ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

dokinbaikinさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

dokinbaikinさん [40代/男性] 2018年09月19日 10:43:24

フロントの前にズラリと並ぶ無料アメニティ、飲み物には新鮮さを感じましたが、ベッドにお茶をこぼしてしまい、シーツの交換を外出中にお願いしたのはやってもらえませんでした。朝まで不快でした。目を引くサービスはいい事かもしれませんが、事業として宿泊業をやっているのでしたら、本質的な利用者の困りごとを解決してくれる事を優先してくれたらいいなと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年09月20日 09:50:44

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらベッドシーツの件ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から承ったご要望をしっかりと引き継ぎできておらず、任務遂行できませんでしたことは
宿泊業従事者として大変恥ずべき内容でございます。
当該者一人の問題でなく、フロントに携わるメンバー全員で重く受け止め、再発のない仕組みを整えてまいります。

お客様のお困りごとやご要望に対して適切な対応をすることはベースであって
その上にアメニティや付加サービスで喜んでいただく、という基本を大事に再度認識を統一いたします。

このたびスタッフの指導教育が行き届かなかったことは、すべて私の責任でございます。
貴重なご意見を一過性のもので終わらせず、必ず次へ活かしサービス力を上げていきます。

改めまして、大変残念なお気持ちでご滞在されましたことに心よりお詫び申し上げます。
またご多忙の中、直接お電話でご対応いただけましたことに深くお礼申し上げます。

ホテル支配人 松本 竜二

【室数限定】お部屋タイプはホテルおまかせプラン★館内レストランバーが20%オフ★朝食付
【【お得に泊まれる♪】おまかせ部屋】

バニラのコートさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

バニラのコートさん [40代/女性] 2018年07月20日 14:32:51

海外旅行の後泊で利用。2度目の利用です。あまり飾り立てた部屋は好きではありませんが、他には無い雰囲気のホテルです。お風呂に洗い場があって使いやすいです。アメニティが充実してます。親切で優しくサービスの良いホテルです。

2018年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年07月21日 08:10:10

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。
当ホテルのアメニティは「こんなものがあったらいいな」「こんなものまであるんだ」をコンセプトに、スタッフが厳選したものを取り揃えております。
季節に応じたものや日々新しいものをご用意しておりますので、ぜひ次回もお好きなものをお試しくださいませ。

また、当ホテルは限られた空間の中でもお仕事や旅の疲れを癒して頂くために、全室バス、トイレのセパレート型、ニーズの多いベッドマットやバスルームは広く快適さを追求した作りとなっております。
今回ご利用頂いたお部屋タイプ以外にも、最上階からの眺望を楽しめる13階スカイフロアや嬉しい岩盤浴付きのお部屋もご用意しております。
次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 T

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

たまご肉チーズさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

たまご肉チーズさん [30代/女性] 2018年06月14日 16:13:11

入り口は、内側に引くタイプなので開閉や靴を並べておけないのが難点かもしれませんが、
お部屋の備品はとても充実しており、電子レンジや冷蔵庫、ケトルもあり、女子が手ぶらでも泊まれるのは本当に嬉しかったです。

お風呂はとっても広くリラックスできました。連泊のためか入浴剤の種類も変わっていて心遣いを感じました。

洗面台は小さいですが、洗面所の台や鏡がとても大きくて良かったです。

段差が2ヶ所ありますが、特にそこは特に気になりませんでした。

受付の方も電話対応の方もとても感じがよく親切で総合的にとても良かったですので、また利用させてもらいたいです。

2018年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年06月15日 08:55:56

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは”こんなのあったらいいなぁ”をコンセプトに、お客様が手ぶらで来ていただけるホテルを目指しております。

またアメニティもたくさん取り揃え、滞在中にいろいろお試し頂けますようご用意致しております。

ご滞在中はホテル内の他の施設も、お楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルは地下一階にダイニングカラオケ パセラ や、3階にはダーツバー、4階は無料のプレイルームがございます。

