁ」をコンセプトに1Fロビーにはアメニティ、デザート、バスソルト等を各種ご用意しております。デザート等は季節の旬の食材を使った物をご用意しておりますので次回ご来館の際にもぜひご賞味くださいませ。

しかしながら、車寄せ並びに館内の埃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。車寄せに関しまして、当ホテルは店頭に展示用のリムジンを駐車しており、お客様の車を安全に停車ならびに通行できるスぺースを確保できない為お断りさせていただいております。

また館内の埃に関しまして、すべてのお客様へ快適な時間をお届けするためにも、頂戴しました貴重なご意見を早急に全スタッフと共有し、指導・改善に努めてまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

バリ塔の民 Fm

【ファミリープラン】小学生まで添い寝無料♪春はみんなで大阪旅行!《特典盛りだくさん/朝食付き》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

sawajiroさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

sawajiroさん [40代/男性] 2019年05月01日 06:27:08

GWに連泊で利用させてもらいました。
さすがに人・車が多く、提携駐車場の確保が難しく、第一印象は悪かったです。
電話をすると「お客様で探してください」の返答に思わずムカっとしました。
その他のサービスは問題なく、総合的には満足でした。
食事・アメニティ、ルームサービスや特典など、今までのホテルの中では一番ではなかったでしょうか。
ただ、最上階の割には向きが南東だったからか、夜景はまぁまぁって感じ。
でも子どもも楽しめる内容だったので、親としては安心しています。
旅の思い出帳は力作でした。「すごい!」と思いました。書いてくれたスタッフの方には感謝です!!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年05月03日 07:03:01

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉に、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場の案内に関しまして、至らない点がありましたこと、大変申し訳なく思っております。ご案内した指定駐車場以外にも、お安くお止めいただける駐車場が近くにございます。今後はしっかりと案内できますように指導、教育を行って参ります。

宿泊者様へのサービスといたしまして、1Fロビーにてアメニティ、ワイン、味噌汁、デザートなどを無料で提供しております。その中でもアメニティとデザートは季節ごとに入れ替わる品もございますので、次回ご来館の際にもぜひ、アメニティコーナーなどにお立ち寄りいただければ幸いです。

ルームサービスは洋食を中心に様々な国の料理を提供しており、季節限定のメニューもございますのでメニューを開くだけでもワクワクしていただけたかと思います。

今回ご予約いただきました、ファミリープランには天王寺動物園のチケットの他、外での観光にお使いいただける便利グッズを当ホテルのロゴ入りエコバッグに詰めてお渡しさせていただいております。それ以外にも、当ホテル自慢の季節のハニトーにウェルカムドリンクもついており、ご家族でお過ごしいただくのに大変オススメなプランでございます。

旅の思い出帳に一筆書かせていただきましたこと、嬉しく思っております。こちらを担当いたしましたスタッフにはお客様のお気持ちを必ずお伝えさせていただきます。

バリ塔の民 Fm

【デラックスパノラマツイン【110cmベッド2台】最上階/禁煙】

投稿者さん 2019年04月23日 22:17:39

ラブホテルの居抜きかと疑ってましたが、全く違いました。
賑やかすぎるところは、好みの分かれるところかな。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月24日 04:35:11

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは大人もはしゃげるシティ型リゾートホテルとして、地下1階にはカラオケ「パセラ」、3階にはレストラン&ダーツバー「スリーモンキーズカフェ」が入った複合型施設でございます。推し会や女子会といった仲間内や大人数でのご滞在が可能なお部屋も設けており、様々なシチュエーションに合わせたご利用が可能です。
機会がございましたら、次回もご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年04月22日 23:54:15