館内にいらっしゃっても1日中ご満喫していただけることうけあいです。

しかしながら、玄関ではご不便をおかけいたし、心苦しい気持ちでいっぱいです。

今後ともお客様の貴重なご意見を参考にし、癒やしとくつろぎの空間をご提供することをお約束致します。

お客様のまたのお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月23日 22:29:41

アメニティーは充実しています。ヘアアイロンや美顔スチーマーの備品は、女性に嬉しいですね。壁や床が黒っぽいからでしょうか、ホテル全体がやや暗い印象です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年04月24日 04:39:16

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルでは、『あったらいいなぁ』を合言葉にアメニティや無料レンタル品を充実させ、お客様に手ぶらでお帰りいただけるホテルを目指しています。

全ての客室にヘアアイロンや美顔スチーマーを常備し、またフロント横のアメニティなどもたくさんの女性のお客様に好評頂いております。

またお客様ににゆったり寛いでいただくため、館内及び客室の照明は目にやさしい照明にしております。

どうぞ日常をはなれ癒やしのひとときをお過ごしくださいませ。

それではお客様のまたのお帰りスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

バリ塔の民TY

【◇デラックスツイン/32平米【禁煙】広々セパレートバス★】

Lil Yさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Lil Yさん [20代/女性] 2018年01月29日 12:47:17

お部屋が広くて過ごしやすかったです。
アメニティが豊富ですので、女性の方には嬉しいと思います。
また利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年01月30日 01:11:58

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーへおかえりいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、女性スタッフ厳選のアメニティやレンタル物を豊富に取り揃えており、お客様が手ぶらで帰れる『第二の家』となれるよう日々試行錯誤しております。

他にも『こんなのあったらいいな』というものがございましたら、お近くのスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の貴重なアドバイスをお待ちしております。

またご機会がございましたら、ぜひバリタワーまでおかえりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Yh

【早割☆28】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽

ririka5656さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ririka5656さん [30代/女性] 2017年12月26日 16:58:14

「かえるのピクルス」が好き過ぎてこのプランを予約しました。
もう感動の連続でした(^^)ぜひ第4弾もお願いします!
その時はハニトーのハーフサイズがあると嬉しいな。。。笑笑

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年12月27日 04:32:29

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館のピクルスルームにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バージョンアップした第3弾、お楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
バリタワーオリジナルのピクルスはお客様のお家で元気にお過ごしでしょうか?

ハニトーのハーフサイズもお選びいただけるよう次回の検討材料の1つとしてご参考にさせていただきます。
そして、もし第4弾も決まった際には、さらに感動いただけますよう努めてまいります!

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Y

【第3弾】初代・2代・3代目ビーンドール&ピクルス用Tシャツ付!かえるのピクルスルーム宿泊プラン
【かえるのピクルスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月22日 22:31:26

スケジュールが変更になり早めに到着したらチェックインができなかった。
チェックインができない事は仕方ないが、早く来たあなたが悪い様な言い方をされ 残念でした

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年11月23日 03:45:22

チェックイン時の対応で不快な印象を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご要望に沿えず、また心無い対応でありましたことは、責任者として本当に心苦しい限りでございます。

当該スタッフへは直接指導を、そして全員がお客様の立場に立ったご案内ができるよう
指導教育に当たってまいります。

すべてのお客様にご満足いただけますよう、一つ一つのご意見に耳と心を傾け
またお帰りいただきました際には、必ず改善された状態にてお出迎えさせていただきます。

ホテル支配人 松本 竜二

投稿者さん 2017年11月13日 22:17:37

ホテルスタッフのサービスは最高級でしたが、ホテル施設内の換気の悪さのため、施設内のあちこちにタバコの煙が充満していて、小さな子供の宿泊客も多いようだったので、健康被害が心配でした。また、私たちの部屋にはタオル掛けが一つもなくて困りました。バスタブがないのは構いませんが、ただでさえとても狭いシャワーになぜか作り付けの椅子があって貴重な空間を無駄にしていたのは残念でした。「スタンダードダブル」でしたが、都心の安ビジネスホテル並みの狭さの部屋に2人で1泊2万円超はいくらサービスが良いと言っても高すぎると思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年11月14日 08:12:08

親愛なるバリタワーのお客様へ

また、スタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の設備に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。

また今回ご利用頂きましたスタイリッシュシャワーのお部屋に比べ比較的広いスタンダードクイーンやデラックスキングのお部屋もお日にちによってリーズナブルにご利用頂けます。

次回是非ともお試し下さいませ。

それではお客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 TY

【迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン

投稿者さん 2017年10月15日 17:10:00

お風呂とトイレが別々でゆっくり入る事ができました。アメニティも豊富で手作りプリンなども自由に取れ美味しかったです。部屋に関してはびっくりするほどの段差があり少し狭かったかなぁ…。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年10月16日 05:35:22

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

当館は限られた空間の中でもお仕事や旅の疲れを癒して頂くために、全室バス、トイレのセパレート型、ニーズの多いベッドマットやバスルームは広く快適さを追求した作りとなっております。
室内の段差におきましては、ご利用のお客様がお怪我をされませんよう、目立つ位置に注意喚起をさせていただいております。
次回もより楽しい一時をお過ごし頂けると幸いでございます。

また、当館はホテル以外にも、スパエステ、レストラン、ダーツバー、カラオケなど様々な楽しい施設をご用意しておりますので、次回お越しの際はこちらも是非一度お楽しみ下さいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Hm

【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】広々セパレートバス★】

2525おまるさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

2525おまるさん [20代/女性] 2017年10月09日 15:32:36

部屋に埃がある事が気になりましたが、アメニティは沢山選べるしデザートやワインを部屋に持って行けるし、VOD見られるし大満足でした。

部屋の掃除が行き届いていれば、文句なしです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年10月10日 07:46:09

親愛なるバリタワーのお客様へ

当店自慢のアメニティや無料デザート、ドリンクなどご満足いただけたようで、何よりでございます。
アメニティや無料デザート、ドリンクは季節によって色々お品を厳選して変えております。
次回来られる際にはまた違ったお品でお楽しみいただけることと思います。

しかしながらお部屋の清掃の件ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちで一杯でございます。
お客様の大切なお声をお聞きし、今後はそのようなことのないように気を引き締めてまいる所存でございます。

ぜひ挽回のチャンスをお与えくださいませ。

それではお客様のお帰り、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 TY

【QUOカード2000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン(朝食付き)
【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

rinao1111さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

rinao1111さん [40代/男性] 2017年10月01日 13:21:55

はじめての利用でしたが、情緒があり面白かったです。
冷蔵庫の不調がありましたが迅速に対応いただき交換して
いただけました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年10月02日 02:39:36

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルは癒し&大人もはしゃげる空間がコンセプトの都心型リゾートホテル(&エンターテインメントホテル)でございます。
13階レストランで「食べて」、B1階カラオケで「歌って」、3階ダーツバーで「遊んで」、1階エステで「癒され」、ホテルに「泊まる」というように一日中ホテル内だけでお楽しみいただけます。

今後もお客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂けるよう日々努めて参りますので、大阪にお立ち寄りの際は是非またお帰り下さいませ。
またのお帰りを、従業員一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Hm

【アップグレードでお得!】現金特価スタンダードクイーン価格でデラックスルームご利用プラン(朝食付き)
【◆デラックスキング/32平米◆期間限定部屋】

投稿者さん 2017年08月22日 08:23:26

朝食をとり、終わるのが遅くなりましたが店員さんはとても笑顔で優しく声をかけてくださいました。また機会があればいきたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月23日 04:33:51

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はご家族でのご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大阪で素敵な思い出をお作り頂けましたでしょうか。

当館のレストランスタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。この喜びを今後のサービス向上への原動力とし、ご利用頂きます全てのお客様が楽しく快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう、日々精進して参ります。

また大阪にお越しの際はぜひバリタワーに遊びにきてください♪
それでは、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Y

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりイン♪レイトチェックイン21プラン(朝食付き)
【◇デラックスキング/32平米【禁煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年08月21日 15:06:40

サービスがとても良く料理も美味しく、クチコミ通りで大満足でした。
フロントでいただいたお土産も、日焼け止め・虫除けスプレー・キレイな扇子など、他にもたくさん頂いて暑いこの時期使える物ばかりでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月22日 05:35:48