2回目の利用でした。前回すごく満足でしたが、出発が早くて朝食を取れなかったので、今回は朝食付きにしました。でも、その朝食は期待していたほど品数が多くなく、ちょっと残念でした。また、最上階で夜景がきれいという宣伝でしたが、部屋の向きのせいか、きれいでも何でもありませんでした。とはいえ、ベッドは気持ちよく安眠でき、お風呂も広くてジェットバスまであって、アメニティも豊富で、しかもハニートーストとドリンクのサービスもあって、贅沢なひと時を過ごせました。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月24日 04:57:39

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございます。朝食に関しましてスタッフ、厨房と共有し改善に努めて参ります。機会がございましたら、次回もご利用いただけると幸いです。

今回お選びいただきましたファミリープランは、天王寺動物園のチケットや当ホテル自慢のハニートーストにウェルカムドリンクの付いたお得なプランでございます。その他にも女子会や推し会といったプランやデコレーションルームのオプションが付いたAnniversaryプランなど様々なシチュエーションに合わせたお得なプランを多数設けておりますので、次回ご利用の際はお客様のご都合に合わせてお選びくださいませ。

バリ塔の民 Fm

akio7777さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

akio7777さん [60代/男性] 2019年04月21日 09:41:39

駅に近く、観光の拠点としてべんりです。
バイキング形式の朝食は種類もまあまあで、美味しかったです。
部屋は入口と洗面所2か所の段差が多少気になりましたが、慣れれば問題ありません。
部屋が広く、ゆったりとした気持ちで過ごす事が出来ました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月22日 05:29:01

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは大阪の観光の拠点として便利な天王寺にございます。地下鉄では大阪南港海遊館へ、JRではユニバーサルスタジオジャパンへ、近鉄では奈良方面へと様々な路線を使うことで沢山の観光地へ向かうことが出来ます。

朝食では龍のたまごにどて焼きを乗せた卵かけご飯、「至高のTKG」が当ホテルのおすすめでございます。その他にもバルミューダのトースターを使用したパンやご自身で作るオリジナルサンドイッチなどもございますので、次回ご来館の際にもご朝食を楽しんでいただけると幸いです。

今回ご宿泊いただきましたデラックスツインタイプは32平米の広々としてお部屋でございます。そのお部屋の中にはマッサージチェアがあり、浴室にはTVとジェットバス付の浴槽が付いております。最上階には同じツインタイプのベッドに大きな窓をお部屋に備え付けたデラックスパノラマツインルームというお部屋もございますので、機会がございましたら、こちらもご検討くださいませ。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月10日 11:53:49

春休みに子供と帰省で利用させていただきました。まずフロントスタッフさんが笑顔で接客されていていい印象でした。アメニティバイキング?充実していて、シャンプーもお気に入りを客室に持って行けてテンションあがります。クイーン客室は荷物があったらちょっと狭いかな。客室内暗め。今後の参考までに、明るい客室ってありますか?上層階?リーズナブルに利用させてもらえたのでこれ以外の不満はありません。セパレートバスは広く最高。洗面所のメイク用拡大鏡?あれは朝助かりました。朝食が美味しかったです。種類十分。案内兼ホール女性スタッフさん親切。ルームサービスがかなり美味しそうだったので次回利用したいと思いました。チェックアウト時にもらった花粉対策グッズ、かなり助かりました。楽しかったので、帰阪の際にはまた。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月11日 06:33:56

親愛なるバリタワーのお客様へ

多数のお褒めの言葉に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけるようアメニティ類に力を入れており、1Fロビーにございます物とお部屋に備え付けている物を合わせると100種類を超える数でございます。ホテルにあるシャンプーを使うと髪がゴワゴワになるという声が多くあり、ご家庭で使用されている物や、おすすめの物を多数ご用意し、いつもと同じ感覚でゆったりとお過ごしいただけるように努力しております。季節で変わるアメニティなどもありますので、次回ご来館の際にもぜひアメニティコーナーにお立ち寄りくださいませ。

今回ご宿泊いただきましたスタンダードクイーンルームは16平米のお部屋にクイーンサイズのベッドを入れているお部屋でございます。当ホテルのデラックスタイプのお部屋は32平米の広さに、マッサージチェアやTVとジェットバス付きのお風呂を設備として備えつけており、さらにゆったりと寛ぐことが可能なタイプのお部屋でございます。機会がございましたらこちらのお部屋も検討いただけると幸いです。また、お部屋の照明につきまして、こちらはお部屋の壁紙や家具、そして照明の明度によってバリの雰囲気を演出しております。13Fスカイフロアは大きな窓が付いており今回ご宿泊いただきましたお部屋と比べると明るいお部屋です。

今回のご宿泊はご朝食を堪能いただいたようで大変嬉しく思っております。当ホテルのルームサービスには洋食を中心に、様々な国の料理を提供しており、ご家族で楽しめるものや食後に丁度よいデザートもございますので、ぜひ一度召し上がってくださいませ。

投稿者さん 2019年04月05日 14:56:31

部屋は二人だと行き交うのも窮屈だったが、全体的には食事も駐車場チケットも貰えて大変満足。
立地もアクセス便利でよかった

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月06日 07:24:18

親愛なるバリタワーのお客様へ

滞在中、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただきましたスタンダードダブルルーム(14平米)は、コンパクトではございますがリーズナブル
にご利用いただける為、ご家族様やカップルのお客様に大変好評でございます。
広いお部屋でございましたら、全室マッサージチェア及びジェットバスが完備しておりますデラックスルーム(32平米)が大変オススメでござ
います。
日頃のお仕事や旅のお疲れの癒しに是非ご利用くださいませ。

立地に関しましてJR天王寺北口から徒歩数分の場所にございます。
関西の色々な観光地に近いロケ—ションにございますので、また大阪にお立ち寄りの際はぜひお帰りくださいま
せ。

それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

バリ塔の民Tr

投稿者さん 2019年04月03日 17:41:30

たいへん満足して過ごせました。 お風呂は広く家のように浴槽の外で洗えますし、ジェットバスに入浴剤を入れると 映画のシーンのように泡がモコモコ!
しいて言えば 部屋に段差があることと 館内に張り紙が多いことが残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月04日 05:51:52

親愛なるバリタワーのお客様へ

バリタワーを満喫いただけたようで嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただいたデラックスルーム(32平米)は、全室マッサージチェア及びジェットバスを完備しております。お部屋のベッドはシモンズ製の物を使用しており、お風呂とトイレも全室セパレートタイプになっております。バリ島に旅行に行ったような非日常感で日頃のお仕事や旅のお疲れを癒していただけたかと存じます。

しかしながら、お部屋の段差でご不便をおかけしましたこと、心苦しい気持ちでございます。
ご利用のお客様がお怪我をされませんよう、目立つ位置に注意喚起をさせていただいております。

張り紙に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
館内には様々な施設が併設されており、お得にご利用いただけるカラオケパセラのパックプランやホテル宿泊プランがございますので、ご来館いただいたお客様にご覧いただけるよう張り紙・POPにてご案内させていただいております。気になる物がございましたらお近くのスタッフまでお声掛けくださいませ。

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》

投稿者さん 2019年04月01日 12:39:09

アメニティやバスソルトなど、サービス満載で嬉しかったです。食事も美味しかったです。
唯一、部屋の電気が暗いのが残念でした。雰囲気があって素敵なんですが、私には…。
でも、総合的にみて、もう一度行きたいホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月03日 04:50:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

沢山のお褒めの言葉に、大変嬉しく思っております。

当ホテルの自慢の1つは、お客様が快適にお過ごしいただけるように様々なアメニティやレンタル品をご用意している点でございます。実際にあったお客様の声を元にスタッフがお客様目線で厳選し、出来る限り手ぶらでご来館していただけますようご用意しております。
お部屋に備え付けのアメニティと1階フロント前のアメニティを合わせますと100種類を超える数をご用意しており、その中には季節限定で変わるアメニティもございますので次回ご来館の際もお楽しみいただけるかと思います。

お部屋の照明に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当館は、本場バリ島をモチーフにしており、お客様に非日常感を味わっていただけますよう目に優しく、温かみのある暖色系の照明を使用しております。次回ご来館の際には、日頃の旅やお仕事のお疲れをバリタワーで癒していただけましたら幸いです。

バリ塔の民 Fm

【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/喫煙】

投稿者さん 2019年03月30日 18:57:09

5年に一度の大旅行。3泊させていただきました。
無料アメニティも沢山ありましたが、部屋にあったアメニティもとっても良かった。毎日パックしました(笑)
お風呂もTV付きジャグジー付きで子供も大喜びでした。
立地もよく、また5年後子供達も高校、中学になりますが、一緒に旅行行ってくれたらまた宿泊したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月03日 04:43:51

親愛なるバリタワーのお客様へ

5年に一度の旅行に当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同感激しております。

当ホテルはご予約の無いご宿泊の場合でも快適にお過ごしいただけるように多くのアメニティやレンタル品をご用意しており、1階フロント前の無料アメニティは「こんなのがあったらいいな」という声や女性スタッフがお客様の目線になって選んだものがあり、お部屋の物と合わせて100種類以上と豊富に取り揃えております。その中には季節限定のアメニティ等もご用意しておりますので、次回ご来館の際にはまた違ったものに出会えるかもしれません。

今回ご利用いただきましたデラックスルーム(32平米)は、お風呂にジェットバスが付いておりさらに全室マッサージチェアを完備しておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたかと存じます。最上階のスカイフロアには、女子会やご家族様のご利用に大変おすすめしている2段ベッドを2つご用意したデラックススカイ4ベッドルーム(32平米)がございますので、5年後に成長したお子様達と共にぜひご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年03月29日 18:46:38

ファミリーでクイーンのお部屋に泊まりました。お風呂とトイレは別々で、一階で好きな入浴剤を作り楽しみました。シャンプーを選べたり、部屋にヘアアイロンが置いてあったりとアメニティはとても充実。
ゲームセンターが無料でその横の部屋には幼児向けキッズルームもあり、子供達はとても満足し楽しんでました。
無料でワインやお味噌汁が飲めたりデザートが食べれたりで、ホテル内はとても満足。
すぐ横にコンビニもあり便利。
他の口コミにもありましたが、お部屋がベッドスペースしかない程に本当に狭く、読んで覚悟はしていましたが、一例だとしても申し込み時の写真の部屋が広すぎただけに余計に狭く感じそこだけが残念でした。
バリ風なだけあってホテルはどこに居ても良い香りで癒されました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年04月03日 04:37:22

親愛なるバリタワーのお客様へ

並びにお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、嬉しい限りです。

当ホテルは、子供から大人まではしゃげる都心型シティーホテルをコンセプトにしておりB1Fカラオケパセラ、3Fスリーモンキーズカフェ、4Fプレイルーム・パセランドとさまざまな施設をご用意しております。
その中でも4Fプレイルーム・パセランドをお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご宿泊の利用がない場合でも、カラオケパセラやスリーモンキーズカフェのご利用は可能ですのでご家族でぜひ遊びに来ていただけましたら幸いです

お部屋に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今回ご利用いただきましたスタンダードクイーンルーム(16平米)は、クイーンサイズのベッドでコンパクトではございますがリーズナブルにご利用いただける為、ご家族やカップルのお客様に大変好評でございます。
当館には、マッサージチェアが完備しておりますデラックスルーム(32平米)、お部屋の中で岩盤浴をお楽しみいただけるロイヤルスイート(42平米)・プラチナスイートルーム(60平米)、最上階から大阪を一望していただけるスカイフロアといったさまざまなシーンに合わせたお部屋をご用意しております。
次回ご来館の際にはぜひこちらもご検討くださいませ。

dcsだcsさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

dcsだcsさん [30代/男性] 2019年03月28日 10:57:53

大阪旅行で利用。卓球できることに感動。思わずやりこんでしまいました。
フロントではチェックイン前の荷物も預かってもらい、冷蔵庫保管も要望に応じてもらえました(無理なお願いスミマセン)。フロントでは黒ひげ危機一髪をして、ルームサービス500円サービス券見事ゲット。

家族連れも多く見かけた。朝食バイキングはベビーカーでも余裕のあるテーブル配置、広々でGOOD!
朝食担当のスタッフさんもフットワークが軽くて、「パンは1分くらいですぐ焼けますよ~ 焼きすぎに気をつけてください~」とかありがたかった。汚れているテーブル(料理のテーブル)があるとすぐキレイにしてくれた。
お風呂がキレイ。ぜんぜんにおいもない。カビもない。完璧でした。
部屋は段差があってちょっとびっくり。気をつけて。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年03月30日 03:30:56

親愛なるバリタワーのお客様へ

並びにたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

当館の朝食に関しまして、オススメの龍の卵を使用した至高のTKGが絶品でございます。
その他大阪名物のどて焼きやかすうどん、生ハムや数種類のパンもご用意しており、オーブントースターはトーストがふっくら焼けると大変評判のバルミューダをご用意しております。
是非心行くまでお楽しみくださいませ。

その他当館の取り組みといたしまして“こんなのあったらいいなぁ”を合言葉に、お客様が出来る限り手ぶらでお越しいただけますよう、無料のアメニティやレンタル品をご用意いたしております。
季節ごとにアメニティや無料デザートも変更しており次のご来館時にもまた違ったものに出会えるかもしれません。

それではお客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Sy

【朝食付/迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン

なっくる球威さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

なっくる球威さん [40代/女性] 2019年03月27日 19:10:53

2月に横浜関内の同じ系列のホテルに泊まって、快適だったので、今回も利用しました。
お部屋で、のんびり過ごすには最高です。
食事も、ついつい食べ過ぎてしまいます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年03月28日 07:14:02

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテル並びに系列店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事や、ご滞在の間、楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます。

。3階スリーモンキーズカフェで「食べて」、B1階カラオケで「歌って」、4階プレイルームで「遊んで」、ホテルに「泊まる」といったように、一日中ホテル内だけでも楽しむことができます♪

さらに快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう日々精進していく所存でございます。
また次回ご来館の際にはぜひご期待くださいませ。

投稿者さん 2019年03月26日 20:47:34

アメニティが大変充実しており、色々なものがもらえたり、貸出されていたりして、楽しく過ごすことが出来ました。2、6歳の子供連れでしたが、プレイルームやゲームコーナーで楽しく過ごすことが出来ました。寝間着もお借りしましたが、2歳には大きかったですが、110サイズ以降の子供なら着れそうなサイズでした。従業員さんの対応も良かったです。不満は空調がエアコン切っていても半袖でも寝苦しかった点です。それ以外は大満足でした。ありがとうございました。また利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年03月27日 07:39:44

親愛なるバリタワーのお客様へ

バリタワーを堪能いただけたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルは癒しだけでなく、大人もはしゃげる空間をコンセプトにしている都心型リゾートホテルでございます。
お子様から大人までバリタワーを遊びまわっていただけますようさまざまな施設をご用意しており、B1Fカラオケパセラでは、キッズルームやお子様専用のメニュー等がございますのでお子様にもお喜びいただけるかと存じます。

空調のエアコンに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
全てのお客様へ快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
エアコンの操作やご不明点などございましたら、なんなりとフロント迄お申し付けくださいませ。

全てのお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますようバリタワーは日々進化していく所存でございます。
お近くにお立ち寄りの際は是非ご来館くださいませ。