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

今回お客様がお選びになられたファミリープランでは、ご家族でご利用いただく際お荷物ができるだけ少なくなるようホテルからプレゼントをご用意させていただきました。

またこちらのプランは朝食付きのプランとなっておりましたが、ご満足いただけましたでしょうか。

当ホテルでは、季節やお客様のご要望によって様々なプランをご用意致しておりますのでいろいろお試しくださいませ。

それではお客様のまたのお帰りスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民TY

★8月限定★小学生以下添い寝無料!!ファミリープラン♪【朝食付】
【◆デラックスキング/32平米【喫煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年08月15日 19:34:07

お目当は夏目友人帳コラボカフェでした。前回同じコラボの時、宿泊も出来ると知り、今回はホテルも利用。
ホテル全体がアミューズメントになっていて、天気が悪くても一日中楽しめそうです。
お部屋にはマッサージ機があり、お風呂にはテレビが!
とてもリラックス出来ました。
朝食も種類が多くてとても良かったです。
トースターは例の「アレ」なのですが、迷った末に今回は龍卵の卵かけご飯にしました。
次回は連泊して両方食べたいです。
またよろしくお願いします。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月16日 05:19:11

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけましたようで、何よりでございます。

当館自慢の朝食もご満足頂け、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
またお客様がお召し上がりになった龍のたまごを使用した卵かけご飯は
沢山のお客様から人気を頂いております。

今回お試しいただけませんでしたバルミューダトースターで焼くパンも、スタッフ一押しです!
次回は是非お楽しみくださいませ。

それではお客様のまたのお帰りをお待ちしております。

バリ塔の民Tn

【朝食付/迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン
【◆デラックスツイン/32平米【喫煙】広々セパレートバス★】

すずか1030さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

すずか1030さん [40代/男性] 2017年08月14日 08:55:25

ゆっくりのんびりできるホテルでした。サービスも良いし、フロントの方みんな丁寧で対応良くしていただきました。
大阪行くときはここに決まりです。

お風呂の浴槽の栓を抜くと洗い場に逆流してきたのはビックリしましたが!改善しといてくださいね。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月15日 00:34:25

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
快適にご滞在いただけましたようで、何よりでございます。

当館では、お客様にとって癒しと寛ぎの空間でありつづけられますよう
常に新しいサービスや季節のイベントをご用意させていただいております。

しかしながらお風呂の件でお客様にご不便とご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
以後このような同じ事が起こら無いようさらにお部屋の設備点検に
力をいれて改善してまいります。

次回お帰りの際はぜひ挽回のチャンスを与えてくださいませ。
それでは、お客様のまたのお帰り心よりお待ちいたしております。
バリ塔の民 Tn

たぁーちゃん927さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

たぁーちゃん927さん [50代/女性] 2017年07月02日 15:22:25

ここのハニトーは、時々無性に食べたくなるくらい美味しくて大のお気に入りです(^^)v スコールの料理も色々おいしいし、トイレとお風呂がセパレートなのがリピーターになった理由。
最近はUSJと関空のお気に入りホテルを利用する回数が多く、バリタワーには久々に帰ってきました。とても残念だったのは、あまりにも部屋の埃がひどすぎた事。レンジやテレビ台、あちこち自らウェットシートで掃除するなんてありえない。ソファーも拭いたら取れる汚れ。久々に帰ってきてこの始末はお気に入りの1つな分、悲しかった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年07月04日 08:50:47

親愛なるバリ塔のお客様

いつもバリタワーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル一押しのハニトーをお気に入りのご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。

また当ホテルでは、全室浴室とトイレはセパレートタイプでご用意いたしております。

しかしながらお部屋の清掃の点では、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃に関しましては当ホテルのスタッフが2重のチェックを行っていますが、この度お客様のお手を煩わす結果となり弁解の余地もございません。

お客様の貴重なお声をスタッフ一同に伝え、今後二度とこのような事が無いよう心がけます。

是非、挽回のチャンスをいただけましたら幸いと存じ上げます。

お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月01日 02:18:25

他の口コミでもあるようにアメニティがとにかく凄かったです。ロビーのお手洗いにもたくさんのアメニティが置いてあり感動しました!

他にもカラオケ1時間無料、食事20%オフ、朝食無料、ゲームセンター(?)24時間無料と元々お値打ちに予約できたものからさらにいろいろなサービスを提供していただき大満足です!!

気になったことは浴室の換気の悪さと他の方がアメニティコーナーで5つ以上持っていっててモヤモヤしたくらいです笑

今回はじめての宿泊でしたが絶対また利用したいです。
つぎはスパも行ってみたい!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年07月01日 05:18:34

親愛なるバリタワーのお客様へ。

沢山のお褒めの言葉と「また利用したい」とのお言葉
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご満喫いただけましたようで、何よりでございます。

当館では、都会にいながら日常を忘れ
癒しと寛ぎと共に「感動のお土産」をお持ち帰りいただくため
ご宿泊のお客様へ、様々なサービスをご準備致しております。

バリニーズエステ・スパ チャンティックでは
スパセラピストのによる本格バリのエステがご堪能いただく事ができ
こちらも宿泊のお客様は20%オフでご利用いただけます。
次回是非、お客様へおすすめさせていただきたく思います。

また、浴室内の換気に関しましては
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
アメニティーコーナーのご利用に関しましも
貴重なご意見をもとに、皆様がご快適にお過ごし頂けますよう、
出来る限り改善に取り組んで参ります。

次回も、お客様へ「大満足」をご提供できましたら幸いでございます。

最後に併せて、貴重なご意見に感謝申し上げます。
お客様のまたのお帰り
スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mg

投稿者さん 2017年03月13日 15:05:57

広いお部屋でしたが、アニメの主人公の絵がそこらじゅうに貼ってある謎なお部屋でした。
お値段から考えるととってもリーズナブルだと思います。
お風呂にとってもこだわりがあり、アメニティも取り放題など、気遣いが見れました。
タバコの匂いが気になりました。

2017年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月14日 06:01:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは様々な用途でご利用頂けますよう、今回ご宿泊頂きましたコラボルームをはじめ、コンパクトなお部屋からスイートルームまで幅広くご用意致しております。
次回ご利用の際はぜひ他のお部屋タイプもご検討下さいませ。

また、アメニティに関しましては「こんなものまであるんだ」をコンセプトに日々スタッフが厳選致しております。
季節に応じた物もご用意しておりますので、お好きなものをお選び頂き日頃の疲れを癒してくださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Hm

【当日限定】どのお部屋かは到着まで楽しみ♪オトクなお部屋お任せシークレットプラン!
【【当日限定】おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年02月20日 11:04:08

出張時には可能な限り利用しています。やはり風呂、トイレ別で
浴槽に溜める事が出来るのはありがたいです。

2017年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年02月21日 09:03:37

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中から、バリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようでなによりでございます。
当館の無料アメニティはご利用頂けましたでしょうか。
1階にございますアメニティコーナーには入浴剤も多数ご用意しております。
中には季節限定のものもございますので、次回ご来館の際に是非お試しくださいませ。

また、3階のダーツバーは朝5時までご利用可能でございます。
豊富なアルコールメニューを取り揃えておりますので、
お仕事終わりの一杯にいかがでしょうか。
(貸切イベントを開催している日もございますので、ご希望でございましたらフロントスタッフにお声掛けくださいませ)

それではお客様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Tz

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【◆スタンダードクイーン/16平米【喫煙】】

kaminariさんさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

kaminariさんさん [30代/男性] 2017年02月15日 22:49:11

とにかく楽しめるホテルです。
但し、長期滞在でホテルの安心感を求める場合は少し難ありです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年02月16日 06:19:00

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お楽しみいただけたようで何よりでございます。
バリタワーでは客室以外にも無料のゲームルームや、スパエステ、レストラン、ダーツバー、カラオケなど様々な「大人もはしゃげる」楽しい施設をご用意しておりますので、こちらも是非一度お楽しみ下さいませ。

また、長期滞在の皆様にもお寛ぎいただけるよう努めております。
なにか不明点やお困りごとなどございましたら、ぜひお力添えさせて頂きますのでお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 NY

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン